|
Fudo_88
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 190
|
Fudo_88 ·
10-Ноя-11 03:26
(13 лет 10 месяцев назад)
необычно много серий. Спс, дорамка пока заинтересовала (=
|
|
satsuki-chan
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
satsuki-chan ·
11-Ноя-11 23:05
(спустя 1 день 19 часов)
Lenyn
если желаете досмотреть, то можно видео скачать, я нде-то сабы до 23й серии нашла, а дальше с англ. сабами смотрела, ибо уж очень сильно хотелось досмотреть) но всё же хотелось в лучшем какчестве и рус. сабами скачать, т.е. ждемс продолжения торрента
|
|
Kami-she
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Kami-she ·
12-Ноя-11 08:54
(спустя 9 часов)
Может кто в личку сссылку кинуть, где скачать видео в 450p ко всем сериям? х)
Буду очень благодарна х)
|
|
Таблица
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Таблица ·
13-Ноя-11 23:57
(спустя 1 день 15 часов)
привет,ребята! в онлайне уже есть 20 21 22 и 24 серия...
|
|
Kami-she
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Kami-she ·
14-Ноя-11 04:30
(спустя 4 часа)
Сольгари сказала, что обновит раздачу где-то через неделю, так как сейчас у нее нет такой возможности. х)
|
|
babochka1976
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
babochka1976 ·
14-Ноя-11 06:56
(спустя 2 часа 25 мин.)
Ладно,столько ждали,можно еще подождать недельку.Главное-дело до конца довести.Конечно,можно и онлайн досмотреть,но хочется и в своем архиве иметь.Уж больно интересная дорамка
|
|
Touji
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
|
Touji ·
19-Ноя-11 17:21
(спустя 5 дней)
|
|
Сольгари
Стаж: 16 лет Сообщений: 74
|
Сольгари ·
22-Ноя-11 12:14
(спустя 2 дня 18 часов)
Добавлены 20-25 серии 
Простите за задержку )
|
|
HunChaeRin
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
HunChaeRin ·
30-Ноя-11 18:46
(спустя 8 дней, ред. 30-Ноя-11 19:43)
Большое спасибо! Я в восторге от этой дорамы. По началу не хотела начинать смотреть из-за большого количества серий, а теперь не могу остановиться .__.
|
|
Rathika2
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Rathika2 ·
30-Ноя-11 18:54
(спустя 7 мин.)
спасибо)) Осталось совсем чуть чуть, надеюсь до НГ переведут и можно будет насладиться всей дорамой)))
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
02-Дек-11 23:22
(спустя 2 дня 4 часа)
классная дорама,захватывает с первой серии.. а главное очень добрая,хоть и имеются тут антигерои..
скрытый текст
раздрожает героиня,которая отказалась от сына,а потом спустя годы решила вернуть т.к. любовник обещал много денег и квартиру.. вообще бред.. таких мамаш на мыло надо пускать.. жалко парнишу,ее сына) главный герой клевый чувак,жалко,что он глухой,а вот его отчим еще тот гад... героиня тоже понравилась,но мне кажется,что ей бы больше пошло для такой роли длинные волосы,а то прям как пацанчик какой то) очень радует позитивная девушка,не помню ее имя,она дочь одного из акционеров)) забавная такая девушка,не могла выбрать себе из двух братьев одного)
в общем ждем продолжения))
|
|
Aleksa_Iva
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 399
|
Aleksa_Iva ·
04-Дек-11 15:30
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо!!! дорама немного грустная .
|
|
koreya2010
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
koreya2010 ·
05-Дек-11 16:51
(спустя 1 день 1 час)
люди помогите не могу скачать фильм listen 2my heart, пишет какую то ошибку, посмотрел 19серий а дальше не качает, что делать?
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
05-Дек-11 20:39
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-11 20:39)
Ох, как мне в душу запал секонд мейл лид. Он мне еще в Рождении богача душу рвал, но тут совсем у меня крышу снесло. Отлично играет.
За несколько лет, прошедших с выхода Востока Эдема корейские сценаристы таки насобачились и внятно сняли кдраму про месть, оригинально поменянных детей, добавив к всему этому толику pure drama для пущего драматизма (главный герой не может слышать). Но не в главном герое дело, мне тут крышу сносит от второй скрипки в нашем оркестре, который в Рождении богача получил таки девушку, но не главную героиню. Он и там был прекрасен, а сейчас у меня на одной строчке с Пак Ши Ху, так как он один из тех, кто давно уже снимается, но в главные герои не выбился, я искренне надеюсь, что только пока...
Если в Востоке Эдема у меня был перманентный фейспалм, то тут он хоть и присутствует, но не постоянно.
Наиболее ценно для меня то, как они показали отношения братьев, без тени сомнения, только чистая любовь и дружба,
скрытый текст
Взять хотя бы диалог про порванный мячик-мешочек. Эта сцена одна из самых милых в драме, а как сыграна хД:
ДЧ: Хорошо. Ты уже давно не оперировал.
Наверно, соскучился по этому?
ЧХ: Конечно!
ДЧ: Проведи её.
ЧХ: - Снова порвал?
ДЧ: - Внутренние органы полностью повреждены.
Это серьёзная операция.
Спаси его, доктор Чжан!
ЧХ: Думаешь, я стал доктором,
чтобы зашивать мешочки?
ДЧ: Пожалуйста...
- Пожалуйста...
ЧХ: - Что с тобой?
ДЧ: - Если у меня его не будет...
- Спаси мешочек... Пожалуйста...
ЧХ: - Что?
ДЧ: - Спаси его, доктор Чжан!
ЧХ: - Отстань.
ДЧ: - Нет!
- Доктор!
ЧХ: Отстань, отпусти! Если не отпустишь,
мешочек может умереть.
ДЧ: Я доверяю вам, доктор.
ЧХ: Да.
Но это надо в действии смотреть.
Хотя предполагаю по тем же Хартстрингс, у меня отлично настроение попало под эту кдраму. Потому что уже год не было кдрамы, которую скачав полностью и посмотрев конец, я бы посмотрела всю. А эту посмотрела.
В общем или пойдет или нет.
|
|
Touji
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
|
Touji ·
08-Дек-11 14:50
(спустя 2 дня 18 часов)
Ура!!! Осталось еще 2 серии, молодцы) Посторайтесь)))
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
08-Дек-11 23:23
(спустя 8 часов)
давно не видела такой простой , чистой и светлой дорамы. Где семья, на первом месте...Где дружба, проверяется самопожертвованием...Где просто, мои дни при просмотре пролетели как миг...Я так поняла, что это наполовину ситком. Значит, я люблю ситкомы...
Спасибо за перевод, и за подаренные чудесные дни.
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
09-Дек-11 00:14
(спустя 51 мин.)
И вот первая кдрама, где показывают, почему Ма Ру стал на сторону отца. Ну потому что никто бы такого предательства еще одного не выдержал.
скрытый текст
А конец такой хороший. Я так плакала от счастья. Правда жалко что свадьбы не было...
|
|
Lucinochka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Lucinochka ·
11-Дек-11 00:24
(спустя 2 дня)
Я тоже смотрю дораму с удовольствием. Очень добрая.
Спасибо!
|
|
bessl
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
bessl ·
11-Дек-11 15:25
(спустя 15 часов)
дорамка понравилась, с нетерпение жду финала.
|
|
zaxecy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
zaxecy ·
13-Дек-11 01:53
(спустя 1 день 10 часов)
подскажите, а что за дораму рекламируют после 29-й серии?)
спасибо за ваш труд)
|
|
defind
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
defind ·
14-Дек-11 13:05
(спустя 1 день 11 часов)
Обычно рекламируют дораму, которая транслируется слудующей.
Для MBC это Hooray for Love
|
|
Сольгари
Стаж: 16 лет Сообщений: 74
|
Сольгари ·
15-Дек-11 17:36
(спустя 1 день 4 часа)
Добавлена последняя серия
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
23-Дек-11 19:02
(спустя 8 дней)
спасибо)) великолепная дорама,очень понравилась,актеры сыграли на ура, а вот мама,которая бросила сына своего, а потом ради денег решила вернуть его меня просто бесит и раздрожает ровно как и ее любовник.. жуть,как только такие люди могут жить,вот поэтому такие люди и правят миром)) ибо идут по головам и ломая всех кидая людей)
|
|
das-77
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
das-77 ·
13-Янв-12 14:20
(спустя 20 дней)
Спасибо!!!!! Очень понравилась дорама. Вошла в список моих любимых. Понравились все герои. И даже Чхве Чжин Чхоля было жаль. Он же в начале действительно был счастлив с семьей и сына приемного любил, пытался поймать, когда тот падал. Возможно, если бы не роковое стечение обстоятельств - он не закрыл бы свое сердце для всех...
|
|
vbif13
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
vbif13 ·
23-Янв-12 22:30
(спустя 10 дней)
дорама просто чудо спасибо
|
|
Aisanat_Alfaed
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Aisanat_Alfaed ·
24-Янв-12 08:35
(спустя 10 часов)
сууупер дорама. Понравилось абсолютно всё. Всем советую.
|
|
Vendine
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Vendine ·
25-Янв-12 12:30
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Янв-12 21:00)
Вот я наконец, дождалась полного перевода и начала смотреть... За стуки 11 серий! Меня с дому выгонят! Но оно того стоит.
Чудесная дорама, очень теплая. Пытаюсь сейчас притормозить просмотр, чтобы насладиться послевкусием каждой серии. Актеры просто душки, а дети были просто лапочки. Ужасно понравился колючий ежик 14-летний Ма Ру! Актеры так классно передали образ маленький -> большой, просто в восторге от их игры. Определенно Чжун Ха (Ма Ру) у меня в фаворитах, но понимаю, что Дон Чжу он не переиграет (очень харизматичный, только больно бледний, видать на себе тестировал свою суперкосметику). Тхэ Ён Сук страшная женщина, не дай бог в реальности такую встретить, а такой светлый образ был в первых сериях.... Шин Э дурочка, даже обижаться на нее не могу.
Очень жду появления в сериале таинственной На Ми Сук - эту роль играет та же актриса, что играла маму У Ри?
Досмотрела!
Сольгари, как хорошо что я послушалась вашего совета!
И как хорошо, что дождалась полного перевода! пока досмотрела вся испереживалась за Ма Ру. Сценаристы под конец, естественно, немножко намудрили, но как! Эти небольшие мелочи, вдруг перевернули с ног на голову многие поступки и мотивы.
Актриса, сыгравшая Ми Сук и Ми Сук классная!) Два таких абсолютно разных образа. Очень понравился "рисового пирожок", боевая такая "пострадавшая от любви".
скрытый текст
Ничего писать открытым текстом не буду, чтобы не портить никому удовольствие, но бабуля суперженщина, очень смелая и сильная
Всем советую смотреть, смотреть и смотреть!
|
|
nyakas
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
nyakas ·
10-Мар-12 21:02
(спустя 1 месяц 16 дней)
Перевод хороший. Осилила 17 серий и сдалась х) Всё очень мило, главный герой, а точнее его улыбка - это вообще чудеса, но. Но не вынесла душа поэта сюжет. Я как представила,что впереди ещё пол-сериала с такой же тягомотиной (лично моё мнение, никого не хочу обидеть), всё желание отбилось.
скрытый текст
Отношения братьев ну очень порадовали  Уже не братья, но ещё не пара С:
|
|
naydi_staff
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
naydi_staff ·
13-Апр-12 19:28
(спустя 1 месяц 2 дня)
сначала дорама испугала количеством серий, но они все просмотрелись на одном дыхании.
после просмотра остался осадок на душе. такой приятный-приятный. большое спасибо за перевод^^
это однозначно теперь одна из любимых дорам^^
|
|
Anaila5
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Anaila5 ·
14-Апр-12 15:45
(спустя 20 часов)
Большое спасибо,дорамка очень сильно понравилась.И мальчики здесь такие симпатичные,мне так нравились их братские отношения)).Даже жаль что закончилась((Если кто-нибудь знает еще похожую на эту дораму,напишите пожалуйста)
|
|
|