Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day / Сезон: 4 / Серии: 1-10 (10) (Бхарат Наллури / Bharat Nalluri, Гай Ферланд / Guy Ferland, Гвинет Хордер-Пейтон / Gwyneth Hord) [2011, Великобритания, США, фантастика, драма, WEB-DL 720p] MVO (BaibaKo) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

legatuss

Стаж: 15 лет 2 месяца

legatuss · 25-Авг-11 20:23 (14 лет 1 месяц назад)

Новый сезон хорош, но обилие гейских любовных сцен гхм... малость напрягает )))
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доктор Коул · 26-Авг-11 11:45 (спустя 15 часов)

LegendKiev, внимание, теперь все вышедшие серии доступны в WEB-DL 720p-качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

властелин времени

властелин времени · 26-Авг-11 14:34 (спустя 2 часа 48 мин.)

Люди ,пожалуйста, скажите где можно скачать саундтреки к 4 сезону????????
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 26-Авг-11 15:31 (спустя 57 мин.)

властелин времени, нигде. Их выпустят только в середине ноября.
[Профиль]  [ЛС] 

DEXTER 155

Стаж: 16 лет 2 месяца

DEXTER 155 · 26-Авг-11 21:52 (спустя 6 часов)

))актёрский состав супер!!не ожидал увидеть звёзд star trek !!)
гуалды плин)
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 26-Авг-11 22:59 (спустя 1 час 6 мин.)

2-5 серия перезалита в качестве WEB-DL 720p.
[Профиль]  [ЛС] 

VVWind

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VVWind · 27-Авг-11 14:25 (спустя 15 часов)

А скоро будет 8-я серия? 26-го вышла вроде, сабы еще не сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 27-Авг-11 15:13 (спустя 48 мин.)

VVWind, за такие вопросы банят, ибо достали. Будет когда будет.
[Профиль]  [ЛС] 

legal30

Стаж: 15 лет 4 месяца

legal30 · 27-Авг-11 16:50 (спустя 1 час 36 мин.)

Я не понял,а чем геи то напрягают? Ну есть и есть. Хватит уже,они тоже люди. Некоторые люди марки и значки собирают,а некоторые мужчины мужчин и хватит правда лохматить бабушку.
[Профиль]  [ЛС] 

VVWind

VVWind · 27-Авг-11 20:08 (спустя 3 часа)

Доктор Коул
Спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 27-Авг-11 20:32 (спустя 23 мин.)

legal30, претензии обоснованы - такой неприкрытой демонстрации гомосексуальных отношений в сериале до сих пор не было. И потому то, что показано в s04e07, вызывает неприкрытое недовольство нормально ориентированных масс.
Цитата:
Некоторые люди марки и значки собирают,а некоторые мужчины мужчин
Не смешивай божий дар с яичницей. Хобби - одно, половая жизнь - другое. Хотя... толерастам не понять...
[Профиль]  [ЛС] 

viktormva

Стаж: 16 лет 9 месяцев

viktormva · 27-Авг-11 20:53 (спустя 21 мин.)

властелин времени писал(а):
Люди ,пожалуйста, скажите где можно скачать саундтреки к 4 сезону????????
http://baibako.tv/details.php?id=781
[Профиль]  [ЛС] 

VVWind

VVWind · 27-Авг-11 21:29 (спустя 36 мин.)

Гетеросексуален. Посмотрел до 7-й серии. Претензий нет. Ненависти\негодования тоже.
Как было сказано в комментарии на ютубе к одному видео с остом-темой Джека: "Капитан Джек Харкнесс не гей, не би. Он просто сексуален. Рожденный в 51-м веке безо всяких предрассудков типа наших, он принимает любовь тех и дарит ее тем, кому хочет." Дело тут не в парнях, а во всех. Пришельцы, человеческие особи, без разницы.
А то что у нас в роиссе до сих пор попку прижигает такое - так это добро пожаловать на воспитательные работы из прошлого (где в в совете даже обычного-то секса не было). Серьезно, гомофобия не довела никого до добра, никого. Не дала ни плюсов, ни добра, ничего особенного.
А хотя да, вы правы, черт. У нас же надвигается атака лесбиянок и геев на горизонте. Они будут разрушать наши города, воровать детей, убивать женщин и стариков! В этом случае да, одобряю гомофобию. Чего же не показать неприязнь к ВРАГУ, да?
Я так расписался только по той причине, что вооон тот человек сказал, что лучше бы Джек умер.
Херня это все. Джек офигителен. Только вот я бы хотел видеть Джека в этом сезоне больше. Его роль тут изначально была ну слишком драматичной (после конца 3-го сезона и его путешествия вплоть до рождения ребенка Гвен - я ожидал от него больше стойкости, хотя да, концовка третьего оставляет желать лучшего. Еще никто из героев сериала не переживал настолько много дерьма как это сделал Джек. И при этом он остался молодцом.). Всеми брошен, заткнут крутым черным американцем, которой ой божечки ходит весь израненный, на таблетках, да и подружка сгорела и вообще какой ужас-то. Хорошо что к концу он более менее реабилитируется (Джек).
Желаю до конца сезона МАКСИМУМ Джека.
[Профиль]  [ЛС] 

ko_kosov

Стаж: 19 лет 3 месяца

ko_kosov · 27-Авг-11 22:06 (спустя 37 мин.)

Вот реально противна тема пидоров
Раньше тоже было, но можно было перемотать без ущерба для сюжета. А сейсчас там ключевые моменты. Противно
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 27-Авг-11 22:11 (спустя 4 мин.)

viktormva, куда-то не туда ссылка - ведет на скачивание промо-ролика.
VVWind, во-первых, я лишь объясняю негодование других людей особо непонятливым товарищам, во-вторых, гомосексуальные отношения, что ни говори, все-таки противоестественны. Это не опция, это девиация, так что логично, что они вызывают протест. Это правильно, это нормально и это не должно порицаться, что бы там не говорили защитники ЛГБТ.
Впрочем, и подвергать наказаниям ЛГБТ - дело пустое. Девиация сохраняется в течение многих поколений, а значит, она для чего-то нужна, например, для того, чтобы рождалось меньше детей с уродствами или какими-то иными неизлечимыми заболеваниями. Но это так, к слову.
Вообще же Джон Бэрроуман, конечно, крут - иначе бы его героя не сделали бы шоу-раннером целого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

VVWind

VVWind · 27-Авг-11 22:43 (спустя 32 мин.)

Доктор Коул
Про последнее я и говорил
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WRC1 · 30-Авг-11 15:14 (спустя 2 дня 16 часов)

Кстати, отмазка, что Джек не гомо и не би, а просто такой любвеобильный, любящей все, что шевелит конечностями, лично для меня не прокатывает. Истории и флешбеки с его партнерами женского пола и даже дочка, не сильно убеждают в этом меня. На протяжении всех 4 сезонов Джек стоически игнорирует женских особей и при этом рьяно обхаживает практически всех встречающихся парней.
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

galinavladi · 30-Авг-11 15:51 (спустя 36 мин.)

Доктор Коул
А Вам всем тем кто настроен агрессивно против лесбиянок и геев, что с кем они спят Вас не касается?! Это их личное дело! Я не понимаю чем они Вам мешают жить? Я 100% эгоистка, меня больше волнует моя жизнь и я не лезу в чужую жизнь, никого не осуждаю и никого под себя не подстраиваю потому, что меня чужая жизнь и постель не интересует. Это их жизнь это их тела и они могут распоряжаться ими так, как считают нужным и не обязаны ни у кого спрашивать разрешения!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Staffeln

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Staffeln · 30-Авг-11 21:46 (спустя 5 часов, ред. 30-Авг-11 21:46)

galinavladi писал(а):
Доктор Коул
А Вам всем тем кто настроен агрессивно против лесбиянок и геев, что с кем они спят Вас не касается?! Это их личное дело! Я не понимаю чем они Вам мешают жить? Я 100% эгоистка, меня больше волнует моя жизнь и я не лезу в чужую жизнь, никого не осуждаю и никого под себя не подстраиваю потому, что меня чужая жизнь и постель не интересует. Это их жизнь это их тела и они могут распоряжаться ими так, как считают нужным и не обязаны ни у кого спрашивать разрешения!!!!
Осуждаешь и Лезешь... Судя по этому посту!!!!!!
P.S.: Уже 9-й месяц, пора и аватару Свою родить
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

galinavladi · 30-Авг-11 22:00 (спустя 13 мин.)

Staffeln
Я не осуждаю, я не понимаю ваше агрессивное отношение. А что касается Аватарки, я пока не разобралась, как это сделать. Может подскажешь? Я только недавно освоилась как писать спойлеры, до этого все пыталась и все мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

миранкаё

Стаж: 14 лет 3 месяца

миранкаё · 30-Авг-11 22:08 (спустя 8 мин.)

Может я чего-то не понимаю, но есть минимум десяток сериалов с геями и лесби. Почему всех именно Торчвуд бесит?
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 30-Авг-11 22:37 (спустя 28 мин., ред. 30-Авг-11 22:37)

миранкаё
Может быть потому что, в других сериалах где главные герои геи и лесбиянки, сюжет построен на гей-теме, и смотрят подобные сериалы те, кому эта тема близка и интересна. А Торчвуд все таки о другом и популяризация гомосексуализма не очень хорошо вписывается в фантастический сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

миранкаё

миранкаё · 30-Авг-11 23:31 (спустя 54 мин.)

Цитата:
в других сериалах где главные герои геи и лесбиянки, сюжет построен на гей-теме
Почему? Далеко не всегда. К тому же отличия нет. Там какой-то сюжет - тут какой-то сюжет. Где драмма, где фантастика, где криминал. К тому же если там каких-то предпосылок не было (начался сериал - началось знакомство с героями), то в Докторе Кто буквально второй репликой Джека начались намеки на его бисексуальность.
[Профиль]  [ЛС] 

syslim

Стаж: 16 лет

syslim · 30-Авг-11 23:33 (спустя 1 мин., ред. 31-Авг-11 00:58)

Не могу не признать, что с сексуальными сценами они немного погорячились. Не несут они смысловой нагрузки. Можно было и не столь откровенно показать. Ничего бы не изменилось.
При этом, у меня обе сцены не вызывают ни отвращения, ни шока. Я слэшер. Но чую, что добивались некой скандальности, поэтому Джек так нарочито демонстрирует гей-сторону своей натуры.
Так что раздражает именно эта нарочитость. (Не Джек со своей сексуальностью, и не его партнеры.) А вот сцена словесного соблазнения хороша!
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 30-Авг-11 23:56 (спустя 23 мин., ред. 30-Авг-11 23:56)

миранкаё писал(а):
в Докторе Кто буквально второй репликой Джека начались намеки на его бисексуальность.
Дело то как раз в том, что с намеками на его бисексуальность все не очень просто. Есть не большое упоминание, что в 51 веке все спят со всем что движется и не движется. Есть флешбеки с его былыми любовницами и даже дочка с внуком появляется. Но при этом за все 4 сезона нет и намека на хоть какой нибудь сексуальных интерес к женскому полу, есть только откровенный гомосексуализм.
Лично мое мнение, что все эти намеки на его бисексуальность, есть своего рода отговорка и индульгенция на проявление не прикрытого гомо и не более.
[Профиль]  [ЛС] 

alex227666

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex227666 · 31-Авг-11 00:37 (спустя 40 мин.)

Примечательно то, что гомофобство проявляют как поклонники Доктора, а он в этом отношении весьма лоялен
[Профиль]  [ЛС] 

миранкаё

миранкаё · 31-Авг-11 00:43 (спустя 5 мин.)

WRC1 писал(а):
миранкаё писал(а):
в Докторе Кто буквально второй репликой Джека начались намеки на его бисексуальность.
Дело то как раз в том, что с намеками на его бисексуальность все не очень просто. Есть не большое упоминание, что в 51 веке все спят со всем что движется и не движется. Есть флешбеки с его былыми любовницами и даже дочка с внуком появляется. Но при этом за все 4 сезона нет и намека на хоть какой нибудь сексуальных интерес к женскому полу, есть только откровенный гомосексуализм.
Лично мое мнение, что все эти намеки на его бисексуальность, есть своего рода отговорка и индульгенция на проявление не прикрытого гомо и не более.
Персонаж есть персонаж. И даже если нам неособо показывали Джека с девушками, все флэшбеки и отсылки говорят, что он готов ко всем.
Да и по большому счету, что б чередовать партнеров ему надо бы развлекаться со всеми подряд через серию... Так а когда?
скрытый текст
1 сезон. Предательство и смерть коллеги. Обучение Гвен, проблемы с разломом, кибердевка, срыв Янто, срыв Оуена, опять Сьюзи, предательство в итоге всех и смерть от Ободона... Или Обедона... Не помню.
Встреча с Доктором, армагедон из-за Мастера, Год пыток. Флирт с Мартой кстати. Расставание с Доктором.
2 сезон. Предательство бывшего любовника, смерть и полувоскрешение коллеги. Встреча и предательства брата, смерть двух коллег. И начало действительно серьезных отношений.
Нападение Далеков.
3 сезон. Смерть любимого человека, смерть внука, ненависть дочери.
Вот и когда ему было с кем-то встречаться? Единственный по сути раз был в этом сезоне, когда он паренька снял.
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 31-Авг-11 00:54 (спустя 10 мин.)

миранкаё писал(а):
Вот и когда ему было с кем-то встречаться?
И действительно, когда? Капитан Джек Харкнес ( который настоящий, из 41 года ), капитан Джон Харт, Йанто, бармен из гей-клуба, Анджело. С таким напряженным графиком, конечно не до женщин, даже дочка только в 3 сезоне появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

миранкаё

миранкаё · 31-Авг-11 04:45 (спустя 3 часа)

WRC1 писал(а):
миранкаё писал(а):
Вот и когда ему было с кем-то встречаться?
И действительно, когда? Капитан Джек Харкнес ( который настоящий, из 41 года ), капитан Джон Харт, Йанто, бармен из гей-клуба, Анджело. С таким напряженным графиком, конечно не до женщин, даже дочка только в 3 сезоне появляется.
Ну да. за двести лет это ведь так много - целых пять! По сорок лет на каждого что ль? При этом все они сдохли, Харт уполз в разлом, а бармен был на одну ночь
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

Стаж: 17 лет 4 месяца

heg12 · 31-Авг-11 07:15 (спустя 2 часа 30 мин.)

Еще была дама, огромная любовь, погибшая в старости от рук феечек. Забыли про нее?
И кстати, к Гвен он тоже не ровно дышал. Но эти отношения: любовь-дружба. Типа, никакого романа, иначе дружбу разрушим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error