|
|
|
andreev_r
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
andreev_r ·
24-Авг-11 10:36
(14 лет 2 месяца назад)
Это режисерская версия, не урезаная? Извеняйте если вопрос туповат
|
|
|
|
G0odKat
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2071
|
G0odKat ·
24-Авг-11 10:39
(спустя 3 мин.)
andreev_r
Это расширенная версия, а не режиссерская
|
|
|
|
andreev_r
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
andreev_r ·
24-Авг-11 11:34
(спустя 55 мин.)
Ну некоторые сцены не вырезаны как показуют на ТВ, полная версия?
|
|
|
|
LilVic
 Стаж: 17 лет Сообщений: 246
|
LilVic ·
24-Авг-11 23:50
(спустя 12 часов)
Какую озвучку лучше оставить (полная озвучка всего фильма)? Нужно ли скачивать отдельные прилагаемые дорожки или Позитив мм хорошо озвучили?
|
|
|
|
IblackjackI
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 397
|
IblackjackI ·
25-Авг-11 00:09
(спустя 19 мин.)
LilVic писал(а):
Какую озвучку лучше оставить (полная озвучка всего фильма)? Нужно ли скачивать отдельные прилагаемые дорожки или Позитив мм хорошо озвучили?
Если закрыть глаза на чуть худшее качество дубляжа - ставь его, со вставками позитива идет отлично, имхо - не воспринимаю этот фильм в многоголосках, уж либо оригинал, либо дубляж.
З.Ы. Качество конечно запредельное, в "Братстве Кольца". Краски просто восхитительно заиграли. Ремастер!?
|
|
|
|
shartm
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2560
|
shartm ·
25-Авг-11 16:01
(спустя 15 часов)
IblackjackI писал(а):
в "Братстве Кольца". Краски просто восхитительно заиграли. Ремастер!? 
|
|
|
|
Mineral10258
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Mineral10258 ·
26-Авг-11 11:56
(спустя 19 часов)
|
|
|
|
Intrpt
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Intrpt ·
30-Авг-11 02:21
(спустя 3 дня, ред. 30-Авг-11 02:21)
Спасибо за релиз. На мониторе '26 просто отличное качество. Вот пересматриваем с женой.
Единственная проблема, ей с сабами не удобно, а потому дорога от позитива закадровая (лучшая, как считаю), но.. Звук плавает. Т.е. временами становится тише/громче без видимой закономерности. В чём может быть причина? Скорее всего в самой дорожке, потому как такое же было и в первой части, которую взял из первой раздачи HANSMER-а..
|
|
|
|
shartm
|
shartm ·
30-Авг-11 05:29
(спустя 3 часа, ред. 30-Авг-11 05:29)
Intrpt писал(а):
Спасибо за релиз. На мониторе '26 просто отличное качество. Вот пересматриваем с женой.
Единственная проблема, ей с сабами не удобно, а потому дорога от позитива закадровая (лучшая, как считаю), но.. Звук плавает. Т.е. временами становится тише/громче без видимой закономерности. В чём может быть причина? Скорее всего в самой дорожке, потому как такое же было и в первой части, которую взял из первой раздачи HANSMER-а..
Ну а мозгами пораскинуть? В один момент герой говорит громко, пр этом на фоне нет громких звуков, в другой - тихо и на фоне рубилова-месилова, в третий - практически орет и при этом нужно умудриться разборчиво наложить перевод без клипинга, а значит придется "придушить" оригинал под репликой. Вы предлагаете накладывать перевод с одинаковой громкостью на весь фильм?
|
|
|
|
Intrpt
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Intrpt ·
30-Авг-11 13:34
(спустя 8 часов)
shartm писал(а):
Ну а мозгами пораскинуть? В один момент герой говорит громко, пр этом на фоне нет громких звуков, в другой - тихо и на фоне рубилова-месилова, в третий - практически орет и при этом нужно умудриться разборчиво наложить перевод без клипинга, а значит придется "придушить" оригинал под репликой. Вы предлагаете накладывать перевод с одинаковой громкостью на весь фильм?
Да, примерно так и предполагал. Просто в своё время смотрел оригинал с сабами, звук ровный был, естественно.
Значит всё ок, при таком размере лучшая раздача на сегодняшний день.
|
|
|
|
shorupatriks
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 570
|
shorupatriks ·
30-Авг-11 15:30
(спустя 1 час 55 мин.)
Большой респект ! При просмотре было такое чувство что снова в кинотеатре очутился ) Конечно в коллекцию !
|
|
|
|
alesisalesis
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
alesisalesis ·
31-Авг-11 07:43
(спустя 16 часов)
А зачем было поглощать раздачу, которая была в два раза меньше?
|
|
|
|
shartm
|
shartm ·
31-Авг-11 13:09
(спустя 5 часов)
alesisalesis писал(а):
А зачем было поглощать раздачу, которая была в два раза меньше?
Потому, что она была говном. Как то так.
|
|
|
|
AtlantMan
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 123
|
AtlantMan ·
01-Сен-11 23:37
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо за работу. ЗЫ. Сравнивая со старым HDTVRip-ом 720p вижу, что BD вариант обрезан сверху и снизу, а не HDTV справа и слева. Может кто знает или ткнет носом почитать, почему фильмы на BD в основном выходят в кинотеатральном формате, а не 16:9, который есть стандартом для подавляющего большинства новых телевизоров?
|
|
|
|
shartm
|
shartm ·
02-Сен-11 06:20
(спустя 6 часов)
AtlantMan писал(а):
Спасибо за работу. ЗЫ. Сравнивая со старым HDTVRip-ом 720p вижу, что BD вариант обрезан сверху и снизу, а не HDTV справа и слева. Может кто знает или ткнет носом почитать, почему фильмы на BD в основном выходят в кинотеатральном формате, а не 16:9, который есть стандартом для подавляющего большинства новых телевизоров?
Тык )))
|
|
|
|
ЧУПАМАН
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
ЧУПАМАН ·
08-Сен-11 14:25
(спустя 6 дней)
Блин ребята подскажите с помощью какой проги можно добиться идиального размера 1280x720 а не 1280x532, очень прошу подсказать!
|
|
|
|
peresolil
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1680
|
peresolil ·
08-Сен-11 16:11
(спустя 1 час 45 мин.)
ЧУПАМАН Так сильно желание внести искажения в исходное соотношение сторон?  Если очень-очень надо, то можно ручками в KMPlayer растянуть до 720 точек. Только всё же лучше ещё раз подумать, а надо ли...
|
|
|
|
DVI-84
 Стаж: 15 лет Сообщений: 32
|
DVI-84 ·
08-Сен-11 19:43
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
ЧУПАМАН
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
ЧУПАМАН ·
09-Сен-11 12:29
(спустя 16 часов)
trassa96 писал(а):
ЧУПАМАН Так сильно желание внести искажения в исходное соотношение сторон?  Если очень-очень надо, то можно ручками в KMPlayer растянуть до 720 точек. Только всё же лучше ещё раз подумать, а надо ли... 
Ну дык на плазме какой KMPlayer могёт быть, проста хотел узнать можно бордюр как то урезать! ( ответ мне кажется прост, надо проста пропалисосить компьютер )
|
|
|
|
shartm
|
shartm ·
13-Сен-11 17:09
(спустя 4 дня)
bassboost писал(а):
Херня, не дублированный((
А есть дублированный? Или это просто высер в воздух?
|
|
|
|
akino-s
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
akino-s ·
20-Сен-11 14:00
(спустя 6 дней)
bassboost писал(а):
Херня, не дублированный((
хорошо что есть такие люди - можно лишний раз посмеяться
|
|
|
|
Sofite
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Sofite ·
21-Сен-11 21:30
(спустя 1 день 7 часов, ред. 21-Сен-11 21:30)
Посмотрел первую часть из этой раздачи - Братство Кольца. Длина видеоряда та же, что и у режиссёрской неблюреевской версии. Только 20 минут субтитров в конце добавлено. Зачем они мне? Был разочарован. Дубляж со вставками - тот же. Картинка очень жёлтая. Смотрю, все хвалят, но мне такая не нравится - я же не дальтоник, и люблю когда цвета более естественные. На режиссёрке Братство Кольца (она у меня тоже 720p и взята была ранее с этого же трекера, увы, какая была раздача - уже не помню) цвета лучше, хотя изо зернистее, но в тёмных сценах видно однако лучше, разборчивее. Тут картинка будто затуманена. Вторую и третью части не смотрел ещё из этой раздачи, судя по скринам, они не такие жёлтые. Но за первую повторю - она хуже выглядит, чем прежняя режиссёрская, хотя места заняла ого-го. Битрейта много, а толку мало.
Такое вот мнение, ИМХО.
|
|
|
|
<<MANAGER>>
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4232
|
<<MANAGER>> ·
22-Сен-11 09:56
(спустя 12 часов, ред. 22-Сен-11 09:56)
Sofite
Режиссерских версий не существует
хуже ?
|
|
|
|
Sofite
|
Sofite ·
22-Сен-11 18:03
(спустя 8 часов, ред. 22-Сен-11 18:03)
Возможно, что официально не существует. Но года два-три назад они распространялись именно с таким названием (или расширенная, какая разница) и в HDTV кчестве. И первый фильм имел такой же видеоряд как и в этой раздаче, только сабы в конце были короче минут на 20. Я расчитывал на новые эпизоды, а их нет. Изо было другой цветности, и мне оно больше понравилось, чем здесь в первом фильме. Посмотрите, например на сцены с природой - цвет зелени желтоватый, цвет лиц неестественный. Надо этот исходник цветокорректировать при сжатии.
|
|
|
|
<<MANAGER>>
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4232
|
<<MANAGER>> ·
22-Сен-11 18:11
(спустя 8 мин.)
Sofite
в HDTV версии очень много DVD вставок там не полный HDTV релиз
|
|
|
|
Sofite
|
Sofite ·
22-Сен-11 18:25
(спустя 13 мин., ред. 22-Сен-11 18:25)
Может быть, но я дважды просматривал и вроде качество нигде резко не падало. Пусть этот исходник чётче, но под такую большую величину его следовало бы осветлить. Я сам такого не делаю, но знаю, что умельцы способны. Цвет весьма важен, не только чёткость.
Сейчас нередко исходники с "кислотным" цветом выходят, зря это делают - некрасиво. Или при пережатии цвет заметно желтеет. Но в данном случае, похоже, таков ремукс, причём только в Братстве. По ходу его так неудачно отреставрировали.
|
|
|
|
Thrasher88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
Thrasher88 ·
24-Сен-11 19:47
(спустя 2 дня 1 час)
Хотелось бы спросить, будет ли когда-нибудь дубляж к расширенной версии? Может быть знает кто.
|
|
|
|
Amaretto2009
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Amaretto2009 ·
25-Сен-11 11:27
(спустя 15 часов)
Спасибо , но дайте скорости , качать такой объем на 2мбит это не серьёзно , дайте мне законные 10))))
|
|
|
|
Melek Taus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
Melek Taus ·
29-Сен-11 10:27
(спустя 3 дня)
Ни у кого не возникло проблем с внешней дорожкой (многоголосый SRI) к первой части? В районе 3:10 Media Player Classic вываливается с ошибкой (как при проигрывании отдельного файла, так и при подключении дорожки при просмотре).
|
|
|
|
Rolex74
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Rolex74 ·
03-Окт-11 19:32
(спустя 4 дня)
ЧУПАМАН
Такая же фигня. При кодировке полосы черные обрезают, чтобы уменьшить размер рипа. Софтовые плееры прилепляют автоматом сверху и снизу черные полосы, а телек встроенным плеером растягивает изображение до 16:9 соотв. морды растянутые получаются. Правды я не нашёл пока как прикрутить полосы по-лёгкому. Можно вроде через MKV-Toolnix, но только через перекодировку всего фильма, что в моем случае я думаю займёт около недели (бук старенький)
|
|
|
|