(Thrash Metal/Hard Rock/Heavy Metal) Anthrax - Worship Music - 2011, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

seva1988

Стаж: 17 лет 1 месяц

seva1988 · 24-Сен-11 22:08 (13 лет 5 месяцев назад)

Castillo74 писал(а):
Ничего парни, скоро родоначальники трэша Metallica выпустят свой совместный альбом с Лу Ридом (кантри-метал, что-ли??) и мы ещё будем благодарны Anthrax за то, что они записали такой альбом.:D
ещё один маленький нюанс: Лу Рид не имеет отношения к кантри )))
а альбом у Anthrax вполне себе ничего так. не оригинально конечно, но слушать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

Стаж: 16 лет 1 месяц

hoochmeisterrrr · 25-Сен-11 22:53 (спустя 1 день)

опаньки! заценим-заценим..
[Профиль]  [ЛС] 

Varvaar

Стаж: 16 лет 4 месяца

Varvaar · 26-Сен-11 17:41 (спустя 18 часов)

Альбом яркий ,но не шедевр... Чёт нового не хватает в звучании. В меру новизна необходима , для таких гигантов!
[Профиль]  [ЛС] 

bki71

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bki71 · 26-Сен-11 18:58 (спустя 1 час 16 мин.)

liveevil писал(а):
metallihead писал(а):
Зато альбом послушал с большим удовольствием. Спасибо за релиз!
Тут разведка доложила... ...
В общем, ты японца еще не получил?
Завтра может сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

Стаж: 14 лет 11 месяцев

metallihead · 26-Сен-11 21:49 (спустя 2 часа 51 мин.)

bki71 писал(а):
liveevil писал(а):
metallihead писал(а):
Зато альбом послушал с большим удовольствием. Спасибо за релиз!
Тут разведка доложила... ...
В общем, ты японца еще не получил?
Завтра может сделаю
Заи...изь) Как здоровье?
[Профиль]  [ЛС] 

Anfisa111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Anfisa111 · 27-Сен-11 06:57 (спустя 9 часов, ред. 27-Сен-11 06:57)

Всё уже было сыграно в 87 (метла от,игралась в 86).
А так, крепкое старперовское рубилово.
[Профиль]  [ЛС] 

boltendahl2007

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boltendahl2007 · 27-Сен-11 15:29 (спустя 8 часов, ред. 27-Сен-11 15:29)

Может я глухой дурак ? Где там "рубилово"-то ?
[Профиль]  [ЛС] 

вiтерець

Стаж: 14 лет 11 месяцев

вiтерець · 28-Сен-11 01:55 (спустя 10 часов)

Extremely crazy metal thanx very much for new release cult of thrash metal! Extra big special thanx all metalheads for download... Почитал монологи, кое-что даже понравилось!.. Естчё раз - спасибо всем, кто поделился и выразил мысли вслух... Что до альбома, как бы там ни было, Энтрекс появились в нужное время и в нужном месте со своими первыми альбомами и несколькими последующими, и по праву считаются одними из отцов-основателей мирового thrash 'n' speed metal, куда бы их ни понесло впоследствии... и мимо нового релиза конечно пройти было бы глупо с моей стороны, хотя я и терял группу из виду нередко на пару-тройку лет (после "Attack of the killer B's" моё отношение к группе несколько потускнело, поиски себя и все эти эксперименты с рэповыми делами и пр. п.), и тем не менее, я несказанно рад, что группа здравствует по сей день; а когда смотрю раннее видео с озорством Скатти, минор как рукой снимает, как бы хреновато мне ни было... Если будет что добавить по прослушивании "Worship...", непременно вверну несколько строк...
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 28-Сен-11 08:15 (спустя 6 часов)

=) да ладно, вруби BRING THE NOISE погромче, а лучше - клип (опять же ПОГРОМЧЕ) включи. как говорил Евгений Леонов в фильме "Джентльмены удачи":"эх! хорошо! хорошо же!" =)
[Профиль]  [ЛС] 

bki71

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bki71 · 28-Сен-11 11:26 (спустя 3 часа)

Necromanduss писал(а):
кхм... купил дижибук. а оказался дижипак. на заднике в списке песен трэки 6 и 9 не значатся.
Не переживай, япошки тоже, "как все"
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 13-Окт-11 23:34 (спустя 15 дней)

а если честно,-мне немного ЖАЛЬ, что щас НЕ Буш поёт в ANTHRAXе.... как сказал Джей в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" (с той разницей, что я ВСЁ ПОНЯЛ) -- Он достучался до моего сердца,-я в последнее время очень часто слушаю последние альбомы, и я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от CATHARSIS---это ПРОСТО ОФИГЕННЕЙШАЯ Вещь!!! и текст, и мелодия, и припев... да там вообще как будто про меня, а это самая клёвая вещь, когда понимаешь состояние Человека, написавшего что-то... ANTHRAX РУЛИТ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

deminbek · 14-Окт-11 10:14 (спустя 10 часов)

А мне жаль, что Беладонна зачем-то ушел почти 20 лет назад из группы и канул в глупую неизвестность. Он был на своём месте и его уход был огромной ошибкой. Новый альбом - бальзам для души
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 14-Окт-11 13:29 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-11 13:29)

глянь "BEHIND THE MUSIC" - он не сам ушёл; да и у Парни честны перед самими собой, и верны делу; все перестановы у них неспроста, да и вообще - тока сёдня пересмотрел данный док.фильм --- кто-то другой,СКОРЕЕ ВСЕГО, после всего, что с Ними приключилось, уже давно бы забил на всё, и, ВОЗМОЖНО, бросил бы всё.. Но Они-МОЛОДЦЫ!, УВАЖАЮ Их и ЛЮБЛЮ за твёрдость и несгибаемость! хороший Фильм, обязательно глянь, если ещё не видел после фильма этого, я на шавок, что пытаются засрать Их или Их альбомы, даже внимания обращать не стану =) Мужики ДЕЛАЮТ ТО, что ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!!! \m/
[Профиль]  [ЛС] 

Castillo74

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Castillo74 · 14-Окт-11 13:49 (спустя 19 мин.)

hoochmeisterrrr
Всё по делу, только не так эмоционально.
Новый альбом слушаю, и чем дальше, тем больше нравится. Много отличных мелодий, а запоминающиеся многовокальные партии - это фирменная фишка Anthrax с давнего времени. Я уважаю творчество Anthrax 80-х годов и недопонимаю их альбомы эпохи Буша (Sounds Of White Noise ещё с натягом). И зачем писать второй Among The Living, когда можно сделать Worship Music. А в каких муках рождался альбом, эта неразбериха, под кого писать альбом: Нельсон? Буш? Беладонна? А ещё вечные траблы с фирмой звукозаписи. Да только за то, что музыканты выпустили очень качественный релиз (а не St.Anger) после всех этих косяков, полное им уважение.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 14-Окт-11 15:34 (спустя 1 час 45 мин., ред. 14-Окт-11 15:34)

Сastillo74, Ты не поверишь! я ANTHRAX всегда УВАЖАЛ, но почему-то не особо врубался в их музыку XD были для меня прикольны пара песен, но не более того.. для меня ближе были вещи, больше в духе S.O.D., но лишь на днях я ВЛЮБИЛСЯ в ANTHRAX по-НАСТОЯЩЕМУ!!! буквально недавно закинул в плеер Их альбомы, и у меня как будто открылся "третий глаз"! СЕРЬЁЗНО, щас не стебусь. я совсем недавно ВЪЕХАЛ в то, что Они ДЕЛАЮТ! ...видимо, СОЗРЕЛ... мне как будто дефибрилятором долбанули по сердцу, и оно по-НАСТОЯЩЕМУ начало биться! это ПРЕКРАСНОЕ Чувство!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty45612

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qwerty45612 · 15-Окт-11 16:53 (спустя 1 день 1 час)

С Бушем у Антракс звук был плотнее
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

deminbek · 16-Окт-11 09:00 (спустя 16 часов)

А с Беладонной каждый альбом становился "классикой"
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 20-Окт-11 14:08 (спустя 4 дня, ред. 29-Дек-11 14:30)

чтобы по теме =) ANTHRAX-рулит!
услышал клёвую тему -- THRASH OR DIE - Poser Holocaust, слуханите!
парни, у кого есть альбом(ы) группы BlackGates , выложите, ПЛИЗ кто-нибудь
для тех, кто ещё не в курсе, наберите The Damned Things, и будет Вам жирнейший бонус =)
[Профиль]  [ЛС] 

WORD

Стаж: 16 лет 7 месяцев

WORD · 26-Окт-12 22:38 (спустя 1 год)

Ребят, а вот трек in the end в каком-то фильме звучал или ещё где? Готов поклясться, что его уже слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Blue eyed

Стаж: 11 лет 1 месяц

Blue eyed · 11-Фев-14 18:26 (спустя 1 год 3 месяца)

Castillo74 писал(а):
47551767Ничего парни, скоро родоначальники трэша Metallica выпустят свой совместный альбом с Лу Ридом (кантри-метал, что-ли??) и мы ещё будем благодарны Anthrax за то, что они записали такой альбом.:D
Да бросьте, ребята. Невозможно оставаться неизменными столько лет. Или вы можете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error