Avid - Sibelius 7.0.2 HYBRID x86 x64 + Sounds (Content Library Addon)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

hallsviola

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hallsviola · 02-Янв-12 16:20 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 16:20)

Друзья у кого есть русификатор для sibelius 7?
[Профиль]  [ЛС] 

karatau57

Стаж: 15 лет 9 месяцев

karatau57 · 02-Янв-12 21:21 (спустя 5 часов, ред. 23-Янв-12 14:43)

Господа! Вопрос по поводу установки от ЧАЙНИКА:
1) В папке [ WIN ] Avid.Sibelius.v7.0.2.b8.x86.x64.ASSiGN запустил файл Sibelius702b8.exe - установилось;
2) В той же папке запустил файл Sibelius702Updater.exe - установилось;
3) В папке [SOUNDS UPDATERS] запустил файл Sibelius7SoundsUpdater.exe - установилось.
После этого запустил программу (с помощью иконки). - Появилось окно с требованием либо купить, либо ввести серийник, либо 30 дней опробовать trial...
ВОПРОС №1: Что делать? (Где промахнулся?)
ВОПРОС №2: Может, что-то надо устанавливать ещё и из других папок?
P.S.: У меня Windows 7 (64-bit); все действия совершал при отключенном Интернете и Антивируснике.
[Профиль]  [ЛС] 

Mainyu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mainyu · 02-Янв-12 23:00 (спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Янв-12 13:08)

Lozdreamz писал(а):
Я погуглил про отсутствие звука в Sibelius Player и вроде бы нашел решение.
В окне Playback Configuration выбираем Sibelius 7 Sounds, тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем по кнопке Test. Звука нет, по крайней мере, так было у меня.
Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Кнопка Test - сибелиус немного задумывается - звук есть. В общем, суть в повторной активации девайса
После рестарта сибелиуса, хоть и звука по нажатию кнопки Test снова нет, при воспросизведении партитур звук появляется.
Не работает Ваш вариант, тыкал\растыкал, активировал\деактивировал, создавал\сохранял\удалял\перезапускал, причем это во всевозможных вариантах сочетаний, перестановок и повторений. Не работает
40 Гигов бесполезного груза на винте.
Кто знает как заставить ЭТИ звуки звучать, отпишитесь... кто чем может.
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

Стаж: 17 лет

BCafGun · 14-Янв-12 13:43 (спустя 11 дней)

Народ. Сорри за дурацкий вопрос, но сие счастье никак нельзя заставить под шестым сибелиусом работать? Хоть танцами с бубнами или чем еще.
А то мне дико не айс ради седьмой версии на 64 бита переползать. Не той мануфактуры машина.
[Профиль]  [ЛС] 

m6kv30

Стаж: 16 лет 11 месяцев

m6kv30 · 18-Фев-12 20:34 (спустя 1 месяц 4 дня)

Mainyu писал(а):
Lozdreamz писал(а):
В окне Playback Configuration выбираем Sibelius 7 Sounds, тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем по кнопке Test. Звука нет, по крайней мере, так было у меня.
Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Кнопка Test - сибелиус немного задумывается - звук есть. В общем, суть в повторной активации девайса
После рестарта сибелиуса, хоть и звука по нажатию кнопки Test снова нет, при воспросизведении партитур звук появляется.
Не работает Ваш вариант, тыкал\растыкал, активировал\деактивировал, создавал\сохранял\удалял\перезапускал, причем это во всевозможных вариантах сочетаний, перестановок и повторений. Не работает
А у меня заработал после этого. Так что Lozdreamz спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

logrusdark

Стаж: 15 лет 2 месяца

logrusdark · 20-Фев-12 13:05 (спустя 1 день 16 часов)

Mainyu писал(а):
Lozdreamz писал(а):
Возможно Вы ограничились установкой лишь патчей из [SOUNDS UPDATERS]
Сами звуки устанавливаются из папки [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers/Install Sibelius 7 Sounds
[Профиль]  [ЛС] 

Mishel Kari

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mishel Kari · 22-Фев-12 19:26 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 22-Фев-12 19:26)

logrusdark писал(а):
Возможно Вы ограничились установкой лишь патчей из [SOUNDS UPDATERS]
Сами звуки устанавливаются из папки [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers/Install Sibelius 7 Sounds
Дело в том, что из патчей[SOUNDS UPDATERS] не получится 40 гб. Устанавливал на диск D. Удалял просто и снова долго устанавливал Sibelius7SoundsInstaller. Правда уже не было вопроса - куда устанавливать. сразу устанавливалось на прежнее место(диск D). Пробовал и сам Sibelius 7 переустанавливать... Всё равно делает вид, что загружает звуки(почему-то слишком быстро для такого объёма) и ни звука...
[Профиль]  [ЛС] 

ukonog

Стаж: 15 лет 4 месяца

ukonog · 27-Фев-12 00:39 (спустя 4 дня, ред. 28-Фев-12 17:53)

Автор молодец за копипаст http://www. СПАМ толькто тут "твой" торрент весит на 10Гб меньш,в чем фишка?
[Профиль]  [ЛС] 

rutracker.org.9119

Стаж: 15 лет 1 месяц

rutracker.org.9119 · 09-Мар-12 17:28 (спустя 11 дней, ред. 15-Мар-12 11:28)

Народ, помогите с траблой...Не могу найти нужные настройки.

1) Как сделать, чтобы автоматически все ребра нот шли под наклоном (в зависимости от хода нот) как на рис. 2 (а не как на рис. 1) ?
2) Где изменяется шрифт обозначения триолей? (рис. 3)
[Профиль]  [ЛС] 

rutracker.org.9119

Стаж: 15 лет 1 месяц

rutracker.org.9119 · 12-Мар-12 20:44 (спустя 3 дня, ред. 15-Мар-12 11:56)

Если вы установили библиотеку звуков без лишнего гемороя...то считайте, что вам крупно повезло.
У меня же возникли "некоторые" проблемы с этим, в виду отсутствия толковой инструкции.
Вот собственно инструкция (проверено на Win 7 х64):

Для Windows (х64/х86) - библиотеку звуков устанавливать так:
[*]Пункт 1. Запукаем Sibelius7SoundsInstaller.exe из папки [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers и выбираем путь сохранения библиотеки на жестком диске.
ВАЖНО! Нельзя чтобы в пути присутствовали СИМВОЛЫ КИРИЛЛИЦЫ!!! (использовать только латинские символы)
Если у вас инсталятор не дает выбрать путь..и сразу распаковывает...и раположение файлов вас не устраивает -->
Создайте файл *.txt следующего содержания:
скрытый текст
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avid\Sibelius Sounds\Sibelius 7 Sounds\ContentPath]
После этого сохраните файл и смените разрешение с .txt на .reg... и запустите файл, подтвердив добавление записей в реестр.
[*]а) Если файлы начали распаковываться..... ждем завершения.
После окончания распаковки (а это немало! времени) сразу переходим к пункту 2.
[*]б) Если инсталятор создал папку, а в ней ничего нет:
скрытый текст
Для решения понадобится прога WinRAR.
- Открываем папку InstallerData в папке [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers
- Выделяем все файлы (они там все *.tbz)
- Нажимаем правую кнопку мыши и выбираем "WinRAR > Извлечь в текущую папку"
- Ждём пока распакуется...Долго ждем.
- Переносим все получивщиеся папки в папку, созданную инсталлером
[*]Пункт 2.
Запускаем Sibelius.
Во вкладке Play.. Жмем сюда -->

Выбираем Sibelius 7 Sounds. Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Затем жмем кнопку Test - сибелиус немного задумывается - звук есть. Жмем кнопку SAVE (и в дальнейшем используем сохраненную конфигурацию).
[Профиль]  [ЛС] 

martmart

Стаж: 17 лет

martmart · 19-Мар-12 22:45 (спустя 7 дней)

друзья помогите- не понимаю.....аудиоскор здесь для винды присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleggae

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Oleggae · 25-Мар-12 22:29 (спустя 5 дней)

Люди! Кто нибудь знает, русификатор предвидится??
[Профиль]  [ЛС] 

MAGNIK

Стаж: 16 лет 1 месяц

MAGNIK · 02-Апр-12 21:37 (спустя 7 дней, ред. 02-Апр-12 21:37)

Люди, я не очень дружу с компьютерами но эта прога меня заинтересовала. Пожалуйста напишите поочередность установки (действий) для виндовс 7 х64 и что я могу удалять смело (какие файлы из загруженых мне не нужны?). напишите на magnik05@bk.ru ну или хотябы тут. Большое спасибо зарание.
[Профиль]  [ЛС] 

nemocff

Стаж: 17 лет 4 месяца

nemocff · 06-Апр-12 19:46 (спустя 3 дня)

Чтобы на Windows установить библиотеку звуков нужно переименовать папку [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers просто в Sound или любое короткое имя латинскими - без точек и спец символов, а потом запустить Sibelius7SoundsInstaller.exe все установиться как положено.
Скрин установки звуков на Win7x64
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Волшебный человек

Волшебный человек · 12-Апр-12 07:25 (спустя 5 дней, ред. 12-Апр-12 07:25)

Win 7 64x. Установка Sibelius прошла успешно, патч тоже, но со звуками были проблемы. Звуки не устанавливались, папка Sounds не создавалась, а окно установки злорадно мигало. Запустил с совместимостью - не помогло. Создал свою папку в каталоге C:/Program Files/Avid/Sibelius Sounds/Sibelius 7 Sounds/ и закинул туда разархивированные Winrar звуковые банки. Запустил Sibelius7SoundsUpdater.exe Звуки не работают. Проверил ключи реестра в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avid\Sibelius Sounds\Sibelius 7 Sounds\ContentPath. Ключ был такой: C:/Program Files (x86)/Avid/Sibelius Sounds/Sibelius 7 Sounds. (Забавно, но пройдя по указанному каталогу я нашёл папку Sibelius 7 и Sibelius Sounds) Закинул банки в Program Files (x86)/Sibelius Sounds/Sibelius 7 Sounds и запустил Sibelius7SoundsUpdater. О чудо, звуки работают!:)
P.S. Звуки загружаются иногда реально долго, запустив Симфонию А.Дворжака из примеров, я пожалел об этом:)
[Профиль]  [ЛС] 

Herovonahate

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Herovonahate · 20-Апр-12 23:35 (спустя 8 дней)

на XP Сибелиуса нет?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 20-Апр-12 23:42 (спустя 7 мин.)

Herovonahate писал(а):
на XP Сибелиуса нет?
Почему же нет? Когда у меня стояла система ХР, пользовался версией 2, потом как-то сразу перешёл на 5-ю. Всё работало
[Профиль]  [ЛС] 

MAGNIK

MAGNIK · 25-Апр-12 16:05 (спустя 4 дня)

Люди, ну неужели так трудно подсказать поочередность установки Сибелиуса в 7х64
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 26-Апр-12 09:51 (спустя 17 часов)

MAGNIK
ну неужели так трудно прочитать поочередность установки Сибелиуса в 7х64?
[Профиль]  [ЛС] 

TheNameless991

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TheNameless991 · 28-Апр-12 10:28 (спустя 2 дня)

Прошу небольшой помощи: на ютубе видел, как в Sibelius воспроизводились четвертьтона. Однако в версиях, что я пробовал, они играются как обыкновенные полутона. То есть, скажем, ре полубемоль играется как простой ре бемоль. Никто не подскажет, что нужно для того, чтобы нормально озвучить микрохроматику?
[Профиль]  [ЛС] 

MAGNIK

MAGNIK · 30-Апр-12 09:28 (спустя 1 день 22 часа)

oleg_gureev писал(а):
MAGNIK
ну неужели так трудно прочитать поочередность установки Сибелиуса в 7х64?
Знал бы где прочитать, прочитал бы. но всеравно спасибо что поумничал.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 30-Апр-12 22:34 (спустя 13 часов)

Та же система и у меня. Читал здесь же. Пролистай. Не ленись, MAGNIK
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_silfida

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dark_silfida · 04-Май-12 05:06 (спустя 3 дня)

раздайте пожалуйстаа!!!!='(( 10% осталось, неделю не могу их докачать=(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав Кузьмин

Стаж: 15 лет

Ростислав Кузьмин · 05-Май-12 23:48 (спустя 1 день 18 часов, ред. 05-Май-12 23:48)

На "Винде 7" всё ОК. Из за звуков программа не открывалась, но потом разобрался и когда их установил всё пошло как по маслу. И всё бы ничего, но вот прошло месяца два и всё что было напечатано в этот период сохранилось, а вот уже исправить в нём или что-то написать новое не получается. Я не выбирал пробную версию и при загрузке всегда жал на "Contiune". Помогите пожалуйста, как можно убрать ограничения или где-то взять код или кряк или её на 2-а месяца брать, по полной использовать, сносить, а потом заново грузить и так всегда пока 8-ю не выпустят и с этой код не снимут. Большое спасибо!
karatau57 писал(а):
1) В папке [ WIN ] Avid.Sibelius.v7.0.2.b8.x86.x64.ASSiGN запустил файл Sibelius702b8.exe - установилось;
3) В папке [SOUNDS UPDATERS] запустил файл Sibelius7SoundsUpdater.exe - установилось.
После этого запустил программу (с помощью иконки). - Появилось окно с требованием либо купить, либо ввести серийник, либо 30 дней опробовать trial...
P.S.: У меня Windows 7 (64-bit); все действия совершал при отключенном Интернете и Антивируснике.
У меня аналогичный вопрос, хотя Вам, я помочь могу жмите на самую правую иконку, но вот что буде дальше-то... Через некоторое время. Остаётся ждать ответа на вопрос. А Вы в процессе установки никаких ошибок не допускали. Эти иконки высвечиваются у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

TheNameless991

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TheNameless991 · 06-Май-12 17:10 (спустя 17 часов)

Набрал оркестровую партитуру (полный симф.оркестр), пытаюсь включить воспроизведение. Программа думает минут 15 (loading sounds), а потом зависает и вырубается.
AMD Athlon X240 2.8 Ghz
2 Gb RAM
Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

B@RT

Стаж: 18 лет 2 месяца

B@RT · 13-Май-12 15:23 (спустя 6 дней)

TheNameless991 писал(а):
Набрал оркестровую партитуру (полный симф.оркестр), пытаюсь включить воспроизведение. Программа думает минут 15 (loading sounds), а потом зависает и вырубается.
AMD Athlon X240 2.8 Ghz
2 Gb RAM
Windows 7.
памяти мало. в сис. требованиях минимум стоит 4GB
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadimmus · 25-Май-12 08:53 (спустя 11 дней)

Обычно при новых версиях пишут по пунктам в шапке - "Новые возможности".
1. то-то.., 2. то-то...
В описаниях к этому продукту везде одни общие фразы!
Меня конкретно интересует - есть ли здесь редактор миди или может какое-то более удачное решение.
Решается ли здесь банальная проблема переноса музыки (исполненной по миди) в партитуру?
Если нет, тогда нет смысла ставить эту 7, так как 6 прекрасно работает
И НЕ НАДО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ПРОГРАММЫ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 25-Май-12 09:59 (спустя 1 час 6 мин.)

Любой графический редактор есть надстройка над миди-редактором.
[Профиль]  [ЛС] 

anetoron

Стаж: 14 лет 9 месяцев

anetoron · 29-Май-12 01:27 (спустя 3 дня, ред. 29-Май-12 01:27)

karatau57 писал(а):
необходимо запустить GENERIC PATCH с правами администратора в настройках и вы должны запустить Сибелиус из папки
Не используйте shortcut
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadimmus · 30-Май-12 19:14 (спустя 1 день 17 часов)

В инете имеется портэйбл версия, которая, кстати, позволяет работать и в XP (как указано в описании).
Кто-нибудь использовал это приложение?
Как оно работает со звуковой библиотекой (из данной раздачи)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error