Sergeychik ·
04-Окт-15 19:34
(9 лет 6 месяцев назад)
Кто знает, что произошло с Тостом?? Куда подевалась регулировка усиления звука( gain) , которая была видна в главном окне записи CD-R/RW в верхнем правом углу, где остались ешё пока такие режимы, как Fades и Effects?? Во всплывающем окне, кторое появляется, когда начинаешь редактировать аудио файлы (Options, add CD-TEXT, и жмёшь на MORE) и выходишь на Disc и Track внизу были дополнительные настройки уже сейчас не помню точно чего, но там можно было выбирать что-то и ставить соответственно точки( галки). Когда переходили во вкладку Track, после установки продолжительности паузы в секундах, ниже помню точно была функция Digital Copy Protected и ещё что-то и там опять же можно было ставить галки! Куда это всё подевалось?? Разве никто не обратил кроме меня внимание на это?? Это не наезд на раздающего! Я хочу выяснить что произошло. Две недели назад я пользовался Тостом 10 и выше и все ЭТИ функции присутствовали, потом был перерыв в несколько дней. Вчера запустил десятый Тост и поймал себя на мысли, что что-то изменилось, а точнее пропало в регулировках! Пустые места теперь в нижних полях на этих вкладках.
Кто-нибудь знает, что произошло и когда?? Кто-нибудь ещё обратил на это внимание, кроме меня??
Пробывал старые закачки Тоста использовать - такая же хрень произошла. Прошу знающих откликнуться!
P.S. В этом Тосте всё то же самое!