|
tourettessyndrom
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
tourettessyndrom ·
22-Ноя-15 23:29
(9 лет 10 месяцев назад)
Я прошу прощения, но какую религию исповедуют релизеры, если она не позволяет им прикрепить к раздаче английские сабы, с которых и делался перевод на русский? Или это делается специально, чтобы нельзя было сравнить субтитры и понять, насколько отвратна русская версия?
|
|
Irina Petrakova
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 286
|
Irina Petrakova ·
17-Сен-17 14:45
(спустя 1 год 9 месяцев)
А где можно взять все остальные фильмы-сиквелы?
|
|
001X
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
001X ·
17-Сен-17 15:28
(спустя 43 мин.)
Irina Petrakova писал(а):
73853392А где можно взять все остальные фильмы-сиквелы?
На онлайн-смотрилках ищи, большинство дорам релизят только там.
|
|
zarwar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 276
|
zarwar ·
01-Окт-17 15:28
(спустя 13 дней, ред. 02-Окт-17 06:48)
посмотрел, на одном дыхании), хотя темка заезженная, монстры, паранормальная активность, но сериал, блестяще держит в напряжении, на фоне унылых детективных дорамок тут!(((,
досмотрел все, вот вот, японцы такие((, выставили, не японца, хафу, метиса, полуиспанца эдаким анти-героем!((
|
|
NANAwhitegoldmvs1
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
NANAwhitegoldmvs1 ·
03-Окт-17 15:34
(спустя 2 дня, ред. 04-Окт-17 02:40)
может кто-то СЭЙД этот торрент быстрее, пожалуйста?
Thank You
|
|
zarwar
|
zarwar ·
13-Окт-17 07:39
(спустя 9 дней)
и еще, главный герой, бывший спецназовец, ему надо работать над дикцыей((, он как то щепелявить, этот Рэй(
|
|
Irina Petrakova
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 286
|
Irina Petrakova ·
22-Окт-17 10:49
(спустя 9 дней, ред. 22-Окт-17 10:49)
zarwar писал(а):
73938049досмотрел все, вот вот, японцы такие((, выставили, не японца, хафу, метиса, полуиспанца эдаким анти-героем!((
Этот метис-полуиспанец у них популярный певец и актер. Его кастинг должен был подчеркнуть, что Тома на внешность не покупается, смотрит только на внутренние качества людей.
Сериал сам по себе хорош. Актеры почти все хорошие. Главные актеры выложились на 100%. Музыка отличная. Даже удивило, зачем они в научно-фантастического сериале использовали настолько эмоционально насыщенную муз. тему. Но от 5 фильмов-сиквелов осталось только одно чувство: что бы японцы ни снимали, в конце у них все равно получается "Евангелион". Финал последнего фильма - переход в трэш и, в связи с этим, огромное разочарование. Лучше бы им оставаться в стиле детективного триллера, в котором снимали сериал.
Я кстати, так и не могу найти "SPEC: Shou (2012)" в хорошем качестве. Неважно с каким языком и субтитрами. В интернетах попадаются 1080 и 720 версии, но до конца не докачиваются. Если вдруг есть у кого, дайте знать.
|
|
zarwar
|
zarwar ·
12-Дек-17 11:32
(спустя 1 месяц 21 день)
Irina Petrakova писал(а):
74066746
zarwar писал(а):
73938049досмотрел все, вот вот, японцы такие((, выставили, не японца, хафу, метиса, полуиспанца эдаким анти-героем!((
Этот метис-полуиспанец у них популярный певец и актер. Его кастинг должен был подчеркнуть, что Тома на внешность не покупается, смотрит только на внутренние качества людей.
Сериал сам по себе хорош. Актеры почти все хорошие. Главные актеры выложились на 100%. Музыка отличная. Даже удивило, зачем они в научно-фантастического сериале использовали настолько эмоционально насыщенную муз. тему. Но от 5 фильмов-сиквелов осталось только одно чувство: что бы японцы ни снимали, в конце у них все равно получается "Евангелион". Финал последнего фильма - переход в трэш и, в связи с этим, огромное разочарование. Лучше бы им оставаться в стиле детективного триллера, в котором снимали сериал.
Я кстати, так и не могу найти "SPEC: Shou (2012)" в хорошем качестве. Неважно с каким языком и субтитрами. В интернетах попадаются 1080 и 720 версии, но до конца не докачиваются. Если вдруг есть у кого, дайте знать.
я и не спорю, это этот хаафу, очень популярен в япии), но вот именно что хаафу поставили таким СУПЕР антигероем, и что он исследователь физик, очень тонкий намек, что истинный патриот должен быть 100% японцем)
|
|
Трирема
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Трирема ·
12-Дек-17 17:03
(спустя 5 часов)
zarwar писал(а):
74404916таким СУПЕР антигероем, и что он исследователь физик, очень тонкий намек, что истинный патриот должен быть 100% японцем)
здравая идея как насчет тетради смерти? 200проц антигерой 100проц японец. непатриотично
|
|
|