Каменистый Артем - Практикантка [Геннадий Коршунов, (ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

-x-fan-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-x-fan- · 05-Окт-11 21:54 (13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Окт-11 09:00)

Отличный боевичок! Большое спасибо Геннадию!
Очень понравилось, в конце переживал... Начитка Геннадия как всегда выше всяких похвал, особенно голос демона.
Чапай прикольный персонаж, маньяк-проктолог)))
В общем несмотря на некоторые огрехи, произведение очень понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RUMAGI · 06-Окт-11 04:49 (спустя 6 часов)

Наконец-то дослушал (жаль немного). Сопереживал ужасно. Кстати, так и не уверен - Лина или Алина.
Отличная книга (если абстрагироваться от мелкого и наносного) о чести, мужестве, упорстве, верности долгу и прочих вещах, о коих в наше продажное время многие просто не знают. Полагаю, им не понравится.
Начитано отлично (не без огрехов, но свой-то трансформатор в голове на что?!)
[Профиль]  [ЛС] 

4na4

Стаж: 15 лет 2 месяца

4na4 · 06-Окт-11 20:54 (спустя 16 часов)

Гы. Завидуйте! Я ещё до конца её не дочитал, в процессе так сказать. Смакую...... ))))
Отличная книга! Отличная начитка!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PPoruchik

Стаж: 16 лет 2 месяца

PPoruchik · 07-Окт-11 16:29 (спустя 19 часов)

Книгу перечитывала 5 раз, с удовольствием её прослушала.
Как афигенно вставлена музыка... восторг. У меня на некоторых моментах аж дыхание перехватывало.
Спасибо огромное. Буду ждать Боевую единицу)
[Профиль]  [ЛС] 

4na4

Стаж: 15 лет 2 месяца

4na4 · 07-Окт-11 18:39 (спустя 2 часа 10 мин.)

Всё. Прослушал до конца.
Спасибо ещё раз за замечательную книгу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gruntik · 07-Окт-11 23:35 (спустя 4 часа)

Начитано и музыкально оформлено великолепно, спасибо!
Книга интересна, но немного напрягало одержимость героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Foreld

Стаж: 14 лет 4 месяца

Foreld · 08-Окт-11 01:14 (спустя 1 час 38 мин.)

Геннадий, огромное Вам спасибо. Отличное исполнение. Это была первая аудиокнига прослушанная мной в Вашем исполнении, но явно не последняя, остановиться просто невозможно. С нетерпением буду ждать "Боевая единица".
Saboteur58, Вы лишь продемонстрировали всем полнейшее отсутствие вкуса и неспособность отличить творчество от "каракуль на заборе", и вина в этом только Ваша. Да и не мудрено. Перед тем как изливать свое словоблудие и критиковать работу других людей, научитесь хотя-бы правильно писать, или проверяйте написание слов в Вашей любимой читалке, а то совсем позорно получается. Слово "припенания" пишется иначе. Две ошибки в двух предложениях, как с вами можно говорить о литературе
[Профиль]  [ЛС] 

bezrog

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bezrog · 08-Окт-11 07:25 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо!!!!!!!! это самое лучшее что я слушал!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Icecola

Стаж: 14 лет 1 месяц

Icecola · 08-Окт-11 18:50 (спустя 11 часов)

Классная книга. Исполнение тоже очень хорошое. Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Mastermind2006

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mastermind2006 · 09-Окт-11 16:36 (спустя 21 час)

Отличная книга, отличная начитка. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

I love torrents

Стаж: 16 лет 6 месяцев

I love torrents · 09-Окт-11 23:15 (спустя 6 часов)

книга вполне хорошая, читающий просто супер ! всё сделано очень и очень в меру. еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vasil 61 · 10-Окт-11 19:44 (спустя 20 часов)

Читаю и удивляюсь, как можно слушать книгу и одновременно обращать внимание
на изяны в начитке. Если книга интересная, я ее воспринимаю образами,
для меня интонация, голос чтеца, вообще не имеет никакого значения.
Я нахожусь вместе с героями книги в том мире что придумал автор.
Потому никогда не критикую чтецов, а только благодарен им за труд.
Другое дело, что книг интересних не так уж много, но это уже другая тема.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Каменистый Артем - Практикантка [Геннадий Коршунов, (ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3] [3736168]
След
[Профиль]  [ЛС] 

mjuyhn333

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mjuyhn333 · 12-Окт-11 00:05 (спустя 1 день 4 часа)

Геннадий, свечусь лучами благодарности. Жду ваших работ с нетерпением. Имхо, лучше вас фантастику читает только Влад Копп.
[Профиль]  [ЛС] 

Иермияху

Стаж: 16 лет

Иермияху · 12-Окт-11 08:00 (спустя 7 часов)

Просто интересно , если я опять напишу, что чтец во всех своих работах ( за которые ему конечно огромная благодарность) делает неправильные ударения и полностью игнорирует знаки препинания , то моё сообщение опять сотрут ? Весьма странное модерирование , однобокое какое-то.
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

RUMAGI · 12-Окт-11 08:16 (спустя 15 мин.)

Иермияху
Вы из критика превращаетесь в провокатора (читай - тролля). Нечем заняться?
[Профиль]  [ЛС] 

Иермияху

Иермияху · 12-Окт-11 08:48 (спустя 32 мин.)

Моё первое сообщение в этой теме не содержало ничего провокационного. Его почему-то удалили. Если политика модератора заключается в разрешении только восторженных отзывов, то об этом нужно писать в самом начале темы. И в этом случае любой отрицательный отзыв является провокацией.
А заняться мне действительно есть чем . По-моему, соотношение между количеством моих сообщений и временем пребывания на форуме говорит об этом весьма красноречиво.
С уважением, Иермияху.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Помор.Ник · 12-Окт-11 12:20 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-11 12:20)

Иермияху писал(а):
А заняться мне действительно есть чем .
Да, ну?
Ты еще с модерами поспорь, обиженный ты наш.
RUMAGI писал(а):
Иермияху
Да еще и стукач к тому же.
[Профиль]  [ЛС] 

Иермияху

Иермияху · 12-Окт-11 18:02 (спустя 5 часов, ред. 12-Окт-11 18:02)

Помор.Ник писал(а):
Не могли бы Вы поподробней об этом ? Разве Вас Ваши родители не учили тому, что обманывать - это плохо ? Хотя судя по Вашему языку и манерам, даже если бы они Вас и пытались чему-то научить - толку от этого обучения всё равно как от козла молока.
[Профиль]  [ЛС] 

GiorgioM

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GiorgioM · 12-Окт-11 18:33 (спустя 30 мин.)

Настольная книга проктолога)))
Для тех, кто кроме анимэ ничего не читает и не смотрит это, конечно, шедевр...
Озвучка качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

След · 12-Окт-11 18:44 (спустя 10 мин.)

Иермияху писал(а):
Если политика модератора заключается в разрешении только восторженных отзывов, то об этом нужно писать в самом начале темы
Политика тут не причем. Отрицательные отзывы тоже есть. Но по поводу ударений и тому подобного, переросло в ругню.
RUMAGI писал(а):
Иермияху
Помор.Ник писал(а):
Иермияху писал(а):
Хотя судя по Вашему языку и манерам, даже если бы они Вас и пытались чему-то научить - толку от этого обучения всё равно как от козла молока.
Тема закрыта на время, пока Вы товарищи не остынете.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

След · 04-Ноя-11 14:57 (спустя 22 дня)

Тема открыта до первого замечания.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkShape

DarkShape · 04-Ноя-11 15:48 (спустя 51 мин.)

книгу экранизировать надо, боевичек отменный получится
ну а про озвучку нечего говорить, фамилия сама за себя говорит
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 04-Ноя-11 18:04 (спустя 2 часа 15 мин.)

Вставлю и свои 5 евроцентов...Мне нравится как читает Геннадий. По поводу ударений сказать нечего, если и неправильно (бывает у всex), то очень редко, что радует. Дал бы только два совета (то, что привлекло внимание). Некоторые сложные предложения Вы тоном заканчиваете раньше, чем нужно. Вроде точка...ан нет, запятая. У меня такое было с Ливадным и его любовью к огромным предложениям, которые я физически не мог дочитать до конца на одном дыхании...
А второе...размышления Героини, диалог в монастыре и описание боевого столкновения Вы читаете одним и тем же тоном, хотя бой заслуживает голоса, експресси, темпа, уровня и т.д. Все 3 приведенные ситуации очень разные, а тембр голоса и манера чтения одинаковые...
И последнее. В напряженных и важных моментах звучит правильно и хорошо подобраная музыка. Но ето случается очень редко, буквально раз в час...Поетому склонен прeдложить или вовсе без музыки или намного больше музыкального сопровождения...
Ваш верный фанат, Дим Димыч.
[Профиль]  [ЛС] 

Шахматирующий

Стаж: 14 лет

Шахматирующий · 05-Ноя-11 12:16 (спустя 18 часов, ред. 05-Ноя-11 13:13)

Книга потрясающая ...Я очень рад что не являюсь "стариком" ,а то судя по некоторым отзывам "старичкам" она не нравится.Слушаю и не могу оторваться,Геннадий Коршунов хорошо читает...Уж кому чего,но лично мне нравится ,а в сопровождении музыки из фильма Обитель зла,я вообще погружаюсь в книгу.И мне кажется,что я ещё не раз её переслушаю...
Хочу поинтересоваться на счет произведений "Боевая единица" и "Цвет мира-серый", как прогресс?
Очень жду ответа
Геннадию Коршунову за озвучивание данной книги.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SATURN_78 · 05-Ноя-11 12:42 (спустя 25 мин., ред. 05-Ноя-11 12:42)

Иермияху писал(а):
Просто интересно , если я опять напишу, что чтец во всех своих работах ( за которые ему конечно огромная благодарность) делает неправильные ударения и полностью игнорирует знаки препинания , то моё сообщение опять сотрут ? Весьма странное модерирование , однобокое какое-то.
Я таки дико извиняюсь, но не могли бы вы привести примеры неправильных ударений. Почему спрашиваю, потому, что подобные "перлы" декламаторов отмечаются в голове автоматически(самого задолбало уже, но ничего с этим поделать не могу, фиксируются и все тут...). При прослуштвании данного произведения таковых "косяков" мной замечено не было(либо их было процентно мало, что даже в голове не отложилось), посему буду признателен за приведенные примеры :)+ полностью согласен с ДимДимычем... при всем уважении к коллеге Геннадию...
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 5 месяцев

beckham48 · 05-Ноя-11 12:59 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Я тоже тогда выскажусь.... Исполнитель после каждого слова делает паузу. Слово (точка) слово (точка)
И вот такое отрывистое чтение на протяжении всей книги.... Неужели этого никто не слышит. Читаю хвалебные комменты и удивляюсь... И как уже отметил Дим Димыч - отсутствует эмоциональность в исполнении....
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

RUMAGI · 05-Ноя-11 13:55 (спустя 56 мин., ред. 05-Ноя-11 13:55)

SATURN_78
Пробежался по сообщениям - чётко помню - были с примерами неправильных ударений. Навскидку - голЕц. Видимо, модеры основательно почистили... Тем не менее, осталось несколько, отмечающих сей недостаток исполнителя, а кроме того, и то, о чем пишут beckham48 и ДД - отсутствие эмоциональности и смысловые ударения после большинства слов.
И я присоединяюсь к этим замечаниям.
Но, и вот тут какой-то парадокс, при прослушивании меня это не напрягало. Наоборот - я в восторге от работ г-на Коршунова. В чём загадка? Видимо, (даже Библия начинается: "Вначале было слово", а точнее было бы сказать - звук) дело в особом тембре голоса, именно такая частота волновых колебаний оказывает на мозг слушателя благотворное влияние. Помните выражение "гипнотический голос"? А ещё Каа на охоте (правда, там кроме голоса использовался визуальный ряд). И опять же, всё индивидуально - кто-то воспринимает так, кто-то иначе. А лично для меня разбор по косточкам не имеет смысла - мне важно общее впечатление. А оно, как я уже писал выше - ВАЩЕ АФИГЕТЬ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шахматирующий

Стаж: 14 лет

Шахматирующий · 05-Ноя-11 14:09 (спустя 14 мин., ред. 05-Ноя-11 14:09)

Цитата:
ВАЩЕ АФИГЕТЬ !!!
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Boltovyrt

Стаж: 18 лет

Boltovyrt · 05-Ноя-11 14:39 (спустя 29 мин.)

fanatik12pro, спасибо за раздачу. Не совсем понимаю, чего вы беситесь (модератор свирепствует ). Книга хорошая (есть перегиб с попами ), чтец тоже (бывают намного хуже ). Вообще, могу слушать голосовым модулем синтезатора речи Алёна (дело привычки ). Для меня главное содержание (в метро скучно ).
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Помор.Ник · 05-Ноя-11 16:22 (спустя 1 час 42 мин.)

Зависть, Зависть с большой буквы. И этим все сказано. Особенно в сообщении beckhamа, это лютая зависть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error