Cypheros TS-Doctor v1.1.7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

soulsurfer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

soulsurfer · 18-Фев-14 14:51 (10 лет 11 месяцев назад)

Всем привет!
Прошу подсказать решение моей проблемы.Я записываю много с зарубежных телеканалов в формате TS - а каналы даёт шара,и часто появляются затыки длинной 3-5-30 секунд,которые я могу удалить только вручную в программе MpegVideoWizard,и это занимает очень много времени - пока я их вручную найду и проверю,а TS Doctor вроде бы должен их сам искать,и показывает их но при сохранении файла _fixed опять же при затыке на 50 секунде он автоматически перескакивает на видео где уже 1 минута 10 секунда
Есть ли софт который может избавить меня от этой утомительной и долгой работы?
[Профиль]  [ЛС] 

__PG__

Стаж: 15 лет 9 месяцев

__PG__ · 27-Мар-14 09:08 (спустя 1 месяц 8 дней)

Обращаю внимание: Для первого запуска триальной версии и ввода ключа вам придется временно поменять дату на компьютере на 2013 год, иначе программа вообще не запускается.
Хорошо бы добавить это в процедуру лечения.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalzyr7

Стаж: 12 лет 7 месяцев

vitalzyr7 · 12-Апр-14 08:32 (спустя 15 дней)

Кто может помочь советом, запускаю проверку файла и выскакивает ошибка какая-то PMT invalid or missing! New PMT could not be created и кнопочка OK - больше никаких вариантов.. нажимаешь кнопку все стоит на месте, при повторах та же ошибка другой файл пробовал- та же ерунда..
Что может быть и как с этим бороться?)
[Профиль]  [ЛС] 

rjyxtyysq

Стаж: 13 лет 11 месяцев

rjyxtyysq · 26-Апр-15 15:57 (спустя 1 год)

Народ, подскажите пожалуйста, можно ли устанавливать обновления на этой версии? Или слетит лицензия?
[Профиль]  [ЛС] 

Хакер 7

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Хакер 7 · 31-Янв-16 17:21 (спустя 9 месяцев, ред. 31-Янв-16 17:21)

странно, после обработки этой прогой TS файла в файле fixed появляются множественные рассеянные потери по 1-2 секунды, как будто прога вырезает множество коротких повреждённых на её взгляд кусков, при этом ни о чём не предупреждает... очень неприятная вещь, в диалогах на видео появляются множество заиканий, незаконченных фраз...
Но если проиграть оригинальный TS файл записи там всё нормально, даже никаких заиканий и подёргиваний изображения на этих участках нет. Подскажите кто-нибудь в чём здесь может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия3232

Стаж: 15 лет 2 месяца

Валерия3232 · 26-Июн-16 11:51 (спустя 4 месяца 25 дней)

Неа, и эта версия тоже не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

shatov1971

Стаж: 14 лет 10 месяцев

shatov1971 · 26-Янв-18 23:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

progulkin писал(а):
48652999Если кто-то вдруг мучается с тем же самым - знайте, что если TS Doctor установился успешно (было сообщение в конце), то лекарство рабочее, однако активируется по-дурацки. Значит, надо файл лицензии перетащить мышкой на значок TS Doctor на десктопе, тогда лицензия ставится и программа без всяких проблем запускается. Такая вот метода, нашел кусочек форума на немецком, где сам разраб объясняет, как надо активизировать его программу. Ух, умник!
Класс, а то я мучался.. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error