|
ornainbox
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
ornainbox ·
07-Окт-11 06:55
(13 лет 11 месяцев назад)
Озвучка хорошая-а вот сама книга-столько всего намешано бррррр-
Если вы не фанат конкретно этого автора-то не советую вам тратить время на ее прослушивание-есть более достойные книги-а этой оценка...на троечку
|
|
Akuma666
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 122
|
Akuma666 ·
07-Окт-11 09:29
(спустя 2 часа 33 мин.)
Начитано как всегда великолепно, но сама книга не не очень, как выше написано:"..намешано.."
|
|
bukivedi
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
bukivedi ·
07-Окт-11 11:29
(спустя 2 часа)
А по-моему эта - одна из лучших книг цикла. Отлично закрученная интрига, все логично и интересно. Довольно предсказуемый финал (а никто и не хотел другой) украшен неожиданной развязкой нескольких сюжетных линий.
Великолепная начитка! Спасибо Вам огромное, Светлана. Жду ваших следующих работ! Не буду слушать продолжение ни в чьем другом исполнении.
|
|
Dennis83
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Dennis83 ·
07-Окт-11 12:53
(спустя 1 час 23 мин.)
b.kmrf писал(а):
чикиники писал(а):
Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт. 
Уважаемая Светлана, это Ваше неотемлемое право, выбирать что читать, а что нет. Потому что читать то, что не нравится - это неблагодарное, да еще и недостовляющее никакого удовольствия, дело! Так что читайте то, что сами выбрали...
поддерживаю на все 100%.  как посчитаете нужным и правильным!!!
|
|
__am__
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
__am__ ·
07-Окт-11 21:51
(спустя 8 часов)
Светлана, ОГРОМНОЕ Спасибо!
В плеер! В плеер!
|
|
eViL99
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
eViL99 ·
08-Окт-11 10:19
(спустя 12 часов)
Светлана, огромное вам человеческое спасибо! Наконец-то мы дождались =)
|
|
kleya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
kleya ·
08-Окт-11 11:26
(спустя 1 час 6 мин.)
Да ей уже надо бы не (ЛИ) ставить - а профессиональное исполнение ))))
огромное спасибо за начитки - с удовольствием их слушаю.
|
|
ZIGFRIDIV
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ZIGFRIDIV ·
08-Окт-11 21:12
(спустя 9 часов)
чикиники писал(а):
Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт. 
Абсолютно согласен. Пару первых рассказов, где автор Панов прочитал, а дальше совсем не понравилось - бросил.
|
|
Иермияху
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Иермияху ·
09-Окт-11 19:38
(спустя 22 часа)
Просто замечательное исполнение . Спасибо.
|
|
pristrik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
pristrik ·
10-Окт-11 12:29
(спустя 16 часов)
Огромное спасибо за очередную часть ТГ. В Вашем исполнении это супер, остальные отдыхают. Так держать!
|
|
spokoynaya
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
spokoynaya ·
10-Окт-11 15:22
(спустя 2 часа 52 мин.)
Светлана, давайте продолжим начитку с уже понравившимися всем героями!
Но, естественно, как вы сами решите - пропускать 10-ю или нет!
|
|
Ballistics
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Ballistics ·
10-Окт-11 21:49
(спустя 6 часов)
мое мнение - пропустить сборник и начитывать Королевский крест
|
|
Podurment
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Podurment ·
10-Окт-11 23:31
(спустя 1 час 41 мин.)
чикиники писал(а):
Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт. 
Лично я за полную начитку 10-й книги, ну а там уж вам решать. И еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваш труд
|
|
goddog01
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 538
|
goddog01 ·
11-Окт-11 02:52
(спустя 3 часа)
чикиники писал(а):
я бы хотел прослушать всю книгу но считаю что озвучивать или не озвучивать то или иное произведение решать не мне а вам и только вам
но  если вы решите озвучивать только часть рассказов то умоляю вас не уподобляйтесь Penoserge не обманывайте людей как делает он укажите в списке рассказов названия всех рассказов книги а не только тех что озвучите чтобы качающие знали что в раздаче не все рассказы из книги и чтобы если вдруг кто то озвучит недостающие рассказы то ему не пришлось бы доказывать то что он не лжец и сам не придумал эти рассказы
|
|
real7777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
real7777 ·
11-Окт-11 19:41
(спустя 16 часов)
"Я – барский пес, интеллигентное существо, отведал лучшей жизни"(c).... Точнее, лучшей озвучки, слава Всевышнему, дождался) Спасибо,Светлана!
|
|
spokoynaya
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
spokoynaya ·
12-Окт-11 17:54
(спустя 22 часа)
Светлана, так что нам ждать? 10 книгу или 11? Каковы ваши планы? И когда вообще ждать?
|
|
чикиники
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
чикиники ·
12-Окт-11 18:41
(спустя 46 мин.)
Прочла всё, что вы все написали. Начала работу над рассказами, написанными В. Пановым и только им!
|
|
gabi85
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
gabi85 ·
12-Окт-11 22:14
(спустя 3 часа)
w-man писал(а):
Светлана, вы лучший из исполнителей Тайного Города!
Полностью согласен,жаль только уже "Королевский крест " в исполнении Уделова прослушал  да и "Царь горы" у него есть уже...скорее всего недотерплю до релиза Светланы
|
|
Sergunitshe
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Sergunitshe ·
14-Окт-11 10:25
(спустя 1 день 12 часов)
чикиники писал(а):
Прочла всё, что вы все написали. Начала работу над рассказами, написанными В. Пановым и только им!
Главное, чтобы там Красные шапки были!
|
|
oberin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
oberin ·
18-Окт-11 14:41
(спустя 4 дня)
Неужели я тоже дождался!!! Скачал альтернативную начитку, но так и не смог даже начать слушать.
Поклонников уже.. как грибов после дождя и все еще новые прибывают.
Просто огромнейшее спасибо Светлана за ваш наркотик, сижу на Тайном городе как наркоман на героине ).
Желаю вам, нас не покидать никогда) !!!
|
|
HITMAN(RUS)
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
HITMAN(RUS) ·
23-Окт-11 20:49
(спустя 5 дней)
Спасибо за начитку. Исполнение как обычно на 5.
Теперь о самой книге.
Данная книга мне понравилась пожалуй больше остальных (за исключением первой), здесь всё в меру и драйва и рассуждений и магии и всего остального. Удачно вплетено в нашу историю. И самое интересное, что почти до последнего момента, ты не можешь определиться на чьей же ты стороне, да и как в лучших традициях жанра , что-то разгадывается в самом конце.
Вообщем меня очень порадовала эта часть, прослушал за один день. Спасибо большое автору и декламатору.
|
|
akyra28
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
akyra28 ·
24-Окт-11 12:00
(спустя 15 часов)
Cегодня просто прраздник какой-то!!!!! Зашел посмотреть ченидь новенького и вот оно СЧАСТЬЕ для слуха жаждущего!Светлана грмднъе Вам спасибо за продолжение серии "Города ",а то "невыраженного"дядю несмог прослушать до середины книги ,бросил
|
|
GavroshMG
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 200
|
GavroshMG ·
24-Окт-11 15:20
(спустя 3 часа)
уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новая книга! Потираю ручки в ожидании!
|
|
Obertank
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Obertank ·
24-Окт-11 22:09
(спустя 6 часов)
не понравилось, вообще. Муть и скукотища. Светлана конечно вытянула сие произведение, за что ей несомненное спасибо, однако сама книжица - не фонтан.
И Нур, и странники и хранительница чёрной книги, все ушли! Ну что это за дела?
Да ещё и лучшие силы великих домов в лужу посадили..
|
|
vsberkut
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vsberkut ·
25-Окт-11 21:39
(спустя 23 часа)
HITMAN(RUS) писал(а):
И самое интересное, что почти до последнего момента, ты не можешь определиться на чьей же ты стороне
Obertank писал(а):
И Нур, и странники и хранительница чёрной книги, все ушли! Ну что это за дела?
Да ещё и лучшие силы великих домов в лужу посадили..
Нелюдям продались, да?
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1910
|
ghost666 ·
26-Окт-11 10:07
(спустя 12 часов)
очень не люблю женский голос в аудиокнигах......
скачал на пробу и был приятно удивлен Вашим исполнением ))) Исполнение на высоте!
Спасибо
|
|
Ярослав5
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Ярослав5 ·
26-Окт-11 20:58
(спустя 10 часов)
Начал слушать с 5-ой книги, до этого все только читал. Слабо верилось, что прослушка может заменить реальное чтение (особенно одним аткером). Но через 10 минут я влюбился в Светочкин голос, и уже не представляю себе Тайный Город без него. Принципиально не буду скачивать другую начитку. Светлана, жду ваши шедевры. Отдельное спасибо за голоса Красных Шапок, это просто бомба. Светочка может где-то можно посмотреть ваше фото, было бы интересно. Если вы напишите ваш веб-мани, готов внести материальный вклад за ваш не простой труд, думаю и лругие меня поддержут.
|
|
чикиники
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
чикиники ·
26-Окт-11 21:09
(спустя 10 мин.)
Всем спасибо, за СПАСИБО. Читаю ваши сообщения и понимаю, что всё не зря  . А фото, извиняйте, пусть остаётся как есть, инкогнито спасёт от любых неприятностей.  Наверное...
|
|
Sergunitshe
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Sergunitshe ·
29-Окт-11 00:48
(спустя 2 дня 3 часа)
чикиники
Правильно Светлана! Нафиг фотку, лучше следующую книжку!
|
|
pindaric
 Стаж: 15 лет Сообщений: 52
|
pindaric ·
29-Окт-11 14:09
(спустя 13 часов)
Sergunitshe писал(а):
чикиники
Правильно Светлана! Нафиг фотку, лучше следующую книжку! 
И это правильно)))
|
|
|