|
maxmagneto
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 878
|
maxmagneto ·
22-Июн-11 20:51
(14 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-11 20:51)
Не знал...
npofuu писал(а):
Rybin666
Андроид - полностью абсолютно свободная платформа. Так, что им есть чем похвастаться
Добавь к свободе еще кучу багов и вылетов...
|
|
iPodTouch3g
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 285
|
iPodTouch3g ·
22-Июн-11 20:53
(спустя 1 мин.)
Выложите кто ни-будь вот эту D.A.R.K если есть сломанная
|
|
r.w.fan
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
r.w.fan ·
22-Июн-11 21:12
(спустя 19 мин.)
вылетает на айпод тач 4 ос .1Что длеать,господа,плиз,скажите???
|
|
urus5
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
urus5 ·
22-Июн-11 21:19
(спустя 6 мин., ред. 22-Июн-11 21:19)
iPodTouch3g писал(а):
Выложите кто ни-будь вот эту D.A.R.K если есть сломанная
Поддерживаю
поиграл пол часика,что сказать,если бы ей занимались не геймлофт,то возможно бы игра была красочнее,с графикой бывают глюки,надежда на обновление
ну тк нету пока никакой другой интересной альтернативы - поиграю
|
|
iPodTouch3g
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 285
|
iPodTouch3g ·
22-Июн-11 21:27
(спустя 8 мин.)
Игра сырая, то вылетит, то застынем в меню карты на некоторое время, один рас прошол сквозь стену в дом и не смог от туда выбраться, туда запустила, а обратно хрена лысого. Ждём обновление.
|
|
King27
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
King27 ·
22-Июн-11 21:35
(спустя 8 мин.)
Наконей-то наш любимый геймлофт,создал уникальною игру,пользуясь своими
идеями,а не сплагиатив их у других игр
|
|
nikitosaa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
nikitosaa ·
22-Июн-11 21:43
(спустя 7 мин., ред. 22-Июн-11 21:45)
Игра - клон Assassins Creed 2/Brotherhod.
Город настолько эдентичен Флоренции, что Английсские флаги вызывают у меня парадокс.
А как вам сисстема обнаружения?Если вы убили кого-то, то данная территория на миникарте отметится красным цветом.
Я чуть не забыл сказать про так называемые "тихие убийства".
У Геймлофта отличный стелс-экшн! (но здесь тоже, стоя высоко на балке можно с прыжка убить стражника).
Только, единственное, что я не понял это "синий экран" , вызываемым кнопкой-часиками.
Не знаю...может под конец игры нам сделают скрытый клинок?
Update^
Ах, да...тут можно ездить на лошаде по городу.
|
|
GoldfingersMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
GoldfingersMan ·
22-Июн-11 21:44
(спустя 49 сек.)
King27 писал(а):
Наконей-то наш любимый геймлофт,создал уникальною игру,пользуясь своими
идеями,а не сплагиатив их у других игр 
Тут все скопированно с других игр, какие тут интересно свои идеи ?
|
|
nikitosaa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
nikitosaa ·
22-Июн-11 21:55
(спустя 10 мин., ред. 22-Июн-11 21:55)
darkmav
А еще, позвать лошадь свистом.
Клинка еще не было?Или Да-Винчи? Так-же, безжалостно убивать куриц и кроликов (по сюжету!)
|
|
Rybin666
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Rybin666 ·
22-Июн-11 21:59
(спустя 4 мин.)
Да гейм лофт уже все украл, осталось только еще биошок выпустить или кризис от геймлофта))
Уже есть аналог ВоВ, сплит секонд в виде форсажа, и еще там вообщем сейчас на вскидку и не скажу ну даже теже 9mm копия макспейна и гта4)))
|
|
King27
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
King27 ·
22-Июн-11 22:01
(спустя 2 мин.)
darkmav
а тебе нужна табличка сарказм?
|
|
rezor777
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
rezor777 ·
22-Июн-11 22:08
(спустя 6 мин.)
darkmav писал(а):
Да гавно а не игры. «Нова» слегка «крайзисом» отдает.
Не крайзисом а Хало(этакой хит от майкрософт).
Есть игры которые радуют. Например в свое время асфальт 1 был уникальным для мобильников.
Со временем они начали шлако индустрию.
К примеру отличий в 6м асфальте от предыдущих частей нету.
Имхо Просто рубают бабло, выпуская новые версии старых игр.
Ну и клепают шлачёк в стиле ЕА геймс, шопопало и лиш бы побыстрее.
(в еа тоже к примеру компютерные игры не блещут новизной, калл оф дюти как было 5 лет назад так и осталось таким же, только оружие изменили)
|
|
Rybin666
|
Rybin666 ·
22-Июн-11 22:16
(спустя 7 мин.)
Устал я от кала издаваемого гейм лофта через пары минут игры типа этой я понимаю что все это видел гдетто и скучно становиться(((
Посоветуйте нормальную игру только не енгри бердс или инфинити брейд)
|
|
xNightxShadow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 477
|
xNightxShadow ·
22-Июн-11 22:18
(спустя 2 мин.)
rezor777
каким боком ЕА причастна к ежегодному шлаку в лице call of duty?
|
|
Rybin666
|
Rybin666 ·
22-Июн-11 22:23
(спустя 4 мин.)
darkmav О спасибо ) EA со своим бателфилдом не очень отличилась((
|
|
qwersa
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 290
|
qwersa ·
22-Июн-11 22:38
(спустя 14 мин., ред. 22-Июн-11 22:38)
rezor777 писал(а):
darkmav писал(а):
Да гавно а не игры. «Нова» слегка «крайзисом» отдает.
Не крайзисом а Хало(этакой хит от майкрософт).
Есть игры которые радуют. Например в свое время асфальт 1 был уникальным для мобильников.
Со временем они начали шлако индустрию.
К примеру отличий в 6м асфальте от предыдущих частей нету.
Имхо Просто рубают бабло, выпуская новые версии старых игр.
Ну и клепают шлачёк в стиле ЕА геймс, шопопало и лиш бы побыстрее.
(в еа тоже к примеру компютерные игры не блещут новизной, калл оф дюти как было 5 лет назад так и осталось таким же, только оружие изменили)
Причем тут ЕА и КоД ??
Rybin666 писал(а):
darkmav О спасибо ) EA со своим бателфилдом не очень отличилась((
Ты, наверно шутишь?!
|
|
rebbit47
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
rebbit47 ·
22-Июн-11 22:43
(спустя 4 мин., ред. 22-Июн-11 22:43)
Rybin666 писал(а):
Устал я от кала издаваемого гейм лофта через пары минут игры типа этой я понимаю что все это видел гдетто и скучно становиться(((
Посоветуйте нормальную игру только не енгри бердс или инфинити брейд)
gta chinatown wars и Lara Croft And The Guardian Of Light (mobile) если еще не играл
имхо: это 2е самые лучшие игры в которые я играл во всем сторе и в которых присутствует сюжет
xNightxShadow писал(а):
rezor777
каким боком ЕА причастна к ежегодному шлаку в лице call of duty?
вот мне тоже интересно стало
|
|
iGuppyMoney
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
iGuppyMoney ·
22-Июн-11 23:12
(спустя 28 мин.)
Лучше бы Assasin Creed 2 сделали
|
|
metalrulez
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
metalrulez ·
22-Июн-11 23:28
(спустя 15 мин.)
rezor777 я мечтаю о релонче первого асфальта с той же отличнейшей физикой и улучшеной графикой, да и второй асфальт у них удался, позже был шлак
|
|
luchigo13
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
luchigo13 ·
22-Июн-11 23:44
(спустя 16 мин.)
darkmav писал(а):
qwersa, человек не знает английский язык.да
npofuu, Shadow Sun НЕ от создателей нвн2. Игра и модуль к ней — разные вещи.
Человек нает английский))) просто учитывая,что у них уже было написано - Весна 2011 -я начинаю переставать верить словам, пока не появится дело...Честно говоря, больше удручает не то,что дату постоянно переносят - а то,что об игре практически ничего неизвестно.. >< есть 6 скринов, не очень-то информативных(да еще и в одной местности-так что явно это просто с демонстрации движка скрины(хотя знают наверняка только разрабы))...Так что вот...поэтому - неизвестно когда оно выйдет...были б еще скрины, или даже видео - я бы даж немного сомнения развеял) но за неимением...Очень удручает сия ситуация с этим проектом...А жаль...
Поиграл еще в Бэкстаб...Как-то...все равно не цепляет...Уж слишком все скучно - ни комбо нормальных, ни добиваний(камера вообще добивает иногда - особенно в каких-нить замкнутых помещениях(к примеру в подворотнях, между домами))Когда в игре становится интересно?:)
|
|
schokk-bamberg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
schokk-bamberg ·
22-Июн-11 23:49
(спустя 4 мин.)
Блин, месяца ждал игру. Верил до последнего, что будет что то стоящее... А в итоге? В итоге - гавно редкое.
Графика вся квадратная, (с у4етом того, что играю на айфон 4) игра по сути скучная... Поиграл минут 20 в надежде, что может быть, что то будет - в итоге удалил! Сильно разочаровался(
Уж и не знаю, что теперь ждать от геймлофта и стоит ли?!
|
|
schokk-bamberg
|
schokk-bamberg ·
22-Июн-11 23:55
(спустя 5 мин.)
darkmav писал(а):
darkmav
ты хотел сказать ShdowGun? Да. Думаю игра будет стоящая! Но в любом слу4ае в разы лучше backstab
|
|
luchigo13
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
luchigo13 ·
22-Июн-11 23:58
(спустя 3 мин., ред. 22-Июн-11 23:58)
Rybin666 писал(а):
теже 9mm копия макспейна и гта4)))
Неправда...Вот кто-то ляпнул - все подхватили... 9мм - это чисто Dead to Rights - что геймплеем,что внешне. Замедление как таковое вы заметили в ролике к игре? нет, только во время прыжка(заметьте с абсолютно теми же проорциями,что и в DtR),и то - не всегда.
Что-то г-лофт игры для клонирования странно выбирает - то абсолютные комповские хиты, то интересные по задумке, но иногда неинтересные по реализации игры: Dungeon Hunter - Dungeon Siege(Да-да, вопреки мнению большинства о клонировании Дьяблы...Сайдж так и не стал абсолютным хитом, хотя системы прокачки былаааа..ммм.. почти как в ТЕС) ), N.O.V.A - Halo(несмотря на то,что игру знает почти каждый - хитом первая часть тоже так и не стала...у меня, к примеру почти никому из друзей она не нравится, хотя я от нее фанатею), MC - CoD(тут можно не говорить ничего- и какую часть клонировали понятно, и что она хитом была - тоже понятно) и т.д.Теперь Дед ту Райтс на очереди...посмотрим-посмотрим...
|
|
schokk-bamberg
|
schokk-bamberg ·
23-Июн-11 00:01
(спустя 2 мин., ред. 23-Июн-11 00:01)
darkmav
хз... не слышал  да я думаю пойдет. Ибо навряд ли они лишь одно поколение с поддержкой игры оставят. Такого еще не было с играми для iOS. минимум два поколения аппарата поддерживают. А пока 5 яблофон обещают лишь в конце сентября релизить и то не факт 
Да тут не о графике даже идеёт речь, а о том, что они игры делать не умеют абсолютно а игры стоят минимум по 5 бакинских в сторе. Так плюс ко всему время ожидания слишкм уж долгое с у4етом того, что над играми работают ни один, ни два а минимум по 30-40 человек... Это и удручает.
|
|
Kai Saosin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
Kai Saosin ·
23-Июн-11 00:37
(спустя 35 мин., ред. 23-Июн-11 00:37)
Пока в начале порадовало. Если-бы еще было на анреал энджин 3, то думаю графой бы было не хуже ассасинс крид 2. Ибо геймплеем, даже убийствами, походит на неё. Ну и что то получше склепать с атмосферой и системой боя, и физикой. 
Таки не выходит у геймлофта делать нужную атмосферу играм. -__-
|
|
Mr.Shikarno
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Mr.Shikarno ·
23-Июн-11 00:45
(спустя 7 мин.)
Kai Saosin писал(а):
Пока в начале порадовало. Если-бы еще было на анреал энджин 3, то думаю графой бы было не хуже ассасинс крид 2. Ибо геймплеем, даже убийствами, походит на неё. Ну и что то получше склепать с атмосферой и системой боя, и физикой. 
Таки не выходит у геймлофта делать нужную атмосферу играм. -__-
Омг,мобильные устройства смогут выдать графику уровня ассасин крид 2 минимум года через 3-5 ,а ты про сейчас говоришь
|
|
schokk-bamberg
|
schokk-bamberg ·
23-Июн-11 01:06
(спустя 20 мин.)
Вот хоть убей не понимаю смысл игры. Что делать? Куда бежать?
Сначала собирал какие то свитки и отвозил их на время до бесконечности (все значки с карты пропадают) и выйти никак нельзя - перезагрузил. Потом дрался в каком то псевдо колизеи с зомби, всех убил. В итоге бегаю по колизею и выхода нет. Что за идиотизм?
|
|
Kai Saosin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
Kai Saosin ·
23-Июн-11 01:30
(спустя 24 мин., ред. 23-Июн-11 01:30)
Mr.Shikarno
Я немного относительно имею ввиду. Взять например инфинити блейд(в плане графики) - пальцы на руке не склеены, ничего не квадратноеромбовидное и т.д. Если постараться, можно игры не хуже чем на псп(в плане граыфы) клепать, айфон выдержит. 
А, ну и добавить хоть какое то открывание рта. -___-
И не знаю чем многим аралон нравится. На 4ке да, графа класс. Но оно такое унылое, без атмосферы какой либо. Т__Т
|
|
d1koo
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
d1koo ·
23-Июн-11 02:12
(спустя 41 мин.)
|
|
maxmagneto
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 878
|
maxmagneto ·
23-Июн-11 02:21
(спустя 8 мин., ред. 23-Июн-11 02:21)
Народ, Gameloft делает действительно уникальные игры. На iOS же таких нету, да многие идеи взяты из других игр, но кто их сейчас не ворует то? Что вы ждёте от них?
Если раньше, они нас просто кормили клонами, тем более с убогой графикой, то сейчас графику хоть более менее доделали. Думаю скоро и сюжет подтянут и атмосферу будут добавлять. 
Назовите, хоть одну студию-разработчика, которые не клепает клоны? Тот же EA? Разве они просто не портируют свои хиты на iOS? Но это же тоже хорошо, ведь пока быстрее будет расти конкуренция, тем раньше мы увидим действительно хиты и от Gameloft...
Надеюсь еще и эту игру хоть допилят немного, вылет уже был.
|
|
|