|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
04-Июн-11 12:07
(14 лет 3 месяца назад)
Win7 32 бита.Чистая.Все работает
|
|
Von Geschaftemacher
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2074
|
Von Geschaftemacher ·
04-Июн-11 14:09
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 04-Июн-11 23:56)
advancedigital писал(а):
Мне то как раз пресеты не нужны. Я так понял именно из-за них у меня не ставиться эта версия контакта. А у всех на семерка заработала?
Нет, Вы неправильно поняли 
И это не из-за заводских скриптовых пресетов у Вас не устанавливается Kontakt.
Это не те пресеты, которые Вы привыкли видеть в VSTi-синтезаторах. Те пресеты о которых Вы подумали, находятся непосредственно в библиотеках, которые Вы, возможно, будете использовать, если сможете успешно установить Kontakt.
Это на примере ХР, почитайте. Возможно, у Вас некорректно установился сэмплер. Можно и почистить.
Полное удаление/Чистовая установка
Удаляется Kontakt корректно тем же инсталлером, которым Вы его устанавливали. В зависимости от того, какой апдейт у вас стоял последним, тот и запускаете. К примеру, если стоит 4.1.1 - то запускаете его установку. После распаковки только вместо "установить туда-то" будет "изменить" и "удалить". Выбераете "удалить". Далее проверить и удалить (XP):
C:\Documents and Settings\***\My Documents\Native Instruments\Kontakt 4
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Kontakt 4
C:\Program Files\Native Instruments\Kontakt 4
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center
C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins - Kontakt dpm. Удалить упоминания об установленных библиотеках:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Native Instruments Перезагружаемся. Запускаете установку 4.2.3.
В данном случае, это пресеты скриптов. Они актульны при составлении и коррекции библиотек, заводских ли, сторонних ли, собственного производства. Можно и заводские скрипты (и библиотеки) корректировать, но лично Вам, я бы не рекомендовал этого делать.
В версии 4.2.2, заводские пресеты скриптов вовсе не были доступны, а должны были бы быть. Кто особо не вникает в тонкости, то ему всё равно, что там есть, чего там нет.
Пресеты какие-то ...
Ещё бывает полезно читать мануал, в общих чертах даёт представление.
|
|
AlexxSmirnov
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
AlexxSmirnov ·
05-Июн-11 15:43
(спустя 1 день 1 час)
а заводская библиотека должна быть или нет? чёт у меня нифига нет во вкладке libraries
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1205
|
minusmaker ·
05-Июн-11 15:52
(спустя 8 мин., ред. 09-Июн-11 22:04)
смотря откуда устанавливался Kontakt - если с Komplete 6 или 7 - значит по умолчанию будет, если отдельным файлом - значит нет, но можно добавить вручную, с того же Komplete или найти на трекере отдельно. А надо ли...
|
|
AlexxSmirnov
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
AlexxSmirnov ·
05-Июн-11 15:54
(спустя 2 мин.)
ну вот этот скачал, запустил setup.exe и всё. значит нету библиотеки, спасибо.
|
|
Rapid-Download
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Rapid-Download ·
07-Июн-11 07:11
(спустя 1 день 15 часов)
Цитата:
Таблэтка: Вылечено
Почему-то демо режим установился...
Как активировать то?
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
07-Июн-11 16:46
(спустя 9 часов)
Rapid-Download писал(а):
Цитата:
Таблэтка: Вылечено
Почему-то демо режим установился...
Как активировать то?
от администратора устанавливайте и отрубите антивирус на время установки.Если не помогает,то удаляйте,чистите систему и ставьте снова
|
|
Alexhangman
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 890
|
Alexhangman ·
07-Июн-11 21:59
(спустя 5 часов)
У меня тоже самое... запускаю от администратора, антивирь отрубаю и всё равно ДЕМО
|
|
Mikele 7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Mikele 7 ·
08-Июн-11 00:08
(спустя 2 часа 9 мин.)
извините за чайниковский вопрос, а как устанавлвать от администратоа. Я понимаю что гдето надо это указать или прописать но где?
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
08-Июн-11 00:20
(спустя 12 мин., ред. 08-Июн-11 00:20)
Mikele 7 писал(а):
извините за чайниковский вопрос, а как устанавлвать от администратоа. Я понимаю что гдето надо это указать или прописать но где?
Правой кнопкой мыши, указав на нужное приложение.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
08-Июн-11 07:07
(спустя 6 часов)
Alexhangman писал(а):
У меня тоже самое... запускаю от администратора, антивирь отрубаю и всё равно ДЕМО
Ну это у вас что-то.
|
|
Rapid-Download
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Rapid-Download ·
08-Июн-11 12:40
(спустя 5 часов)
Было установлено в XP, из под админской учетки. Ставил на чистую систему, антивирь вообще не стоял еще...
Установилось демо...
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
08-Июн-11 14:05
(спустя 1 час 25 мин., ред. 13-Сен-11 23:27)
The topic has become outdated
|
|
mr_top
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
mr_top ·
09-Июн-11 14:11
(спустя 1 день)
А для MacOSX не подскажете где стянуть обновление VST/AU kontakt 4?
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
09-Июн-11 16:44
(спустя 2 часа 32 мин.)
mr_top писал(а):
А для MacOSX не подскажете где стянуть обновление VST/AU kontakt 4?
4.2.3?По идее его нет еще
|
|
Alexhangman
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 890
|
Alexhangman ·
09-Июн-11 21:36
(спустя 4 часа)
minusmaker писал(а):
Поробуйте сначала установить начальный Kontakt 4.0.0. потом, поверх этот
Вот это помогло! Только ни 4.0... а чуть повыше версию сначала поставил, а сверху из этой раздачи и стала сразу FULL ))
|
|
Hugo99rus
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Hugo99rus ·
10-Июн-11 13:45
(спустя 16 часов)
а библиотек нет что ли???
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
10-Июн-11 14:04
(спустя 18 мин., ред. 10-Июн-11 14:04)
А просмотреть хотя бы эту страницу нет что-ли?
|
|
verecunshnicel
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 167
|
verecunshnicel ·
12-Июн-11 10:54
(спустя 1 день 20 часов)
Вообще всё это котовасье с этим контактом очень удручает. Я о том, что он постоянно обновляется и новые библиотеки требуют этого, после обновление некоторые кубейсовые проекты не открываются вообще, потому что не загружаются библиотеки. Я вообще по-большей части музыкант а не программист, такие проблемы решать получается не часто. И потом, у меня до сих пор не получилось перейти на w7 64х опять же из-за проблем с контактом. Делаю все как в ХР и как описывал minusmaker, ставлю одну из первых версий контакта и апгрейдю их до последних. В семерке настроить его на почти 100% работу, такую как в ХР, у меня не получилось ни разу. А с 32х памятью, работать, вы сами понимаете... Хочу спросить minusmaker какой у него Cubase сейчас стоит и в какие папки изначально он ставил Контакт? И еще вопрос, в чем практическое отличие 32х Контакта от 64го. Спасибо за ранее.
|
|
advancedigital
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
advancedigital ·
13-Июн-11 16:22
(спустя 1 день 5 часов)
А зачем ставить все версии? Разве недостаточно поставить просто самую последнюю?
|
|
Tykooon
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Tykooon ·
14-Июн-11 23:24
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо огромное! Без проблем стал x64 на Win7 поверх старой версии Kontakt'а из KOMPLETE 7 (от DYNAMiCS). Работает как Standalone, так и VSTi x64 в SONAR X1 (x64). Scarbee Funk подхватил сразу (наконец-то есть возможность оценить). Более того, заработали Abbey Road 70s, 80s и Modern, которые до того считались 'encrypted'. В общем, счастью нет предела, ещё раз огромное спасибище!!!
|
|
artyomivaniuk
 Стаж: 15 лет Сообщений: 231
|
artyomivaniuk ·
15-Июн-11 06:19
(спустя 6 часов, ред. 15-Июн-11 06:19)
Я так понял надо в реестр идти и чистить два параметра, чтобы всё работало. Так чтоли?
Цитата:
(2) Remove from registry
1.Run registry editor.
2.Delete following keys :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Accordions
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Accordions
Scarbee Funk всё равно отказывается запускаться
|
|
realsound0
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
realsound0 ·
16-Июн-11 22:03
(спустя 1 день 15 часов)
Когда я пытаюсь загрузить Abbey Road Modern Drums, Scarbee Funk Guitarist.....(и много чего ещё) выскакивает табличка, там написано : This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly. Что это такое? В прошлой версии 4.2.2 такого не было. Как это исправить???? Помогите!!!!
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
16-Июн-11 22:08
(спустя 5 мин.)
realsound0 писал(а):
Когда я пытаюсь загрузить Abbey Road Modern Drums, Scarbee Funk Guitarist.....(и много чего ещё) выскакивает табличка, там написано : This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly. Что это такое? В прошлой версии 4.2.2 такого не было. Как это исправить???? Помогите!!!!
realsound0,
попробуйте вот так:
1. Открываем KONTAKT  Add Library  Указываем путь к библиотеке  Добавилась, пробуем загрузить любой патч, получаем фигу - This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly  Remove library  Зкрываем KONTAKT.
2. Ещё раз открываем KONTAKT  ещё раз Add Library  Указываем путь к библиотеке  Добавилась, пробуем загрузить любой патч, загружается, ждём.
3. Всё.
Но может и не помочь ...
|
|
realsound0
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
realsound0 ·
17-Июн-11 08:27
(спустя 10 часов)
Пробовал так, ничего не выходит, тоже самое.
Кто знает что может помочь ещё?????
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
17-Июн-11 09:58
(спустя 1 час 31 мин., ред. 17-Июн-11 09:58)
realsound0 писал(а):
Пробовал так, ничего не выходит, тоже самое.
Кто знает что может помочь ещё?????
Удалить,почистить систему,установить заново(от администратора на Win 7,Vista и выключить антивирус на время установки)
Windows сборка?Если да,то сносить с чертям и ставить оригинал
|
|
qwuq
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 329
|
qwuq ·
17-Июн-11 10:05
(спустя 6 мин.)
Лапатник писал(а):
Windows сборка?Если да,то сносить с чертям и ставить оригинал
Каждому новому релизу Assign требуется чистая оригинальная винда. Кто этого еще не понял - лошара анапская.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
17-Июн-11 10:13
(спустя 8 мин.)
Если это шутка такая,то она не к месту. У многих стоят сборки и проблемы именно от них.
Лично у меня установлена эта версия поверх 4.2.2 и все работает же.Win7 32 бита чистая
Никто не советует сносить Win каждый раз.Не надо тут шутковать на эту тему.
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
17-Июн-11 18:28
(спустя 8 часов)
SashaSkunk
сие утверждение будет оставаться корявым до тех пор, пока не будут приведены убедительные доводы.
|
|
artyomivaniuk
 Стаж: 15 лет Сообщений: 231
|
artyomivaniuk ·
17-Июн-11 19:10
(спустя 41 мин., ред. 17-Июн-11 19:10)
minusmaker, доводы? - Хорошо. Чтобы нормально работать с библиотеками - нужно в прямом смысле "лопатить" системный реестр. Не все библиотеки идут. Вот вам и доводы. Согласен с SashaSkunk.
|
|
|