|
madrus
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
madrus ·
20-Ноя-10 18:04
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Ноя-10 18:12)
Вот об этом я не подумал: что это не только моя ошибка может быть или ошибка в алгоритме учета статистики, но также еще и "глюк" самого клиента. У меня, кстати, uTorrent v2.0.4.
Я, правда, надеялся, что мне в эту "незадачу" кто-то из администраторов ясность внесет. Но пока что убедительного ответа я так и не получил...
Dr.Moreau писал(а):
на перехеширование 1 ГБ уйдет не считанные секунды, а десятки секунд... (от компа зависит, конечно). А если ошиблись, то и перехешировать-то нечего, сразу закачка идет.
Ну да, скажем, 30-40 секунд. И за эти 30-40 секунд 1 Гб никак заново скачаться не успеет. Потому-то я и уверен, что перехеширование прошло правильно, т.е. траффика на скачивание не было и объем перехешированных файлов не должен был поновой в статистику закачек попасть.
Dr.Moreau писал(а):
madrus писал(а):
перехеширование не запустилось, я тут же сносил торрент и начинал все заново. Но и это я делал, в течение минуты после неудачного запуска и его сноса.
А зачем ? Достаточно остановить задачу, Правый клик- закачать в... - указать правильный путь. Конечно, клиент может успеть создать новую папку и скачать пару мегабайт...
Этого я не знал, спасибо. В следующий раз попробую.
Dr.Moreau писал(а):
madrus писал(а):
как я еще могу по-другому увидеть, что я ошибся
правый клик на задачу - открыть папку. Посмотрите, папка со старыми файлами , или новая
Понял. Спасибо.
|
|
york_york
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 516
|
york_york ·
20-Ноя-10 18:10
(спустя 6 мин.)
madrus писал(а):
Вот об этом я не подумал: что это не только моя ошибка может быть или ошибка в алгоритме учета статистики, но также еще и "глюк" самого клиента. У меня, кстати, uTorrent v2.0.4.
... Ну, 2.0.4 -- это версия "мю-торрента"... а у неё ещё есть "билд" (-- подверсия)
Последнюю можно узнать, если "просмотреть" файл uTorrent.exe тотал-коммандером, например... (дело в том, что с одним из "билдов" версии 2.0.4 уже были неприятности, ни много ни мало -- отправившие как-то в нокаут на пару дней несколько файлообменников)
|
|
madrus
|
madrus ·
20-Ноя-10 18:13
(спустя 2 мин.)
|
|
york_york
|
york_york ·
20-Ноя-10 18:24
(спустя 11 мин., ред. 20-Ноя-10 18:24)
madrus писал(а):
Билд 22967.
... Ну, с этим билдом, вроде бы, особых проблем не было... (хотя -- бывало, что выдавала сюрпризы и сверхнадёжная версия 1.8.2 : своими глазами видел, как кто-то этой версией скачал одну из моих раздач в один заход, но в ДВОЙНОМ объёме... )
(А гляньте ещё --- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205053 -- может, чего нароете... )
|
|
madrus
|
madrus ·
20-Ноя-10 18:35
(спустя 10 мин., ред. 20-Ноя-10 18:35)
Дамы и господа модераторы и администраторы, кто-нибудь внесет ясность в данный вопрос? Или, может быть, вы мне просто "поправите" статистику и мы разойдемся по домам? Я тут уже 2,5 года пасусь, больше терабайта отдал, так что некое доверие к своим словам, надеюсь, заработал.
york_york писал(а):
madrus писал(а):
Билд 22967.
... Ну, с этим билдом, вроде бы, особых проблем не было... (хотя -- бывало, что выдавала сюрпризы и сверхнадёжная версия 1.8.2 : своими глазами видел, как кто-то этой версией скачал одну из моих раздач в один заход, но в ДВОЙНОМ объёме... )
(А гляньте ещё --- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205053 -- может, чего нароете... )
Спасибо. Посмотрел. Даже не знаю, более старую версию что ли поставить? Типа 1.8.2. Я ее тоже когда-то юзал. Или FDM?
|
|
Борода Лопатой
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1863
|
Борода Лопатой ·
20-Ноя-10 18:36
(спустя 50 сек.)
madrus
madrus писал(а):
может быть, вы мне просто "поправите" статистику и мы разойдемся по домам?
Вот это вряд ли...
Статистику вручную никто никому не правит. Не принято тут.
А с нынешней системой рейтинга и тампонусов - вдобавок и малоосмысленно.
|
|
Не сэнсэй
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2112
|
Не сэнсэй ·
20-Ноя-10 18:45
(спустя 8 мин.)
Борода Лопатой писал(а):
Статистику вручную никто никому не правит. Не принято тут.
помница был один случай... поправляли..
madrus
браузер случайно не опера?
|
|
dpetrovs
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
dpetrovs ·
20-Ноя-10 19:10
(спустя 25 мин.)
Такой вопросец. Если я скачал раздачу не полностью, допустим фильм без английской дорожки, которая идет к нему отдельным файлом, то далее при раздаче этого будет ли зачисляться статистика и рейтинг? Ведь я в таком случае всегда буду как личер, а не сидер.
|
|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
20-Ноя-10 19:14
(спустя 3 мин., ред. 20-Ноя-10 19:14)
Цитата:
Ведь я в таком случае всегда буду как личер, а не сидер.
вам будет начисляться только отданный трафик, а ТБЕ начисляться не будут
|
|
madrus
|
madrus ·
20-Ноя-10 19:21
(спустя 7 мин.)
Не сэнсэй писал(а):
браузер случайно не опера?
Нет, случайно не опера. ИЕ8 из-под Семерки на 64 бита.
|
|
Anado
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Anado ·
20-Ноя-10 19:33
(спустя 11 мин.)
Недавно заметил, что таймбонус перестал расти! Как стал равным 50000 так и всё. Каждый день должно прибавляться примерно 350 единиц (согласно статистики) и вот уже несколько дней остается все то же значение. С точки логики так не должно быть. Что делать?
Ага, нашел в ФАКе:
Лимит ТБ - 50 000
Максимальный суточный прирост ТБ - 1000
Всё, приплыли - вылезай. Не думал, что ТАКОЕ возможно! Ж8( )
Т.е. нет смысла дальше раздавать, получается... 
Или у нас ещё "работает" рейтинг? Вроде как писали, что отказываемся от рейтинга и переходим на таймбонус.
|
|
york_york
|
york_york ·
20-Ноя-10 19:41
(спустя 8 мин., ред. 20-Ноя-10 19:41)
madrus писал(а):
Даже не знаю, более старую версию что ли поставить? Типа 1.8.2. Я ее тоже когда-то юзал. Или FDM?
... Ой, не берусь тут советовать что-либо! ... боюсь, тут дело даже не в самом торрент-клиенте как таковом, а в настройках его, браузера, винды... Аллах знает -- чего ещё именно!...
... Но симптомчик -- очень тревожный: запросто может повториться ещё и ещё...
... Кстати, а не хотите сделать "провокацию"?... Нет ли у Вас совсем маленькой раздачи (~ = 10 Mb), которую не жалко принести "на алтарь эксперимента"? ( -- попробовать её перехешировать... если -- всё пройдёт "ОК", и эти 10 Мб не попадут в "Скачано", то те лишние 49 Гб отнесём на происки "потусторонних сил", а вот если опять учтутся... ну, тогда, увы, надо ковыряться в настройках...)
|
|
Не сэнсэй
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2112
|
Не сэнсэй ·
20-Ноя-10 19:43
(спустя 1 мин.)
Anado писал(а):
Т.е. нет смысла дальше раздавать, получается..
конечно нет. прекращайте это бессмысленное занятие и только качайте.
но вот философский вопрос. если все так поступят, то кто им самим будет раздавать?
|
|
madrus
|
madrus ·
20-Ноя-10 19:50
(спустя 7 мин., ред. 20-Ноя-10 19:50)
york_york писал(а):
... Кстати, а не хотите сделать "провокацию"?... Нет ли у Вас совсем маленькой раздачи (~ = 10 Mb), которую не жалко принести "на алтарь эксперимента"? ( -- попробовать её перехешировать... если -- всё пройдёт "ОК", и эти 10 Мб не попадут в "Скачано", то те лишние 49 Гб отнесём на происки "потусторонних сил", а вот если опять учтутся... ну, тогда, увы, надо ковыряться в настройках...)
Отчего ж не сделать экспериментик! Только как определить, учлись ли эти 10 Мб повторно или нет? У меня сейчас порядка сотни торрентов на отдаче стоят.
|
|
Борода Лопатой
|
Борода Лопатой ·
20-Ноя-10 19:57
(спустя 7 мин.)
madrus
madrus писал(а):
Только как определить
Перехешировать и посмотреть - появилось ли в скачаном какое-либо число, чи ни...
|
|
york_york
|
york_york ·
20-Ноя-10 20:00
(спустя 2 мин., ред. 20-Ноя-10 20:00)
madrus писал(а):
Отчего ж не сделать экспериментик! Только как определить, учлись ли эти 10 Мб повторно или нет? У меня сейчас порядка сотни торрентов на отдаче стоят.
Главное, чтобы при этом ничего не скачивалось ... Ведь Вас же интересует: почему в графу "Скачано" попало то, чего попасть не должно? ... и если эта графа у Вас сейчас чистенькая, то:
1) Удаляете задание в какой-нибудь очень маленькой раздаче
2) Перехешируете этот файл. Должна пойти проверка. Как только появится: "Проверено -- 100%" -- останавливаете задание
3) Далее -- смотрите в свой профиль. Если в течении 5-7 минут в графе "Скачано" объявятся лишние Мб
-- это серьёзный повод бить тревогу...
|
|
Anado
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Anado ·
20-Ноя-10 20:01
(спустя 1 мин.)
Не сэнсэй писал(а):
Anado писал(а):
Т.е. нет смысла дальше раздавать, получается..
конечно нет. прекращайте это бессмысленное занятие и только качайте.
но вот философский вопрос. если все так поступят, то кто им самим будет раздавать? 
Ну это я так, философски сказал.  Естественно, раздавать буду, т.к. и качаю что-то новое при этом. Места на винтах много, почти 4 Тб...
|
|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
20-Ноя-10 20:17
(спустя 15 мин.)
Anado писал(а):
Всё, приплыли - вылезай. Не думал, что ТАКОЕ возможно! Ж8( )
Т.е. нет смысла дальше раздавать, получается...
вот примут мое предложение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40001472#40001472
и тогда рост ТБЕ можно будет не ограничивать.
А то вы правы, стимула сосем нет
|
|
Борода Лопатой
|
Борода Лопатой ·
20-Ноя-10 20:45
(спустя 28 мин.)
svoit
svoit писал(а):
вот примут мое предложение
Вы забыли написать если
|
|
TDina
 Стаж: 15 лет Сообщений: 89
|
TDina ·
20-Ноя-10 23:05
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Ноя-10 23:05)
Здравствуйте. Я скачала файл, в личерах записана была, но когда пошла на раздачу в сидерах не пишут. А торрент работает, раздача идёт, почему? Куда дели запись в сидах?
Вот теперь появился в личах почему-то, почему?
|
|
Полуночник
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7293
|
Полуночник ·
20-Ноя-10 23:33
(спустя 27 мин.)
TDina
А если дать ссылку на раздачу?
|
|
madrus
|
madrus ·
21-Ноя-10 00:16
(спустя 42 мин., ред. 21-Ноя-10 10:26)
york_york писал(а):
1) Удаляете задание в какой-нибудь очень маленькой раздаче
2) Перехешируете этот файл. Должна пойти проверка. Как только появится: "Проверено -- 100%" -- останавливаете задание
3) Далее -- смотрите в свой профиль. Если в течении 5-7 минут в графе "Скачано" объявятся лишние Мб
-- это серьёзный повод бить тревогу...
С очень маленьким файлом, пожалуй, не получится, поскольку у меня цифры в гигабайтах. Закачал (по первому разу) раздачу на 700 Мб. Жду, пока статистика обновится. Пока что у меня вот что:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1120/fc/eaea7b05fd16af982d571bd0f4db8cfc.jpg
Только что, уже после пересечения границы суток, появилась статистика в 672 Мб:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/1b/8102077fe12c634304b12b56a454541b.jpg
Вот учелся еще один скачанный файл на 25 Мб.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/8a/ae63507a42cc35071d992abf54ac7e8a.jpg
Перехешировал самую первую раздачу на 672 Мб и еще одну старую на 76 Мб. Теперь остается только ждать...
Ушел спать. Утром статистика все та же:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/74/4008d47f978e4f9ecfd34cbb9ba46274.jpg
Получается, что все работает правильно. Я и рад, и озадачен... Попробую еще раз перехешировать раздачу, но по-другому, через временную директорию. Если обнаружу что-то, то вернусь и расскажу.
А пока хочу поблагодарить всех, кто мне помогал советом. Я предпочитаю знать правду, даже если она идет вразрез с моими ожиданиями.
|
|
Awings
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Awings ·
21-Ноя-10 00:52
(спустя 36 мин.)
d2-a писал(а):
Awings писал(а):
Не подскажете, как именно совершить убийство?
Вкладка "Трекеры", выделяете ненужную строчку и правой кнопкой мыши клацкаете.
Спасибо, но вкладки такой не нашел. И не знаю в общем-то, где искать)
Но нашел некую строку "ретрекер" и убил адрес в ней.
Ничего не изменилось.
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
21-Ноя-10 01:10
(спустя 17 мин.)
Awings
Дайте ссылку на раздачу, и скрин со статусом трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1725033
|
|
Awings
|
Awings ·
21-Ноя-10 01:18
(спустя 7 мин., ред. 21-Ноя-10 01:18)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=798006
вот ссылка
Скрин удален - засветили пасскей
вот скрин со статусом
вот отсутствие раздачи в списке истории.
Весь аплоад на скрине с меня идет именно на эту раздачу.
Буду благодарен за помощь
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
21-Ноя-10 01:41
(спустя 23 мин.)
Awings
Во первых дали ссылку не на ту раздачу, а во вторых посмотрите, может ники знакомые встретите
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129142&spmode=full
|
|
Awings
|
Awings ·
21-Ноя-10 01:46
(спустя 4 мин.)
 Хм, ну о раздаче я могу судить только по ее названию и размеру. Именно ту, откуда качал, среди одинаковых не узнаю, по той причине, о которой говорит мой второй скрин)) она у меня пропала из скачанных.
Так каковы мои действия?)
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
21-Ноя-10 01:57
(спустя 10 мин.)
Awings
Awings писал(а):
Хм, ну о раздаче я могу судить только по ее названию и размеру.
А если из вуза ссылку на раздачу взять?
Awings писал(а):
Именно ту, откуда качал, среди одинаковых не узнаю,
Ничего не понял. На раздаче пасскей Ayria, а в профиле этого акка как раз раздаётся Дон Жуан / Don Juan (Felix Gray) [2005 г., мюзикл, DVD9]
Раздаётся именно из вашего Vuze. Если хотите перевести раздачу на этот акк, то смените пасскей в свойствах задания.
|
|
Awings
|
Awings ·
21-Ноя-10 02:33
(спустя 36 мин., ред. 21-Ноя-10 02:33)
Ayria - это моя подруга, она тоже раздает этот же мюзикл из своего Вуз.
При том, что очевидно, что моя раздача связана с рутрекером, так же очевидно и то, что она никак не учитывается
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
21-Ноя-10 02:37
(спустя 4 мин.)
Awings
Awings писал(а):
Не знаю никакой Ayria
Тогда как вы раздаёте от имени Ayria ? Ту раздачу, что на скрине, как раз и раздаёте на этот акк.
Awings писал(а):
Пасскей - это у нас что? И как его менять?)
Ваш пасскей в вашем профиле. Замените
|
|
|