Как посмотреть блюрей 3D с внешнего HDD на телевизоре самсунг 8000

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Palych_68

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Palych_68 · 11-Авг-12 16:33 (13 лет 1 месяц назад)

Prizrak_74
Привет, ну что, средствами самого телевизора получилось посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

buzov

Стаж: 15 лет

buzov · 11-Авг-12 18:25 (спустя 1 час 51 мин.)

Скажите, пожалуйста, а пассивное 3Д ( с меньшим разрешение, чем активное) можно приравнять к качеству к стереопар, то есть реал 3Д в пассивном от LG будет с таким же разрешением, как и стереопара? Кроме разрешения, есть разница в качестве стереопар и Реал3Д?
Просто у меня пассив и Дунька смарт Д1, поэтому не знаю, стоит ли заморачиваться на плеер с поддержкой 3Д ( в моем случае с пассивомот Лыж) или ограничиться стереопарами?
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nohnik · 15-Авг-12 15:47 (спустя 3 дня)

имею LED телевизор 55" Серия 8 3D SMART TV Full HD UE55D8000Y а так же дом.кинотеатр ht-d6750wk 3д показывает только в рипах мкв с помощью вот сылки которую довали попробовал так зделать на аватаре режиссерской версии 3д через домашний кинотеатр не пошло написало ошибку через телевизор пошло но тормозило так ужасно что ни о каком просмотре не могло быть и рече((((прошивка стоит последняя
[Профиль]  [ЛС] 

64_condor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

64_condor · 15-Авг-12 19:08 (спустя 3 часа)

to nohnik
Не понял о какой ссылке Вы говорите. Если о переименовании siff в m2ts, то вынужден Вас огорчить: этот фокус срабатывает далеко не со всеми 3Д-релизами. И предназначен он, насколько я понял, исключительно для просмотра полученного в результате переименований файла с помощью встроенного в ТВ плеера и внешнего USB харда. Но здесь существует еще одна засада: согласно официальному сообщению Самсунг, встроенный плеер способен корректно работать с файлами, битрейт которых не превышает 25Мбит/сек. Общий же битрейт 3Д-файла зачатую выше этого значения. Отсюда и "тормоза" (в лучшем случае), либо вообще отказ в обработке входного файла.
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

nohnik · 15-Авг-12 21:06 (спустя 1 час 57 мин.)

64_condor
имено о этой сылке!!! в общем как я понял если хочу на моей технике посмотреть истинное 3д то надо покупать лицензию!!! или ????
[Профиль]  [ЛС] 

64_condor

64_condor · 15-Авг-12 22:53 (спустя 1 час 46 мин.)

Или... (Хотя я лично супер-вещи покупаю все же в штамповке, надежней). Скачиваете BD 3D в ISO, записываете на болванку (BD-R, RE) и воспроизводите на своем отличном ТВ с помощью ДК. Я делаю так. У меня всё тоже самое, только диагональ у телека поменьше. А истинное 3Д, безо всяких компромиссов - это только BD 3D. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

nohnik · 16-Авг-12 09:23 (спустя 10 часов)

64_condor
спасибо!и еще вопрос какой диск посоветуешь??и есть ли перезаписываемые??и как быть если к примеру фильм режиссерская версия на 80гк
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 16-Авг-12 11:11 (спустя 1 час 48 мин.)

nohnik
Не бывает пока таких, хоть режисёрская, хоть какая. Не нужно образ разбирать, а записывать на диск прям из образа, тогда и проблем не будет. Перезаписываемые двухслойки дорогие, лучше взять одноразовую, дешевле будет, зато на долгую память останется, в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

64_condor

64_condor · 16-Авг-12 11:58 (спустя 47 мин.)

to nohnik
С BD-дисками все так же как и с DVD: есть одноразовой записи (BD-R) и перезаписываемые (BD-RE). Лично я пишу на Вербатим и Ритек. Вещи совсем уж "проходные" (если не удаляю сразу после просмотра) на СМС. Все раздачи так или иначе привязаны к объему доступных носителей. Так что Palych_68 прав. То, о чем Вы говорите, это скорее всего не режиссерская версия, а самоделка с добавлением n-го количества авторских переводов. Подразумевающая, что скачавший самостоятельно выбросит из релиза ненужное ему лично аудио и утрамбует раздачу перед записью до стандартного размера.
Кстати, BD-диски объемом в 100 ГБ уже есть в продаже. Вопрос в другом: а надо ли оно мне? И стоят они...
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 16-Авг-12 13:06 (спустя 1 час 7 мин.)

64_condor писал(а):
а надо ли оно мне?
Действительно! И этих то пока за глаза хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

groal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

groal · 16-Авг-12 22:33 (спустя 9 часов, ред. 16-Авг-12 22:33)

3д с образа блюрэй можно с компа с помощью пауэр дивиди воспроизвести на жифорсаз например нада в настройках врубить стереоскопический режим 3д образа так же понимают медиаплееры iconbit xds73d и iconbit xds1003d проверял лично
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

nohnik · 16-Авг-12 22:59 (спустя 25 мин.)

http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=525649 ребят просто ради интереса вот сылка!! не знаю правда откроеться или нет спарковский портал!
кстати спасибо огромное за ответы !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 17-Авг-12 10:25 (спустя 11 часов)

nohnik
Не открывается. А вообще, что там?
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

nohnik · 17-Авг-12 12:17 (спустя 1 час 51 мин.)

тогда так!!!
Аватар [Коллекционная расширенная версия] / Avatar [Collector's Extended Cut] 3D Disc (2009) Blu-ray Disc
Добавить в избранное
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Приключения
Год: 2009
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Лаз Алонсо, Уэс Студи, Си Си Эйч Паундер
Продолжительность: 02:58:03
Перевод: Дублированный
Качество: Blu-ray Disc
Формат: BDMV
Доп.информация:
1. DTS-HD Master Audio English / 4132 kbps / 5.1 / 48 kHz / 4132 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
2. DTS-HD Master Audio Russian / 4095 kbps / 5.1 / 48 kHz / 4095 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (Дубляж)
3. DTS Audio Russian / 768 kbps / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit (MVO - Кубик в кубе)
Субтитры: English (Полные), English (речь НаВи), Russian (Полные, стилизированные), Russian (Форсированные, стилизированные, с полным переводом "тарабарщины")
Дополнительные характеристики:
Видео: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 18340 kbps / MVC
Аудио: DTS-HD Master Audio Russian / 4095 kbps / 5.1 / 48 kHz / 4095 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
92.87 GB
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 17-Авг-12 12:34 (спустя 17 мин.)

nohnik
Всё как я и писал, кто то очень умный, распаковал образ и выложил. Хрен кто теперь его на болванку закатает. В образе он весил примерно 46 с не большим гигов и свободно умещался на двухслойку.
[Профиль]  [ЛС] 

nohnik

nohnik · 17-Авг-12 12:52 (спустя 18 мин.)

Palych_68
понял спасибо за информацию!! человек просто решил балов на трекере заработать))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 17-Авг-12 13:00 (спустя 8 мин.)

nohnik
Может быть и так, может по не знанию, а может и со злым умыслом, поди сейчас разберись.
[Профиль]  [ЛС] 

bertone*

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bertone* · 26-Авг-12 17:28 (спустя 9 дней, ред. 26-Авг-12 17:28)

Всем привет. Имеется проблема... На днях скачал себе видео в 3D, в ISO формате, хотел посмотреть на телевизоре. На диске имеется, как 2D версия, так и 3D версия. 3D версия при воспроизведении на компьютере выдаёт на экран двойное изображение - это понятно, так как видеокарта не поддерживает 3D. Записав образ на диск, я был уверен, что смогу спокойно его посмотреть, так как есть очки, телевизор и плеер, но, при воспроизведении появилась та же самая проблема - изображение выдаётся двойным. Хотелось бы узнать, в чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ashtyn

Ashtyn · 28-Авг-12 23:03 (спустя 2 дня 5 часов)

bertone* писал(а):
54883051Всем привет. Имеется проблема... На днях скачал себе видео в 3D, в ISO формате, хотел посмотреть на телевизоре. На диске имеется, как 2D версия, так и 3D версия. 3D версия при воспроизведении на компьютере выдаёт на экран двойное изображение - это понятно, так как видеокарта не поддерживает 3D. Записав образ на диск, я был уверен, что смогу спокойно его посмотреть, так как есть очки, телевизор и плеер, но, при воспроизведении появилась та же самая проблема - изображение выдаётся двойным. Хотелось бы узнать, в чём может быть проблема?
Если Вы правильно смонтировали образ на диск и у Вас,надеюсь,телевизор-3D,то вопрос только в плеере : он поддерживает 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

bertone*

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bertone* · 29-Авг-12 14:27 (спустя 15 часов)

Цитата:
Если Вы правильно смонтировали образ на диск и у Вас,надеюсь,телевизор-3D,то вопрос только в плеере : он поддерживает 3D?
1. Правильно, так как до этого не раз это делал.
2. Само собой.
3. Поддерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashtyn

Ashtyn · 29-Авг-12 22:38 (спустя 8 часов, ред. 29-Авг-12 22:38)

Скачайте фильм по другому торренту.
[Профиль]  [ЛС] 

renics

Стаж: 16 лет 11 месяцев

renics · 31-Авг-12 15:05 (спустя 1 день 16 часов, ред. 31-Авг-12 15:05)

Mixin писал(а):
50940852slawutich. BD3D с жесткого диска на телевизоре не посмотреть.
. Правильно посмотреть на телевизоре нельзя с жёсткого диска. Они не поддерживают блюрей 3D. Но можно с компа с помощью программного медиаплеера CyberLink RowerDVD12 3D который поддерживает формат блюрей.Или покупать отдельно бдюрей 3D проигрыватель и к нему подключать жёсткий диск.
Priwalll Через комп 3D блю рей смотреть можно через программные медиаплееры типа CyberLink Power-DVD 12 Ultra 3D и ему подобные в настройках медиаплеера всё есть.
shrayb писал(а):
53777538
64_condor писал(а):
shrayb писал(а):
Скачал BD3D на внешний диск, подсоединил к телевизору самсунг смарт тв 6-й серии и смотрю его на языке оригинала (англ.), на русский язык в меню телевизора перейти не могу, (эта графа в меню серая).
Подскажите, каким еще способом можно достичь желаемого результата?
Во-первых, воспроизведение BD 3D c внешнего харда, подключенного по USB к 3Д ТВ, в формате именно 3Д маловероятно. Скорее всего будет только 2Д или не будет вообще ничего.
Относительно языка: вот тут засады быть не должно. Если дорожка есть, она должна быть в списке. Проверьте воспроизведение диска на компе. Там русская дорожка имеется?
телевизор Самсунг Смарт ТВ UE40D6100SW с преобразованием 2D в 3D и русская дорога есть, а в меню диска выйти не могу и не могу найти в телевизоре эту функцию((
В вашем телевизоре функция с преобразованием 2D в 3D не работает её нет в этой модели эта функция начинается с модели 6510 а если нет русскоязычной дорожки то вы скачали контент без перевода.
В вашей модели чтобы поменять звук, нужно на пульте нажать энтер, появятся внизу образы и перемещать по ним стрелками вправо влево пока не найдёте соответствующий символ, снова энтер открываются дорожки и выбираем нужную.
Так же3D настройки можно выставить в меню вашего телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

Juventus1989

Juventus1989 · 05-Сен-12 22:11 (спустя 5 дней)

Думаю взять samsung smart tv 8000 серии. Возникла пара вопросов:
Планирую подключить телевизор к пк через hdmi, собственно через пк возможен полноценный просмотр фильмов в 3d(формата mkv) или все таки нет? Т.е. к примеру включил на пк 3d фильм, телевизор воспроизводит, а на компе другими делами заниматься.. Я так полагаю, что при таком типе подключения обычный 2d full hd без проблем воспроизводит?
[Профиль]  [ЛС] 

bacardi458

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bacardi458 · 09-Сен-12 19:53 (спустя 3 дня, ред. 09-Сен-12 19:53)

Digma Медиа-центр HDMP-651.Этот апарат я так понимаю лучшее что есть на сегодня? Через него без дисков можно смотреть любой блюрей 3Д?? К нему подключаешь внешний диск с любым блюрей 3д фильмом, а сам апарат соединяешь с теликом( у меня Самсунг UE55ES8000)и все? Кто знает так ли это и можно ли покупать данный апарат, который я как понимаю является решением всех проблем???
Олег Роде писал(а):
46311565А никак. Самсунг также должен делать реверансы в сторону концерна блю-рей, поэтому воспроизведение дисков из образа - вне закона.
P.S. также восьмая серия
Mixin писал(а):
50940852slawutich
BD3D с жесткого диска на телевизоре не посмотреть.
Олег Роде писал(а):
46311565А никак. Самсунг также должен делать реверансы в сторону концерна блю-рей, поэтому воспроизведение дисков из образа - вне закона.
P.S. также восьмая серия
Digma Медиа-центр HDMP-651.Этот апарат я так понимаю лучшее что есть на сегодня? Через него без дисков можно смотреть любой блюрей 3Д?? К нему подключаешь внешний диск с любым блюрей 3д фильмом, а сам апарат соединяешь с теликом( у меня Самсунг UE55ES8000)и все? Кто знает так ли это и можно ли покупать данный апарат, который я как понимаю является решением всех проблем???
Mixin
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 09-Сен-12 20:02 (спустя 9 мин.)

Если для вас не важно меню, то можете покупать. Но есть одно но,
Цитата:
Мощный процессор REALTEK RTD1186 750 МГц с поддержкой 3D и ОС Android
Встроенный модуль Wi-Fi
Веб-браузер
MIPS Android
Поддержка 3D/BD3D с разрешением до 1080p
BluRay Menu profile 1.0 support
HD звук 7.1
USB 3.0
Цифровой видео выход HDMI 1.4
Поддержка контейнеров MKV/ BD файлов m2ts /mts
Поддержка видео с видеокамер mts 1080p50/60
Поддержка воспроизведения BD дисков (упрощенная навигация)
Полная поддержка DVD дисков (включая защищенные)
Поддержка просмотра по сети через WiFi
Режим сетевого хранилища (NAS)
Высокоскоростной сетевой протокол NFS
Youtube XL
Сервис просмотра погоды
Сервис просмотра фотографий Picasa / Flickr
Поддержка файловых систем FAT16/32/NTFS/UDF
Файловый менеджер
Поддержка клавиатуры и мыши
Bittorrent клиент, включая управление через интерфейс
Интернет-радио
Русскоязычное меню
Полноценный удобный пульт дистанционного управления
Простое обновление встроенного программного обеспечения
(упрощенная навигация) - а если фильм разбит на кучу мелких файлов? Думаю, замучаетесь их запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kulibiner · 09-Сен-12 22:17 (спустя 2 часа 15 мин.)

Palych_68 писал(а):
55122530Если для вас не важно меню, то можете покупать. Но есть одно но,
Цитата:
Мощный процессор REALTEK RTD1186 750 МГц с поддержкой 3D и ОС Android
Встроенный модуль Wi-Fi
Веб-браузер
MIPS Android
Поддержка 3D/BD3D с разрешением до 1080p
BluRay Menu profile 1.0 support
HD звук 7.1
USB 3.0
Цифровой видео выход HDMI 1.4
Поддержка контейнеров MKV/ BD файлов m2ts /mts
Поддержка видео с видеокамер mts 1080p50/60
Поддержка воспроизведения BD дисков (упрощенная навигация)
Полная поддержка DVD дисков (включая защищенные)
Поддержка просмотра по сети через WiFi
Режим сетевого хранилища (NAS)
Высокоскоростной сетевой протокол NFS
Youtube XL
Сервис просмотра погоды
Сервис просмотра фотографий Picasa / Flickr
Поддержка файловых систем FAT16/32/NTFS/UDF
Файловый менеджер
Поддержка клавиатуры и мыши
Bittorrent клиент, включая управление через интерфейс
Интернет-радио
Русскоязычное меню
Полноценный удобный пульт дистанционного управления
Простое обновление встроенного программного обеспечения
(упрощенная навигация) - а если фильм разбит на кучу мелких файлов? Думаю, замучаетесь их запускать.
Фильм должен запуститься при наведении на папку с ним и нажатием кнопки PLAY
По крайней мере iconbit-ы так воспроизводят и образы и папки BD, а они на том же чипе, что и Digma
[Профиль]  [ЛС] 

bacardi458

bacardi458 · 09-Сен-12 23:21 (спустя 1 час 3 мин.)

Большое спасибо за ответы. Почитал форумы, и смущает только одно, это что как я понял ненадежный производитель без дальнейших возможностей онлайн апгрейдов. Может заглючить или накрытся в любой момент.Может кто знает, что в природе есть аналогичное, только от известного и проверенного производителя?? Задача смотреть блюрей 3Д на телеке Самсунг 8ой серии без никаких дисков. Заранее всем очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kulibiner · 09-Сен-12 23:48 (спустя 27 мин.)

bacardi458 писал(а):
55126657Большое спасибо за ответы. Почитал форумы, и смущает только одно, это что как я понял ненадежный производитель без дальнейших возможностей онлайн апгрейдов. Может заглючить или накрытся в любой момент.Может кто знает, что в природе есть аналогичное, только от известного и проверенного производителя?? Задача смотреть блюрей 3Д на телеке Самсунг 8ой серии без никаких дисков. Заранее всем очень благодарен.
Если от солидного производителя, то нужно ждать http://www.youtube.com/watch?v=dR1U_8U73XY&feature=youtu.be
А если нужно смотреть сейчас, то можно взять либо iconBIT XDS73D либо ICONBIT XDS1003D , при чем ICONBIT XDS1003D это то же самое, что и iconBIT XDS73D , только с дисплеем, на котором скверно что-либо видно и местом для установки внутреннего HDD, а где внутренний HDD, там вентилятор и возможно шум от него - оно Вам надо, еще и за примерно 1500 лишних руб? И в iconBIT XDS73D есть eSata разъем, может пригодится.
P.S. iconbit XDS440 3D не брать!!!! чисто из-за ужасно работающего пульта.
[Профиль]  [ЛС] 

tuapse131076

Стаж: 17 лет 2 месяца

tuapse131076 · 10-Сен-12 13:40 (спустя 13 часов)

:] никак
[Профиль]  [ЛС] 

bacardi458

bacardi458 · 10-Сен-12 22:38 (спустя 8 часов)

Kulibiner писал(а):
55127007
bacardi458 писал(а):
55126657Большое спасибо за ответы. Почитал форумы, и смущает только одно, это что как я понял ненадежный производитель без дальнейших возможностей онлайн апгрейдов. Может заглючить или накрытся в любой момент.Может кто знает, что в природе есть аналогичное, только от известного и проверенного производителя?? Задача смотреть блюрей 3Д на телеке Самсунг 8ой серии без никаких дисков. Заранее всем очень благодарен.
Если от солидного производителя, то нужно ждать http://www.youtube.com/watch?v=dR1U_8U73XY&feature=youtu.be
А если нужно смотреть сейчас, то можно взять либо iconBIT XDS73D либо ICONBIT XDS1003D , при чем ICONBIT XDS1003D это то же самое, что и iconBIT XDS73D , только с дисплеем, на котором скверно что-либо видно и местом для установки внутреннего HDD, а где внутренний HDD, там вентилятор и возможно шум от него - оно Вам надо, еще и за примерно 1500 лишних руб? И в iconBIT XDS73D есть eSata разъем, может пригодится.
P.S. iconbit XDS440 3D не брать!!!! чисто из-за ужасно работающего пульта.
Спасибо.А может вы или кто другой знает, в первых какой производитель лучше(Digma или Iconbit). И если выбирать между Iconbit XDS8003D, Iconbit XDS73D, Digma HDMP-651 чему отдать предпочтение? Фильмы будут блюрей 3Д записанные на наружный переносной жесткий диск WD Passport 500GB. Главное чтобы не глючил и читал любой блюрей 3Д, без записей на болванки и подключений к компу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error