Обсуждение: Заморозка / Freezing (Выделено из [3355466])

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

Danstep

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Danstep · 11-Янв-11 23:49 (14 лет 8 месяцев назад)

Кстати да, сколько глав в манге всего сейчас ( я про яп версию). То что на англе я всё прочитал и хз онгоинг это или нет.
А насчёт мяса, да, его там много, да и ГГ не обычный тряпка, а парень который знает что и кто ему надо нуу и знает что надо говорить и делать ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 12-Янв-11 00:54 (спустя 1 час 4 мин., ред. 12-Янв-11 00:54)

Danstep писал(а):
Кстати да, сколько глав в манге всего сейчас ( я про яп версию).
В манге - нисколько.
В манхве - не менее 59 (девять томов). Вроде онгоинг. 59-ая кончается мрачновато и не похоже на конец.
В общем, материалу на 24-26 серий, ИМХО, есть. И ещё на продолжение останется.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Blackshard · 12-Янв-11 01:07 (спустя 13 мин.)

ГЛАВНОЕ чтоб не было как с Клэймор бросили гдето на середине и всё(
[Профиль]  [ЛС] 

Danstep

Danstep · 12-Янв-11 01:22 (спустя 14 мин.)

Ясно, значит это корейское добро а не японское...
dron-6z-сан, поделишься ссылкой? Хотя бы на действие посмотрю, а то хз когда там перевод будет то >_<
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Янв-11 01:47 (спустя 24 мин., ред. 12-Янв-11 01:52)

Blackshard
Есть мнение, что там ждут конца манги. А она всё не кончается. Ну и с концовкой там надо будет выкручиваться как-то...
Собственно, тут могут сезон закончить и на 37-38 главах.
Ибо, спойлер!
Я серьёзно про спойлер!
Т.е. после отбивания атаки инфицированных Пандор на Академию.
В этом бою из Бриджет полезло клейморовское "пробуждение", но её успокоили.
37-ая глава, как я понял из картинок, посвящена соплям о выздоровлении тяжело раненной Генессы и не менее сопливым благодарностям от экс-инфицированной Пандоры (с тяжёлым детством), отправившей в нокаут Генессу и кою Бриджет чуть не убила в полупробуждённом состоянии.
38-ая - Празднество (с милой улыбочкой в адрес Бриджет от №4, стандартным выражением от №2 и "лоли-фиии" от №6 ), но уже отчасти имеет место обсуждению того, что же такое с Бриджет произошло.
В общем, для конца сезона (ооочень напоминающего конец сезона Клеймор) такое прокатит.
59-ая глава, вроде как, заканчивается фэйлом эксперимента по контролю над "пробуждением" или чем-то похожим со сходным результатом - пробудившейся Пандорой (как я полагаю, с пробудившимися, в отличие от инфицированных, справится куда сложнее).
Досмотрю картинки - напишу, возможно, точнее.

Danstep писал(а):
значит это корейское добро
Да, корейское. От автора Куроками.
Danstep писал(а):
поделишься ссылкой?
Юзайте поиск на crazytje.be , качать начиная с 6-го тома (он по 38, а на инглише - 36).
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 12-Янв-11 01:52 (спустя 5 мин.)

Так всё тихо тихо, ато только первая серия вышла а мы уже сюжет на два сезона вперёд рассказали)
[Профиль]  [ЛС] 

dewa1s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dewa1s · 12-Янв-11 01:55 (спустя 3 мин.)

Очередное шаблонное аниме с главгероями зараженными "синдромом Ичиго" ... бессмысленный сиськотряс... фи...
[Профиль]  [ЛС] 

AyaNeji

Стаж: 17 лет 4 месяца

AyaNeji · 12-Янв-11 02:00 (спустя 4 мин.)

от первой серии странное ощущение.. первая половина, где девушки друг с другом насмерть дерутся вызвала приступ тошноты - помесь фансервиса и кровищи как-то не располагает мою натуру к иной реакции..
дальнейшее развитие событий, а точнее - пересказ истории и углубление в сущность происходящего напомнило и мне, как уже выше было названо другими комментаторами, небезызвестный Клэймор.. повторения его сюжета не хотелось бы, хотя сам Клэймор вполне понравился
впрочем мне почему-то сюжет выстроился визуально чисто шаблонный с двумя вариантами концовки, причем раздвоение вызвано исключительно наличием или отсутствием перспектив на второй сезон, и я буду только рад иному развитию событий.
мангу-манхву эту не читал, и вряд ли соберусь - как-то исторически для меня сложилось, что как правило или аниме, или манга
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Янв-11 03:06 (спустя 1 час 5 мин.)

Blackshard писал(а):
уже сюжет на два сезона вперёд рассказали)
Всё в спойлерах, да и/или весьма обще.

AyaNeji
В манхве-источнике пока-что конца нет.

Очень общие спойлеры по непереведённым, даже на английский, главам
40-50 главы оказались авторским филлером о тихой и мирной поездке ГГ и Бриджет к ней домой на побывку.
Что, как бы, ещё больше склоняет ко мнению, что сезон может быть закончен на 37-39 главах.
51-59-ая, в основном, о обычной школьной жизни и сравнение эффективности ставшего стандартом метода обучения Пандор и некой новой амбициозной методики. Собственно доэкспериментировались до "пробуждения" подопытной...

Самый главный спойлер!
В манхве нет эпизодов с банями или горячими источниками.
[Профиль]  [ЛС] 

Danstep

Danstep · 12-Янв-11 04:16 (спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Янв-11 04:16)

Самый главный спойлер убил xDDD
Фанаты стандартных гаремов если нажмёте то... xDD
7 том убил... По моему он на 2 сезон не тянет. Скорее на концовку 1
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Янв-11 05:00 (спустя 43 мин., ред. 12-Янв-11 05:22)

А фанатам гаремов тут делать и так нечего.
Ибо нету тут гарема (спойлер!)
Соперница-то, по части притязаний на ГГ, у Бриджет есть, причём на удивление сильная (да-да, девушка новенькая и появится, судя по AniDB в ~5-ой серии), но шансов у неё практически нет (хотя, если вспомнить сюжетные повороты Куроками, то и филлерные события 40-50 глав, явно серьёзно сблизившие ГГ с Бриджет, не факт, что сыграют роль...).
Причём, что странно, с Генессой эта девица не конфликтует, хотя, по идее, должна. Ибо они втроём - явно "элита" среди второкурсниц, где уже официальные 3 и 4-ая сильно слабее.
А ещё более странно то, что она довольно быстро и близко (на сколько это возможно для второкурсницы) сошлась с №2, 4-6 третьего курса. От чего шестая, ИМХО, слегка офигивает.

Danstep писал(а):
По моему он на 2 сезон не тянет.
Возможны спойлеры!
Скорее на сёдзе ОВАшки.
Ибо школоте мужского полу на это врядли интересно будет смотреть.
Романтично закончить можно на конце 38-ой. Будет красиво и завершённо.
Далее снимаем 2-4 ОВАшки по 40-50 главам (тем паче, что оне местами жестковаты для ТВ показа), а там, глядишь, и на 12 серий второго сезона насочиняют.
Да и вообще при довольно кровавых 1-39 главах, 40-58 смотрятся странно. Что-то автор не то употреблять начал, что сначала в семейную драму скатился, а потом практически чисто школьную жизнь описывает, забыв про кровавость.
[Профиль]  [ЛС] 

Danstep

Danstep · 12-Янв-11 05:25 (спустя 24 мин., ред. 12-Янв-11 05:25)

Ну у автора и так крыша едит от стольких манхв. Там насколько я знаю есть и до обыного простые гаремы, и файтенги кровавые, так что он и берёт всё лучшее из них ( от гаремов достались лишь огромные СИСЬКИ). Овы возможно...
как бы спойлер
То что там(манхве) показали, я мягко говоря не ожидал.... Хотя автор поднял манхву на новый уровень =) ( я про конкретные 2'е сцены ) Правда развязка была в стиле сёдзё, а это меня убило . Ну а щась всё опять идёт к кровавому махочу
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 12-Янв-11 11:39 (спустя 6 часов)

В 16:9 показе, как и ожидалось, неприятная цензура.

Ждём бд ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 12-Янв-11 12:39 (спустя 1 час, ред. 12-Янв-11 12:39)

Да ничего АТХ не такого уж плохого качества чтобы менять его на чёрные кляксы.
Долистал мангу на корейском там ей ещё конца и края не видно так может даже на три сезона хватить.
Пересмотрел серию и по опенингу понял что до полномасштабной войны с новами они всёже дойдут.
[Профиль]  [ЛС] 

AyaNeji

Стаж: 17 лет 4 месяца

AyaNeji · 13-Янв-11 00:19 (спустя 11 часов)

Aglenn писал(а):
В 16:9 показе, как и ожидалось, неприятная цензура.
...картинки...
Ждём бд ^_^
мде.. причем цензура довольно грубая и сильно портящая картинку вцелом
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1131

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alex1131 · 13-Янв-11 02:01 (спустя 1 час 42 мин.)

А когда приблизительно 2 серию ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Янв-11 03:06 (спустя 1 час 5 мин.)

Alex1131
Не раньше вечера 15-го. И далее не чаще раза в неделю.

А вот интересно, кто-нить задумался, почему Бриджет носит очки?
Это при всех-то регенеративных способностях Пандор.
Не, я понимаю, что это средство каваизации и повышения видимости беззащитности, но не логично же.
ЗЫ: Добавление двухголоски Анимедии и трёхголоски Опендаба планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

lancelotru1981

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lancelotru1981 · 13-Янв-11 07:41 (спустя 4 часа)

dron-6z
вероятнее всего проблемы со зрением у нее были до вживления этой "фигни"(не помню как называется) поэтому это не считается как повреждение и не происходит восстановление.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Янв-11 18:00 (спустя 10 часов, ред. 13-Янв-11 18:00)

В одном из далеко вперёд идущих томиков манги перед битвой с Новой Пандоры готовились и напрягали свои стигмы (что проявлялось в поползновениях сеточек по лицу и рукам), и была какаято Пандора в очках она тоже стигмы напрягла, сеточка в глазах появилась и только тогда она очки сняла. Значит наверно для исправления зрения нужно напрягать стигмы а постоянно включёнными их держать просто напряжно. В бою то она всёж очки снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Янв-11 18:36 (спустя 35 мин.)

Blackshard
т.5 с.62 (aka г.27 с.6)
Благодарю за внимательность. Интересное явление со зрением, однако.
А касательно постоянства, так их школьная форма-то сгенерена посредством активности стигм, а не обычная. Так что определённая активность в учебное время присутствует постоянно, но, видимо, недостаточно для поддержки зрения.
Хотя всё равно не понятно, почему зрение нельзя было вылечить один раз и насовсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Янв-11 18:48 (спустя 12 мин.)

В одном из томиков манги также показывалось как ктото из Пандор надевал школьную форму и в отличие от анимэ не было моментов где одежда генерируется с нуля, были только моменты где одежда восстанавливалась, что было замечено главным героем. ( тут и есть нестыковка в анимэ и манге и с законами физики).
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Янв-11 19:12 (спустя 23 мин.)

Blackshard
г.26 с.23 - показано надевание усиленных боевых элементов поверх стандартной формы.
Другие возможные фрагменты надо поискать. Однако ничто не мешает быть сгенерированной форме (да и чисто для тренировки выносливости полезно) при том, что оружие материлизуется однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 13-Янв-11 19:58 (спустя 46 мин., ред. 13-Янв-11 19:58)

dron-6z писал(а):
ЗЫ: Добавление двухголоски Анимедии и трёхголоски Опендаба планируется?
Зачем? Тут же как с Икки - посмотрел, выбросил тв, скачал бд.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Янв-11 20:06 (спустя 7 мин., ред. 14-Янв-11 12:28)

Так практически о любом тврипе сказать можно.
А у опендабовцев перевод Холлоу, в отличие от Персоны, использовавшей перевод F&DT (в коем, ИМХО, слегка больше отсебятины, чем нужно).

Blackshard (Спойлер!)
Blackshard писал(а):
в отличие от анимэ не было моментов где одежда генерируется с нуля
Есть. Смотрим последние страницы 28-ой главы.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 14-Янв-11 18:49 (спустя 22 часа)

dron-6z
скрытый текст
Позволю не согласиться там Нова поглощял их с одеждой а потом выпнлюнул в некой оболочке которая возможно просто растворилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Янв-11 13:48 (спустя 18 часов, ред. 15-Янв-11 20:49)

Blackshard
Спойлер!
Я на картинках 1, 2 вижу иное.

Спойлер по второй серии
Остановились на первой трети второй главы. Честно говоря с трудом представляю, как уложатся по девятую к пятой серии, если верить её названию на AniDb.
Основное изменение - отказ от довольно странного костюма второго уровня, который в манхве встречается только в первых главах. Присутствуют довольно удачные дополнения к сюжету, ну и, конечно же, несколько увеличена концентрация сисек и панцу.
[Профиль]  [ЛС] 

Antig151

Стаж: 16 лет

Antig151 · 15-Янв-11 18:00 (спустя 4 часа)

Цитата:
неприятная цензура.
Цензура сама по себе явление бессмысленное и вредное. Раздражает жутко.
Жду вторую серию.
Хочется постить комменты, а материала нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xenos Hydrargirum · 15-Янв-11 20:02 (спустя 2 часа 1 мин.)

Наконец-то сделали аниме. А читать приятно. Хотя герой и мутант. Да и сестра его.
скрытый текст
Не, 30++ и ~100 % тела - инородная субстанция. Это как они органику преобразовывали?""
[Профиль]  [ЛС] 

Perpetuity

Старожил

Perpetuity · 15-Янв-11 20:25 (спустя 23 мин.)

Концовка
Маленький братик втирается в 5 размер сестрёнки, "девичье смущение" ^^ Картинка: девушка с гамбургером О_о
Может им всем пора на хентай с такими сюжетами переключиться вместо этой эротики %)
[Профиль]  [ЛС] 

fortrest

Стаж: 16 лет 2 месяца

fortrest · 15-Янв-11 22:46 (спустя 2 часа 21 мин.)

сегодня будет пополнение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error