|
Timo_sXe
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Timo_sXe ·
26-Ноя-11 17:44
(13 лет 9 месяцев назад)
БЛИН! Впредь буду смотреть перечень жанров, а то так и на яой недолго натолкнуться.
|
|
Eladiel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 504
|
Eladiel ·
26-Ноя-11 19:30
(спустя 1 час 45 мин.)
Все лишь пара намёков на сёнен-ай, а уже яой приписывают.
|
|
darkhntr
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
darkhntr ·
03-Дек-11 15:15
(спустя 6 дней)
Концовка полное говно. Начало так заворожило и так все подло закончилось, аж отвращение появилось блин. Единственное что заинтересовало так это музыка, а все остальное кошмар. Руководство города хуже фашистов истреблять всех ни за что? Ради получения новой силы? Когда смотрел 1,2,3 серии сериал притягивал все сильнее и сильнее, а под конец блин обрубил интерес под корень.
|
|
Anano555
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Anano555 ·
09-Дек-11 04:05
(спустя 5 дней)
Чё то видео само без озвучки и перевода, а озвучка отдельно в файле. Это нужно как то соединить? Не подскажете, как?))
|
|
Leviofan51
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Leviofan51 ·
12-Дек-11 11:21
(спустя 3 дня)
Автор World Art тебе в помощь если не знаешь какой жанр у аниме.Ужас все на что способны зрители так это намеки увидеть=)))))и главное не понять сути....тут не яой и не сенен-ай. Люди пора бы уже глубже мыслить..
|
|
K14M
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 414
|
K14M ·
12-Дек-11 15:12
(спустя 3 часа)
Anano555 писал(а):
Чё то видео само без озвучки и перевода, а озвучка отдельно в файле. Это нужно как то соединить? Не подскажете, как?))
В KMPlayer есть команда "Загрузить внешнюю аудиодорожку..." (Открыть/Загрузить внешнюю аудиодорожку...)
Только у меня она не работает(((
|
|
jamka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 233
|
jamka ·
12-Дек-11 15:31
(спустя 19 мин.)
K14M
При всем уважении, может, что-нить обновить, типа кодеки...
Или плеер другой поставить. Мне нравится MPC-Home Cinema, проблем никаких.
|
|
K14M
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 414
|
K14M ·
13-Дек-11 00:33
(спустя 9 часов, ред. 13-Дек-11 00:33)
Цитата:
При всем уважении, может, что-нить обновить, типа кодеки...
Или плеер другой поставить. Мне нравится MPC-Home Cinema, проблем никаких.
Обновлять плеер/кодеки - большой геморой. Тем более что я уже и так посмотрел! Аниме не плохое, но конец не очень...
Надеюсь хоть манга не разочерует...
|
|
Atlantis25
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 339
|
Atlantis25 ·
27-Дек-11 10:55
(спустя 14 дней)
Эх, но всё-таки, неужели нельзя было обойтись без сёнен-ая? -_- Тем более если "суть не в этом"?
По мне так даже яой лучше. Меньше лицемерия. Изврат - он и есть изврат...
|
|
matrdima
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
matrdima ·
08-Янв-12 12:49
(спустя 12 дней, ред. 08-Янв-12 12:49)
Все на высшем уровне 9/10)) А будет второй сезон, а то как то не двухсмыслено кончилось:)) И нет там никакого сёнэн-ая это дружба при чем до гроба
anostervosa писал(а):
подскажите технодауну
как склеить звук и видео?
Хилисофт муви мэйкер думаю гугл тебя поймет))
|
|
Atlantis25
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 339
|
Atlantis25 ·
11-Янв-12 12:07
(спустя 2 дня 23 часа)
matrdima писал(а):
И нет там никакого сёнэн-ая это дружба при чем до гроба
А что там пишут про какие-то поцелуи?
|
|
SaltiPazar
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
SaltiPazar ·
31-Янв-12 06:23
(спустя 19 дней)
Офигенный мульт, прекрасно прописанные персонажи! ))
Никто не знает - предполагаются ли еще сезоны??
|
|
alesandre-nov
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 499
|
alesandre-nov ·
06-Апр-12 16:59
(спустя 2 месяца 6 дней)
Нумер 6 - фантастика и влюбленные пареньки.
По началу показалось какой-то тягомотной мутью, но потом всё закрутилось-завертелось и стало интересней.
Персонажи оригинальные, яркие и запоминающиеся, сюжет мне предугадать не удалось, атмосфера тоталитарного будущего передана хорошо, графика - приятная для глаз.
А Сафу мне лично было жалко. Её чувства были абсолютно честны и искренни.
Если бы не такой странный конец - какие-то торнадо от лесного народа (эльфов что ли?) и непонятная серия взрывов, и если бы Сион не был таким пассивным геем во всех смыслах, то оценил бы выше.
Оценка - 8/10.
|
|
Alinea8
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Alinea8 ·
09-Июн-12 23:41
(спустя 2 месяца 3 дня)
Подскажите пожалуйста, у меня субтитры отстают и как соединить русскую озвучку с видео в MPC?
|
|
ladigina_larisa
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
ladigina_larisa ·
02-Июл-12 05:45
(спустя 22 дня)
ребят а второй сезон есть?
|
|
Alinea8
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Alinea8 ·
03-Июл-12 01:10
(спустя 19 часов)
Посмотрела)) Отличное аниме, сразу затянуло *___*
|
|
Crazy Child
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Crazy Child ·
25-Июл-12 16:06
(спустя 22 дня)
Ох ребята не знаю, не знаю. Тут по-моему чёрным по белому полный сёнен-ай. Конечно абсолютно не яой, но сёнен-ай по всем традициям. Утверждения по поводу дружбы......Как то не вяжется. Где вы видели друзей которые такими фразачками друг другу сыплют? "Ты меня притягиваешь", "Я всегда буду с тобой", "Лишь мысль о том что я могу потерять тебя пугает. Тебя я боюсь потерять больше всех на земле" И за руки на кровати друзья не берутся, и от прикосновений "друзей" так не вздрагивают и не пялятся так и вокруг вас волшебный закат не наступает когда вы с другом танцуете...... Я знаете ли хоть и девочка, а девочки чаще любят пожамкаться....я и то такого не вытворяю с друзьями. И последний аргумент: они же японцы! Ну по крайней мере мангака японка, а они абы с кем так себя не ведут как главные герои)
|
|
Anano555
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Anano555 ·
03-Авг-12 10:57
(спустя 8 дней)
Спасибо за ваш труд! Хотелось бы ешё спросить, как заменить оригинальную аудиодорожку на озвучку. Эту какие-то проги нужно скачивать? Или это прямо в плеере можно сделать?
|
|
Eladiel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 504
|
Eladiel ·
03-Авг-12 11:34
(спустя 36 мин.)
переносите озвучку в ту же папку что и видео, а потом в плеере выбираете нужную дорожку
|
|
FireBe@st
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
FireBe@st ·
13-Окт-12 20:25
(спустя 2 месяца 10 дней)
Огромное спасибо команде работающей над этим аниме, спасибо C1oud за раздачу.
Аниме оставило приятное впечатление... здесь было многое, непредсказуемый сюжет, любовь, драма и потерю все что порой преподносит порою нам жизнь, жаль что без сёнэн-айя никак, ну чтож значит так должно быть
Eladiel
Очень понравились твои слова, думаю что ты внесла основную лекту в проект, спасибо отдельное
|
|
a2s_ru
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
a2s_ru ·
26-Фев-13 06:04
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 26-Фев-13 06:04)
Мда... аниме с "голубками" смотрел первый раз. Чтобы там не говорили про дружбу, тут она чисто "голубенькая" как текст в описании. Сам сериальчик терпимый, и голубизна сильно не отталкивает(чотатам будет в 2 сезоне, если он будет, не знаю но смотреть можно) особливо ПРАВИЛЬНЫХ. Удручает другой факт, сабы и звук сильно(не терпимо) отстают от картинки (9 серия) вообще на медиоплеере не завилась(звук есть картинки нет), хотя на ноуте пошла. Пробовал ББК(мкв ДВД), медиоплеер Иконбит, и ноут ситуация с сабами и звуком одинаковая. Чото с настройками автор напутал. Хуже что на многих торентах вылажены файлы с схожими дефектами(правдо не во всех сериях), пришлось качать в супер качестве, чтобы нормально смотреть а не читать сабы под японскую аброкодабру.
|
|
viktor767
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
viktor767 ·
23-Июн-15 02:43
(спустя 2 года 3 месяца)
KrystniK08 писал(а):
46193162
T временная
El.dar
заберу. C1oud лучше поменяй желтый цвет из описания.
почему нет озвучки,а тока субтитры ? хотя сказано - двухголосая внешняя !?
|
|
yaroma
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1190
|
yaroma ·
21-Ноя-16 16:14
(спустя 1 год 4 месяца)
Пустое аниме. Разочаровался.
Ключевые моменты: женщину в материнстве может заменить собака, кормя грудью и тд. Мужская дружба граничит с гомосексуальными отношениями.
Смотрел его после Kill la kill, плевался.
|
|
|