Добывайка Арриетти / Ариэти из страны лилипутов / Karigurashi no Arietty / The Borrower Arrietty [Movie] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, приключения, сказка, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет

dimandimandimandiman · 09-Авг-11 20:12 (13 лет 6 месяцев назад)

janklodvandam2 писал(а):
Не знал.
То-то фильм меня разочаровал: столько ждали - и облом!
В той же самой "Службе доставки" хоть интереснее было.
Хм, да это я шучу так (хотя 4-ю книгу пока до конца не дочитал, так что до воздуха еще не добрался, а вот поле и река, - да, были ). И кстати, на мой взгляд это аниме получилось интереснее (характеры, сюжет и поступки героев немного изменены), чем книга (все события в фильме - 1-я книга).
А в остальном, - как известно о вкусах не спорят . Мне вот например "Служба доставки" показалась более шаблонной и менее интересной, чем эта сказка. И это хорошо... Гибли снимает фильмы на любой вкус .
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 09-Авг-11 22:14 (спустя 2 часа 1 мин.)

janklodvandam2 писал(а):
печально что продолжения не будет
Ну, если захотят - снимут, есть ведь еще 3-и книги (да и своя фантазия ), напридумывать и снять можно много чего. Но в целом мне конкретно эта история показалась вполне завершённой (на эмоциональном уровне, да и по сюжету наверное тоже). Хотя конечно было бы интересно увидеть еще какую-нибудь историю про добываек, особенно (или вернее желательно :wink:) от студии Гибли .
[Профиль]  [ЛС] 

zhurka75

zhurka75 · 13-Авг-11 04:20 (спустя 3 дня)

Чёрт, на компе все ОК воспроизводится. а мой внешний WDTV плеер в упор отказывается читать данный кодек видео.. хотя другие разновидности mkv "кушает" исправно"
[Профиль]  [ЛС] 

djtabasco

Стаж: 13 лет 3 месяца

djtabasco · 13-Ноя-11 14:53 (спустя 3 месяца)

ребят, а можно русские субтитры отдельным файлом куда-нибудь закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 13-Ноя-11 20:08 (спустя 5 часов)

djtabasco писал(а):
ребят, а можно русские субтитры отдельным файлом куда-нибудь закинуть?
Так они (сабы) здесь вроде и так отдельными файлами, - качайте только сабы и все...
[Профиль]  [ЛС] 

deeemochka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deeemochka · 12-Июл-14 15:44 (спустя 2 года 7 месяцев)

как включить русскую озвучку ?
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 03-Янв-15 16:44 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Изольд писал(а):
66389955Отстой. Звука нет на ТВ.
Значит такой ТВ, не повезло :). У меня вот тоже почему-то некоторые кодеки (пока только один Vorbis, но мало ли...) в mkv не проигрывает, а просто через музыкальный плеер все нормально :).
[Профиль]  [ЛС] 

Spirrro

Стаж: 15 лет 4 месяца

Spirrro · 05-Фев-22 16:57 (спустя 7 лет 1 месяц)

Genry13 писал(а):
46316236Показывали с закадровым переводом и английскими субами снизу.
Для фестивалей это норма, потому что изготавливать качественную дорожку долго и дорого. А Гоблин, например, одно время турне с живыми показами фильмов устраивал, тоже наговаривая в микрофон перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error