|
Durih
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Durih ·
25-Июл-11 18:52
(14 лет 1 месяц назад)
telltale games говна не делают 
впрочем как всегда
|
|
Doxxet
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
Doxxet ·
27-Июл-11 17:45
(спустя 1 день 22 часа)
Интересно игра интересна будет тем кто фильм толком не смотрел?(только представление имею о чем и кадры некоторые).
22г.
|
|
shithawk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
shithawk ·
27-Июл-11 18:02
(спустя 17 мин.)
J@ck-exile писал(а):
У меня ХР
Теперь проблема в том, что у меня игра зависает в том месте, где начинает исчезать город. И качество графики на максимум ставил уже, и разрешение на максимум - ничего не помогает.
та же проблема. народ что делать????
выложите хотя бы сейвку что ли после этого момента.
|
|
Hackworld
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Hackworld ·
28-Июл-11 01:50
(спустя 7 часов, ред. 28-Июл-11 01:50)
shithawk писал(а):
J@ck-exile писал(а):
У меня ХР
Теперь проблема в том, что у меня игра зависает в том месте, где начинает исчезать город. И качество графики на максимум ставил уже, и разрешение на максимум - ничего не помогает.
та же проблема. народ что делать????
выложите хотя бы сейвку что ли после этого момента.
У меня тоже вылетает в моменте когда офицер Паркер исчез, винда семерка стоит, все до этого шло прекрасно. Пыталась скачать отдельно эпизод, но он просит регистрацию... Кряки ставила, не понимаю что и как.
Обидно, самый конец, интересно узнать что там...
|
|
Шальной
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 86
|
Шальной ·
28-Июл-11 17:36
(спустя 15 часов)
Всем привет, подскажите пожалуйста как в 1-ом эпизоде постучать по трубе в столовой ? Упарился уже, пришлось прохождение смотреть, хоть и не люблю этого. Там чёрным по белому написано попросить повара добавить в суп приправу и в это время постучать по красной трубе, чтобы лифт с тележкой опустился в подвал. Но я при нажатии на трубу получаю реплику от Марти, что мол эта труба, наверное, ведёт в подвал, и всё на этом. Вообщем, не стучит он и пройти дальше не могу. Скачивал такой же репак со всеми эпизодами.
|
|
alur007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
alur007 ·
28-Июл-11 20:27
(спустя 2 часа 50 мин.)
скрытый текст
Шальной писал(а):
Всем привет, подскажите пожалуйста как в 1-ом эпизоде постучать по трубе в столовой ? Упарился уже, пришлось прохождение смотреть, хоть и не люблю этого. Там чёрным по белому написано попросить повара добавить в суп приправу и в это время постучать по красной трубе, чтобы лифт с тележкой опустился в подвал. Но я при нажатии на трубу получаю реплику от Марти, что мол эта труба, наверное, ведёт в подвал, и всё на этом. Вообщем, не стучит он и пройти дальше не могу. Скачивал такой же репак со всеми эпизодами.
Привет! Я тоже тут тупил, пока не проследил глазами, куда эта труба идет по стенке 
|
|
shithawk
|
shithawk ·
29-Июл-11 00:35
(спустя 4 часа)
народ ну не будьте редисками. у кого все нормально идёт скиньте сейв файлик для тех у кого глюк после исчезновения города
|
|
Шальной
|
Шальной ·
29-Июл-11 06:30
(спустя 5 часов)
alur007 писал(а):
скрытый текст
Привет! Я тоже тут тупил, пока не проследил глазами, куда эта труба идет по стенке 
Ну не знаю, красная труба идёт в подвал, о чём Марти и повторяет каждый раз, когда по трубе щелкаешь, а на улице трубы нет. Толи лыжи не едут...
|
|
homerender
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
homerender ·
29-Июл-11 21:51
(спустя 15 часов, ред. 29-Июл-11 21:51)
Игра просто МЕГО!!! Я на одном дыхании прошел, в конце аж мурашки по коже пробежали))) И эта ужасная тоска из за того что игра закончилась((( Супер!!! Одни эмоции!! Раздающему мегоспасибо!!!
В названии написано первый сезон. Будут еще??
|
|
denni201
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 481
|
denni201 ·
29-Июл-11 21:54
(спустя 2 мин.)
homerender писал(а):
homerender
Я на одном дыхании прошел, в конце аж мурашки по коже пробежали))) И эта ужасная тоска из за того что игра закончилась((( Супер!!! Одни эмоции!!
Эка ты проникся игрой
|
|
homerender
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
homerender ·
29-Июл-11 23:20
(спустя 1 час 25 мин.)
Ага) Сюжет великолепен, обожаю когда все так запутано, но при этом нет нестыковок, ивсе распутывается и становится в конце понятно) Любимый фильм, а теперь и любимая игра)
|
|
denni201
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 481
|
denni201 ·
29-Июл-11 23:22
(спустя 2 мин.)
Я вот сколько запутанных клубков не распутывал но Сибирь и Возвращение на Таинственный остров для меня лучшие
|
|
incubus2007
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
incubus2007 ·
31-Июл-11 08:23
(спустя 1 день 9 часов)
Подскажите плиз, скачал игру, запускаю авторан, выдаёт "приложению не удалось запуститься, поскольку lua5.1.dll не был найден, повторная установка приложения может исправить эту проблему". В окне Ultra ISO вместе с автораном есть файл lua5.1.dll , запускаю его, затем авторан и мне выдаёт Error Could not find data file/ .
|
|
Шальной
|
Шальной ·
31-Июл-11 09:51
(спустя 1 час 28 мин.)
Шальной писал(а):
Подскажите хотя бы как по трубе стучать, я когда по ней щёлкаю, то Марти только говорит что труба идёт в подвал и больше ничего не происходит. Эммет распорку поставил в дверь, повар в это время добавляет в суп приправы, что ещё нужно не пойму.
|
|
shoik
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
shoik ·
31-Июл-11 17:14
(спустя 7 часов)
Ложку со стола возьми  (Я проходил 1 часть еще тогда, когда она только вышла, могу ошибаться)
|
|
Шальной
|
Шальной ·
31-Июл-11 17:42
(спустя 27 мин., ред. 31-Июл-11 17:42)
shoik писал(а):
Ложку со стола возьми  (Я проходил 1 часть еще тогда, когда она только вышла, могу ошибаться)
Ложка не берётся, она вообще не активна, лежит для интерьера похоже 
Заманался я уже с этой трубой, уже и отдельно первый эпизод скачал, думал может в репаке глюк какой.
ПЫ.СЫ. Странно, подошёл на кухне к Эммету и пошла сцена как лифт со спиртом вниз опускается. После этого стало возможным постучать по трубе (голой рукой). До этого сколько раз стоял на кухне и такой сценки не видел.
|
|
gruppasokol
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
gruppasokol ·
01-Авг-11 08:03
(спустя 14 часов)
Русской озвучки вообще нет? :(((
Нужно было задействовать тех кто переводил оригинальную трилогию!
|
|
komashkov
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
komashkov ·
01-Авг-11 12:11
(спустя 4 часа)
gruppasokol
русской озвучки нет потому что нет русской локализации
|
|
Hackworld
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Hackworld ·
02-Авг-11 12:25
(спустя 1 день)
По трубе надо стучать диктофоном))
|
|
-Go_BliN-
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
-Go_BliN- ·
03-Авг-11 01:12
(спустя 12 часов)
Игра ништяк. 
Спасибо автору.
|
|
killaB
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
killaB ·
03-Авг-11 01:55
(спустя 43 мин.)
Ещё раньше прошёл первые две части. Там нужно было отдельно ставить креки.
1. В этом паке нужно ставить отдельно креки и русификаторы или всё вшито?
2. Проблем с сохранением всех частей нету? Такое было в первом эпизоде.
3. Все части нужно устанавливать по отдельности или всё сразу устанавливается?
4. Ярлыки для каждой игры устанавливаются на рабочий стол или нет?
5. Кто скачал и прошёл все части, без глюков всё работает?
6. Заранее извиняюсь может здесь этого нельзя делать, но я нашёл здесь http://goldenshara.com/viewtopic.php?p=90672 ещё одни пак, Gold Edition и он весит 1,79 GB - интерестно в чём разница?
|
|
Viadivaable
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
Viadivaable ·
03-Авг-11 06:50
(спустя 4 часа)
Игра просто великолепна! Сценарий, сложность... и в то же время не надо искать прохождение, если голова отказывается думать.
Спасибо
|
|
-Go_BliN-
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
-Go_BliN- ·
03-Авг-11 15:28
(спустя 8 часов, ред. 03-Авг-11 15:28)
killaB писал(а):
1. В этом паке нужно ставить отдельно креки и русификаторы или всё вшито?
2. Проблем с сохранением всех частей нету? Такое было в первом эпизоде.
3. Все части нужно устанавливать по отдельности или всё сразу устанавливается?
4. Ярлыки для каждой игры устанавливаются на рабочий стол или нет?
5. Кто скачал и прошёл все части, без глюков всё работает?
1.Всё вшито.
2.У меня не было проблем.
3.По отдельности.
4.Да, но каждый следующий заменяет собою предыдущий (можно просто переименовать после установки).
5.Глюков не замечал.
|
|
cheteron
 Стаж: 18 лет Сообщений: 37
|
cheteron ·
03-Авг-11 20:04
(спустя 4 часа)
Спасибо раздающему, сыграл во все 5 эпизодов, игрушка потрясная, шеймплей конечно там не супер, но сюжет довольно интересный, затянул
|
|
komashkov
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
komashkov ·
03-Авг-11 23:27
(спустя 3 часа)
Цитата:
нашёл ещё одни пак, Gold Edition и он весит 1,79 GB - интерестно в чём разница?
другой автор - fenixx. в общем начинка та же, просто пожато больше и другой установщик.
Цитата:
каждый следующий заменяет собою предыдущий
заметил это уже после того, как склеил репак. решил не переделывать все заново, вроде не очень страшная ошибка (:
|
|
Melkiy1999
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Melkiy1999 ·
04-Авг-11 11:06
(спустя 11 часов)
|
|
gerdtvlad
|
gerdtvlad ·
04-Авг-11 12:04
(спустя 58 мин.)
ИГРА ГОВНО ЗДЕЛАЛИ БЫ КАК GTA БЫЛА БЫ КУЛ
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
04-Авг-11 13:26
(спустя 1 час 21 мин.)
gerdtvlad писал(а):
ИГРА ГОВНО ЗДЕЛАЛИ БЫ КАК GTA БЫЛА БЫ КУЛ
Вот и иди играй в свое ГТА, которая сама скатилась в говно после Вайс Сити. А сюда не лезь.
|
|
moron____
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
moron____ ·
04-Авг-11 23:45
(спустя 10 часов, ред. 04-Авг-11 23:45)
Шальной
абсолютно идентичная ситуация! я читал прохождение, я даже смотрел прохождение на ютубе ( http://www.youtube.com/watch?v=t7rgZlzZ3o4&feature=relmfu) и всё равно не проходится. по идее, на видео там около двери, которую подпер док, два бочонка, но у меня только один. видимо, это и есть наша нестыковочка. сыроватая игра, раз я своими обычными действиями "в неверном порядке" смог её в тупик поставить) либо я сыроват
хахаха, я поборол этот тупейший глюк. нужно зачем-то показать эммету ту самую повестку, которую он нам и вручил, находясь в забегаловке) и тогда сразу задвигается лифт и появится возможность взаимодействовать с трубой!
|
|
prosti-84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
prosti-84 ·
07-Авг-11 19:17
(спустя 2 дня 19 часов)
gerdtvlad
ты прежде чем скачивать - посмотри на жанр игры.
нормальные люди - так делают....
|
|
|