NHL '11, ½ SC, матчи 1-7: Boston Bruins vs Tampa Bay Lightning [14-27.05.2011, хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ice Satyr

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ice Satyr · 28-Май-11 12:50 (14 лет 4 месяца назад)

7-ая игра просто великолепная, как и вся серия. Большое спасибо релизеру за оперативность и отдельное спасибо за то, что оставил поздравления и интервью после матча.
скрытый текст
Будем болеть за Бостон в финале, а Тампе спасибо за прекрасную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MXAdler · 28-Май-11 14:39 (спустя 1 час 49 мин., ред. 28-Май-11 14:39)

скрытый текст
смотрел вчера матч он-лайн, но все равно скачаю, чтобы посмотреть, как гниде удалось гол забить, ибо интернет на самом главном моменте приказал долго жить.
Что касается самой игры, то чувствовалось, что обе команды настроены решительно и только на победу. Никаких уже разборок возле ворот после свистка, непонятных силовых приемов и прочего мусора. Все играли четко. Защита отрабатывала на 10. Однако, некоторые товарищи из Тампы пару раз все таки подпортили настроение и впечатление, потому что за такие пасы бьют по рукам, а не дают место в команде. Хотя, понимаю, что давление было настолько высоким, что никому не дано этого испытать, кроме самих хоккеистов.
Что бы там томас не отбил, все равно вратарем матча считаю Ролосона, шайб в его воротах могло быть и больше, но он отработал самоотверженно и выложился на 200 процентов.
Что касается проигрыша, то мне очень жаль, очень жаль парней, которые всеми силами шли к главному трофею. Особенно жаль Марти, он был так близок к своему второму кубку.
Ну а медведям не жить, Ванкуверу понадобиться всего 4 игры, чтобы разнести медвежье дерьмо и разбить хавальник хортону (уж простите за мой французкий, если уже победный гол и суждено было забить, то уже точно не этому гопнику, а Крейчи, например, или Чаре с мощнейшего выстрела). Возмездие будет страшным, просто так канадцы кубок не отдадут.
Поэтому я в следующем раунде за Канакс.
Что касается Тампы, то надеюсь, что в следующем сезоне месть будет страшна, а медведи просто не выйдут в плей-офф. Ах, да, может все-таки MVP так и достанется Марти, посмотрим.
Гаю спасибо, несмотря на то, что он в Тампе всего лишь первый сезон, ему сразу удалось добиться очень высокого результата. Жду высочайшего результата в следующем году.
Еще раз, огромное спасибо ShpakUA за проделанный титанический труд по освещению этого раунда!
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

Стаж: 16 лет 3 месяца

misha124 · 28-Май-11 16:05 (спустя 1 час 25 мин.)

офигенный матч! офигенная серия! офигенная работа релизёра!
скрытый текст
ай, да Хортон! ай, да сукин сын! и морды может набить и голы важнейшие забить!
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 28-Май-11 18:24 (спустя 2 часа 18 мин.)

скрытый текст
Я чет не понял, а где санкции против Хортона??? Главное Тортореллу за это дисквалифицировали на матч, а тут...? Все-таки прав был Джо Торнтон про систематическую безнаказанность Медведей. Печально все это.
ShpakUA
Спасибо Вам огромное за предоставленные матчи в хорошем качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 28-Май-11 20:33 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 28-Май-11 20:33)

скрытый текст
блин, Марти жалко

как за своего переживаю
никогда не думал, что поражение может быть таким горьким.
мда.
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ilych-82 · 28-Май-11 20:48 (спустя 15 мин.)

скрытый текст
Ещё пара таких шайб у Хортона и он нафиг эмвипи схлопочет! Кайфолом зтакий...
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-puch

Стаж: 15 лет 4 месяца

oleg-puch · 29-Май-11 02:02 (спустя 5 часов, ред. 29-Май-11 02:02)

misha124 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Морды бьёт как трус, выбирает кого поменьше, Сан Луи вот не трогал, т к тот хоть и мелкий, а пистонов навставляет ежли попросишь. Да и вдвоём на одного, Хортон- легко, какие там понятия/приличия... Вообще Этот Брюинз- худшая копия "Бандитов" ,не сегодняшних конечно. Теперь знаю за и против кого болеть в финале
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 29-Май-11 08:01 (спустя 5 часов)

oleg-puch
скрытый текст
я за Бостоном слежу более или менее внимательно только в этом "плове" и ничего такого "гнилого" со стороны Хортона не заметил, да и в матчах против Торонто он если и позволял "лишнего", то исключительно с крепышами вроде Бошемена или Фанёфа, а так......проиграла Тампа исключительно по делу. в 3м периоде они еле ногами передвигали, тоже наверное из-за того парня?
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 29-Май-11 08:20 (спустя 19 мин.)

misha124
скрытый текст
Читаем и смотрим на "белого и пушистого" http://www.sports.ru/hockey/99900516.html
За свинство должно было последовать наказание, но ... с кем не бывает, да?
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 29-Май-11 08:35 (спустя 15 мин.)

Lecavalier
скрытый текст
да я в курсе этого поступка. что особенного? не сдержался на хамёж "бычары" в футболке болелы Тампы. ещё не известно что этот мудак верещал с трибуны....
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 29-Май-11 08:54 (спустя 18 мин.)

misha124
скрытый текст
Особенное здесь то, что Тортореллу за подобное наказали, а Хортон чем лучше? Святой? Двойные стандарты - не есть хорошо. Об этом-то и говорил Big Joe.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Май-11 10:54 (спустя 2 часа)

misha124 писал(а):
скрытый текст
misha124
по поводу Хортона
Я заметил, что он либо морды бьет, либо голы забивает. Очень уж часто у него эмоции побеждают здравый ум. Не может он с холодным расчетом морду набить, а потом гол еще забить.

MXAdler писал(а):
скрытый текст
... если уже победный гол и суждено было забить, то уже точно не этому гопнику, а Крейчи, например, или Чаре с мощнейшего выстрела).
MXAdler
ИМХО
Ну Крейчи не меньше, а как по мне то и больше Хортона поучаствовал в забитой шайбе - голевую передачу с ювелирной точностью отдал, мимо щитка Ролосона прям в клюшку Хортона

Lecavalier писал(а):
скрытый текст
Читаем и смотрим на "белого и пушистого" http://www.sports.ru/hockey/99900516.html
За свинство должно было последовать наказание, но ... с кем не бывает, да?
Lecavalier
ИМХО
Если уже быть до конца честным, то интеллигентной внешности молодой человек в футболке с командными цветами Тампы наверное утешить Нэйтона хотел и наверное выражения для этого исключительно интеллигентные подбирал. Это я к чему - провоцировать ведь тоже не хорошо, чисто по-человечески. С Хортона это вину не снимает, но ведь не с бухты-барахты он это сделал?!
А по поводу побрякушек, полетевших с трибун после финальной сирены, тоже должно какое-то разбирательство быть, и наказание оно за собой должно повлечь.

Lecavalier

Lecavalier · 29-Май-11 12:56 (спустя 2 часа 1 мин.)

ShpakUA
скрытый текст
Ну товарищи! Если каждый будет проявлять эмоции как ему заблагорассудится, то НХЛ можно будет смело закрывать! Спортсмен он или тряпка в самом деле? Где сдержанность? Да за матч (тем более плей-офф) я думаю не он один выслушивал гадости, так ведь?
Так вот вопрос в том, почему Тортореллу можно дисквалифицировать за аналогичный поступок а Хортона нет? В чем он особенный такой? Да еще и гол забил, а если бы его все-таки наказали?
Предметы летящие на лед это следствие грязи со стороны Бостона в конце матча (тут я не могу быть полностью объективным).
P.S. Живу в Уфе, так вот присутствовал на матче Салават Юлаев - Витязь (дело было года 3-4 назад), и после поражения первых, когда команды покидали лед в коце матча я услышал столько мата и "наилучших пожеланий" с трибун, сколько не слышал за несклько лет (хотя и живу в России) при этом в обе стороны. Но! Ни один хоккеист почему-то и не подумал сделать какого-нибудь гов..ца в адрес горе БОЛЕЛЬщиков!
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 29-Май-11 14:28 (спустя 1 час 32 мин., ред. 29-Май-11 14:28)

oleg-puch
скрытый текст
Марти вообще не трогают я так погляжу (видимо, он как-то раз наверно уже показал, что лучше к нему не подходить): последите за ним у бортов, там даже на толчки не похоже; я даже пока не могу припомнить удалений на его счету ни в этой, ни в прошлой серии (с пингвинами уже не помню). Хотя, может он просто очень хорошо видит площадку. Хоть его 44-й номер бостона и попытался в накаут отправить в начале матча, но он был готов.
misha124
скрытый текст
он, наверно, думал, что приедет на выездной матч плэйофф и против них ничего кричать не будут? Люди за это деньги платят - прийти на матч, поболеть за своих и выплеснуть весь негатив на команду соперника. Это еще одна сторона спорта, справиться ни только с давлением соперника, но и болельщиков, которые ни только матом обольют, но и кинут что нибудь или жест покажут (как в Вашингтоне было).
ShpakUA
скрытый текст
запись ассиста или гола - две разные вещи :)) пас, конечно, ничего, но гол получился несусветной глупостью из-за каких-то непоняток в обороне - который раз пятак пустой и из-за этого проблемы. Таких шайб за матч прилично было, не понимаю, почему не смогли защититься и от этой.

скрытый текст
час расплаты совсем близок, до среду не долго осталось а там уже и видно будет, случайно бостон прошел в финал или нет
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 29-Май-11 17:26 (спустя 2 часа 58 мин.)

Lecavalier
скрытый текст
http://www.sports.ru/hockey/100434348.html теперь спокойно ждём Большого финала?
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 29-Май-11 17:48 (спустя 21 мин.)

misha124
скрытый текст
Да ну, так не интересно, лучше бы он матч пропустил
П.С. Даже не знаю стоит ли вообще смотреть этот финал, думал хоть Сан Хосе выиграют, а они еще раньше Тампы вылетели.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-puch

Стаж: 15 лет 4 месяца

oleg-puch · 30-Май-11 17:44 (спустя 23 часа, ред. 30-Май-11 17:44)

MXAdler
Из интервью Артюхина "СЭ" :
- Алексей Яшин мне когда-то говорил, что никогда не встречал человека такой физической силы как вы. А вы-то сами кого назвали бы?
- Думаю, Леша преувеличил. Когда он играл в НХЛ, думаю, тафгаи в его командах были покрупнее и посильнее. А мне очень запомнился Сан-Луи, который играет в "Тампе". Маленького роста, но невероятно здоровый. Просто раскачанный. С большими весами работал наравне со мной - я просто был шокирован, увидев.
Вот ссылка ,вообще, интересно было читать http://hockey.sport-express.ru/reviews/13732/
З.Ы. А Вы правда на Аляске живёте ? )
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 30-Май-11 19:35 (спустя 1 час 51 мин.)

Lecavalier
скрытый текст
блин, ребята, я с вас просто "тащусь"! ваша Тампа 3 последние года о плей-офф даже не думала, тут так офигенно "выстрелила", аж до финала конференции, а вы в таком пессимизме пребываете! да если б "мои" Мэйпл Лифс так выступили после стольких лет прозябания......да я, да у меня....
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 30-Май-11 20:57 (спустя 1 час 21 мин.)

misha124
скрытый текст
Это все потому что Тампа была лучше Бостона в большенстве игр серии, да Томас просто играл как зверь, тащил как мог.
В финале я ни за кого не буду болеть ибо обе команды мне параллельны, но процентов 90 выиграет Ванкувер, 10 процентов на Томаса.
П.С. Думаю хватит обсуждать эту серию, а то на носу финал а мы мусолим вчерашний день.
[Профиль]  [ЛС] 

YuraNT

YuraNT · 30-Май-11 21:35 (спустя 37 мин.)

скрытый текст
Смотрю НХЛ вообще не часто, но т.к. НБа щас тоже на финишной прямой, решил разбавить досуг хоккеем. Могу сказать как абсолютно не болеющий ни за одну из команд, что в 7 игре Бостон играл намного сильнее Тампы и если бы проиграл, это был бы верх несправедливости. У Тампы только вратарь действительно показывал фантастический хоккей. Бостон иногда больше минуты возил Тампу в зоне, перебросали они их тоже существенно. Так что победа вполне заслуженная.
Не могу сказать на чьей стороне был перевес по игре во всей серии, но в 7 игре было ощущение что играет фаворит с явный аутсайдером, уж извините болелы Тампы.
[Профиль]  [ЛС] 

shilert

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shilert · 06-Сен-11 09:15 (спустя 3 месяца 6 дней)

Спасибо автору за эту ветку. Серия шикарная. Я эти матчи в свое время не глядел... Прошло почти полгода, и теперь, когда боль поутихла после бездарного проигрыша Филей, можно и это рубилово посмотреть... Таким командам надо в финале кубка играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error