|
Klaud931
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1021
|
Klaud931 ·
03-Сен-11 22:33
(14 лет назад)
Ахахаха)) Тогда он ещё ну прям очень любви обильным был))) Ахахаха) У меня до сих пор это видео на харде валяется)) Смотреть можно до бесконечности)
|
|
Germas
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Germas ·
04-Сен-11 03:03
(спустя 4 часа)
9я серия просто ппц!! Я ожидаю от финала просто АЦКИЙ СОТОНА КАКУЮ БОМБУ)))
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
04-Сен-11 14:08
(спустя 11 часов)
Дайте пожалуйста ссылку, в упор не вижу перевода на 9-ую серию.
|
|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
04-Сен-11 15:05
(спустя 56 мин.)
obtim писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку, в упор не вижу перевода на 9-ую серию.
Потому что его еще нет здесь, будет тогда, когда будет стоять статус "Готов".
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
04-Сен-11 15:25
(спустя 20 мин.)
OgreS2009
Maravia говорит, что они есть на нотабенойде. Я их там не вижу
|
|
Maravia
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 430
|
Maravia ·
04-Сен-11 15:58
(спустя 32 мин., ред. 04-Сен-11 15:58)
Сабы на Трутранслейт! Когда перевод готов они их туда отправляют и там раздают!
|
|
madunix
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
madunix ·
04-Сен-11 18:07
(спустя 2 часа 9 мин.)
дайте ссылку на 9-ую серию пожалуйста!!!
|
|
SEOshnik
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
SEOshnik ·
04-Сен-11 20:02
(спустя 1 час 54 мин.)
aragornital писал(а):
SEOshnik писал(а):
Нужно просто перестать снимать гомосексуальные сцены и всё...
А собственно почему? Хотя, наверное что бы удолетворить ваше убогое гомофобное воспитание!
Вы о чём? Не знал что есть такое воспитание. Это наверно когда детям рассказывают, что "любовь" между двумя мужчинами это также нормально как и между мужчиной и женщиной?
aragornital писал(а):
Вы когда двух мужчин вместе видите, мысли в годову лезут и вам стыдно...?
Нет. Мне, т.к. я нормальный, просто не приятно смотреть на гомосекс.
Mytril писал(а):
лучше и приятнее смотреть на красивые сцены гомосексуальной любви и секса, нежели жестокости и убийств.
Может быть геям и приятно, а большая часть зрителей, уверен, что выберет именно второе. В фантастики подобного жанра должно быть много жестокости, а не всякой гомохерни!
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
04-Сен-11 20:20
(спустя 18 мин.)
SEOshnik писал(а):
aragornital писал(а):
SEOshnik писал(а):
Нужно просто перестать снимать гомосексуальные сцены и всё...
А собственно почему? Хотя, наверное что бы удолетворить ваше убогое гомофобное воспитание!
Вы о чём? Не знал что есть такое воспитание. Это наверно когда детям рассказывают, что "любовь" между двумя мужчинами это также нормально как и между мужчиной и женщиной?
aragornital писал(а):
Вы когда двух мужчин вместе видите, мысли в годову лезут и вам стыдно...?
Нет. Мне, т.к. я нормальный, просто не приятно смотреть на гомосекс.
Mytril писал(а):
лучше и приятнее смотреть на красивые сцены гомосексуальной любви и секса, нежели жестокости и убийств.
Может быть геям и приятно, а большая часть зрителей, уверен, что выберет именно второе. В фантастики подобного жанра должно быть много жестокости, а не всякой гомохерни!
Омг, Вам сказали гомофобное воспитание. Словарик открываем...
Нормальность относительна во все времена. Да и тем более нет ни одного абсолютно нормального физически или психически, человека...
Не надо говорить одним словом за "большую" часть зрителей. Они сами за себя скажут. И сказали бы, но увы, распинаетесь тут только Вы.
|
|
olegteni
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
olegteni ·
04-Сен-11 21:34
(спустя 1 час 13 мин., ред. 04-Сен-11 21:34)
Гомо-отношения это нормально в современном мире. Чёрт возми в современном мире приживаеться весь бред. К примеру прижилось мнение что кино для слабого пола - про гомиков. И хорошо что этого тут нет Сёнэн-ай(Boys Love) вот это отклонение. По мне гетера хотят втавить, им вставели, в гомо-отношениях интересут только 1 пол, а всё остально отклонение. И вот как раз отклонений тут нет, скажите спасибо авторам что новую моду не используют.
|
|
SEOshnik
|
SEOshnik ·
05-Сен-11 01:45
(спустя 4 часа, ред. 05-Сен-11 01:49)
Klaud931 писал(а):
Понятно, ну так как я уже писал выше, вероятно aragornital просто ничерта не читала, у меня нет гомофобии.
Я не против существования геев, я не хочу ущемить их права или каким-либо иным образом принизить их человеческое достоинство.
Пусть занимаются и творят что хотят, мне полностью пофиг, НО пусть всё это они творят за "закрытыми дверями и окнами".
Я против вынесения на публику подробностей гомосексуальной жизни, в особенности открытой демонстрации гомосексуального секса.
Ладно там короткие сцены с проявлением гомосексуальных наклонностей, гейских шуток и прочее...
Klaud931 писал(а):
нет ни одного абсолютно нормального физически или психически, человека...
Есть, но вам, как и другим, считающим публичную демонстрацию гомосекса абсолютно нормальным, этого не понять, т.к. вы явно не относитесь к их числу!
Klaud931 писал(а):
Не надо говорить одним словом за "большую" часть зрителей.
А я и не говорю за них, я констатирую факты!
Klaud931 писал(а):
И сказали бы, но увы, распинаетесь тут только Вы.
Я бы сказал, что распинаетесь тут только вы и ещё парочка, пытающихся донести то, что в публичной демонстрации гомосекса нет ничего отрицательного.
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
05-Сен-11 02:13
(спустя 27 мин., ред. 05-Сен-11 02:13)
SEOshnik писал(а):
Klaud931 писал(а):
Понятно, ну так как я уже писал выше, вероятно aragornital просто ничерта не читала, у меня нет гомофобии.
Я не против существования геев, я не хочу ущемить их права или каким-либо иным образом принизить их человеческое достоинство.
Пусть занимаются и творят что хотят, мне полностью пофиг, НО пусть всё это они творят за "закрытыми дверями и окнами".
Я против вынесения на публику подробностей гомосексуальной жизни, в особенности открытой демонстрации гомосексуального секса.
Ладно там короткие сцены с проявлением гомосексуальных наклонностей, гейских шуток и прочее...
Klaud931 писал(а):
нет ни одного абсолютно нормального физически или психически, человека...
Есть, но вам, как и другим, считающим публичную демонстрацию гомосекса абсолютно нормальным, этого не понять, т.к. вы явно не относитесь к их числу!
Klaud931 писал(а):
Не надо говорить одним словом за "большую" часть зрителей.
А я и не говорю за них, я констатирую факты!
Klaud931 писал(а):
И сказали бы, но увы, распинаетесь тут только Вы.
Я бы сказал, что распинаетесь тут только вы и ещё парочка, пытающихся донести то, что в публичной демонстрации гомосекса нет ничего отрицательного.
Омг, вот не навижу такие холивары. Но что уж поделать...
Вот мне например не нравится, что некоторые люди слишком громко разговаривают в публичных местах. Так что, сказать им чтобы шли они делать что хотят за закрытыми дверями, потому что мне это не нравится? Я не собираюсь Вас "просветлять" или учить что делать и как себя вести. Но только вот не надо подразумевать под "ущемлением" прав узкое понятие. Насколько я знаю, в конституции прописаны очень чётко и ясно все основные права человека. И пока они там есть, геи будут делать что хотят, и как хотят, если это подпадает под описание этих основных прав. Всё на эту тему диспут окончен.
Я и не считаю себя нормальным, я это признаю. Но величайшая глупость считать себя абсолютно нормальным, и при этом выбрасывать из констекста любые действия или мысли противоречащие этому. И вот не надо разводить демагогию, буд то бы у Вас такого никогда не было. Ни чего чтобы выходило из нормы общепринятых правил, и что бы остальные люди могли осудить.
Какие факты? Ваше крайне субъективное мнение, и выкрик, принятый за мнен6ие толпы? Хм. Пусть тогда люди сами выскажутся за себя, если им есть что сказать. Если нет, не надо обобщать...
Заметьте, подобные диспуты начинаете Вы и "парочка, пытающихся донести". Если же мы что то на это отвечаем, тут же возгласы о пропаганде и демонстрации. Очень интересная манера вести разговоры.
P.c. Честно говоря, за долгое время понял для себя одно, Ваше мнение всё равно, после десятков разнообразных аргументов, какими бы объективными они ни были, не изменится. И следовательно, спорить с Вами и Вам подобными не целесообразно. Но иногда просто не понимаю, зачем подобные диалоги вести в подобных темах. Сюда люди приходят посмотреть их любимый сериал и хорошо провести время. А не читать "гомофобные" комментарии, "Ах как же ужастно, что Джек в этот раз переспал с тем парнем!".
|
|
galinavladi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
galinavladi ·
05-Сен-11 10:01
(спустя 7 часов)
Привет, Всем! У меня вопрос не по теме. Кто-нибудь из пользователей жил или живет в городе Удачном Саха Якутия? Мне очень нужен альбом Удачнинской группы Карат с песнями: Давай закурим, Я Удачный не забуду никогда, Пиковая дама. Я раньше жила в Удачном. Я решила написать на удачу возможно мне повезет.
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
05-Сен-11 11:00
(спустя 58 мин.)
galinavladi писал(а):
Привет, Всем! У меня вопрос не по теме. Кто-нибудь из пользователей жил или живет в городе Удачном Саха Якутия? Мне очень нужен альбом Удачнинской группы Карат с песнями: Давай закурим, Я Удачный не забуду никогда, Пиковая дама. Я раньше жила в Удачном. Я решила написать на удачу возможно мне повезет.
Эмэмэмэм
Автор большущее спасибо))
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
05-Сен-11 11:58
(спустя 58 мин.)
Я знаю, здесь обсуждение сериала Торчвуд, но я не знала, где в форуме сайта можно обратиться со своей просьбой. Если кто-то живет или жил в городе Удачном Саха Якутия и у него есть диск группы Карат выложите пожалуйста! Очень, очень надо! Заранее спасибо!
|
|
SEOshnik
|
SEOshnik ·
06-Сен-11 00:26
(спустя 12 часов, ред. 06-Сен-11 00:26)
Klaud931 писал(а):
Я не собираюсь Вас "просветлять" или учить что делать и как себя вести.
Только вот не надо этих умных фраз, пытаясь показаться умудрённым
Klaud931 писал(а):
Вот мне например не нравится, что некоторые люди слишком громко разговаривают в публичных местах. Так что, сказать им чтобы шли они делать что хотят за закрытыми дверями, потому что мне это не нравится?
Что?! У вас что вообще нет чувства "равноценности" "равнозначности", как угодно вообщем... Как можно сравнивать громкий чих и публичную демонстрацию гомосекса?! Если нечего сказать, то лучше промолчите, чем вот таким вот нелепым образом пытаться парировать мои слова...
Klaud931 писал(а):
Какие факты? Ваше крайне субъективное мнение, и выкрик, принятый за мнен6ие толпы?
То, что большая часть аудитории, если бы её спросили, высказалась бы против такой демонстрации гомосексуальных сцен – это как дважды два и тут даже нечего обсуждать, и ещё более глупо пытаться это опровергнуть!
Klaud931 писал(а):
Но иногда просто не понимаю, зачем подобные диалоги вести в подобных темах. Сюда люди приходят посмотреть их любимый сериал и хорошо провести время.
Начните с себя и прекратите вести этот диалог
Klaud931 писал(а):
...а не читать "гомофобные" комментарии, "Ах как же ужастно, что Джек в этот раз переспал с тем парнем!".
Я, чёртас два, подобное ни в прямом ни в переносном смысле не говорил! Я лишь высказался, что публичная демонстрация гомосекса это плохо
|
|
Maravia
|
Maravia ·
06-Сен-11 14:31
(спустя 14 часов)
galinavladi писал(а):
Я знаю, здесь обсуждение сериала Торчвуд, но я не знала, где в форуме сайта можно обратиться со своей просьбой. Если кто-то живет или жил в городе Удачном Саха Якутия и у него есть диск группы Карат выложите пожалуйста! Очень, очень надо! Заранее спасибо!
Ну Вы даете! Какой Торчвуд, да Ваши "соплеменники" с утра до ночи смотрят Дом 2 на ТНТ  Вот там их и ищите
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
06-Сен-11 15:55
(спустя 1 час 24 мин., ред. 06-Сен-11 15:55)
Maravia
Не поняла я Ваш выпад. Что за соплеменники и при чем тут Дом 2? Я Дом 2 и Давай поженимся не смотрю вообще, на дух не переношу эти программы. А что касается группы Карат, это группа известна только тем кто жил или живет в городе Удачном. И мне очень дороги эти и я их хочу найти, поскольку кассета зажевалась. И если не знаете где находится Удачный и почему для нас удачнинцев значит эта группа сидели бы тихо и молчали бы в тряпочку. А не лезли с нелепыми комментариями. Приношу извинения перед остальными, что я сорвалась, но меня очень больно задела странный выпад Maravia
|
|
Maravia
|
Maravia ·
06-Сен-11 16:14
(спустя 18 мин.)
Galinavladi
Зачем же сразу в бутылку лезть? У меня знакомый мальчик женился на девочке из Удачного
и она со своими подругами из Удачного смотрит Дом 2 и лузгает семечки! Я думаю Вы найдете их на
форуме Дома 2! Лично против Вас я ничего не имею, я хотела помочь найти Ваших друзей!
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
06-Сен-11 16:41
(спустя 27 мин., ред. 06-Сен-11 19:53)
Извините, я и в правду не так Вас поняла. Просто я Дом 2 терпеть не могу, вот и восприняла это таким образом. Спасибо за помощь! Maravia
Неудобно получилось. Еще раз извините, что я так отреагировала! А в 9 серии нашлись те кто это чудо устроил и выяснилось как это это чудо остановить? Джек жив?
|
|
aragornital
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
aragornital ·
06-Сен-11 20:47
(спустя 4 часа, ред. 06-Сен-11 20:47)
Klaud931 писал(а):
P.c. Честно говоря, за долгое время понял для себя одно, Ваше мнение всё равно, после десятков разнообразных аргументов, какими бы объективными они ни были, не изменится. И следовательно, спорить с Вами и Вам подобными не целесообразно. Но иногда просто не понимаю, зачем подобные диалоги вести в подобных темах. Сюда люди приходят посмотреть их любимый сериал и хорошо провести время. А не читать "гомофобные" комментарии, "Ах как же ужастно, что Джек в этот раз переспал с тем парнем!".
Обсалютно согласна. Хорошо хоть они этот "диспут" не растянули на 15 страниц как про бедного Ренлая
|
|
farik1
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
farik1 ·
10-Сен-11 08:47
(спустя 3 дня)
от тролей хорошо помогает святая вода и осиновый кол в грудь))))
|
|
лия2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
лия2 ·
10-Сен-11 09:08
(спустя 21 мин.)
Точняк. Побрызгайте монитор и проткните его колышком.:)
|
|
crazyknife445
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
crazyknife445 ·
10-Сен-11 11:56
(спустя 2 часа 48 мин.)
Люди а откуда можно скачать 10 серию на английском? А то сабы готовы...
|
|
OgreS2009
|
OgreS2009 ·
10-Сен-11 12:49
(спустя 52 мин.)
crazyknife445 писал(а):
Люди а откуда можно скачать 10 серию на английском? А то сабы готовы...
Сабы только редактируются.
|
|
vitoff
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
vitoff ·
10-Сен-11 14:35
(спустя 1 час 46 мин.)
а когда 10 серия будет? а то сабы на notabenoid уже есть... и серия на eztv, но я скачать не могу из-за того что в финке, он чего-то не хочет качать с этого торрента(
|
|
OgreS2009
|
OgreS2009 ·
12-Сен-11 06:00
(спустя 1 день 15 часов, ред. 12-Сен-11 06:00)
vitoff писал(а):
а когда 10 серия будет? а то сабы на notabenoid уже есть... и серия на eztv, но я скачать не могу из-за того что в финке, он чего-то не хочет качать с этого торрента(
Сабы редактируются. Я заливаю только тогда, когда статус стоит "Перевод готов".
Добавлена 10 серия! Финал сезона.
|
|
novoselovs
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
novoselovs ·
12-Сен-11 19:24
(спустя 13 часов)
что-то тоскливый какой-то сезон. Не сравнить с третьим....
|
|
Mary234
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Mary234 ·
29-Сен-11 22:47
(спустя 17 дней)
Цитата:
Если выбирать одно из двух, то пусть лучше показывают нормальный секс, чем гомо...
Кому это лучше? Мне вот хуже  Вообще гомосекс многим девушкам нравится куда больше "натурального", не знали?) И не скучно и бабы лишние настроение не портят. Чисто эротика и мальчики красивые...
|
|
|