|
-FuegoAlma-
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 623
|
-FuegoAlma- ·
16-Авг-11 02:35
(14 лет 1 месяц назад)
Jhohnson писал(а):
де новые серии????!!!! >_<
Терпение, сударь, терпение. Не в 1 день строилась великая китайская стена, даже с учетом количества народа, который ее строил) Возникли некоторые проблемы с бд диском:
1. он был частями. Я часа 4 переносил его со стационара на ноут
2. потом часа 2 минимум он его собирал из кусков
3. попробовал расспаковать тупо вин раром (я так обычно делаю хД). Результата 0
4. открываю через деймон тулс. пульса нет
5. открываю через ультра исо. пульса нет по прежнему
6. выкачиваю специальный алкоголь. сборка для бд дисков. пациент помер
7. тупо забиваю и кидаю в двд фаб.
8. ставлю собирать все содержимое в 1 файл (все 4 серии) при этом ставлю настройки кодирования высокие. в глубину настроек не заглядывал. Пишет будет кодироваться 4 часа
9. дождался этих 4 часа, смотрю в результат что получилось. с бд диска (33 гб) осталось 5 гб.
10. сижу в недоумении пырюсь в монитор какого хулио иглесиаса
11. разбираю ТС-ку и смотрю содержимое. видео в формате х264, аудио ас3.
12. нервно курю бамбук.
13. индексирую видео и открываю через авсп. медленно начинаю офигевать. видео очень сильно потеряло качество.
14. захожу в настройки двд фаба и вижу что стоит битрейт 5000.
15. смотрю какие варианты видео кодеков есть. только х264 и ничего нормального. начинаю грызть бамбук
16. 2 часа гуглю чем можно открыть этот долбанный бд диск. в конце концов нахожу, скачиваю, но нужно идти на работу) Так что завтра протестирую и если все норм, то послезавтра будет серия т.к. завтра уже в очереди стоит другая анимеха) Так что будет 35 серия - за ней сразу пойдут еще 3) Ждем и надеемся хДД 11-ый бд диск уже почти выкачан. 7 из 9 частей уже скачаны) но вот что делать с 12-16 дисками - ума не приложу... Не хочется с асты рипать, а дисков-то бд нету...
|
|
Varies
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
Varies ·
16-Авг-11 06:41
(спустя 4 часа)
рипай с фунибд, качество чуть хуже японских, но все прелести альясинга сохранены
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
16-Авг-11 11:07
(спустя 4 часа)
Varies писал(а):
рипай с фунибд, качество чуть хуже японских, но все прелести альясинга сохранены
И так этот бд достали с таким трудом, что ппц. К тому же алхимик сам по себе рисовался в 576р и бд - это говно расстянутое 1080р, так что меня уже ничем не испугать.
|
|
Jhohnson
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Jhohnson ·
16-Авг-11 12:08
(спустя 1 час)
-FuegoAlma- писал(а):
Jhohnson писал(а):
де новые серии????!!!! >_<
Терпение, сударь, терпение. Не в 1 день строилась великая китайская стена, даже с учетом количества народа, который ее строил) Возникли некоторые проблемы с бд диском:
1. он был частями. Я часа 4 переносил его со стационара на ноут
2. потом часа 2 минимум он его собирал из кусков
3. попробовал расспаковать тупо вин раром (я так обычно делаю хД). Результата 0
4. открываю через деймон тулс. пульса нет
5. открываю через ультра исо. пульса нет по прежнему
6. выкачиваю специальный алкоголь. сборка для бд дисков. пациент помер
7. тупо забиваю и кидаю в двд фаб.
8. ставлю собирать все содержимое в 1 файл (все 4 серии) при этом ставлю настройки кодирования высокие. в глубину настроек не заглядывал. Пишет будет кодироваться 4 часа
9. дождался этих 4 часа, смотрю в результат что получилось. с бд диска (33 гб) осталось 5 гб.
10. сижу в недоумении пырюсь в монитор какого хулио иглесиаса
11. разбираю ТС-ку и смотрю содержимое. видео в формате х264, аудио ас3.
12. нервно курю бамбук.
13. индексирую видео и открываю через авсп. медленно начинаю офигевать. видео очень сильно потеряло качество.
14. захожу в настройки двд фаба и вижу что стоит битрейт 5000.
15. смотрю какие варианты видео кодеков есть. только х264 и ничего нормального. начинаю грызть бамбук
16. 2 часа гуглю чем можно открыть этот долбанный бд диск. в конце концов нахожу, скачиваю, но нужно идти на работу) Так что завтра протестирую и если все норм, то послезавтра будет серия т.к. завтра уже в очереди стоит другая анимеха) Так что будет 35 серия - за ней сразу пойдут еще 3) Ждем и надеемся хДД 11-ый бд диск уже почти выкачан. 7 из 9 частей уже скачаны) но вот что делать с 12-16 дисками - ума не приложу... Не хочется с асты рипать, а дисков-то бд нету...
Гг значит к новому году будут все 64 серии ^_^
И вопрос, зачем ты паралельно начал делать другую анимэху? доделал бы эту потом 2 -3 и так далее... или ты мазахист
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
16-Авг-11 12:33
(спустя 25 мин.)
Jhohnson писал(а):
И вопрос, зачем ты паралельно начал делать другую анимэху?
Мне надо забить место для релиза.
Jhohnson писал(а):
доделал бы эту потом 2 -3 и так далее... или ты мазахист
Я паралельно с алхимиком только экзорциста буду делать и то пока онгоуинг не догоню) Экзорциста только 5 серий вышло) Так что не рабей)
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
16-Авг-11 21:16
(спустя 8 часов)
-FuegoAlma- писал(а):
Я паралельно с алхимиком только экзорциста буду делать и то пока онгоуинг не догоню) Экзорциста только 5 серий вышло) Так что не рабей)
Да вот уже жду сколько... уже Хелсинга весь пересмотрел...
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
17-Авг-11 00:09
(спустя 2 часа 52 мин.)
Затра будет 1 серий той анимехи что я говорил и возможно 1 серия экзорциста. Если бы я был дома чаще - было бы проще) были бы у меня рабы с мощными компами - было бы проще на много)
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
18-Авг-11 14:27
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Авг-11 10:08)
Не сваливай всё на рабов ^_^ они и так стараются Где сериии >_< 13 дней уже нету...
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
23-Авг-11 19:56
(спустя 5 дней)
Время идет... всё идет... а серий новых все нету и нету >_<
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
24-Авг-11 00:27
(спустя 4 часа)
|
|
Germes_rus
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Germes_rus ·
24-Авг-11 21:12
(спустя 20 часов)
Не, с ней-то всё понятно...где Алхимик?))
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
24-Авг-11 21:15
(спустя 3 мин.)
Требуем АЛХИМИКА! щас бунт утроим ^_^
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
25-Авг-11 22:34
(спустя 1 день 1 час, ред. 25-Авг-11 22:34)
Вуаля. Получайте 35 серию)
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
25-Авг-11 23:15
(спустя 40 мин.)
... >_< 2 недели 1 серию ждать... я щас кипятком буду ссать
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
25-Авг-11 23:23
(спустя 8 мин.)
Jhohnson писал(а):
.. >_< 2 недели 1 серию ждать... я щас кипятком буду ссать
Вот найди мне армию негров с четырехьядерными процами и будут серии выходить чаще)
|
|
Germes_rus
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Germes_rus ·
29-Авг-11 22:36
(спустя 3 дня)
Фуэго)) я может и не армия, но у меня 4 ядра)) и 8 оперативы
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
29-Авг-11 22:42
(спустя 5 мин., ред. 31-Авг-11 20:58)
Germes_rus писал(а):
Фуэго)) я может и не армия, но у меня 4 ядра)) и 8 оперативы
Подари мне))) На самом деле это геморойно и комп будет не доступен часами. Я вот ща обучаюсь маски использовать. С ними серия будет кодиться около 2-х суток хД (с учетом что четырехядерка)
П.С. 37 серия готова. Завтра утром залью. Неожиданно подкралась обнова О_о 10 диск полнастью закончен. Приступаю к 11-ому о_О
|
|
WolfGunDeath
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
WolfGunDeath ·
03-Сен-11 14:06
(спустя 4 дня)
А чья озвучка? Что-то нигде не указано
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
03-Сен-11 15:02
(спустя 55 мин.)
WolfGunDeath писал(а):
А читать кто тему будет? -__-
-FuegoAlma- писал(а):
Аудио:
- RUS: (1 серия, OVA) AC3, 192 kbps, 48 KHz, 2ch | (2-64 серии) AC3, 160 kbps 48 KHz, 2ch (внешним файлом от CGInfo)
|
|
WolfGunDeath
|
WolfGunDeath ·
03-Сен-11 15:16
(спустя 13 мин.)
-FuegoAlma- писал(а):
WolfGunDeath писал(а):
А читать кто тему будет? -__-
-FuegoAlma- писал(а):
Аудио:
- RUS: (1 серия, OVA) AC3, 192 kbps, 48 KHz, 2ch | (2-64 серии) AC3, 160 kbps 48 KHz, 2ch (внешним файлом от CGInfo)
Хотелось бы узнать кто озвучивает и сколько голосов
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
03-Сен-11 15:50
(спустя 34 мин.)
WolfGunDeath писал(а):
А слабо скачать одну звуковую дорожку и послушать? Или 28 мб для тебя это супер трафик?
|
|
WolfGunDeath
|
WolfGunDeath ·
03-Сен-11 17:11
(спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Сен-11 17:11)
-FuegoAlma- писал(а):
WolfGunDeath писал(а):
А слабо скачать одну звуковую дорожку и послушать? Или 28 мб для тебя это супер трафик?
А нельзя просто ответить: любительский или профессиональный перевод. В большинстве раздач указывается такая инфа, а здесь не поймешь что за перевод, приходится скачивать целую звуковую дорожку, чтобы это узнать.
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
03-Сен-11 18:10
(спустя 59 мин.)
WolfGunDeath писал(а):
А нельзя просто ответить: любительский или профессиональный перевод. В большинстве раздач указывается такая инфа, а здесь не поймешь что за перевод, приходится скачивать целую звуковую дорожку, чтобы это узнать.
Я тебе кинул цитату. Мог бы забить в гугл и выйти на их сайт? Кто вас гуглить вообще учит-то? 30 секунд на то чтобы узнать всю инфу, которая нужна. это так сложно?
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
03-Сен-11 19:17
(спустя 1 час 7 мин., ред. 03-Сен-11 19:17)
WolfGunDeath писал(а):
-FuegoAlma- писал(а):
WolfGunDeath писал(а):
Озвучка профессиональная =) и многоголосая.
Кста Фуэго твою раздачу сливают на других торрентах причём в наглую ^_^ c точно таким же описанием и картинкой. Или твоих рук дело?)
|
|
DarteSS
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 757
|
DarteSS ·
03-Сен-11 20:39
(спустя 1 час 22 мин.)
*философствует* когда спрашивают, профессиональная ли озвучка, вопрос лишён смысла, т.к. в современном обществе профессиональной деятельностью является деятельность такого уровня, которой автор этой деятельности может зарабатывать на жизнь, из чего можно сделать вывод, что профессиональная деятельность - коммерческая. Вместе с тем, в некоторых областях деятельности существуют любители этой деятельности, которые, вследствие преданности своему делу, постепенно шлифуют навыки, приобретая навыки, сходные ( /превосходящие) навыки так называемых профессионалов, и становятся профессионалами-любителями. Если профессионализм любителей выше профессионализма коммерческих профессионалов, какую озвучку следует называть профессиональной? Вопрос философораптора, извиняюсь. Для конкретики лично я придерживаюсь мнения, что профессиональным ОЗВУЧИВАНИЕМ, вне зависимости от качества работы, нужно называть только лицензионный, коммерческий перевод. Для некоммерческого, добровольного перевода есть такой ясный термин как фандаб, т.е фанатская озвучка. А уж фандаб может быть плохим, на любительском уровне или профессиональным. => по сабжу - озвучка любительская, фандаб высокого уровня качества.
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
03-Сен-11 22:52
(спустя 2 часа 12 мин.)
Jhohnson писал(а):
Кста Фуэго твою раздачу сливают на других торрентах причём в наглую
Не слежу. Не знаю.
Jhohnson писал(а):
Или твоих рук дело?)
Уж точно не мое. Ссылки в личку кинь с учетом "спама"
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
04-Сен-11 21:10
(спустя 22 часа)
Vitek96 писал(а):
скорость
Я раздаю 2-3 мбайт в сек. тебе мало? У меня никто выше мегабайта на этой раздаче еще никто не тянул.
|
|
Jhohnson
|
Jhohnson ·
05-Сен-11 19:25
(спустя 22 часа)
Vitek96 писал(а):
скорость 
скорость?! Скорость?! СКОРОСТЬ?! да я раздаю постоянно... не жалуйтесь на скорость по 3-5мб сек
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
05-Сен-11 22:38
(спустя 3 часа, ред. 09-Сен-11 02:19)
Не жданно, не гаданно 39! кочаемс посоны
|
|
-FuegoAlma-
|
-FuegoAlma- ·
09-Сен-11 02:19
(спустя 3 дня, ред. 11-Сен-11 15:06)
И тут нахлынули 40-41 серии. О неужели скоро конец 11-ого диска? Радосная новость! Я нашел все бд диски на алхимика! Не придется кодить с говно источника остальные серии!
|
|
|