[DL] Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco [L] [DEU / DEU] (2011, Simulation) (1.0.2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

sergius2602

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergius2602 · 03-Июл-11 19:10 (14 лет 2 месяца назад)

только что прикол такой попробовал: мучало то, что ждать рейса очень долго. Сейчас в редакторе посоздавал дополнительные рейсы с интервалом в пять минут на одном из маршрутов, потом открыл файл расписания блокнотом и скопировал расписание в ексель, затем в екселе отсортировал их - потому как нужна строгая последовательность - и закинул обратно. Это же закинул в файлик второго направления этого же рейса. И пока мест работает)) теперь движение с интервалом в пять минут - не знаю как дальше поведет себя - но пока мест работает ))
[Профиль]  [ЛС] 

bolo68

Стаж: 16 лет 2 месяца

bolo68 · 03-Июл-11 19:17 (спустя 6 мин.)

А как ездить на трамвае? Я ваще не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ильич СПБ

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ильич СПБ · 03-Июл-11 19:52 (спустя 34 мин.)

как закончить миссию?!
приезжаешь на конечную остановку, высаживаешь людей, дальше-то что? на карте проложен маршрут и отмечена остановка, на которой я стою, т.е. конечная... далее ничего не происходит, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

afnalex84

Стаж: 14 лет 9 месяцев

afnalex84 · 03-Июл-11 20:37 (спустя 45 мин.)

Ильич СПБ писал(а):
как закончить миссию?!
приезжаешь на конечную остановку, высаживаешь людей, дальше-то что? на карте проложен маршрут и отмечена остановка, на которой я стою, т.е. конечная... далее ничего не происходит, как быть?
Игра в этот момент сохраняется можешь выйти, можешь поехать к мужику за новым заданием. Если хочешь обратно по этому-же маршруту измени номер линии (Route) с 01 на 02 или наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

apelsin7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

apelsin7 · 03-Июл-11 20:47 (спустя 10 мин.)

Каким - нибудь патчем решается проблема внезапно исчезающих автомобилей и пешеходов?
[Профиль]  [ЛС] 

patro3000

Стаж: 14 лет 3 месяца

patro3000 · 03-Июл-11 20:50 (спустя 3 мин.)

Помогите пожалуйста . Я не могу войти в стоящий рядом с домом пикап. Испарвлял в настройках . Ничего не получалось . Как исправить ?? и как читается по немецки вход в автомобиль ???? Помогите срочно !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty6332

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwerty6332 · 03-Июл-11 21:44 (спустя 53 мин.)

Кнопка С. (в любой ракладке клавиатуры)
Прежде чем играть в эту игру, стоит поближе познакомиться с city bus simulator, обе игры делала одна студия. Принципы управления более-менее одинаковы.
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Stevenn8 · 04-Июл-11 01:10 (спустя 3 часа)

бла, народ, объясните!!!
сажусь в пикап еду в депо, там вибираю рейс (допустим 47), появляется автобус, (после долгих мучений )завожу и еду к остановке указанной на карте, стоит паур людей (бывало что и не одного и не сояло), подезжаю к ним, открываю двери а народ не идет! Хотя я настроил все, написал на автобусе 47 (спереди, точнее ввел в компютере автобусном) а народ не идет..=\
и еще, как на тралике покататься? там что, проходить все надо чтобы все открылось даже если так, то как сохранятся?? Оо
[Профиль]  [ЛС] 

SilentHunter

Стаж: 18 лет 7 месяцев

SilentHunter · 04-Июл-11 05:44 (спустя 4 часа)

Кто нибудь до трамваев и т.д дошел? Если да скиньте сейв плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

mashok47

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mashok47 · 04-Июл-11 09:27 (спустя 3 часа)

А вот и сейв :http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Stevenn8 · 04-Июл-11 11:17 (спустя 1 час 50 мин.)

и как этим сейвом воспользоваться?? кроме как запихнуть в мои документы, где их в игре включить??
[Профиль]  [ЛС] 

sergius2602

sergius2602 · 04-Июл-11 12:05 (спустя 47 мин.)

Stevenn8 писал(а):
и как этим сейвом воспользоваться?? кроме как запихнуть в мои документы, где их в игре включить??
если заменил - то включать не надо - просто заменит "твою карьеру" "чьей-то"
[Профиль]  [ЛС] 

borisgadunov

Стаж: 16 лет 1 месяц

borisgadunov · 04-Июл-11 12:15 (спустя 10 мин.)

подскажите пожалуйста почему у меня люди в автобус не садятся(((
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Stevenn8 · 04-Июл-11 13:01 (спустя 46 мин., ред. 04-Июл-11 13:01)

ВСЕ! УЖЕ ПОКАТАЛСЯ НА ТРАЛИКЕ!
Короче, просто надо заменить файл сейва в моих документах, а в игре выбрать "Продолжить игру" (самая первая надпись (Spiel fortsetzen). И все!
и понял почему люди не садились у меня: короче, в этом компе автобусном (I) нажимаете Line и пишите (допустим наш маршрут 47) 047, потом нажимаете Route (справа от Line) и пишете маршрут, либо 01 либо 02, чтобы посмотреть данные о маршруте нажмите на Q там будет написано! И вуаля, подезжаете к остановке и люди садятся!
[Профиль]  [ЛС] 

SilentHunter

SilentHunter · 04-Июл-11 14:45 (спустя 1 час 44 мин.)

Спасибо)
Единственное что странно что у меня на табличках информационных номер маршрута не появляется почему то,не могу понять почему,но люди садятся...
Физика действительно жесть,немного не так повернешь зацепишь столб,и все кранты,минуту потратишь что бы выехать,а если между машинами застрял то все,считай сначала начинать надо...
[Профиль]  [ЛС] 

CrazYViruS333

Стаж: 15 лет 2 месяца

CrazYViruS333 · 04-Июл-11 15:41 (спустя 55 мин., ред. 04-Июл-11 15:41)

для тех кто ну вообще не шарит в немецком или просто кому лень зайди в настройки управления есть кнопка восстановления вдруг там застрял или шото "Backspace"
кстати у всех неадекватно както ставятся токоприемники у тралика ? ну я просто вообще не могу их поставить колбасит нереально их во все стороны улетают -_-
[Профиль]  [ЛС] 

SilentHunter

SilentHunter · 04-Июл-11 20:01 (спустя 4 часа, ред. 04-Июл-11 20:01)

У меня один раз ток получилось,когда надо надпись красным загорается тогда можно отпускать
Все,играть не реально просто,одни вылеты на рабочий стол с разной переодичностью,кранты,игра в общем полное уг,я не знаю как они рискнули этот недоделок выпустить
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Stevenn8 · 04-Июл-11 20:17 (спустя 16 мин.)

ндаа.. от игры ожидал большего!
да уже City bus Simulator 2010 куда более лучше чем это!!!
А про тралик вообще молчу, мало того что 4 мисси всего можно и ТО, одинаковые, так еще и эти токоприемники хрен поставишь!!! матляются как хотят, аш бесит... =\
вообщем, надеюсь хоть украсят моды, точнее замена стандартных моделей транспорта, было бы интересно поездить на наших, отечественных траликах хотя врядли кто займется таким... нафиг надо ковырятся сами знаете в чем :)))
[Профиль]  [ЛС] 

serpantin82

Стаж: 15 лет 10 месяцев

serpantin82 · 04-Июл-11 20:18 (спустя 1 мин., ред. 04-Июл-11 21:39)

а у всех открывается редактор маршрутов? он находится в папке bin - schedulewizzard
а как такую проблему открытия этого редактора исправить? http://savepic.ru/2760846.htm
[Профиль]  [ЛС] 

андрюха 54

Стаж: 14 лет 7 месяцев

андрюха 54 · 04-Июл-11 20:33 (спустя 15 мин.)

у меня редактор нормально открывается и нормально работает,но в нем нужно разбираться,
хотя можно и без него свободно изменить график(время движения) на всех маршрутах
[Профиль]  [ЛС] 

patro3000

Стаж: 14 лет 3 месяца

patro3000 · 04-Июл-11 20:35 (спустя 1 мин.)

Как вернуть прежние настройки ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ильич СПБ

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ильич СПБ · 04-Июл-11 21:08 (спустя 32 мин.)

кстати еще у всех разгон автобуса занимает больше времени, чем сам маршрут?)))
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 05-Июл-11 01:39 (спустя 4 часа, ред. 05-Июл-11 01:39)

Я на автобусе катаюсь !! Странно, но понравилось !! Я думал будет ещё хуже !! Есть даже любимый маршрут, тот что через Бэй Бридж в деревню, У самого первого автобуса, кстати вся приборная панель от Мерседеса Ситаро, кроме руля !! Американский же автобус, зачем немцы так схалтурили ?? Ну сделали бы на Мерсах по Германии, а то в СФ и гутен абенд !!??!!
А вообще не могу понять, почему сейвы не получились ?? Если автоматом сейвится ??
[Профиль]  [ЛС] 

volodia87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

volodia87 · 05-Июл-11 02:44 (спустя 1 час 5 мин., ред. 05-Июл-11 02:44)

да вот у меня тоже вопрос про сэйвы все облазил ГДЕ ОНИ???
пытался ломануть армани нифега не вышло)
*АРТМАНИ
[Профиль]  [ЛС] 

Sanello-Berdsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sanello-Berdsk · 05-Июл-11 05:06 (спустя 2 часа 22 мин.)

А как ставить токоприемники? выехал с базы и поехал с опущенными! Ничего не понял....
[Профиль]  [ЛС] 

андрюха 54

андрюха 54 · 05-Июл-11 07:17 (спустя 2 часа 10 мин.)

значит не все облазили! вообще то автосохранения от игры находятся в папке My Documents
без всяких артмани,можно легко накопить любую сумму,если правильно брать оплату за проезд,не нарушать правила,хотя на некоторых маршрутах приходиться нарушать,так как светофоры не работают
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 05-Июл-11 10:27 (спустя 3 часа, ред. 05-Июл-11 10:27)

Да нет нет !! Приехал на конечную, автосохранение, да ?? А потом выключил комп, включил, начал игру, а она началась опять в бараке, а не на конечном пункте !! Опять надо ехать в депо, опять надо брать и т.д.
sergius2602 писал(а):
Сейчас в редакторе посоздавал дополнительные рейсы
Вот а можно с этого места попотробней ??!!
А кстати, там маршрутов больше будет или это всё что есть ??
[Профиль]  [ЛС] 

андрюха 54

андрюха 54 · 05-Июл-11 11:49 (спустя 1 час 21 мин.)

10Latu писал(а):
Да нет нет !! Приехал на конечную, автосохранение, да ?? А потом выключил комп, включил, начал игру, а она началась опять в бараке, а не на конечном пункте !! Опять надо ехать в депо, опять надо брать и т.д.
в том то и проблема,что автосохранения так работают! и изменить пока что нельзя!! нужно залазить во внутренности движка и все править,что бы сохранения работали нормально,и устранять глюки,но это муть еще та,не так просто все исправить,
sergius2602 писал(а):
Сейчас в редакторе посоздавал дополнительные рейсы
Вот а можно с этого места попотробней ??!!
А кстати, там маршрутов больше будет или это всё что есть ??
на счет маршрутов,добавить нельзя! а вот график движения изменить можно,в принципе можно и частично русифицировать,но тогда будут вылеты, в общем чтобы что то исправить,или добавить,нужно лезть в во внутреннюю структуру движка и там все править,если конечно Вы уважаемые дружите с дизасемблером
[Профиль]  [ЛС] 

Till_Rammer

Till_Rammer · 05-Июл-11 12:14 (спустя 24 мин.)

Как у тролейбуса контакты к проводам поставить?? все кнопки понажимал и ненашёл((
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Stevenn8 · 05-Июл-11 13:01 (спустя 46 мин.)

Till_Rammer писал(а):
Как у тролейбуса контакты к проводам поставить?? все кнопки понажимал и ненашёл((
ну вы даете!
выезжаете на проезжую часть, выходите, идете в хвост траллейбуса, мышкой поворачиваете вверх и над токоприемниками долджна быть надпись, и вот дальше самое интересное!!! минут 5-10 на то чтобы бы поставить эти чертовы токоприемники! нажимаете ЛКМ, и ведите их к проводам, только не думайте что все так просто, скакать они у вас будут еще как!!! нужно их так настроить (стараться вниз опускать) пока не появится красная надпись, тогда отпускаете ЛКМ и езжайте себе спокойно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error