|
Knomer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 563
|
Knomer ·
21-Авг-11 14:36
(14 лет 1 месяц назад)
mariahcare писал(а):
Очень поучительный фильм.
Суперлучшие специалисты отбраковали жеребёнка-будущего лучшего коня в мире.
Домохозяйка ради исполнения мечты всей своей жизни смогла отказаться (на время) от всего, что у неё было - семьи. И больше того, она сумела не клюнуть на предложение восьми миллионов сейчас и сразу, а сильно рискуя сделала в три раза больше.
Прекрасный пост. Чётко отмечено: мечта vs семья.
У меня такая поучительная история. 8 лет брака. Не хватало бабосов (их всегда не хватает  ), но жизнь была весёлой и творческой, любили друг друга, везде и всегда вместе и тп. Мне 40+, ей 30-. С лета прошлого года все силы бросил в мечту: срубить бабосы, серьёзно встать на ноги и путешествовать по миру (я программер, твори где хочешь). Риск: перестал уделять внимание жене с вытекающими. В итоге за время реализации мечты жена нашла себе 18-летнего мч и свалила к нему одновременно с достижением мечты в середине марта этого года... До сих пор отойти не могу, бабосы оказались хламом, путешествовать одному неприкольно, плюс потеря доверия к прекрасным половинам человечества и полное нежелание работать. Вот как-то так.
Вообщем это я к тому что вижу главную поучительность этого фильма в том что: её муж и дети ВЕРИЛИ в неё и не бросили её в трудный момент. И это помогло ей достичь цели и реализовать мечту. Но всё же риск такой лично мне оооочень не понравился - отсюда негативка по фильму. Семьёй лучше не рисковать.
|
|
AirAnt
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
AirAnt ·
21-Авг-11 17:12
(спустя 2 часа 36 мин.)
Фильм выше всяких похвал, давно с таким интересом не смотрел
|
|
MalinkaSSS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
MalinkaSSS ·
21-Авг-11 17:19
(спустя 7 мин., ред. 21-Авг-11 17:19)
Фильм классный! Кстати, кто-то говорил про супер специалистов, что отбраковали будущего чемпиона.... Есть фильм про лошадь, снятую тоже на реальных событиях - когда родился жеребенок с одной ногой короче, чем другие, и зоотехники вынесли приговор "На бойню!", а его забрал и вырастил обычный конюх или кто-то там (не помню), и жеребец потом выиграл одну из престижных скачек стипль-чеза!!! Вот так вот из гадких утят вырастают лебеди! В хороших, умелых и заботливых руках! А жопорукие и породистых, подающих надежду, жеребят могут "угробить"....
|
|
aleksopen
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
aleksopen ·
21-Авг-11 19:23
(спустя 2 часа 3 мин.)
а на 745 рип будет?
|
|
clondike
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
clondike ·
21-Авг-11 21:41
(спустя 2 часа 17 мин.)
Спасибо за раздачу. Фильм отличный. Смотрел на одном дыхании.
"..O happy day!..." (с)
|
|
Иваннно
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Иваннно ·
22-Авг-11 17:35
(спустя 19 часов)
Фильм просто очарователен! Всем диким лес там ==>
|
|
Vl23AdIMir
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Vl23AdIMir ·
22-Авг-11 19:18
(спустя 1 час 43 мин.)
отличный фильм, море эмоций и концовка нестандартная, как для фильмов таких жанров)
большой СПСы и респект скарабею)
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Спам t@v
|
|
raekoda
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
raekoda ·
22-Авг-11 20:30
(спустя 1 час 11 мин.)
Фильм очень понравился. Наивный немного, как хорошие старые американские фильмы. Но идея хороша - за свою мечту надо бороться. Стоит посмотреть. Ну и лошадь, конечно, очень хороша.
|
|
MAVERICK44
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
MAVERICK44 ·
23-Авг-11 09:56
(спустя 13 часов)
Вольно или невольно сравнивал с Фаворитом и понимал что Чемпион не дотягивает чтобы его смотреть еще хотя бы раз
|
|
AnyutA1104
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
AnyutA1104 ·
23-Авг-11 16:33
(спустя 6 часов)
фильм очень понравился,и сюжет и качество и звук в норме,люблю лошадей.
|
|
Витя Дурь
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Витя Дурь ·
23-Авг-11 23:00
(спустя 6 часов)
Scarabey как всегда на высоте, спасибо огромное
|
|
stepa4ka
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
stepa4ka ·
25-Авг-11 19:29
(спустя 1 день 20 часов)
Мне очень понравился. Красивый, качественный фильм.
Плюс я люблю о животных фильмы
|
|
Lexis
  Стаж: 18 лет Сообщений: 538
|
Lexis ·
27-Авг-11 04:36
(спустя 1 день 9 часов, ред. 27-Авг-11 04:36)
Потрясающий фильм!
Хотя должен признаться, первые полчаса, не понимал, почему люди в таком восторге от фильма и постоянно порывался выключить его, но потом....
Knomer писал(а):
её муж и дети ВЕРИЛИ в неё и не бросили её в трудный момент
Посмотри фильм еще раз. Муж её ниче не понимал, готов был представлять интересы её родного брата в суде и чуть не бросил её. Благо, что он вовремя одумался и понял свою ошибку.
ЗЫ Надеюсь и твоя бывшая одумается.... но захочешь-ли ТЫ этого.
|
|
sboehm
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
sboehm ·
27-Авг-11 11:40
(спустя 7 часов)
Фильм просто шедевр, выше всяких похвал, уже давно с таким интересом не смотрел
|
|
sharon22
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
sharon22 ·
29-Авг-11 21:58
(спустя 2 дня 10 часов)
Отличный фильм, побольше бы таких.
|
|
haserval
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
haserval ·
14-Сен-11 11:17
(спустя 15 дней)
Фильм очень понравился, но был немало удивлен тому, что год выпуска 2010. При просмотре мне показалось, что фильм годов так 90-х. Все снято качественно, красиво, есть и юмор (Джон Малкович), и интрига, и сильный характер, и переживания за героев и за животных. Это наглядный пример того, что и в наше время снимают достойные фильмы. ИМХО.
Scarabey, спасибо за качественный рип.
|
|
max-lee
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
max-lee ·
14-Сен-11 23:18
(спустя 12 часов)
Спасибо за фильм такого жанра , кому понравился фильм советую посмотреть Мечтатель !
|
|
Zosia
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Zosia ·
15-Сен-11 07:20
(спустя 8 часов)
Фильм офигенный!
Кому интересно, вот те самые реальные скачки Секретариата в Белмонте в 1973
http://www.youtube.com/watch?v=xoFquax2F-k
|
|
Lucian_75
 Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
Lucian_75 ·
04-Окт-11 18:20
(спустя 19 дней)
У Диснея нет плохих фильмов и мультфильмов соответственно. Это факт ! ! !
|
|
b2kbarada
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
b2kbarada ·
05-Окт-11 22:10
(спустя 1 день 3 часа, ред. 05-Окт-11 22:10)
Всем советую, фильм очень хороший. Про сильных людей и животных, как телом так и духом. Отдельно спасибо Scarabey, всегда юзаю твои роздачи. Спасибо Тебе.
|
|
fairygoth69
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
fairygoth69 ·
08-Окт-11 23:40
(спустя 3 дня)
maxuuz писал(а):
Говядина выиграла три заезда ... давай трансформеров в качестве! уг задолбал уже!
Знаете, ничего не имею против "Трансформеров", но называть ТАКОЙ фильм "уг", мне кажется, может только человек, который сам недалеко ушёл от уг. Товарищи!!!! Фильм смотреть обязательно!! Он обо всём, чего мы боимся добиваться в жизни и во что боимся верить. Он... О чем он не скажу ни я, ни описание. Он о том, что вы сами увидите и почувствуете при просмотре, а почувствуете вы многое! Намного больше, чем при просмотре "Трансформеров".
Даже как-то стыдно, что сомневался перед скачиванием 
Спасибо Скарабею!!!!! Священный жук дерьма не подложит
|
|
Knomer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 563
|
Knomer ·
24-Окт-11 15:37
(спустя 15 дней)
Lexis писал(а):
Knomer писал(а):
её муж и дети ВЕРИЛИ в неё и не бросили её в трудный момент
Посмотри фильм еще раз. Муж её ниче не понимал, готов был представлять интересы её родного брата в суде и чуть не бросил её. Благо, что он вовремя одумался и понял свою ошибку.
ЗЫ Надеюсь и твоя бывшая одумается.... но захочешь-ли ТЫ этого.
А я кстати когда писал пост думал про это! В итоге надумал что "чуть не бросил" не считается))) В том-то и дело что не бросил, а ведь мог! Значит таки верил? А насчёт бывшей - знаю одумается, но предательство есть предательство - тут без вариантов - никакого прощения.
|
|
Okda
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
Okda ·
28-Ноя-11 20:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
Тройная Корона США — это серия из трёх скачек для чистокровных трёхлеток. Три самых престижных дерби и только одна попытка их выиграть. За всё время существования Тройной Короны, начиная с 1919-го, лишь 11 лошадей выигрывали её, а в последний раз это удалось сделать в далёком 1978 году. Секретариат же не просто выиграл Тройную корону в 1973-м. Он сделал это красиво, сделал это так, что его победу запомнили надолго, а победителя признали лучшей скаковой лошадью за всю историю скачек в Америке.
Ведь скачки не относятся к конному спорту. Это лишь состязания лошадей на скорость и выносливость.
«Секретариат» открывает нам мир скачек, показывая его как со стороны владельцев лошади, так и со стороны простых зрителей.
Фильм смотрится легко. Интересная сюжетная линия. Кстати, в фильме в одном из эпизодов снялась настоящая хозяйка великого коня- старушка Пенни была на скачках, при последнем забеге.. Она болела за Секретариата.
|
|
rashid56
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
rashid56 ·
29-Дек-11 01:10
(спустя 1 месяц)
Спасибо Scarabey за фильм. Очень понравилось. И даже то, что сюжетную линию было легко предсказать не испортило впечатление.
|
|
Leolinke
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Leolinke ·
12-Июн-12 17:20
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Отличный фильм! Смотришь и думаешь, лишь бы шел подольше
И актеры, конечно, замечательные.
|
|
Tatiana Ishutina
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Tatiana Ishutina ·
20-Авг-12 13:33
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Авг-12 13:33)
Scarabey, спасибо огромное за чудесный фильм и море пережитых эмоций. Советую всем, гарантирую отличное настроение после просмотра
|
|
laressa
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
laressa ·
13-Сен-12 23:16
(спустя 24 дня)
Димоны444
Отвечаю по пунктам:
1. Актерский состав- не считаю особо важной частью, для фильма основанного на реальных событиях.
2. Сразу видно человека, который конный спорт видел только по телеку. Раз уж вы конный спорт равняете с шахматами, разговаривать в сами наверное бесполезно, но все таки - конный спорт, это спорт в самом прямом смысле этого слова, он требует огромных физических нагрузок, огромного числа тренировок и по количеству травм не отстает от всех остальных. Единственная разница, что спортсмена два - всадник и его лошадь.
3. Что вы имеете против лошадей? Это одно из самых прекрасных созданий. И для людей они делают не меньше чем собаки и коты.
Приятного просмотра. Могу порекомендовать фильм "Резвая". Тоже про скачки, и тоже основан на реальных событиях.
|
|
Irsen_sladka
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 154
|
Irsen_sladka ·
27-Сен-12 16:26
(спустя 13 дней)
Фильм прекрасный! Больше всего на свете люблю кошек и лошадей. Но всё равно считаю конный спорт эксплуатацией животных.
|
|
Чарли Чаплин
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
Чарли Чаплин ·
09-Ноя-12 23:56
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 10-Ноя-12 12:10)
Scarabey ПРИВЕТ! Спасибо, прекрасный фильм! У Вас удивительное чувство вкуса, что не мешает Вам делать приятные релизы.Весьма и весьма благодарен за столь удивительный фильм. = ...уже, наверное, всех перестреляли = и опять стреляем и стреляем .... и в нашем кино тоже! Задолбали эти стрельбы...Хочется доброго, приятного для души! Ещё раз спасибо Вам! Качество картинки очень притное, звук вполне удовлетворяет. Вы знаете, просто, не мог не отписаться в Вашу пользу. У меня много Ваших фильмов и все приятные. Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую всем, как старый почитатель доброго кино, этот фильм, и для семеного просмотра весьма подходящий. Спасибо.
С уважением Чарли. ...между прочим, у Zosia есть историческая съёмка выигрышной скачки "Секритариата" в 1973 г. - он на самом деле ушёл вперёд на 30 корпсов !!!...???... Это удивительно... на такой дистанции... при такой скорости...
С уважением Чарли. ...Idimion - судя по Вашим высказываниям - Вы душевно больной человек.Вам нужно к психиатору, а то, не дай Бог. чего натворите недоброго. Не стоит лить грязь на всех и вся думая при этом, что Вы ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ! Эта ущербная мысль не даёт, видимо, вам покоя. Мой совет: ведите себя прилично в обществе.
С уважением к форуму - Чарли.
|
|
kuskaus
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 503
|
kuskaus ·
16-Янв-13 21:07
(спустя 2 месяца 6 дней)
Ох, Скарабей, я залезла в Ваши раздачи, больше 4-х часов их исследовала и обследовала и решила, что скачаю около 16 фильмов, не считая тех, которые уже скачала. Как они мне все нравятся - и по сюжету, и по качеству! У Вас самые качественные раздачи. А вот сегодня скачиваю фильм "Чемпион". Я очень люблю фильмы про лошадей, необязательно выдающихся, просто про лошадей, этих прекрасных, гордых, добрых и умных животных. Но какая тяжелая судьба у большинства из них, жизнь их каторжная - всю свою недолгую жизнь тянут свою нелёгкую ношу.
Но у меня к Вам просьба: пожалуйста, выложите фильм "Чужие дети" 1996г США. Прекрасный фильм, Вам самому понравится, а уж про зрителей и говорить нечего. Дело в том, что его нигде нет, даже на пиратских трекерах. Я знаю, очень многие ищут этот фильм. Пожалуйста, умоляю, Вам это будет по плечу. Заранее очень благодарна.
|
|
|