|
svoyv
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
svoyv ·
20-Авг-11 19:39
(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-11 19:39)
derdevil13 писал(а):
H_Zivers
если фильм так не нравится, почему в этой теме так зависли, или всё-таки нравится???
Этот фильм не может не нравится, не не нравится...
Это просто НЕ ТО КИНО...
Это жизнь как она есть...
Предсказуемость очень мала, поэтому интересно смотреть.
Фильм понравится тем, кто смотрел "Клерки" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2438701
...
Фильм 8/10
Главный меседж фильма: "Не говори сам с собой" - если смотреть внимательно весь фильм это не диалоги, а сплошные монологи, никто из героев не слышит друг друга...
На сцене "Прогулка с бабушкой" - прослезился...
H_Zivers писал(а):
А я вот не вижу никаких оскорблений. А вы передёргиваете, никто в том комменте никого "тупизднем"
не называл.
Salyvatore писал(а):
Эта картина некоторым людям подняла самооценку и теперь они считают себя мего интеллектуалами.
Насчёт же агрессии... Как раз т.н "понявшие" фильм пишут "те, кому не понравился, ИДИТЕ ПАСИТЕСЬ! Быдло, смотрите свой Аватар!!!" и т.д
То есть налицо т.н "илитность", о чём и сказал юзер выше.
При этом они обычно любят пафосно порассуждать о призрачных материях, типа "оооо, оно тако-ооое!!"
Ну какое? Что тебе понравилось? Ну-ууу, оно там ооооо!"
И глазами так "Ы!" (с)
И главный признак, по которому заметно, что они очень нервничают и переживают,
что что-то не то поняли или напридумывали, это их агрессивность к другим,
она всегда бывает от неуверенности в себе и своём мнении.
Судя по количеству написанного фильм не оставил вас безразличным - и это ГУД.
"илитность" - нет такого слова...
то, что вы переходите на личности, в обсуждении этого фильма, свидетельствует о причастности к сюжетной линии каких то ваших личных переживаний, напоминающих о прошлом, которое вы не хотите вспоминать или не можете принять.
исходя из вашего стажа, почти 4 года, придется еще многое перелопатить в этой жизни.
|
|
samira0420
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
samira0420 ·
20-Авг-11 21:37
(спустя 1 час 58 мин.)
Можно ли отключить все три перевода и посмотреть на языке оригинала с сабами? Т.е. "профессиональный двухголосный перевод" встроенный или он тоже идет отдельно?
|
|
aleynikova
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
aleynikova ·
21-Авг-11 02:20
(спустя 4 часа)
Сплошной мат, но фильм сам по себе понравился
|
|
infin8y-tor18
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 90
|
infin8y-tor18 ·
21-Авг-11 06:43
(спустя 4 часа)
полный отстой, других слов нет.
Сюжет на столько высосан из пальца, что дальше только кино про дворового бомжа снимать.
Да, Портман, да дядько-фрик, двинутый на всю голову, с примитивными татухами, которые он набил, судя по всему, лет в 12...
Ни о чем. Какого-то глубокого смысла, который в этот фильм заложил сценарист/режиссер, я не увидел
|
|
pyankov07
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
pyankov07 ·
21-Авг-11 17:54
(спустя 11 часов)
|
|
kitmur
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
kitmur ·
21-Авг-11 20:16
(спустя 2 часа 21 мин.)
|
|
glotofff
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
glotofff ·
21-Авг-11 20:21
(спустя 5 мин.)
очень вялая мелодрама на мой взгляд. идеи не новы , сюжет не цепляет, всё поверхностно и примитивно, скука. С замашкой на псевдо?интеллектуальное кино. но всё относительно, на вкус и цвет, как говорится...
|
|
MightyDoc
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
MightyDoc ·
21-Авг-11 20:56
(спустя 34 мин.)
дай бог тебе здоровья, человек с ником derdevil13, за эту раздачу! я уже отчаялся посмотреть этот фильм а тут такой сюрприз! спасибо ещё раз)
|
|
derdevil13
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2470
|
derdevil13 ·
22-Авг-11 03:04
(спустя 6 часов)
svoyv
Всё верно сказано.
samira0420
конечно можно в оригинале с сабами. Я могу объяснить только как в MPC плеере, на экран правой кнопкой мыши, выбираем аудио и там переключаем дорожку, если так не получается то, навигация (Navigate), дальше Аудио и там переключаем, если хотите с субтитрами просто измените в названии субтитров _RUS, они автоматом будут включатся в MPC плеере. Или ещё вариант JetAudio плеер там сабы автоматом включаются, дорожки аналогично переключать нужно.
Цитата:
Сюжет на столько высосан из пальца,
выше уже об этом писали
Цитата:
очень вялая мелодрама на мой взгляд. идеи не новы , сюжет не цепляет, всё поверхностно и примитивно, скука. С замашкой на псевдо?интеллектуальное кино. но всё относительно, на вкус и цвет, как говорится...
да на вкус и цвет, но это больше драма
Цитата:
дай бог тебе здоровья, человек с ником derdevil13, за эту раздачу! я уже отчаялся посмотреть этот фильм а тут такой сюрприз! спасибо ещё раз)
пожалуйста, рад что понравилось
скорости предостаточно
Цитата:
Сиды: 260 [ 10 MB/s ] Личи: 76 [ 10 MB/s ]
|
|
arkV
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
arkV ·
22-Авг-11 07:31
(спустя 4 часа, ред. 22-Авг-11 07:31)
Да тут дело в переводе озвучке!!
Специально сравнил английский оригинал с этой раздачей! Вывод:
Такие перевод и озвучка понравятся только школьникам (кстати, с наступающим днем знаний вас ) т.к. много излишних бранных словечек и нецензурщины! 
Нужно дубляжа ждать или в оригинале смотреть. Некий смысл в фильме присутствует...
Портман шикарна как всегда !! Личная оценка - 6,7/10
|
|
jaebygusey45
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
jaebygusey45 ·
22-Авг-11 08:13
(спустя 41 мин.)
фильм классный. не лучший но классный. Со своей идеей, понимание которой достигается неординарными методами скажем так.
|
|
derdevil13
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2470
|
derdevil13 ·
22-Авг-11 10:24
(спустя 2 часа 11 мин.)
arkV писал(а):
Да тут дело в переводе озвучке!!
Специально сравнил английский оригинал с этой раздачей! Вывод:
Такие перевод и озвучка понравятся только школьникам (кстати, с наступающим днем знаний вас ) т.к. много излишних бранных словечек и нецензурщины! 
Нужно дубляжа ждать или в оригинале смотреть. Некий смысл в фильме присутствует...
Портман шикарна как всегда !! Личная оценка - 6,7/10
Дубляжа бессмыслнно ждать, это некомерческое кино, так что оигинал и сабы
|
|
jaebygusey45
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
jaebygusey45 ·
22-Авг-11 14:20
(спустя 3 часа)
а по-моему перевод более чем нормальный
|
|
trezviy7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
trezviy7 ·
24-Авг-11 04:23
(спустя 1 день 14 часов)
Отличное кино,для крутых птенцов!Судя по комментам аля "Фильм откровенная незамутнённая лажа. Нудная и бессмысленная","Скачал, с первых слов куй за куй, изда за издой. Сразу стер нафиг",быдло снова негодует,явно парни не довольны что потратили полтора часа на этот не достойный фильм,а ведь могли посмотреть за это время какой-нибудь шедевр мирового кинематографа,ну там трансформеров новых в десять D или мультик очередной про панд или белок в кривой 3D графике.Не расстраивайтесь чуваки,специально для вас каждый день по ящику показывают передачу про кучку у..бков которые строят дом или любовь или еще какую-нибудь крутую неведомую х...ту
|
|
mIt4
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
mIt4 ·
24-Авг-11 16:18
(спустя 11 часов)
Абсолютно неформальный, неформатный, но жизненный фильм. Выдержанная прямая от неба к земле. Юмор Коэнов и американщины 80-х. Заслуженные 9 баллов из десяти.
|
|
Ян5
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ян5 ·
24-Авг-11 16:34
(спустя 16 мин.)
derdevil13 писал(а):
SpJam писал(а):
три раза ходил курить, так и не в курил, что хотели фильмом донести.
в следущий раз возьму флян, шоб заснуть быстрее от подобной лажы.-) всем кто работал над раздачей спасибо, все добротно и на уровне.
пожалуйста, с картинкой старался и спасибо ребятам за переводы, фильм на любителя) p.s. Некоторым нужно нормально накурится, чтобы понять, как мне например 
Фильм просто супер, игра , картинка, сюжет, замысел и тд.
|
|
H_Zivers
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 784
|
H_Zivers ·
24-Авг-11 16:50
(спустя 16 мин., ред. 24-Авг-11 16:50)
trezviy7 писал(а):
Отличное кино,для крутых птенцов!Судя по комментам аля "Фильм откровенная незамутнённая лажа. Нудная и бессмысленная","Скачал, с первых слов куй за куй, изда за издой. Сразу стер нафиг",быдло снова негодует,явно парни не довольны что потратили полтора часа на этот не достойный фильм,а ведь могли посмотреть за это время какой-нибудь шедевр мирового кинематографа,ну там трансформеров новых в десять D или мультик очередной про панд или белок в кривой 3D графике.Не расстраивайтесь чуваки,специально для вас каждый день по ящику показывают передачу про кучку у..бков которые строят дом или любовь или еще какую-нибудь крутую неведомую х...ту
"Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав"
Лукиан
Я выше как раз писал на о подобных истеричных "илитных" подростках, не выучившихся до
сих пор в школе хотя бы грамотно писать, но скопом оскорблющих всех, кто думает хоть чуть не
так, как они.
mIt4 писал(а):
Юмор Коэнов и американщины 80-х. Заслуженные 9 баллов из десяти.
Заслуженно провалившийся в прокате по всему миру, не собравший даже 10% от потраченного
бюджета, при затратах 7 млн. (!) и оскароносных актёрах собрал всего-то… менее 500 тыс. по всему миру.
И, разумеется, заслуженно никогда не дадут этом режиссёру денег на ещё один подобный "фильм".
|
|
darth-tushkan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
darth-tushkan ·
24-Авг-11 21:52
(спустя 5 часов)
Мне тупо интересно,есть чуваки с гурппы ВК "Metal" тут?
|
|
Melovci
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Melovci ·
26-Авг-11 21:02
(спустя 1 день 23 часа)
Фильм очень хороший,просто нужно понимать о чём он,вообще нужно что-то понимать,или не понимать вообще.Но фильм содержательный,ни то что мой комментарий о нём.
|
|
Kerdiven
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Kerdiven ·
27-Авг-11 21:58
(спустя 1 день)
фильм своеобразный, интересные моменты есть и радуют саундреки тоже
|
|
Жмурил
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 196
|
Жмурил ·
27-Авг-11 22:09
(спустя 11 мин.)
H_Zivers писал(а):
mIt4 писал(а):
Юмор Коэнов и американщины 80-х. Заслуженные 9 баллов из десяти.
Заслуженно провалившийся в прокате по всему миру, не собравший даже 10% от потраченного
бюджета, при затратах 7 млн. (!) и оскароносных актёрах собрал всего-то… менее 500 тыс. по всему миру.
И, разумеется, заслуженно никогда не дадут этом режиссёру денег на ещё один подобный "фильм".
придется смотреть
|
|
H_Zivers
|
H_Zivers ·
27-Авг-11 22:20
(спустя 10 мин.)
Жмурил писал(а):
придется смотреть
Посмотри конечно)
Меня недавно упрекали читатели, что я написал о нём отрицательную, но интересную рецензию
и теперь придётся его смотреть
|
|
Жмурил
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 196
|
Жмурил ·
27-Авг-11 22:38
(спустя 18 мин.)
H_Zivers писал(а):
Меня недавно упрекали читатели, что я написал о нём отрицательную, но интересную рецензию
и теперь придётся его смотреть
точно, всегда лучше сначала посмотреть прежде чем писать, тогда и унылый псто не придется самому себе называть интересной рецензией, а возможно даже никто и упрекать не будет.
|
|
H_Zivers
|
H_Zivers ·
27-Авг-11 22:43
(спустя 5 мин.)
Жмурил
Очень толсто, но попытка острить засчитана!
Но чтобы что-то называть унылым, для начала, думаю, нужно сам пост прочитать, ага.
|
|
SinnerNN
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
SinnerNN ·
28-Авг-11 15:23
(спустя 16 часов)
Для обдолбанных тупоголовых школьников пойдет. Так как "Кино типа пра жизнь". бОльшего им не понять.
|
|
H_Zivers
|
H_Zivers ·
28-Авг-11 16:23
(спустя 1 час, ред. 28-Авг-11 16:23)
SinnerNN писал(а):
Так как "Кино типа пра жизнь". бОльшего им не понять.
Кстати да, отлично. Я потом тоже понял причину популярности этого фильма у инфантилов —
им кажется, что это так "настояще", так по-мужски, так жизненно.
Блевани на гроб бабушки — это протест! Вот это по-бунтарски!
|
|
krasman11
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
krasman11 ·
28-Авг-11 18:15
(спустя 1 час 51 мин.)
сложносоциальная драма наших дней.. мы - каждый в своей скорлупе и не нужно её разрушать.. мы можем лишь приближаться друг к другу и отдаляться друг от друга - на время, или навсегда.. люди - эгоистичны по своей натуре, это данность, с которой приходится мириться.. Фильму - 8,5 баллов из 10 возможных!
|
|
SeaMan37
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
SeaMan37 ·
28-Авг-11 22:22
(спустя 4 часа, ред. 28-Авг-11 22:22)
Хороший фильм - советую к просмотру. Смотрел с субтитрами на оригинальной дорожке.
Возможно просто ,что перевод не правильный в озвучке и поэтмоу некоторым фильм не понравился Кстати хочу добавить -описание фильма неверное,это то же самое ,что описывать "Золотой Ключик" следующим образом :" Пьеро влюбился в Мальвину и писал ей стихи".
|
|
H_Zivers
|
H_Zivers ·
28-Авг-11 23:13
(спустя 50 мин.)
SeaMan37 писал(а):
Пьеро влюбился в Мальвину и писал ей стихи".
И писал ей в стихи.
.
Я смотрел на англ. А не понравился он многим, как выше верно отметили, из-за того, что в фильме
поднимаются инфантильные проблемы подростков. Но показываются они не в лице мальчика, а на
примере Хэшера.
Ведь по сути он гораздо более инфантилен в свои 25, чем 12-летний ребёнок. У него нет привязанностей,
он не отвечает за свои поступки, у него нету ни перед кем ответственности и тд.
Кстати, кому интересно, обратите внимание, что Хэшер постоянно что-то поджигает.
Погуглите, у кого обычно диагностируют пироманию психиатры.
|
|
kitmur
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
kitmur ·
29-Авг-11 10:43
(спустя 11 часов)
SeaMan37 писал(а):
Смотрел с субтитрами на оригинальной дорожке.
Спасибо!
|
|
|