первая серия: возвращение четверки
сюжет с бесконечной игрой с наказаниями довольно-таки забавный, но... как это преподнесли, с обилием некому ненужного фансервиса. Местами смеялся, да... но большую часть 1 серии

Ожидал увидеть Цикад, получил 1000% этти. 4/10
Серия вторая: лиричная девочка-волшебница Рика ~десу.
После первой серии, при просмотре второй, ожидал разочарования, внезапно - понравилось. Закос под махо-сёдзе доставил. Ханю с крылышками +1, Ханю увидела "настоящею" Рику +1, Сакото превратилась в волшебницу +1, диалог в конце (финальная фраза Рики) +1. Хотя сюжет через-чур уж сумбурен и наивен, но как метко выразилась Рика "Чувствую, этот мир – самый чокнутый". Хотя это сильно доставляет. И да отдельное спасибо за взрослую Рику. Итог 8/10
пара скринов со 2 серии
да, взрыв все делает эпичнее

Серия 3: скрытая реклама Нести
Серия из ряда Цикады-повседневность. Забавная, да, наивная, очень (хотя, что я говорю-то, разве Рика, Мион и Сион не наивны сами-то в этом плане?) Концовка весьма повеселила (хотя думал, будет либо бабушка, либо Ханю).
и как писал выше, напомнило рекламу Нести.
Рена в ванной сделано добротно. Фансервис реализованный не просто в лоб. 7/10
Серия 4: Рика-тян и Рика-тян, Ханю и Ханю
если hao10 не против
Я рыдал. Такая-то концовка, настолько люто это было трогательно. Нет, ты не понял. Мне двадцать, я бородат, тролль, лжец и девственник. В пол второго ночи я лежал на кровати и ПЛАКАЛ В ПОДУШКУ. Цикады попрощались с нами. Они в последний раз зашли попрощаться. Они как бы сказали нам: вот смотри, вот ты - такая же маленькая Рика. Эти ребята сотворили свою Хинамидзаву, где все счастливы и не ссорятся. Тебе это только предстоит, и Ханюша знает, как тебе трудно будет. Но придётся тебе вернуться все равно, расстаться с этой историей тебе придётся. Твоя Хинамидзава ждёт тебя, она без тебя не справится. Но в конце тебя ждёт счастье (с) hao10
полностью согласен. Концовка тоже на слезу пробила.
Единственное что не понравилось, так это сюжет сильно скомкан, ну тут ничего не поделаешь - формат. По-хорошему надо было минимум минут 40 в 4 серии сделать, имхо. Но ниже 10/10 рука не подымается поставить.
Для фанатов Рики и Ханю 4 серия ЭПИК ВИН. Для любителей Цикад 4 серия - ЭПИК ВИН.