|
|
|
Ya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 441
|
Ya ·
27-Июн-11 23:59
(14 лет 4 месяца назад)
prostopay писал(а):
Ya писал(а):
Здесь отсутствует нормальное отображение статистики в конце миссии и возможность сразу по окончании каждой миссии переиграть её за Феттела. В общем, недоделка она и есть недоделка.
Пройдешь игру полностью, тогда и откроется!
Я разобрался. Там появляется возможность переиграть каждую миссию за Феттела после её прохождения за Пойнтмена, но тогда сохранения за последнего перепишутся.
А статистика действительно в конце миссии не отображается.
Всё равно за Феттела перепроходить не буду. То же самое, но иначе - нет, спасибо.
|
|
|
|
Noobochok
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
Noobochok ·
28-Июн-11 03:00
(спустя 3 часа)
Третья часть совсем не порадовала... Жалкое, до невозможности консольное и убогое подобие первой части... Тупо месиво, ничем другим игра похвастаться не может. Про сюжет сказать не могу, пока что. Лучше расчехлю дисочек с лицушкой первой части.
|
|
|
|
tugers
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
tugers ·
28-Июн-11 09:56
(спустя 6 часов)
Я вообще думал, что с самого начала можно выбирать за кого играть за Феттела или Пойнтмена. Облажался( Сама игра лишь на троечку.
|
|
|
|
Ya
|
Ya ·
28-Июн-11 10:07
(спустя 11 мин.)
Noobochok писал(а):
Третья часть совсем не порадовала... Жалкое, до невозможности консольное и убогое подобие первой части... Тупо месиво, ничем другим игра похвастаться не может. Про сюжет сказать не могу, пока что. Лучше расчехлю дисочек с лицушкой первой части.
Первая часть сейчас будет восприниматься как в лучшем случае просто хорошая игра.
|
|
|
|
>Vivi:Lotta:Ama<
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1035
|
>Vivi:Lotta:Ama< ·
28-Июн-11 11:21
(спустя 1 час 13 мин., ред. 28-Июн-11 11:21)
Первая часть гениальна. Играл в таком порядке:
fear extraction point>>>FEAR2>>>FEAR3>>>FEAR>>>FEAR perseus mandate[сейчас играю]
и первая часть- самая лучшая и не попсовая. Дизайн, геймплей- графика; все на +100 [Гвоздемет рулит  ]
|
|
|
|
Noobochok
|
Noobochok ·
28-Июн-11 11:28
(спустя 7 мин.)
BeerTRoad писал(а):
[Гвоздемет рулит  ]
Даааа, как хорошо охранников башкой к стеночкам прибивать ^_^
А в плане "просто хорошая игра", это совсем не так. Есть игры, которые и через годы так же хороши как на выходе. Да графика уже не так хорошо смотрится, но ведь не из-за неё же играем? Мне, например, и сейчас приятно играть в старенький System Shock 2, и никакого отвращения низкополигональные модели у меня не вызывают.
|
|
|
|
789512383
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
789512383 ·
28-Июн-11 11:38
(спустя 9 мин.)
да ладно, просто еще мало времени прошло с выхода новых игр, через лет 10 и кризис с фиром3 также будут восхвалять, такая уж натура у людей. первый фир ведь тоже далеко не квейк или дум.
|
|
|
|
|
28-Июн-11 11:47
(спустя 8 мин., ред. 28-Июн-11 11:47)
Цитата:
первый фир ведь тоже далеко не квейк или дум
Так это же хорошо!
Цитата:
приятно играть в старенький System Shock 2
все благодаря тому, что у игры есть свой уникальный, но невызывающий стиль. Первый феар мне очень нравился своей стилизацией: полированный металл и все такое (см. Робокоп), во второй же части разрабы решили заменить полированный метал ржавчиной и гнилью, красивых опять же полированных роботов - ржавыми монстрами типа Гирзы (у них толком даже обшивки нет- только "скелет"). ИМХО- зря. Потому что игр в этом стиле- пруд пруди [ака дофига].
|
|
|
|
Ya
|
Ya ·
28-Июн-11 12:21
(спустя 34 мин., ред. 28-Июн-11 12:21)
Noobochok писал(а):
BeerTRoad писал(а):
[Гвоздемет рулит  ]
Даааа, как хорошо охранников башкой к стеночкам прибивать ^_^
А в плане "просто хорошая игра", это совсем не так. Есть игры, которые и через годы так же хороши как на выходе. Да графика уже не так хорошо смотрится, но ведь не из-за неё же играем? Мне, например, и сейчас приятно играть в старенький System Shock 2, и никакого отвращения низкополигональные модели у меня не вызывают.
Разумеется, есть шедевры, которые и годы спустя воспринимаются на ура! Может, и не так хорошо как на момент выхода, но всё равно на ура!
Однако, это исключения. В основном же игры устаревают очень быстро и если оценивать их по 10-балльной шкале с шагом в полбалла, то за каждый год можно смело снимать по 0,5 балла.
Некоторые игры и спустя годы будут играться хорошо или даже отлично. Но единственный способ выяснить какая из них такая, а какая нет, это либо довериться мнению других людей (с форумов, из профильных СМИ и т.п.), либо играть вообще во всё подряд, на что мне как взрослому занятому человеку чисто физически нет времени.
Первый F.EA.R. хорош даже сейчас. Первый Call of Duty отлично играется даже сейчас и куда лучше второго. Серьёзно!
Но это исключения. И в основном видя в графе "год выхода" число на лет 6-7 отстоящее от текущего, лучше будет не рисковать и игру пропустить. С учётом того, что следите за новинками в интересующем вас жанре.
|
|
|
|
Евгениич
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
Евгениич ·
28-Июн-11 12:23
(спустя 2 мин.)
Ya писал(а):
Первый Call of Duty отлично играется даже сейчас и куда лучше второго. Серьёзно!
вот уж точно, особенно после конвеераа из блэк жопсов и ворлд а т варь
|
|
|
|
Anka91
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Anka91 ·
28-Июн-11 14:09
(спустя 1 час 45 мин., ред. 28-Июн-11 14:09)
скачивал тут феар 3 ориджинал!!! стим где еще!!! дак вот проблема такая ключ требует, как мне эту проблему решать???
|
|
|
|
timcraft
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
timcraft ·
28-Июн-11 14:25
(спустя 16 мин.)
ИГРА НЕ ПУГАЕТ НИ НА МГНОВЕНИЕ. Вроде и альма иногда посещает, вроде хрень какая то всю игру выпрыгивает из за углов. Как всегда самое сильное оружие- нож. В целом скучновато. пробегается за день. Графика тоже не порадовала- деталей вроде много, но все мультяшное. персонажи топорные.
|
|
|
|
Noobochok
|
Noobochok ·
28-Июн-11 14:29
(спустя 3 мин., ред. 28-Июн-11 14:29)
Ya, первая часть исключением и является, и в общем то, я говорил именно в этом контексте. Исключения есть исключения. К примеру и по сей день есть поклонники баггерфолла (a.k.a. TES II: Daggerfall), который вполне можно отнести к оным. Речь больше шла о том, что третью часть ни в коем случае нельзя называть действительно удавшейся. Просто стандартный среднячок для масс с целью срубить побольше денег, но не более.
|
|
|
|
Noobochok
|
Noobochok ·
28-Июн-11 15:26
(спустя 57 мин.)
Anka91 писал(а):
мне поможет кто нибудь!!!
Это вы себя так убедить пытаетесь?
|
|
|
|
|
28-Июн-11 15:59
(спустя 32 мин.)
Cкачай другую раздачу, которая не стим
|
|
|
|
Ya
|
Ya ·
28-Июн-11 17:54
(спустя 1 час 55 мин.)
Noobochok писал(а):
Anka91 писал(а):
мне поможет кто нибудь!!!
Это вы себя так убедить пытаетесь?
Спасибо! Повеселили! Я раньше тоже забывал знаки в конце ставить, чтобы интонацию выделить!
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
28-Июн-11 19:46
(спустя 1 час 52 мин.)
ну что не кто не поможет что ли??? смыл был тогда тот релиз вылаживать???
|
|
|
|
prostopay
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
prostopay ·
28-Июн-11 22:28
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 28-Июн-11 22:28)
Anka91 писал(а):
ну что не кто не поможет что ли??? смыл был тогда тот релиз вылаживать???
1. Скачать Phoenix 1.4 его.
2. Смонтировать образ игры на виртуальный привод (см. Чем открыть образ игры (.iso),(.mdf),(.mdx)
3. Запустить и обновить Phoenix (Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет)
4. Перейти в (Инструменты - SID Unpacker), Сканировать SIM-файл и указываем файл с расширением .sim с образа.
5. Указать папку для распаковки (в строке папка назначения).
6. Нажать "Сканировать SIM-файл", затем "Выбрать всё" и "Распокавать".
7. Дождаться окончания распаковки игры.
и кряк не забудь!
|
|
|
|
Asherbaali
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Asherbaali ·
28-Июн-11 22:42
(спустя 14 мин.)
На дворе 2011 год, и *ля, нет разрешения 1440х900, хотя бы по этому факту можно повесить на игру ярлык "лажа", хотя может умные противники вернут честь.
|
|
|
|
|
29-Июн-11 08:47
(спустя 10 часов, ред. 29-Июн-11 08:47)
Цитата:
нет разрешения 1440х900
все нормальные люди сейчас играют в основном в разрешении 1920×1080, либо как вариант 1024*768[как у меня] 
хотя в некоторых играх ставлю 1600*1200, вроде смотрится лучше
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
29-Июн-11 15:33
(спустя 6 часов, ред. 29-Июн-11 21:05)
простопаы
спс сделал!!! теперь
Помогите плииз, у меня когда я начинаю играть, либо в видео первом, либо когда в начале игры после того как видишь в первый раз Альму выбегают с лестницы два нуба первого убиваю, а на втором игра глюкается , и это на всех репаках , которые я качаю, и на этом в том числе... Что делать???
|
|
|
|
коврижкин
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
коврижкин ·
29-Июн-11 19:57
(спустя 4 часа)
snowdog-omon писал(а):
Решил отписаться, прям только что ее прошел, может кому-то поможет, сравнивайте...
Игра встала ровно, ничего никуда не надо было копировать, все распаковалось, проблемы как у
tyazhek писал(а):
не распаковывает из data2.bin на 83%
небыло - ему просто надо перекачать архив) танцевать с бубном тоже не пришлось.
это как?
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
29-Июн-11 19:58
(спустя 43 сек.)
ну а с еэтой проблемой кто поможет???в директе ускорение менял не помогает !!! пробывал в окне играть так же!!! может кряк корявый????
|
|
|
|
Soulsticewowjp
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Soulsticewowjp ·
29-Июн-11 21:02
(спустя 1 час 3 мин.)
Уже доступен Update 2. Если возникнут проблемы с этим репаком - качаем мой. Второй апдейт уже встроен. Мой репак проверен на работоспособность на 100% уже прошли его.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3634176
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
29-Июн-11 21:12
(спустя 10 мин.)
и кряков кучу перепробывал уже, не помогает!!!
|
|
|
|
Jaguar96
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Jaguar96 ·
30-Июн-11 00:24
(спустя 3 часа)
Первая часть ИМХО ШЕДЕВР! Для тех лет ( игра вышла в 2005) это просто было гениально!
После того как в первую часть я играл и после страшных моментов реально всатвали волосы дыбом,(Книги Стивена Кинга не так действует), но вот вторая часть не так пугала меня потому что там были в основном только тупые пугания типо монстра выпригивающего из шкафа. Не знаю как третья но особо не ждал и думаю что успеха первой части ни пятой ни десятой повторить уже не удастся. P.S сначала поиграйте(и лучше пройдите до конца) первую часть, вторую можете для интереса тоже попробовать тогда поймете о чем я!(Играйте только ночью и в наушниках)
P.SS до сих пор играю в превую часть онлайн
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
30-Июн-11 08:16
(спустя 7 часов)
ну дак как на счет проблемы????
|
|
|
|
Anka91
|
Anka91 ·
01-Июл-11 14:23
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
|
|
|
01-Июл-11 21:23
(спустя 7 часов, ред. 01-Июл-11 21:23)
а разве не...
Федеральная Единица Агресивного (аномального?) Реагирования... ФЕАР...
в титрах первой части было написано именно так
|
|
|
|
Плюш
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
Плюш ·
01-Июл-11 21:56
(спустя 33 мин.)
Anka91
чел...ты реально дебил..помоги себе сам. сходи в магаз и купи лицу либо съезди в Кологрив,купи там на рынке гуся и ему епи мозги
|
|
|
|