Панов Вадим - Кафедра Странников [Светлана Никифорова (ЛИ), 2011 г., 128Kb/c , MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ornainbox

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ornainbox · 07-Окт-11 06:55 (13 лет 11 месяцев назад)

Озвучка хорошая-а вот сама книга-столько всего намешано бррррр-
Если вы не фанат конкретно этого автора-то не советую вам тратить время на ее прослушивание-есть более достойные книги-а этой оценка...на троечку
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Akuma666 · 07-Окт-11 09:29 (спустя 2 часа 33 мин.)

Начитано как всегда великолепно, но сама книга не не очень, как выше написано:"..намешано.."
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

Стаж: 15 лет 2 месяца

bukivedi · 07-Окт-11 11:29 (спустя 2 часа)

А по-моему эта - одна из лучших книг цикла. Отлично закрученная интрига, все логично и интересно. Довольно предсказуемый финал (а никто и не хотел другой) украшен неожиданной развязкой нескольких сюжетных линий.
Великолепная начитка! Спасибо Вам огромное, Светлана. Жду ваших следующих работ! Не буду слушать продолжение ни в чьем другом исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Dennis83

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dennis83 · 07-Окт-11 12:53 (спустя 1 час 23 мин.)

b.kmrf писал(а):
чикиники писал(а):
Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт.
Уважаемая Светлана, это Ваше неотемлемое право, выбирать что читать, а что нет. Потому что читать то, что не нравится - это неблагодарное, да еще и недостовляющее никакого удовольствия, дело! Так что читайте то, что сами выбрали...
поддерживаю на все 100%. как посчитаете нужным и правильным!!!
[Профиль]  [ЛС] 

__am__

Стаж: 14 лет 8 месяцев

__am__ · 07-Окт-11 21:51 (спустя 8 часов)

Светлана, ОГРОМНОЕ Спасибо!
В плеер! В плеер!
[Профиль]  [ЛС] 

eViL99

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eViL99 · 08-Окт-11 10:19 (спустя 12 часов)

Светлана, огромное вам человеческое спасибо! Наконец-то мы дождались =)
[Профиль]  [ЛС] 

kleya

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kleya · 08-Окт-11 11:26 (спустя 1 час 6 мин.)

Да ей уже надо бы не (ЛИ) ставить - а профессиональное исполнение ))))
огромное спасибо за начитки - с удовольствием их слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ZIGFRIDIV

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZIGFRIDIV · 08-Окт-11 21:12 (спустя 9 часов)

чикиники писал(а):
Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт.
Абсолютно согласен. Пару первых рассказов, где автор Панов прочитал, а дальше совсем не понравилось - бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

Иермияху

Иермияху · 09-Окт-11 19:38 (спустя 22 часа)

Просто замечательное исполнение . Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pristrik

Стаж: 17 лет 2 месяца

pristrik · 10-Окт-11 12:29 (спустя 16 часов)

Огромное спасибо за очередную часть ТГ. В Вашем исполнении это супер, остальные отдыхают. Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

spokoynaya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

spokoynaya · 10-Окт-11 15:22 (спустя 2 часа 52 мин.)

Светлана, давайте продолжим начитку с уже понравившимися всем героями!
Но, естественно, как вы сами решите - пропускать 10-ю или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ballistics

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ballistics · 10-Окт-11 21:49 (спустя 6 часов)

мое мнение - пропустить сборник и начитывать Королевский крест
[Профиль]  [ЛС] 

Podurment

Стаж: 15 лет 2 месяца

Podurment · 10-Окт-11 23:31 (спустя 1 час 41 мин.)

чикиники писал(а):
Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт.
Лично я за полную начитку 10-й книги, ну а там уж вам решать. И еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

goddog01 · 11-Окт-11 02:52 (спустя 3 часа)

чикиники писал(а):
я бы хотел прослушать всю книгу но считаю что озвучивать или не озвучивать то или иное произведение решать не мне а вам и только вам
но если вы решите озвучивать только часть рассказов то умоляю вас не уподобляйтесь Penoserge не обманывайте людей как делает он укажите в списке рассказов названия всех рассказов книги а не только тех что озвучите чтобы качающие знали что в раздаче не все рассказы из книги и чтобы если вдруг кто то озвучит недостающие рассказы то ему не пришлось бы доказывать то что он не лжец и сам не придумал эти рассказы
[Профиль]  [ЛС] 

real7777

Стаж: 16 лет 1 месяц

real7777 · 11-Окт-11 19:41 (спустя 16 часов)

"Я – барский пес, интеллигентное существо, отведал лучшей жизни"(c).... Точнее, лучшей озвучки, слава Всевышнему, дождался) Спасибо,Светлана!
[Профиль]  [ЛС] 

spokoynaya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

spokoynaya · 12-Окт-11 17:54 (спустя 22 часа)

Светлана, так что нам ждать? 10 книгу или 11? Каковы ваши планы? И когда вообще ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

Стаж: 16 лет 3 месяца

чикиники · 12-Окт-11 18:41 (спустя 46 мин.)

Прочла всё, что вы все написали. Начала работу над рассказами, написанными В. Пановым и только им!
[Профиль]  [ЛС] 

gabi85

Стаж: 16 лет

gabi85 · 12-Окт-11 22:14 (спустя 3 часа)

w-man писал(а):
Светлана, вы лучший из исполнителей Тайного Города!
Полностью согласен,жаль только уже "Королевский крест " в исполнении Уделова прослушал да и "Царь горы" у него есть уже...скорее всего недотерплю до релиза Светланы
[Профиль]  [ЛС] 

Sergunitshe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergunitshe · 14-Окт-11 10:25 (спустя 1 день 12 часов)

чикиники писал(а):
Прочла всё, что вы все написали. Начала работу над рассказами, написанными В. Пановым и только им!
Главное, чтобы там Красные шапки были!
[Профиль]  [ЛС] 

oberin

oberin · 18-Окт-11 14:41 (спустя 4 дня)

Неужели я тоже дождался!!! Скачал альтернативную начитку, но так и не смог даже начать слушать.
Поклонников уже.. как грибов после дождя и все еще новые прибывают.
Просто огромнейшее спасибо Светлана за ваш наркотик, сижу на Тайном городе как наркоман на героине ).
Желаю вам, нас не покидать никогда) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

HITMAN(RUS)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

HITMAN(RUS) · 23-Окт-11 20:49 (спустя 5 дней)

Спасибо за начитку. Исполнение как обычно на 5.
Теперь о самой книге.
Данная книга мне понравилась пожалуй больше остальных (за исключением первой), здесь всё в меру и драйва и рассуждений и магии и всего остального. Удачно вплетено в нашу историю. И самое интересное, что почти до последнего момента, ты не можешь определиться на чьей же ты стороне, да и как в лучших традициях жанра , что-то разгадывается в самом конце.
Вообщем меня очень порадовала эта часть, прослушал за один день. Спасибо большое автору и декламатору.
[Профиль]  [ЛС] 

akyra28

Стаж: 16 лет

akyra28 · 24-Окт-11 12:00 (спустя 15 часов)

Cегодня просто прраздник какой-то!!!!! Зашел посмотреть ченидь новенького и вот оно СЧАСТЬЕ для слуха жаждущего!Светлана грмднъе Вам спасибо за продолжение серии "Города ",а то "невыраженного"дядю несмог прослушать до середины книги ,бросил
[Профиль]  [ЛС] 

GavroshMG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GavroshMG · 24-Окт-11 15:20 (спустя 3 часа)

уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новая книга! Потираю ручки в ожидании!
[Профиль]  [ЛС] 

Obertank

Стаж: 16 лет 1 месяц

Obertank · 24-Окт-11 22:09 (спустя 6 часов)

не понравилось, вообще. Муть и скукотища. Светлана конечно вытянула сие произведение, за что ей несомненное спасибо, однако сама книжица - не фонтан.
И Нур, и странники и хранительница чёрной книги, все ушли! Ну что это за дела?
Да ещё и лучшие силы великих домов в лужу посадили..
[Профиль]  [ЛС] 

vsberkut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vsberkut · 25-Окт-11 21:39 (спустя 23 часа)

HITMAN(RUS) писал(а):
И самое интересное, что почти до последнего момента, ты не можешь определиться на чьей же ты стороне
Obertank писал(а):
И Нур, и странники и хранительница чёрной книги, все ушли! Ну что это за дела?
Да ещё и лучшие силы великих домов в лужу посадили..
Нелюдям продались, да?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 26-Окт-11 10:07 (спустя 12 часов)

очень не люблю женский голос в аудиокнигах......
скачал на пробу и был приятно удивлен Вашим исполнением ))) Исполнение на высоте!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ярослав5 · 26-Окт-11 20:58 (спустя 10 часов)

Начал слушать с 5-ой книги, до этого все только читал. Слабо верилось, что прослушка может заменить реальное чтение (особенно одним аткером). Но через 10 минут я влюбился в Светочкин голос, и уже не представляю себе Тайный Город без него. Принципиально не буду скачивать другую начитку. Светлана, жду ваши шедевры. Отдельное спасибо за голоса Красных Шапок, это просто бомба. Светочка может где-то можно посмотреть ваше фото, было бы интересно. Если вы напишите ваш веб-мани, готов внести материальный вклад за ваш не простой труд, думаю и лругие меня поддержут.
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

Стаж: 16 лет 3 месяца

чикиники · 26-Окт-11 21:09 (спустя 10 мин.)

Всем спасибо, за СПАСИБО. Читаю ваши сообщения и понимаю, что всё не зря . А фото, извиняйте, пусть остаётся как есть, инкогнито спасёт от любых неприятностей. Наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergunitshe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergunitshe · 29-Окт-11 00:48 (спустя 2 дня 3 часа)

чикиники
Правильно Светлана! Нафиг фотку, лучше следующую книжку!
[Профиль]  [ЛС] 

pindaric

Стаж: 15 лет

pindaric · 29-Окт-11 14:09 (спустя 13 часов)

Sergunitshe писал(а):
чикиники
Правильно Светлана! Нафиг фотку, лучше следующую книжку!
И это правильно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error