|
vilor244
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 198
|
vilor244 ·
05-Дек-11 16:13
(13 лет 9 месяцев назад)
Надоела тема, но что выжать еще? Надо как-то выбираться и тырить оружие и биться на земле. А так уже все.
|
|
evgen_priest1981
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
evgen_priest1981 ·
05-Дек-11 17:11
(спустя 58 мин.)
brabusdima
Лучше бы писали одну две книги в год, но действительно шедевральных, а не тонны макулатуры, лишь бы "плюнуть в вечность", в целом оно конечно не мешает и можно вообще внимания на всю эту писанину не обращать, но хочется всё таки читать или слушать что более достойное нежели, постоянные продолжения серий Метро, Сталкер и иже с ними. Как по мне и первоисходники этих серий не бог весть что, ну а дальше.
P.S. Всё выше сказанное понятно что ИМХО, каждому своё.
P.P.S. Лучше по больше профи в бумажные и аудио издания нежели наоборот, а то я смотрю всё больше и больше любителей, а оно как то не того...
|
|
gaminator31
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
gaminator31 ·
05-Дек-11 17:20
(спустя 9 мин.)
книга -бомба! на одном дыхании слушается! Дим димыч молодчина
|
|
ANNIGILIATOR10
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 159
|
ANNIGILIATOR10 ·
05-Дек-11 18:40
(спустя 1 час 19 мин.)
brabusdima
Спасибо вам за то, что вы занимаетесь альтруизмом, тратя своё время и силы для начитки книги, которую потом будут слушать другии люди НО ...
Объясните мне ПОЧЕМУ многие книги не начитываются вообще?! Ведь та же "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО 2033" имеется наверно в 5-6 вариантах. Почему не озвучить другие книги? Есть много известных циклов и книг, которых нет в аудиоформате - цикл Конан (не Говард, а его последователи), Перумов - его цикл "Хранитель мечей", книги Абрахам Меррит - нашёл только 2, без муз. оформления, в достаточном хреновой озвучке, новые книги Донцовой и т.п. Перечисленное названо на вскидку и отражает только мои предпочтения, а сколько ещё могут назвать другие?
Можете ли вы или другие ЛИ как-то изменить эту ситуацию? Есть ли какой -то форум где можно обсудить эти вопросы?
Буду вам благодарен за ответ
|
|
FYV_msk
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
FYV_msk ·
22-Дек-11 11:16
(спустя 16 дней)
Спасибо автору за работу!
А вам, за поддержку столь замечательной работы на прсторах Сети
|
|
Alexxx333kz
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Alexxx333kz ·
30-Дек-11 16:08
(спустя 8 дней)
Тем кто думает , скачать или нет, мне не понравился голос автора , детский , пытается выговорить каждое слово , как в школе учили , чуть прослушал и все удалил . Но Глуховского уважаю полюбому
|
|
brabusdima
Стаж: 16 лет Сообщений: 1822
|
brabusdima ·
30-Дек-11 16:23
(спустя 14 мин., ред. 04-Янв-12 00:26)
Alexxx333kz
тем кто думает скачать или нет, есть всегда возможность скачать один файл, лично оценить дикцию и голос автора и решить лично слушать или нет, и главное, не полагаться на глупые комментарии... А особенно нравится твой рейтинг и количество сообщений. Рейтинг-0, кол-ство сообщений-1 (в моем релизе). Так что не манди  , что ты скачал и прослушал ету книгу!!!
С таким опытом я бы шарахался от твоих советов...
|
|
motostrelok
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2741
|
motostrelok ·
03-Янв-12 22:17
(спустя 4 дня)
brabusdima
ну не видитесь Вы на этих "грамотных троллей", и уберите, пожалуйста, мат из поста.
|
|
caaldornic
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
caaldornic ·
04-Янв-12 22:13
(спустя 23 часа)
ANNIGILIATOR10 писал(а):
brabusdima
Спасибо вам за то, что вы занимаетесь альтруизмом, тратя своё время и силы для начитки книги, которую потом будут слушать другии люди НО ...
Объясните мне ПОЧЕМУ многие книги не начитываются вообще?! Ведь та же "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО 2033" имеется наверно в 5-6 вариантах. Почему не озвучить другие книги? Есть много известных циклов и книг, которых нет в аудиоформате - цикл Конан (не Говард, а его последователи), Перумов - его цикл "Хранитель мечей", книги Абрахам Меррит - нашёл только 2, без муз. оформления, в достаточном хреновой озвучке, новые книги Донцовой и т.п. Перечисленное названо на вскидку и отражает только мои предпочтения, а сколько ещё могут назвать другие?
Можете ли вы или другие ЛИ как-то изменить эту ситуацию? Есть ли какой -то форум где можно обсудить эти вопросы?
Буду вам благодарен за ответ
Абсолютно согласен. Мине кажется в озвучке книг проявляется тенденция нашего общества на упрощение. всякое простое легкочитающееся чтиво идет на ура, а где надо подумать, то извините, мы академий не кончали!
|
|
BESS-vad
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
BESS-vad ·
14-Янв-12 08:28
(спустя 9 дней)
Метро Глуховского отдыхает,это реальное Метро2033 !!!
|
|
dimentievich
 Стаж: 16 лет Сообщений: 235
|
dimentievich ·
05-Фев-12 09:20
(спустя 22 дня, ред. 10-Фев-12 22:19)
В общем - ничего так книга... Не понравилось, что фигурирует Черновецкий (все персонажи должны быть вымышлены и любое сходство с реальными людьми случайно) и нацики (казачьё нетрадиционное), надеюсь в книге про харьковское метро (которая подготавливается к выходу в марте сего года), этого отребья не будет... P.S. Дим Димычу - зачёт (как впрочем всегда).
|
|
4sta56
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
4sta56 ·
12-Фев-12 00:03
(спустя 6 дней)
За аудиокнигу спасибо. Озвучка книги понравилась, дикция хорошая, интонация при выборе героя меняется блестящая. Еще бы музыкальное сопровождение добавить.... Сама книга как-то не впечатлила. Описание героев удивило. Например, мышка: Шорты по колено и фуфайка на голое тело. Рваные кеды. На ремне в кобурах два револьвера. Ковбой. Разве что шляпы не хватает..... Странное описание для мародера.
Еще мало смысловой нагрузки, но... продолжение я бы послушал.
|
|
RKovak
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
RKovak ·
02-Мар-12 21:07
(спустя 19 дней)
обожаю вашу озвучку , надеюсь вы не планируйте покинуть серию метро, а то я только с вашей озвучкой качаю книги, после вас больше никого не могу слушать
|
|
koptev07
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
koptev07 ·
03-Мар-12 13:32
(спустя 16 часов)
А можешь выложить все книги Метро 2033 в одной раздаче???
|
|
YakiMoN
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
YakiMoN ·
13-Мар-12 11:31
(спустя 9 дней)
В книге очень много моментов вызывающие вопросы.
Как афроукраинци могли от турникетов ,места где были клетки, сбежать в туннель, ведь все знают что бы прыгнуть в туннель нужно выйти на платформу где люди отмечали новы год. Как вообще кто то мог жить на Святошино и Академгородке, ведь это станции мелкого заложения, грубо говоря уровень подвала. Каким образом они собирались затопить метро? Уровень Днепра неожиданно поднялся? Уж лучше бы взорвали чудом уцелевший Днепргорес. Как могут быть завалены переходы между линиями, есть куча боковых технических туннелей по которым можно попасть с одной ветки на другую.
Мне непонятно почему бандитская станция не на Лукьяновке, сизо ведь там...
Спасибо автору за труд конечно же, но много чего хочется что бы было по другом.
|
|
ubifoty
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
ubifoty ·
15-Апр-12 08:00
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 15-Апр-12 08:00)
YakiMoN, зачем примахиваться к техподробностям вымысла? Отличный рассказ. -------------------------------------- Автор в теме? Когда пойдём на Героев Днепра?)
|
|
YakiMoN
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
YakiMoN ·
17-Май-12 20:21
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 17-Май-12 20:21)
ubifoty первая книга Глуховского после написания ходила некоторое время с рук в руки между теми кто знает метро не только от платформы к поезду и редактирувалась...
|
|
denisiusk
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
denisiusk ·
10-Ноя-12 21:20
(спустя 5 месяцев 24 дня)
Спасибо за книгу, озвучка как всегда на высоте.
|
|
BESS-vad
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
BESS-vad ·
20-Ноя-12 22:48
(спустя 10 дней)
Блин,перечитал почти год спустя,интерес к книге не потерялся абсолютно.А вот на "Глуховскую подземку" чот никак не "поднимается".
|
|
Lanara
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 235
|
Lanara ·
08-Янв-13 22:15
(спустя 1 месяц 17 дней)
4sta56 писал(а):
51144071Еще бы музыкальное сопровождение добавить.
да ты что !!!
музыкальную озвучку в аудикнигах ты хоть когда нить встречал ???
она бывает двух типрв - отвратительна и очень отвратительная . Авторы этих озвучек в 99% в музыке бараны баранами , так называемая музыка - хуже репа , даже наркоманы взвоют слушая ту какофонию что эти умники в книги вставляют (((
так что эти "озвучки" - лесом , они только портят аудиокниги
|
|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
08-Янв-13 22:53
(спустя 37 мин.)
Lanara писал(а):
57255803
4sta56 писал(а):
51144071Еще бы музыкальное сопровождение добавить.
да ты что !!!
музыкальную озвучку в аудикнигах ты хоть когда нить встречал ???
она бывает двух типрв - отвратительна и очень отвратительная . Авторы этих озвучек в 99% в музыке бараны баранами , так называемая музыка - хуже репа , даже наркоманы взвоют слушая ту какофонию что эти умники в книги вставляют (((
так что эти "озвучки" - лесом , они только портят аудиокниги
Ну да... ну да... Куда уж нам, сирым да убогим... мы ж в музыке не бельмеса, ваши нежные ушки не жалеем совсем.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
09-Янв-13 00:40
(спустя 1 час 46 мин.)
Lanara
Не будь те так категоричны в высказываниях. Я могу привести Вам много примеров музыки в аудиокнигах, которая очeнь гармонично легла на текст. И вам , вожможно, станет неудобно, за столь радикальное мнение....
|
|
Lanara
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 235
|
Lanara ·
09-Янв-13 05:04
(спустя 4 часа, ред. 09-Янв-13 05:04)
прослушала часть этой гадости , до того места как в этой книги начались фашитская пропаганда и оскорбления нашего народа в вашем законодательстве есть уголовная статья о оскорблениях других народов и разжигании национальной вражды , поэтому буду требовать у администрации трекера чтобы эту дрянь убрали к черту так же есть правило трекера 2.9.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
09-Янв-13 13:47
(спустя 8 часов, ред. 09-Янв-13 13:47)
Lanara писал(а):
57260192прослушала часть этой гадости , до того места как в этой книги начались фашитская пропаганда и оскорбления нашего народа в вашем законодательстве есть уголовная статья о оскорблениях других народов и разжигании национальной вражды , поэтому буду требовать у администрации трекера чтобы эту дрянь убрали к черту так же есть правило трекера 2.9.
ты фашиская сволочь за такую раздачу как эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3556480 тебя кастрировать надо- а вот сообщение, которое Lanara послала мне в личку. Не могу удержаться от открытого ответа. Вы смешны. Я долго смеялся...Есть такая книга "Mein Kampf" написана Адольфом Гитлером. Эта книга была напечатана и издана. Следуя Вашим словам, нужно убить всех рабочих типографий, которые печaтали эту книгу...
И еще. На первый раз "фашистскую сволочь" я вам прощаю ибо вижу недалекость вашего ума. Но если вы продолжите в таком духе дальше напишу админу.
|
|
Rustam(ЛИ)
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 532
|
Rustam(ЛИ) ·
09-Янв-13 13:56
(спустя 9 мин.)
Да-а-а, уж....
Не стоит обращать внимание на сумасшедших...
|
|
s.t.a.l.k.e.r. 5
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 344
|
s.t.a.l.k.e.r. 5 ·
09-Янв-13 14:03
(спустя 6 мин.)
Кризис во время месячных у человека, нервы ни к черту
|
|
GermanShou
 Стаж: 15 лет Сообщений: 77
|
GermanShou ·
09-Янв-13 14:53
(спустя 50 мин.)
Lanara
ты наверное сильно страдаешь резким приступом ПМС, помутнения рассудка? провалы в памяти? неадекватное поведение?
или ты от природы такая об стену башкой шарахнутая???
Учи матчасть бестолочь, фашизм и разжигание межнациональной вражды совершенно разные вещи!
а в Германии фашизм запрещён! как и в России.
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
09-Янв-13 21:27
(спустя 6 часов, ред. 09-Янв-13 21:27)
ПМС так долго длиться НЕ МОЖЕТ (практически всю её жизнь на трекере). Ознакомьтесь с её сообщениями здесь и вы всё поймёте. У девушки явный ДИАГНОЗ. Поэтому нам всем стоит её просто пожалеть.
Lanara
Чтоб ты знала..Так, на всякий случай..Вы с Дим Димычем - земляки. Просто сейчас он живет в Германии.
|
|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
11-Янв-13 19:32
(спустя 1 день 22 часа, ред. 11-Янв-13 19:32)
lavandalight писал(а):
57273379ПМС так долго длиться НЕ МОЖЕТ (практически всю её жизнь на трекере). Ознакомьтесь с её сообщениями здесь и вы всё поймёте. У девушки явный ДИАГНОЗ. Поэтому нам всем стоит её просто пожалеть.
Lanara
Чтоб ты знала..Так, на всякий случай..Вы с Дим Димычем - земляки. Просто сейчас он живет в Германии.
Пожалеть? Ириша, таких еще до рождения в тазик для абортов сливать нужно литрами. Lanara дать тебе страничку автора сего произведения? Почему ты придираешься к исполнителю? Выскажи свои трезвые мысли автору. К тому же, против коммунистической пропаганды ты не возражаешь, как я посмотрю...
|
|
GermanShou
 Стаж: 15 лет Сообщений: 77
|
GermanShou ·
12-Янв-13 09:04
(спустя 13 часов)
SATURN_78 писал(а):
К тому же, против коммунистической пропаганды ты не возражаешь, как я посмотрю...
она не знает что такое Коммунизм
|
|
|