Рухнувшие Небеса / Falling Skies / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Грег Биман) [2011, США, фантастика, боевик, HDTV 1080i] MVO (LostFilm 5.1)

Ответить

CrySer29

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CrySer29 · 16-Авг-11 10:21 (14 лет 2 месяца назад)

Lionkil
Хм, я кстати думал, что оговорка о заниженном качество чисто формальна, то есть заниженным можно считать и 1080i, так как он получается риппингом из-за несжатого видео-потока?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

сezar · 16-Авг-11 13:17 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 16-Авг-11 15:15)

Kravec писал(а):
Чтобы тебе бонусы на этом трекере удобнее было зарабатывать?
Может сразу денег перевести?
Ну вот, как появился Кравец, так сразу о деньгах. Неужели нельзя понять, что в этом мире есть что-то бесплатное. Я совсем в другом бизнесе и чувствую себя там неплохо.
А этот (и другие) сериал я делаю для себя и друзей, просто потому, что хочу посмотреть (и послушать) в том качестве, к которому привык. И слава Богу умею это делать хорошо. Так что переведите денег лучше на обучение своих подопечных (не актеров). Актерам, кстати, благодарность за хорошую озвучку, которую они делают.
И, кстати, я уже давно не нуждаюсь в зарабатывании ГДЕ-ТО каких либо БОНУСОВ. Удачи в бизнесе.
Plazik
Больно нужно. Я к ним и на сайт-то не захожу, нужные серии автоматом скриптом забираю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lionkil · 16-Авг-11 13:26 (спустя 8 мин.)

CrySer29 писал(а):
Lionkil
Хм, я кстати думал, что оговорка о заниженном качество чисто формальна, то есть заниженным можно считать и 1080i, так как он получается риппингом из-за несжатого видео-потока?
ЛФ никогда в 1080 ничего не презентовал, все рипы в заниженном кач-ве видео, это можно посмотреть на любой раздаче кроме работ lostrator, Nez, _Ye@h_, radical.
сezar
Благодарю за качественные релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 16-Авг-11 13:32 (спустя 6 мин.)

CrySer29 писал(а):
Lionkil
То, что качество видео - мыло, это еще куда ни шло, А вот нафига Лостфильм делает апскейл из разрешения для мобильников (оригинал с iTunes 640х360) непонятно.
Звук это отдельная тема. Так спецом закомпостировать звук, что от оригинального дин. диапазона остается в лучшем случае половина - это же издевательство над своими же "фанатами". Зачем? Тоже не понятно.
P. S. В этой раздаче идет тот же поток, какой поступает на ТВ клиента от TNT, так что дополнительного рипа не делалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Lionkil · 16-Авг-11 13:44 (спустя 11 мин.)

Ну скажем, разницу видео я вижу, а вот звук не могу услышать на обычных динамиках ТВ вот потому, говорю о том, что знаю
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 16-Авг-11 13:57 (спустя 12 мин.)

Lionkil
Если тебе это о чем-то говорит посмотри скрин. Вверху оригинал с iTunes, внизу звук Лостфильма.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ghos-T

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ghos-T · 16-Авг-11 15:17 (спустя 1 час 20 мин.)

А почему лостфилм не делают релиз 720p?
[Профиль]  [ЛС] 

CrySer29

CrySer29 · 16-Авг-11 15:42 (спустя 24 мин., ред. 16-Авг-11 15:42)

сezar
По скрину похоже на обрезание верхних частот, но какбы тоже самое происходит при пережимании потока в 192 кбит/с (как у Лоста), а разве с iTunes больше выдает?
UPD. Судя по этой раздаче iTunes тоже выдает 192 кбит/с, то есть Лост каким-то образом отрезает высоты, но скорость потока остается прежней?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 16-Авг-11 16:12 (спустя 30 мин., ред. 16-Авг-11 16:12)

CrySer29
Ты видимо перепутал мой скрин со скриншотом частотного диапазона. Я выложил скрин просто звуковой волны. К высоким частотам он не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

CrySer29

CrySer29 · 16-Авг-11 16:17 (спустя 4 мин.)

сezar
Ну тогда выходит, что они громкость обрезают? Если это график звуковой волны, выходит то по игрекам время, а по иксам уровень шума?
[Профиль]  [ЛС] 

Kravec

Стаж: 20 лет 4 месяца

Kravec · 16-Авг-11 17:36 (спустя 1 час 19 мин.)

сezar писал(а):
CrySer29
Суженный динамический диапазон (который в релизах Лоста) позволяет слышать звук даже на говноколонках и телевизорах "Рекорд".
Широкий диапазон используется при звуке 5.1. Для 5.1 Лостфильм звук не делает.
Адаптировать (расширить) его можно запросто. Вот расширяй и не плачь. Раз взялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Вeлec

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Вeлec · 16-Авг-11 18:09 (спустя 33 мин.)

Люди добрые, подскажите, а как часто выходят новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 16-Авг-11 18:37 (спустя 27 мин., ред. 16-Авг-11 19:52)

Kravec писал(а):
Суженный динамический диапазон (который в релизах Лоста) позволяет слышать звук даже на говноколонках и телевизорах "Рекорд".
Широкий диапазон используется при звуке 5.1. Для 5.1 Лостфильм звук не делает.
Я и раньше думал, что релизы Лостфильма - для телевизоров "Рекорд", но никто это не хотел озвучивать. Спасибо, что собственноручно это подтвердили.
Kravec писал(а):
Адаптировать (расширить) его можно запросто. Вот расширяй и не плачь. Раз взялся.
Да я собственно вообще не собираюсь с вашей дорожкой работать. Если ты читал шапку раздачи, то понимаешь, что в дорожке Лостфильма меня интересуют только голоса актеров-переводчиков, которые благополучно извлекаются, а все остальное, как говорится "в корзину". А вот чистые голоса переводчиков потом синхронизируются и нормально прокладываются в оригинальную 5.1 дорожку с нормальным частотным и динамическим диапазоном. И что интересно, эта дорожка даже в моем офисе на "никаких" колоках почему-то звучит лучше. Не говоря уже о домашнем кинотеатре, там естественно также как и оригинал.
P. S. Вот дураки сидят в Apple. Делают свою 2.0 дорожку с широким динамическим диапазоном, оказывается это плохо. Надо будет написать Джобсу
[Профиль]  [ЛС] 

Kravec

Стаж: 20 лет 4 месяца

Kravec · 16-Авг-11 18:48 (спустя 11 мин., ред. 16-Авг-11 18:48)

сezar писал(а):
которые благополучно извлекаются, а все остальное, как говорится "в корзину".
Это кто тебе сказал? Сам придумал?
Уже полгода как только руками вырезать можно каждую фразу.
Иначе не катит.
А Джобсу напиши, да, что качаешь на халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 16-Авг-11 19:58 (спустя 1 час 9 мин., ред. 16-Авг-11 19:58)

Kravec писал(а):
сezar писал(а):
которые благополучно извлекаются, а все остальное, как говорится "в корзину".
Это кто тебе сказал? Сам придумал?
Уже полгода как только руками вырезать можно каждую фразу.
Иначе не катит.
ОН НЕ ЗНАЛ ! ! !
Ты вообще в каком мире живешь? На дворе второе десятилетие XXI-го века. Компьютерные технологии развиваются довольно быстро. Все прекрасно вытаскивается.
Делается примерно так.
скрытый текст
Ну и вот тебе кусочек чистого голоса из 9-ой серии. Скачать WAV. И это еще не самый лучший вариант. Так сказать "на коленке на нотике сделанный"
Kravec писал(а):
А Джобсу напиши, да, что качаешь на халяву.
А я вобщем-то покупаю, когда мне нужно. У меня в аккаунте iTunes достаточно средств, чтобы я мог потратить 2 бакса на серию. Вечером на пиво больше уходит, когда смотришь эту самую серию
[Профиль]  [ЛС] 

cocacooler

Стаж: 17 лет 4 месяца

cocacooler · 16-Авг-11 20:34 (спустя 35 мин.)

На лостфильме уже 9 и 10 серия, когда здесь появятся?
[Профиль]  [ЛС] 

<tracker>

Стаж: 18 лет 2 месяца

<tracker> · 16-Авг-11 20:52 (спустя 18 мин., ред. 16-Авг-11 20:52)

Kravec
Вы что, действительно в каком-то свем нереальном мире живете? Вот уже сколько лет целая группа особо продвинутых товарищей (Nez, lostrator, cezar, PGor ....) благополучно вытаскивают голоса из озвучки Лостфильма и делают прекрасные релизы с шестиканальной звуковой дорожкой. За что им огромная благодарность
cocacooler писал(а):
На лостфильме уже 9 и 10 серия, когда здесь появятся?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46961366#46961366
[Профиль]  [ЛС] 

CrySer29

CrySer29 · 16-Авг-11 21:55 (спустя 1 час 2 мин.)

сezar, <tracker>
Позиция товарища Kravec по-моему предельно понятна и верна. Они делают отличную озвучку и качество пережимается не для того что бы было хуже "фанатам". Как бы мы все вместе смотрим сериалы с ихней озвучкой, поэтому на мой взгляд нужно проявить немного уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

mrzlo2030

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mrzlo2030 · 17-Авг-11 05:56 (спустя 8 часов)

когда 9 и 10 серия будет с 5.1 звуком а качестве
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 17-Авг-11 12:56 (спустя 7 часов)

CrySer29 писал(а):
Как бы мы все вместе смотрим сериалы с ихней озвучкой, поэтому на мой взгляд нужно проявить немного уважения.
Ну, во-первых, никто не оскорблял "многоуважаемого" Кравца. Скорее в его фразах прослеживалась некоторая издевка.
А, во-вторых: а за что собстаенно проявлять уважение? Давайте будем честными, Лостфильм делает озвучку только лишь потому, что Кравец этим зарабатывает себе на жизнь. И это нормально. Не было бы Лостфильма, все-равно была бы какая-нибудь другая "студия". Это довольно неплохой кусок пирога и поэтому ниша пустовать не будет НИКОГДА. Он вовремя занял эту нишу, молодец, но не более. При чем тут уважение. Спасибо я могу лишь сказать актерам, которые действительно качественно делают свою работу.
Вот если бы Кравец после раздачи на своем ресурсе, давал чистый войс, что ускорило бы появление новой серии здесь, тогда и было бы уважение от всех здесь присутствующих. Ведь даже уже через пол-суток это для него является отработанным материалом и на заработок уже не влияет. Почитай выше. Когда я его об этом спросил, он начал разговор о каких-то бонусах, деньгах .... Смех. Очередная серия в хорошем качестве все-равно ведь появится, но из-за его непонятной жадности только лишь спустя один-два дня. Потому как приходится делать дурную работу по вытаскиванию голоса из его дорожки.
mrzlo2030 писал(а):
когда 9 и 10 серия будет с 5.1 звуком а качестве
Я уже писал в 720p раздаче. Повторю здесь.
Вчера сделал 9-ю серию. Днем много дел. Сегодня вечером сделаю 5.1 звук к 10-й серии. Ну и наверно, завтра утром выложу. Был бы войс от "уважаемого" Кравца, этот релиз еще вчера бы раздался. А так ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

CrySer29

CrySer29 · 17-Авг-11 14:07 (спустя 1 час 10 мин.)

сezar
Ты прав в своих выводах - студия делает озвучку не за даром, но я хотел сказать, что нам их озвучка ни во что не обходится. Поэтому хоть в его словах много упора в денежный заработок, из этого, на мой взгляд, не должно вытекать такое отношение. Люди в этой жизни практически все выполняют для заработка, но это ведь не повод с ними так обращаться. Возможно я не прав в каких-то выводах.
Кстати приятно, что земляки занимаются таким полезным делом
[Профиль]  [ЛС] 

vovih1

Стаж: 16 лет 3 месяца

vovih1 · 18-Авг-11 01:23 (спустя 11 часов)

В общем спаасибо- сezar-спасибо -Kravec-и спасибо Президентам наших стран -за то что трекеры ещё не позакрывали...
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 18-Авг-11 21:22 (спустя 19 часов)

Добавлены финальные 9-10 серии
Всем приятного просмотра
P. S. HDTV версия 10-й серии существенно отличается от Web-DL версии, которую озвучивал Лостфильм, причем как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения сцен.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Lionkil · 18-Авг-11 23:49 (спустя 2 часа 27 мин.)

Благодарю!
на не озвученые моменты сабы ?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 18-Авг-11 23:52 (спустя 3 мин., ред. 18-Авг-11 23:54)

Непереведенных моментов нет. Все озвучено полностью. В местах увеличения сцен по отношению к Web-DL диалогов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Lionkil · 18-Авг-11 23:54 (спустя 1 мин.)

тогда таки только просмотр
[Профиль]  [ЛС] 

Maugli-rus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Maugli-rus · 19-Авг-11 00:16 (спустя 22 мин.)

Спасибо за раздачу, сидов бы только побольше!
[Профиль]  [ЛС] 

Bob2612

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bob2612 · 26-Авг-11 20:07 (спустя 7 дней)

Cezar, не подскажешь, когда второй сезон начинается? Его вообще снимать будут? А то в последнее время сериалы стали "ставить на паузу" после одного-двух сезонов (Визитеры, Звездные Врата; Вселенная...). Буду очень признателен за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 27-Авг-11 13:06 (спустя 16 часов, ред. 27-Авг-11 13:06)

Решение о втором сезоне было принято еще в середине показа первого сезона. 2-й сезон будет показан летом следующего года. Это, кстати и в конце финального эпизода проанонсировано.
[Профиль]  [ЛС] 

Fantom911911

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fantom911911 · 29-Авг-11 23:30 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 29-Авг-11 23:30)

Господа, возможно вопрос не уместен, но для себя хотелось бы выяснить, в 1вой серии (остальные пока не смотрел) присутствует , как бы это сказать так что бы поняли... шум (надеюсь понятно выразился) , сразу скажу это не претензия , нет упаси бог, отдельное уважение к cezar за его работу начиная с лоста присутствует давно (собственно по этому я и наткнулся на этот сериал потому как раз цезарь начал делать значит это интересно), но вот вроде бы 1080i а как бы это сказать , картинка странная, я вот думаю либо это что-то у меня , маловероятно конечно, но не исключено, либо такое кодирование или что-то ещё. Так вот просто для себя хотел выяснить с чем это связано. Заранее спасибо за разъяснение.
Для себя HD открыл не давно, так что возможно это глупый вопрос.
На подсознании чувствую это всё зависит от исходника, только вот в чём именно причина такой не высоко качественной картинки не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error