Пожиратель Душ / Soul Eater (Игараси Такуя) [TV] [51 из 51] [RUS(ext), JAP+Sub] [2008, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spid3r · 04-Фев-12 20:32 (12 лет 11 месяцев назад)

Ооо... Не, у меня на внешнем харде осталось 400 гигов из 2 терабайт. Как-то неохота качать одну раздачу в 160 гигабайт... А новый хард еще неизвестно когда докуплю
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

Стаж: 16 лет 2 месяца

MrAir · 04-Фев-12 21:18 (спустя 46 мин.)

Spid3r
Во во... с этим наводнением то... цены в 2 раза... теперь наверное и падать будут с такой же скоростью, как до него.

Butcher HK

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Butcher HK · 05-Фев-12 04:46 (спустя 7 часов)

Да, с ценами не повезло конечно, у самого уже места почти нет, зато появляется отличная возможность переоценить ценность всякого ненужного хлама, лежащего годами без толку ))
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 05-Фев-12 13:35 (спустя 8 часов, ред. 05-Фев-12 17:18)

Butcher HK
Да, я тоже почистил... но оставшиеся 5.5тб удалять не хочу... Видимо придется купить снятие ограничения скорости у провайдера, и сделать массовую замену фильмов HD, на что поменьше... типа на те, что от tRuAVC с битрейтом ~3к. Один хрен зрения садится, все равно уже многих ошибок не замечаю.
PS: Если фильмы перекачаю в более низком качестве то полтора-2 терра смогу освободить... но вот 2 терра классической музыки перекачивать в lossy будет глупо... чертова природа, как только услышал про наводнение, думал же, что стоит купить еще винты, но понадеялся, что ущерб не будет столь огромным, ведь не сошелся же мир клином на Таиланде... хрен...

MrAir

MrAir · 07-Фев-12 22:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Дошел до 10ой серии, вспомнил, что именно в этой анимешке, я увидел лучший опенинг, вообще... И я говорю не про музыку, а в целом, про опенинг... Я посмотрел пожалуй действительно много анимешек, но нигде такого не встречал. Так удачно... ( разумеется не считая подобные лаки стару, они находятся в разных смысловых категориях)
Но уже начал подумывать, вернутся к HDTV ночному, помнится в 9ой серии была врезка, где меч пел песенку.
PS: Опять же, не очень хорошо помню, но вроде бы в хдтв релизе превью были переведены, а в них много смешного, почему здесь нет?
PPS: Я думаю, наверное все видели, но все же http://www.youtube.com/watch?v=Sw8pcxE6U9k , вообще амв не люблю, как правило они ущербны, но вот эта выглядит здорово, классно вписали... к тому же песенка из моего любимого "кошмара перед рождеством", правда какой то кавер, но пофиг, от этого хуже не стало.

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 08-Фев-12 01:17 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-12 07:44)

Я на 23-ей серии пересмотра сейчас Аналогично считаю местный опенинг одним из лучших: обычно я смотрю оп 1 раз, а потом перематываю, а здесь примерно через серию смотрю и его.
Имхо врезки в ночной версии были по большей части ни о чем и только отвлекали от просмотра (хотя, пара забавных моментов там все же было, не отрицаю). так что невелика потеря. А превьюхи я вообще презираю. Даже смотря онгоинги я никогда не смотрю превью, дабы не портить спойлерами сладкое томление в ожидании следующей серии. Ну а в BD вообще не вижу смысла в превью.
MrAir писал(а):
Я думаю, наверное все видели, но все же
Не видел. Посмотрел. Неплохо. Музыка правда к середине начала раздражать, но видеоряд подобран хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 08-Фев-12 22:14 (спустя 20 часов, ред. 08-Фев-12 22:14)

Spid3r
Просто сейчас превью, по большей части делают не сюжетные, а просто что бы посмеяться над происходящим... И здесь именно так...
Ночная версия спасала вторую половину сериала, которая мягко говоря паршивая, ну что характерно, сериал же начал с первых мест и держался там до середины анимехи... потом пошел слив, я на самом деле думал, что это будет лучший сенен... так сильно обломали.
Пафос это здорово, но только если над ним стебутся, как было вначале сериала.... При этом я не говорю, что анимешка плохая, она классная, разумеется должна быть в коллекции... Просто не люблю я это ощущение, что тебя нае обманули.

Isil

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Isil · 16-Фев-12 01:59 (спустя 7 дней)

Раскажите нубу в личку =)
Открываю GOM плеером, пишет кодека FLAC нет... Открывает видео без звука....
Что делать то?
Тут или плеер(на какой) менять или руки))
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 16-Фев-12 07:28 (спустя 5 часов)

Isil, меняй плеер на Daum PotPlayer.
[Профиль]  [ЛС] 

spa_bot

Стаж: 15 лет

spa_bot · 16-Фев-12 08:35 (спустя 1 час 6 мин.)

Spid3r писал(а):
MrAir писал(а):
Не видел. Посмотрел. Неплохо. Музыка правда к середине начала раздражать, но видеоряд подобран хороший.
Там не только видеоряд, там и слова песни подобраны хорошо. У меня есть этот клип, я к нему сам приладил английские сабы с текстом и перевод.
Вообще, под песни Мерлина неплохие аниме-мувики получаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 16-Фев-12 09:04 (спустя 29 мин.)

spa_bot писал(а):
Spid3r писал(а):
MrAir писал(а):
Там не только видеоряд, там и слова песни подобраны хорошо. У меня есть этот клип, я к нему сам приладил английские сабы с текстом и перевод.
Вообще, под песни Мерлина неплохие аниме-мувики получаются.
Я не люблю AMV, поэтому мне сложно оценивать их непредвзято. А в творчестве Мэнсона мне нравится всего пара песен, так что опять же...
[Профиль]  [ЛС] 

Butcher HK

Top Bonus 03* 1TB

Butcher HK · 16-Фев-12 09:11 (спустя 7 мин., ред. 16-Фев-12 09:11)

Посмотрел и сделал ремукс. Пол года мучений и ожиданий оправдались сполна, осталось теперь Врата дождаться ))
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 16-Фев-12 09:28 (спустя 16 мин.)

Butcher HK писал(а):
теперь Врата дождаться ))
Таки да!
[Профиль]  [ЛС] 

(Al_BERT_)

Стаж: 14 лет 4 месяца

(Al_BERT_) · 19-Фев-12 23:41 (спустя 3 дня)

Butcher HK
Spid3r
тоже самое))
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 20-Фев-12 22:11 (спустя 22 часа, ред. 22-Фев-12 22:51)

Досматриваю анимешку... вспомнилось все за что я ее...
скрытый текст
лучше бы второй половины совсем небыло. Все ушло в глупый пафос. Уже почти конец... сейчас Мака похоронит кишина... вообще глупо... Шинигами должен был завалить его, а они сделали типичную попсовую концовку, про силу духа, товарищества, доброты и прочей наивной ереси.
14 серия навсегда останется в моем сердце ^^' как в общем то и вся первая половина...
spa_bot
Spid3r
Мэнсон тут не причем... я же писал, это просто перепевка (но я не говорю, что плохая, голос Уорнера сюда, как нельзя кстати). Автор Эльфман, песня из Кошмара перед рождеством... Я уж думал этот мультфильм все смотрели... он же потрясающий... Вас вообще не смутило, что в песне поется от нескольких человек?

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 21-Фев-12 07:31 (спустя 9 часов)

MrAir писал(а):
Я уж думал этот мультфильм все смотрели...
Не люблю такие мультики. Дважды пытался смотреть его по телевизору и дважды выключал через n-дцать минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Butcher HK

Top Bonus 03* 1TB

Butcher HK · 22-Фев-12 11:23 (спустя 1 день 3 часа)

MrAir, спойлеры про концовку сериала могут кому-то очень сильно впечатление испортить от просмотра, мне повезло, что уже досмотрел, а есть же еще люди, кто не успел.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 22-Фев-12 22:51 (спустя 11 часов, ред. 23-Фев-12 05:12)

Butcher HK
Конечно сильно сомневаюсь, что человек качающий полный БД рип, будет тему читать... Я вообще только после просмотра лезу в обсуждение... но если вам от этого станет легче...
PS: Забыл сказать, касательно амв, именно эта мне понравилась, потому что в ней создается ощущение того, что это анимешка не обычный сенен, а ужастик.
PPS: Я тут прочел, что писал. Некоторые вещи можно трактовать двусмысленно, посему уточню. Я не считаю 2ую половину плохой, если уж с точки зрения сенена, то она превосходит первую... Первая половина была совсем не о том... и она была, не побоюсь этого слова, гениальной, в ней было все так необычно, и так ново, я подобного не встречал, хотя видел, думаю, много анимешек. Вторая же, безусловно хороша, даже очень хороша, как сенен, но не более. А у меня есть пунктик, не люблю когда смешивают хорошее с плохим... в данном случае гениальное с очень хорошим... Первой половиной была задана планка, и безусловно, вторая половина покорила ее, но только в плане сенена, про все остальное, забыли...
Т.е. если бы первая половина была бы первой частью, с полностью законченным сюжетом, а затем вышла бы вторая часть, вместо второй половины, разумеется каждая сделана на соотв. уровне. То тогда бы, я вписал бы в оценки каждой 9.5 и 9.0 соотв. Но текущему варианту только 8.5... но ближе к 8.0.

Ланелия

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ланелия · 06-Мар-12 11:29 (спустя 12 дней)

MrAir
Внимательно прочла все сообщения, перед тем как качать BD. (чем собственно сейчас и займусь, осталось место подразгрести.)
Автору большушее спасибо за релиз, рада что теперь есть БДРип.)
Насчет АМВ - его я лично видела не в первый раз, оно довольно топовое по просмотрам, звучит там начальный саундтрек из Кошмара перед Рождеством, который перепел Мэнсон вместе с Тимом Скольдом. Кстати, именно с этой песни я начала слушать и остальные его творения (Мэнсона, в плане. Хотя мне там нравится лишь один альбом).
Насчет анимешки, замечу, что оказывается не я одна заметила его "слив" со второй половины. Но ради великолепной первой части, скачаю и пересмотрю.)
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mearas · 06-Апр-12 03:07 (спустя 30 дней)

Все хотела посмотреть данную анимешку, но никак руки до нее не доходили.
Спасибо, качаю.)
[Профиль]  [ЛС] 

-ZU-

Стаж: 14 лет 1 месяц

-ZU- · 16-Апр-12 22:08 (спустя 10 дней)

Охохох) чую еще два винта по 2 тб брать надо -_-
[Профиль]  [ЛС] 

MrKimimaro

Стаж: 13 лет 3 месяца

MrKimimaro · 19-Апр-12 19:44 (спустя 2 дня 21 час)

у меня вопрос есть как в кмп сделать озвучку от кубы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Mearas · 19-Апр-12 21:38 (спустя 1 час 53 мин.)

Скачала, посмотрела 8 эпизодов и снесла с жесткого...
Хоть я и неравнодушна к сёнэнам, но этот у меня что-то не пошел...
[Профиль]  [ЛС] 

dyaga787

Стаж: 12 лет 11 месяцев

dyaga787 · 19-Апр-12 22:26 (спустя 47 мин.)

странно, у меня брат который равнодушен к аниме и тот сел и посмотрел весь сериал быстрее меня))
[Профиль]  [ЛС] 

-ZU-

Стаж: 14 лет 1 месяц

-ZU- · 26-Апр-12 14:04 (спустя 6 дней)

Yukari Sekai писал(а):
Скачала, посмотрела 8 эпизодов и снесла с жесткого...
Хоть я и неравнодушна к сёнэнам, но этот у меня что-то не пошел...
Этот сенен, как и ван пис, с самого начала не цепляет -_- Серии до 20 посмотрел - забросил. Потом заново полностью посмотрел и зацепило на 20+ какой-то серии))) бывает так . . .
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Mearas · 26-Апр-12 18:09 (спустя 4 часа, ред. 26-Апр-12 18:09)

-ZU- писал(а):
Этот сенен, как и ван пис, с самого начала не цепляет -_-
Хм... Большинство сёнэнов меня цепляли с самой первой серии...
Цитата:
Серии до 20 посмотрел - забросил. Потом заново полностью посмотрел и зацепило на 20+ какой-то серии)))
Первый раз когда смотрела, забросила аж на 2ом эпизоде... Прошло время и все же решила заново лицезреть... но...
Цитата:
бывает так . . .
Согласна.) Ведь у всех вкусы и предпочтения разные...
[Профиль]  [ЛС] 

denuoleric

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет

denuoleric · 02-Май-12 15:37 (спустя 5 дней, ред. 02-Май-12 15:37)

А BDRip 1080p с русской дорожкой не планируется?
Дорожки отсюда подойдут к ремюксу?
[Профиль]  [ЛС] 

YO-MAN

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YO-MAN · 23-Июн-12 02:53 (спустя 1 месяц 20 дней)

Может хоть кто небуть мне объяснит почему озвучка отдельно всегда лежит я из за вас не могу на телевизоре через флешку посмотреть блин!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Mearas · 24-Июн-12 01:36 (спустя 22 часа, ред. 03-Окт-12 13:58)

YO-MAN писал(а):
почему озвучка отдельно всегда лежит
Это сделано для тех, кто терпеть не может русскую озвучку.
Цитата:
я из за вас не могу на телевизоре через флешку посмотреть блин!!!!
Это ваши личные проблемы. mkvmerge GUI вам в помощь...
[Профиль]  [ЛС] 

Banzay-RUS

Стаж: 15 лет 2 месяца

Banzay-RUS · 24-Июл-12 02:51 (спустя 1 месяц)

извиняюсь за нубизм, но как в кмп поставить, чтобы сам выбирал каждый раз дорожку с русской озвучкой?каждый раз вставать и менять это в фильтрах, как-то не очень весело. а с "далека" не так уж удобном менять
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error