|
Shaxpwnz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Shaxpwnz ·
12-Окт-11 18:38
(13 лет 11 месяцев назад)
Все голоса более менее норм) но блин услышав голос Формана , решил ждать озвучку лоста. Ну не такой у него должен быть голос)
|
|
MariyaBel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
MariyaBel ·
12-Окт-11 18:41
(спустя 3 мин.)
Да отличный перевод!!! На Fox бы вы послушали голос Хауса ))))
Спасибо !
|
|
Shaxpwnz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Shaxpwnz ·
12-Окт-11 18:58
(спустя 17 мин.)
Ну я смотрел от лоста , от кубиков, голоса более менее похожи были везде, начал смотреть сейчас, голос Хауса вполне нормально сделали, но вот брутальный голосище Формана убило:D
|
|
dimitri2009
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
dimitri2009 ·
12-Окт-11 19:13
(спустя 15 мин., ред. 12-Окт-11 19:13)
учите английский и смотрите в оригинале и будет вам счастье
вместо того, чтобы сказать "спасибо", начинаете критиковать. При чем зря.
ребята старались и сделали очень пристойный перевод. Молодцы!
|
|
leynrt
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
leynrt ·
12-Окт-11 19:21
(спустя 7 мин.)
Перевод в этой раздаче не понравился. Особенно - дубляж Хауса.
|
|
mav1mt
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
mav1mt ·
12-Окт-11 19:25
(спустя 4 мин.)
|
|
Ruro85
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Ruro85 ·
12-Окт-11 19:27
(спустя 1 мин.)
Перевод супер! Голос Хауса - самое то, лучше чем где бы то ни было) Голос Формана улыбнул)) Так держать!))
|
|
Mikeshko
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Mikeshko ·
12-Окт-11 19:44
(спустя 17 мин.)
судари лостофаны!
вы реально достали развели скулёжь.
критики матёрые нафиг.
давайте ка вы отседать на раздачу от лоста и там. всё там.
а пока ваши каменты как попытка кучу наложить и удрать.
для вас что ли раздача ??
озвучка - супер!! голос формана чётко доставил :Р господа только одно пожелание - у вас громкость подпрыгивает слегка. подредактируйте ручки 
комсомольский привет!
|
|
guitar-man
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
guitar-man ·
12-Окт-11 19:46
(спустя 2 мин.)
Тут вообще есть где нибудб Lostfilm перевод???
|
|
Mikeshko
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Mikeshko ·
12-Окт-11 19:49
(спустя 2 мин.)
guitar-man писал(а):
Тут вообще есть где нибудб Lostfilm перевод???
выше почитай. те. пожалуй. ста.
|
|
xxspaynxx
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
xxspaynxx ·
12-Окт-11 19:58
(спустя 9 мин.)
Спасибо за серию, озвучка помошницы Хауса улыбнула)
|
|
xelams
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
xelams ·
12-Окт-11 20:27
(спустя 29 мин.)
Блин... Ну вот теперь Хауса скучно смотреть:((
|
|
Катя Лавр
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
Катя Лавр ·
12-Окт-11 22:39
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 12-Окт-11 22:39)
Спасибо) И! Вы видели это?? Привычка - великое дело))
|
|
Галина Русскина
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Галина Русскина ·
12-Окт-11 23:08
(спустя 29 мин.)
К сожалению, озвучка Хауса и его помощницы хромает. Озвучивающий Хауса явно переигрывает, ну не дано ему повторить Хью Лори. Про помощницу и говорить нечего.
|
|
dimitri2009
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
dimitri2009 ·
13-Окт-11 00:32
(спустя 1 час 23 мин.)
всегда удивляло: люди, ни фига не сделавшие в жизни, начинают первыми же критиковать и возмущаться: сделайте так и эдак, тут плохо, а тут надо переделать...
Нытики, у вас два пути: выучить английский или же самым взяться за перевод: вот и посмотрим на ваши результаты.
Предлагаю модераторам удалять тупые, неконструктивные отзывы.
|
|
roger.fed
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 639
|
roger.fed ·
13-Окт-11 00:47
(спустя 15 мин.)
Отличная озвучка,буду смотреть только вашу !! филипиночка прикольная !!
|
|
FakinTosh
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2215
|
FakinTosh ·
13-Окт-11 11:24
(спустя 10 часов)
Лучше всего к оригинальным голосам подбирать похожие голоса. Вот филипиночка и её озвучивающая 1 в 1 имеют похожие голоса.
|
|
Nuarika
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Nuarika ·
13-Окт-11 14:17
(спустя 2 часа 52 мин.)
Не хотела писать - из уважения к работе людей, но... 
Мне конкретно эта озвучка не понравилась - я привыкла к КвК, впрочем большую часть седьмого сезона смотрела именно на английском. Вот и тут, увидев, точнее, услышав, пару первых сцен, выключила и скачала релиз на английском.
dimitri2009 писал(а):
всегда удивляло: люди, ни фига не сделавшие в жизни, начинают первыми же критиковать и возмущаться: сделайте так и эдак, тут плохо, а тут надо переделать...
Нытики, у вас два пути: выучить английский или же самым взяться за перевод: вот и посмотрим на ваши результаты.
Люди имеют право на свое мнение и не обязаны восхищаться озвучкой, которая им не нравится. Вас это оскорбляет, задевает? Так это, простите, Ваши проблемы. А высказанные пожелания и указания на недостатки, возможно - при конструктивном подходе к критике - помогут в дальнейшем
|
|
MariyaBel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
MariyaBel ·
13-Окт-11 17:12
(спустя 2 часа 54 мин.)
Ну не смотрите/ ждите другой озвучки/ смотрите на английском)))
Отличный перевод! Спасибо за проделанную работу!
|
|
Seka33
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 323
|
Seka33 ·
13-Окт-11 17:57
(спустя 44 мин.)
Вторая серия значительно лучше первой. Но тут такое совпадение - во всех сезонах все серии лучше этой первой (не считая серию про Кадди). Но лучше не значит совсем уж хорошо. Слишком быстро вернулась дружба с Вилсоном. Слишком уж по-начальниковски ведет себя Форман (кстати у него удивительно неправильная озвучка, принципиально другая нежели чем была раньше). В этой ситуации помог бы набор совершенно новой команды. Причем раз денег нет - ее придется изыскивать из очень странных мест. Здесь что-то можно было позаимствовать из "Endgame", где герой уговаривает или выменивает союзничество каждый раз. Озвучка в общем хороша. Хаус прекрасен, это самый лучший для него голос. Мелкая писклявит отлично. А на Формана хочется плакать, я уже писал - с ним полная катастрофа. Будем ждать развитие сюжета. Пока сценаристы как будто пишут из комы.
ДВА РАЗА ПОДРЯД ВОЛЧАНКА, РЕБЯТА! Начинайте просыпаться.
|
|
4yIIAKA6PuK
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
4yIIAKA6PuK ·
14-Окт-11 13:51
(спустя 19 часов, ред. 14-Окт-11 13:51)
Голос Формана - ужасен. С кубиками ни в какое сравнение не идёт, даже лост, который сливал кубикам, имхо, лучше звучит. Для меня лично скорость выхода в озвучке решит от кого буду смотреть, но при прочих равных буду предпочитать от лоста. Из двух зол... зы разумеется буду поддерживать обе раздачи для рейтинга.
|
|
Mapups
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 823
|
Mapups ·
14-Окт-11 16:07
(спустя 2 часа 16 мин.)
4yIIAKA6PuK писал(а):
Голос Формана - ужасен.
Будет правильнее сказать - просто не подходит персонажу. Сам голос хорош!
|
|
Галина Русскина
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Галина Русскина ·
15-Окт-11 00:12
(спустя 8 часов)
dimitri2009 писал(а):
Предлагаю модераторам удалять тупые, неконструктивные отзывы.
"Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы." (с) Бернард Шоу
Люди, оставляющие здесь критические отзывы, не имеют целью поиздеваться или оскорбить тех, кто проделал большую работу по озвучке фильма, а хотят помочь делать эту работу лучше. Если бы им было наплевать, то они молча ушли бы на другую раздачу.
Естественно, это только личные мнения, и у взявшихся за озвучку ребят есть право никого не слушать. Но! Для кого же они тогда делают эту работу?
Без обратной связи ни один механизм или процесс не может эффективно работать. Призываю не обижаться на критику, а пытаться адекватно ее воспринимать.
|
|
realitymmm
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
realitymmm ·
16-Окт-11 21:51
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Окт-11 21:51)
Я просто в шоке зачем такая критика нужна??? Озвучку ждали скачено 8715 раз(и это не предел)! Все ждали!!! Похож голос, не похож у всех что музыкальный слух?, да многим тут собравшимся критикам, по-любому в туалете ЗАНЯТО только кричать. Вы зажрались в конец!!! Не нравится смотрите на родном языке Хауса. ЗА ОЗВУЧКУ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО СПАСИБО И КОНЕЧНО ЗА РАЗДАЧУ!!!!
|
|
J.Loki
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
J.Loki ·
17-Окт-11 06:34
(спустя 8 часов)
озвучка супер! Когда нам ждать 3-ю серию?
|
|
05-08
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 330
|
05-08 ·
17-Окт-11 11:10
(спустя 4 часа)
J.Loki писал(а):
озвучка супер! Когда нам ждать 3-ю серию?
сегодня в америке
|
|
blackfox24
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
blackfox24 ·
18-Окт-11 14:11
(спустя 1 день 3 часа)
Все отлично, но форман как граф дракула))) аж мурашки по коже....)))
|
|
mc_Joric
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
mc_Joric ·
18-Окт-11 17:22
(спустя 3 часа)
Мне в озвучке важно только содержание и хороший голос, который читает внятно и умеет менять интонацию, остальное вообще значение не имеет, в т.ч. и многоголоска) Ещё важно, чтобы на фоне был слышен оригинальный голос, а не его бесполезная имитация. Главное - грамотный перевод текста, без сокращения предложений до неузнаваемости и без произвольный замены синонимов.
|
|
tequila
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 741
|
tequila ·
18-Окт-11 18:06
(спустя 43 мин., ред. 18-Окт-11 18:06)
Озвучка просто ужасная. Слушать такие заунывные голоса просто невозможно и вредно для здоровья. Так что только Lostfilm
|
|
WestXQZ
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
WestXQZ ·
18-Окт-11 19:27
(спустя 1 час 21 мин., ред. 18-Окт-11 19:27)
tequila писал(а):
Озвучка просто ужасная. Слушать такие заунывные голоса просто невозможно и вредно для здоровья. Так что только Lostfilm
Сьебнул нахуй! к своим лостовцам, нехер тут засырать тему!
|
|
|