|
gjgc
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
gjgc ·
07-Июн-11 09:05
(14 лет 3 месяца назад)
А вообщето на этом трекере есть русификатор к этой игре...И игра после установки русификатора полностью на русском=)
|
|
DNKoder
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
DNKoder ·
07-Июн-11 10:35
(спустя 1 час 30 мин.)
Отличная жанровая игра с хорошей графой
|
|
Kain36rus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Kain36rus ·
25-Июн-11 18:32
(спустя 18 дней, ред. 25-Июн-11 18:32)
Приятная игра. Надеюсь, она хоть как-то окупилась. А то смотрю: официальный форум мертв и тих. Наконец-то увидела то, чего не хватает большинству новых игр: красивую картинку без всяких графических наворотов - стопицотых шейдеров, динамических теней и прочих приманок для школоты - зато с отличными модельками и анимацией. По ощущениям чем-то напоминает старые игрушки, вроде Might & Magic (хотя это, наверное, мои субъективные ассоциации  ) Шедевром, конечно, не назову: много недочетов, скучноватые уровни, сюжет ни разу не претендует на гениальность. Но в общем играть очень приятно, ненапряжно и фаново. Всем поклонникам неторопливых пошаговых партийных РПГ - качать  А тем, кто слаб в английском, советую все же дождаться нормального перевода (все-таки не представляю, как можно получать удовольствие от РПГ, не зная языка).
|
|
Alart90
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Alart90 ·
02-Июл-11 19:35
(спустя 7 дней)
У меня игра запускается и когда Лоадинг в саммом начале наступает,и не кончается,бесконечно.Скажите еси на час два или скоко,оставить,загрузится?или чтото надо другое сделать? О_о
|
|
derien
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
derien ·
04-Июл-11 12:36
(спустя 1 день 17 часов)
ЧЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ДЕЛАТЬ???Я ЗАСТРЯЛ((С ЭТИМ ГНОМОМ
|
|
Uceus
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Uceus ·
17-Июл-11 19:39
(спустя 13 дней, ред. 17-Июл-11 19:39)
А мне игра крайне понравилась, основа в качестве мифов и легенд мира (к которым отнеслись с известной, но простительной вольностью), очаровательные персонажи и неплохие диалоги. Возможность изменить персонажа по своему вкусу - и дело там не в размере крыльев. Существует возможность романтических отношений между персонажами. Графика вполне добротная. Милая и очаровательная игра, с хорошим мифически-сказочным сюжетом. Несколько вариантов прохождения. Побольше бы таких игр, добрых и не берущих лишь кровавостью и зрелищностью спецэффектов.
|
|
SxSxL
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1091
|
SxSxL ·
17-Июл-11 21:49
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 17-Июл-11 21:49)
derien В самом начале гном вам не нужен, там идет как бы обучение, один из эльфов отлетает от вас в определенном направлении, вот вам нужно к нему лететь и тд... если совсем плохо с английским, скачайте перевод промтом, ссылку, где его скачать я давал в одном из постов в этой теме... Там конечно НЕ шедевр, но хоть как то понять сможете. Если конечно это еще актуально...
|
|
czm1986
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
czm1986 ·
19-Июл-11 17:19
(спустя 1 день 19 часов)
Напоминает эта игра старую и добрую jrpg Final fantasy!
|
|
ilane
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ilane ·
27-Авг-11 01:40
(спустя 1 месяц 7 дней)
Скажите пожалуйста как устанавливать. я все забыла. что делать, когда пишут: вставьте диск1?
|
|
SxSxL
|
SxSxL ·
28-Авг-11 02:35
(спустя 1 день)
ilane
Вы понимаете какая штука, скажу сразу - я не качал этот релиз, но по описанию могу понять... Тут как бы не надо вставлять первый диск и т.д. У вас установлен -> DAEMON Tools Lite, если нет - скачайте бесплатную версию и установите бесплатную лицензию. Смонтируйте в виртуальный диск образ, скаченный тут. Перейдите на виртуальный диск. Запустите setup файл и установите. Скопируйте все из папки в образе Crack в папку с игрой, согласившись на замену... Ну и все как бы.
|
|
ilane
|
ilane ·
30-Авг-11 17:57
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 30-Авг-11 17:57)
SxSxL, спасибо большое. у меня теперь другая проблема. я смонтировала, установила. открываю образ, нажимаю на игру с расширением iso и у меня все закрывается. что делать? и папку крак тоже не знаю где взять
|
|
SxSxL
|
SxSxL ·
30-Авг-11 18:55
(спустя 57 мин., ред. 25-Сен-11 22:47)
ilane
Итак давайте еще раз.
1)Скачали из раздачи файл rld-faery.iso.
2) Скачали и установили DAEMON Tools Lite, теперь у вас есть значок возле часиков...
3) Нажимаем на него правой кнопкой мыши - выбираем "Виртуальные приводы" - далее в появившемся меню, Виртуальный CD\DVD диск - опять появляется меню - "Монтировать образ" - далее окно - ищем где наш скаченный образ, выбираем его и жмем "Открыть", все на этом процесс монтирования *.iso файла завершен.
4) Теперь идем в "Мой компьютер", ищем наш виртуальный CD\DVD (букву его вы могли видеть, когда монтировали образ) кликаем 2 раза - видим файлы, находящиеся внутри *.iso
5) Теперь нужно установить игру - запускаем отсюда файл - Faery_Setup.exe, появляется окно инсталлятора... устанавливаем.
6) Игра установилась, но теперь нужен кряк. Откуда запускали файл Faery_Setup.exe видим папку Crack/ Заходим в нее видим файл кряка, его нужно скопировать отсюда в папку куда установили игру.
7) Теперь *.iso файл можно "размонтировать" из DAEMON Tools Lite, так как он больше нам не нужен.
8) Запускаем игру
Если не понятно - пишем
|
|
ilane
|
ilane ·
31-Авг-11 01:26
(спустя 6 часов)
Чувствую себя неумехой))) все, установила, спасибо за подробное описание  выбрала прическу и глаза: лучшая часть игры
|
|
Antratil
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Antratil ·
20-Сен-11 15:31
(спустя 20 дней)
Спасибо. Добрая и по своему притягательная находка.
|
|
KOPCAP72
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
KOPCAP72 ·
20-Сен-11 15:59
(спустя 27 мин., ред. 20-Сен-11 15:59)
[Да он больной ролевик епт. Кого интересуют доморощенные феи и эльфы? Это все уныло! Графа говно вообще! Вы поиграйте в драгон эйдж или масс эффект, тогда поймете. А это какашка полная
Тебя вообще игра сама то интересует или главное покрасивше да мордобоя побольше ? К сожалению сейчас таких все больше разрабы идут у таких на поводу чтобы увеличить прибыль так что хороших игр с сюжетом гемплем и т.д и т.п врятли скоро можно будет ждать
|
|
Olorwe
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Olorwe ·
20-Ноя-11 22:26
(спустя 2 месяца)
Не мог бы кто-нибудь подсказать, есть ли озвучка в диалогах вообще, и если да, то как её установить-откуда скачать или вообще надо качать другую версию?
|
|
iponchik
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
iponchik ·
21-Янв-12 16:54
(спустя 2 месяца)
а можно играть вдвоем? чтобы один на геймпаде а другой на клаве?
|
|
ArNic
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
ArNic ·
22-Янв-12 17:49
(спустя 1 день, ред. 22-Янв-12 17:49)
Цитата:
Faery: Legends of Avalon - игра жанра РПГ от студии Spiders. Разработчики обещают уникальный и оригинальный проект, в котором игроку предстоит управлять эльфом или фаери.
Персонаж будет менять свой внешний вид по мере прохождения проекта. Также его внешность зависит от развития, которое игрок предпочтет для своего героя. Герою предстоит выполнять различные задания и убивать монстров. По пути ему предстоит встретить Мировое Древо и знаменитого Летучего Голландца.
Одни говорят "это отстой" и "ерунда", другие "клево" и "ничего подобного нет!".
какая же это на самом деле за игра?
Выскажу собственное мнение. Изначально ролевая игра ориентируется на сюжет и потом только на графику. Эволюционно так сложилось что именно в РПГ есть система прокачки и на это есть 2 причины: первая - атмосфероность, вторая - создание разнообразия. Являясь нечто между квестом и экшеном РПГ навсегда заключило в себе 2 "атмосферности", без которых ни одна РПГ не проживет долго: визуальная и сюжетная. Причем заметьте, я говорю именно визуальная а не графическая. Графика может быть в виде набора пикселей, но, если это все равно помогает сохранить визуальную атмосферность - неважно из чего она. Сюжетная часть сложнее. Для РПГ это чуть ли не ахиллесова пята. Кто сравнивает игру с произведениями крупных студий - спросите себя, а как часто получаются у них удачные сценарии.
Что? Вы говорите часто. Не угадали дорогие мои друзья. Они вообще делают какашку.
Почему? Да потому что за такие гонорары можно было бы и что-то посерьезнее замутить. Вспомним прародителей всех жанров. делались они энтузиастами или людьми не с громандными бюджетами, а, скорее с громадной фантазией. Чем и завоевали успех. Скажите, почему до сих пор никто не ждет так дико "пиратов" с новой графикой или новую реинкарнацию Quake, почему Макса Пейна ждем надеясь на лучше игнорируя хвастовство о графике? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛА АТМОСФЕРНОСТЬ И СЮЖЕТ. Я и сейчас иногда балуюсь в Nox, Dune2 и Legend of Kyrandia, Fallout 2. Видимо потому что у них графика клевая? 
Вероятно ребятки имеют оригинальные идеи и творческие личности в их команде не выродились. По этому не налегая на особо крутую графику, не вылизывая десятилетиями текстуры - но тем не менее сохранив достойную визуальную атмосферность, они сваяли классный сценарий, грамотно подошли к сюжетным связям. И не беда что она на английском, думаю найдутся и переводчики (вспомните левкорп в фолл 2). Чиркните пару строчек ребятам о том что они клевые и чего не хватает. Но только если все таки положительно оцениваете игру. Обругать может каждый - предложить идею единицы.
Передав собственное отношение к игре и, надеюсь, тех людей кто положительно к ней относится, удаляюсь обратно в продумывание нового интерфейса для промышленной программы.
= С добрыми пожеланиями, от Того-кто-тоже-разработчик =
|
|
shikigami13
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
shikigami13 ·
04-Фев-12 15:02
(спустя 12 дней)
сента это баньши она находится на носу корабля, когда все задания выполнишь она появится
|
|
Raven Crow
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Raven Crow ·
22-Апр-12 10:26
(спустя 2 месяца 17 дней)
ребята,нужна помощь.
Игру устанавливаю,запускаю.
Игра запускается,секунд 10 проходит и она вылетает.
Что это может быть?Что мне делать,а поиграть очень хочется
|
|
Zreat
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Zreat ·
24-Апр-12 22:56
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 24-Апр-12 22:56)
У меня на windows 7 тоже вылетает как только пытаюсь создать новую игру  Режим совместимости с XP не помогает..
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
26-Апр-12 16:43
(спустя 1 день 17 часов)
Видеокарта какая? Если Nvidia, то надо откатить драйвера на более старую версию. Игра отказывается идти на новых дровах вообще.
|
|
макс крут
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
макс крут ·
09-Июн-12 17:04
(спустя 1 месяц 13 дней)
ilane
Итак давайте еще раз.
2) Скачали и установили DAEMON Tools Lite, теперь у вас есть значок возле часиков...
3) Нажимаем на него правой кнопкой мыши - выбираем "Виртуальные приводы" - далее в появившемся меню, Виртуальный CD\DVD диск - опять появляется меню - "Монтировать образ" - далее окно - ищем где наш скаченный образ, выбираем его и жмем "Открыть", все на этом процесс монтирования *.iso файла завершен.
4) Теперь идем в "Мой компьютер", ищем наш виртуальный CD\DVD (букву его вы могли видеть, когда монтировали образ) кликаем 2 раза - видим файлы, находящиеся внутри *.iso
5) Теперь нужно установить игру - запускаем отсюда файл - Faery_Setup.exe, появляется окно инсталлятора... устанавливаем.
6) Игра установилась, но теперь нужен кряк. Откуда запускали файл Faery_Setup.exe видим папку Crack/ Заходим в нее видим файл кряка, его нужно скопировать отсюда в папку куда установили игру.
7) Теперь *.iso файл можно "размонтировать" из DAEMON Tools Lite, так как он больше нам не нужен.
8) Запускаем игру
обще неедет кодilane
Итак давайте еще раз.
8) Запускаем игру
ние неедт
|
|
cabakaed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
cabakaed ·
15-Июн-12 14:33
(спустя 5 дней)
|
|
IcesRaven
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
IcesRaven ·
21-Авг-12 15:48
(спустя 2 месяца 6 дней)
может кто на раздачу встанет?
|
|
Beerhead_13
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Beerhead_13 ·
02-Апр-13 14:12
(спустя 7 месяцев, ред. 04-Апр-13 01:36)
Где озвучка диалогов?
Из того, что нашел, все сводится к тому,
что диалоги в игре не озвучены первоначально.
Актеров для записи не нанимали, игра и была сделана немой. Если кто-то мучается с поиском, можно уже не искать.)
|
|
Solnze_Sweet
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Solnze_Sweet ·
02-Май-14 20:24
(спустя 1 год 1 месяц)
Кто знает где можно взять музыку из игры? Пыталась извлечь, но не выходит...
|
|
Xilsoft
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Xilsoft ·
26-Апр-19 14:09
(спустя 4 года 11 месяцев)
Solnze_Sweet писал(а):
63799591Кто знает где можно взять музыку из игры? Пыталась извлечь, но не выходит...
Извлечь. Открываем файл data.spk в 7-zip, потом извлекаем папку music, потом каждый отдельный трек открываем снова в 7-zip, извлекаем непонятные файлы. Переименовываем pssg в ogg формат и открываем в Audacity, сохраняем в mp3.
|
|
RICO M
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
RICO M ·
22-Июл-21 17:23
(спустя 2 года 2 месяца)
Встаньте на раздачу  .Когда скачаю эту игрулю, начну делать руссификатор !
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
30-Сен-23 23:58
(спустя 2 года 2 месяца)
Есть в игре что то хорошее, но надо потерпеть первые 3 часа
|
|
|