|
KONSTANTINYC
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
KONSTANTINYC ·
12-Окт-11 19:14
(13 лет 11 месяцев назад)
Ругать друг друга - у нас в крови? А может лучше жить и развиваться, учитывая опыт прошлого, а не начиная разговор с того, что я - лучше, чем ты?
|
|
Billy Tony
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 386
|
Billy Tony ·
17-Окт-11 02:02
(спустя 4 дня)
KONSTANTINYC писал(а):
А может лучше жить и развиваться, учитывая опыт прошлого
Некоторые не хотят его учитывать. У них во всем и всегда виноваты большевики, и кровавые Ленин, Сталин лично. Вот такая вот шляпа!
|
|
KONSTANTINYC
|
KONSTANTINYC ·
18-Окт-11 00:10
(спустя 22 часа)
Mежду прочим, в сериале указывается на то, что Николая II предали ещё до прихода к власти большевиков; Ленин, составив конкуренцию Троцкому, не дал полностью сбыться планам последнего, как ставленника Уолл-стрит (см. серию 59); а традиционное за последние 20 лет мнение о Сталине несколько разрушено тем, что в отличие от Троцкого и Ленина он даже укреплял российскую (СССР-скую) государственность (см. серию 58).
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
18-Окт-11 00:56
(спустя 45 мин.)
Ага только потом рассказывается типичная сказка о людоеде Сталине построившем роботизированный концлагерь и не думавший вообще об людях, считавший всех за лагерную пыль. В общем замшелые мифы которые пошли еще от Меченного. Тут просто слегка смягченны и сравниваются с Троцким. Сути это не меняет...
|
|
KONSTANTINYC
|
KONSTANTINYC ·
19-Окт-11 20:46
(спустя 1 день 19 часов)
На самом деле Николай II был хорошим мужиком. Просто он был стеснительным, и, как показали события 1905 года, не вышел к народу, когда тот пошёл к нему в мирном шествии. Поэтому позиционно он проиграл Ленину, который, несмотря на то, что вообще был за границей почти 17 лет, в 1917 году неожиданно появился в России, встал на броневик и стал провозглашать, что я, мол, с вами, товарищи! Свободу уличным шествиям и демонстрациям!! Ликвидируем тюрьмы и полицию!!!
Конечно, подобными "авторитетными" заявлениями Ленин склонил на свою сторону наиболее либеральные элементы общества. Поддавшись на его призывы к вооружённому "восстанию", они стали уничтожать "неугодные" элементы общества, однако парадокс заключался в том, что одной лишь кровью прогресса не достигнешь. В конечном итоге всё пришло к тому, что интеллигенция либо была истреблена, либо была вынуждена уехать за границу, ни о какой свободе уличных шествий и демонстраций уже не могло быть и речи, а в тюрьму превратилась вся страна.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
20-Окт-11 01:10
(спустя 4 часа)
KONSTANTINYC писал(а):
На самом деле Николай II был хорошим мужиком.
Он никогда не был мужиком, он был царем, элитой и эксплуататором. Какие они мужики если за них всю жизнь всё делали другие?
KONSTANTINYC писал(а):
Просто он был стеснительным, и, как показали события 1905 года, не вышел к народу, когда тот пошёл к нему в мирном шествии.
Ага какой стеснительный... устроил там кровавую баню...
KONSTANTINYC писал(а):
Поэтому позиционно он проиграл Ленину, который, несмотря на то, что вообще был за границей почти 17 лет, в 1917 году неожиданно появился в России, встал на броневик и стал провозглашать, что я, мол, с вами, товарищи! Свободу уличным шествиям и демонстрациям!! Ликвидируем тюрьмы и полицию!!!
Конечно, подобными "авторитетными" заявлениями Ленин склонил на свою сторону наиболее либеральные элементы общества. Поддавшись на его призывы к вооружённому "восстанию", они стали уничтожать "неугодные" элементы общества, однако парадокс заключался в том, что одной лишь кровью прогресса не достигнешь.
Одна ошибка. Николай II Ленину никогда не проигрывал. Не успел. Он проиграл своим генералам-предателям (будущим белобандитам) и меньшевикам во главе с Керенским. Как раз именно их потом Ленин и большевики раздавят как котят и правильно сделают.
KONSTANTINYC писал(а):
ПВ конечном итоге всё пришло к тому, что интеллигенция либо была истреблена, либо была вынуждена уехать за границу
Толку от этой интеллигенции? Всегда ненавидела народ эта убогая интеллигенция.
KONSTANTINYC писал(а):
а в тюрьму превратилась вся страна.
Да-да-да. Ленин, Сталин и прочие ели людей, СССР - страна кровавых мясников и палачей... слыхали-знаем... когда услышим что-нибудь новое. 20 лет прошло а никакой импровизации?
|
|
KONSTANTINYC
|
KONSTANTINYC ·
20-Окт-11 02:25
(спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Окт-11 02:25)
Цитата:
Он никогда не был мужиком, он был царем, элитой и эксплуататором.
Конечно Николай II был царём и элитой. А вот настчёт эксплуататора осторожнее. Достаточно сравнить уровень жизни учителя царской России (того же Ильи Николаича - папы Володи Ульянова) и учителя периода после 1917 года.
Цитата:
устроил там кровавую баню...
Баню устроил не он, а отдельные офицеры, которые поначалу пытались остановить толпу. Кровавая баня была устроена позже - начиная с того же Ленина, кот-ый лично издавал письменные указы: "Расстреливать, расстреливать... как можно больше расстреливать..." Вот такой гуманист.
Цитата:
Одна ошибка. Николай II Ленину никогда не проигрывал. Не успел. Он проиграл своим генералам-предателям (будущим белобандитам) и меньшевикам во главе с Керенским. Как раз именно их потом Ленин и большевики раздавят как котят и правильно сделают.
Одна ошибка. Керенского Ленин не давил как котёнка, а спокойно дал ему уйти, как чел-ку, передавшему ему власть (а возможностей для его устранения у Ленина было предостаточно). А насчёт того, что при Ленине "правильно сделали", что "раздавили как котят", то есть убили в том числе и жену Николая II, и его детей - то ни в какие человеческие рамки это не вписывается. При Ленине вообще давили как котят множество народа, в том числе рабочих и крестьян, которым он обещал свободу и власть.
Цитата:
Толку от этой интеллигенции? Всегда ненавидела народ эта убогая интеллигенция.
Аккуратнее, парень. То, что ты сейчас сидишь за компьютером - заслуга интеллигенции. По-твоему, и нынешнюю интеллигенцию тоже следует расстрелять?
Цитата:
Да-да-да. Ленин, Сталин и прочие ели людей, СССР - страна кровавых мясников и палачей... слыхали-знаем... когда услышим что-нибудь новое. 20 лет прошло а никакой импровизации?
Страна, обнесённая колючей проволокой, где никто не имел права свободно выехать за границу и проявить недовольство советской властью - не тюрьма???
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
20-Окт-11 02:46
(спустя 20 мин.)
KONSTANTINYC писал(а):
Конечно Николай II был царём и элитой.
Только по статусу. По реальным же данным это был бездарный царь, да и только.
KONSTANTINYC писал(а):
А вот настчёт эксплуататора осторожнее. Достаточно сравнить уровень жизни учителя царской России (того же Ильи Николаича - папы Володи Ульянова) и учителя периода после 1917 года.
Перечитай что такое эксплуататор, к оплате это отношения не имеет...
KONSTANTINYC писал(а):
Баню устроил не он, а отдельные офицеры, которые поначалу пытались остановить толпу.
Он, его приказы исполнялись. А потом еще и урод Столыпин появился, который утопил Россию в еще большей кровавой баньке. Такой был реформатор. И главное мочил абсолютно не тех...
KONSTANTINYC писал(а):
Кровавая баня была устроена позже - начиная с того же Ленина, кот-ый лично издавал письменные указы: "Расстреливать, расстреливать... как можно больше расстреливать..." Вот такой гуманист.
Это было справедливое возмездие народа своим эксплуататорам.
KONSTANTINYC писал(а):
Одна ошибка. Керенского Ленин не давил как котёнка, а спокойно дал ему уйти, как чел-ку, передавшему ему власть (а возможностей для его устранения у Ленина было предостаточно).
Ленину Керенский на Западе уже не мешал, убивать его было не зачем. Передача власти и прочее - очередной бред.
KONSTANTINYC писал(а):
А насчёт того, что при Ленине "правильно сделали", что "раздавили как котят", то есть убили в том числе и жену Николая II, и его детей - то ни в какие человеческие рамки это не вписывается?
Не надо передергивать, я ведь тоже как ты могу этим бредом заняться. Речь шла про тех про кого ты писал. Интеллигенция, помещики и прочий эксплуататорский сброд. Про детей речь вообще не шла. И к убийству царя Ленин не имеет отношения. Там другие руководили.
KONSTANTINYC писал(а):
Аккуратнее, парень. То, что ты сейчас сидишь за компьютером - заслуга интеллигенции.
Это заслуга моя и только моя. Я как бы заработал на этот компьютер. Только и всего.
KONSTANTINYC писал(а):
По-твоему, и нынешнюю интеллигенцию тоже следует расстрелять?
Я сказал что от нее толку ноль. Она всегда была и будет врагом народа, чего сама фактически не скрывает, называет в открытую народ - маргиналами и быдлом. Такая у нас интеллигенция.
KONSTANTINYC писал(а):
Страна, обнесённая колючей проволокой, где никто не имел права свободно выехать за границу - не тюрьма???
СССР вел Холодную войну со всем Западом, а до этого,до ХВ еще хуже было, так что закрытие границ - вопрос безопасности граждан СССР. А ты - тюрьма. Троллишь ты, антисоветчик ) .
|
|
MXMCHK
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
MXMCHK ·
21-Окт-11 11:18
(спустя 1 день 8 часов, ред. 21-Окт-11 11:18)
Billy Tony писал(а):
KONSTANTINYC писал(а):
А может лучше жить и развиваться, учитывая опыт прошлого
Некоторые не хотят его учитывать. У них во всем и всегда виноваты большевики, и кровавые Ленин, Сталин лично. Вот такая вот шляпа!
Billy Tony, да ты ж мене не понял: Сталину личный от меня респект и уважуха за то, что он дегенератиков почистил. Сие называется созидательная деструкция. И вообще это был Иерарх с большой буквы, и явно не белый и пушистый. Предвидя Вторую мировую войну, подготовил страну к отпору оккупантов. То, какими методами это было сделано, отдельный разговор, но видимо другого выбора ему не оставили западные "союзнички" и внутренние "друзья".
KONSTANTINYC, да забей ты болт на этот спор.  Он же непрошибаемый. Зачем время свое драгоценное тратить на то, чтобы своими субъективными железобетонными цельнометаллическими аргументами меряться, вместо того, чтобы развиваться и эволюционировать, в том числе духовно, или хотя бы расширять свой кругозор, чтобы избавиться от косности мышления.
Billy Tony, а как тебе такие аргументы про "кровавую баньку"?: http://swolkov.narod.ru/doc/kt/index.htm Фотки "нравятся"?: http://swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm
|
|
aappoorr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
aappoorr ·
21-Окт-11 19:43
(спустя 8 часов, ред. 21-Окт-11 19:43)
MXMCHK писал(а):
KONSTANTINYC, да забей ты болт на этот спор.  Он же непрошибаемый. Зачем время свое драгоценное тратить на то, чтобы своими субъективными железобетонными цельнометаллическими аргументами меряться, вместо того, чтобы развиваться и эволюционировать, в том числе духовно, или хотя бы расширять свой кругозор, чтобы избавиться от косности мышления.
особенно восхищает абсолютно безапелляционный тон и резкость суждений  прям-таки говоришь с абсолютной истиной, спорить действительно безполезно.
P.S. отдельно спасибо за ссылки, давно искал почитать.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
21-Окт-11 22:26
(спустя 2 часа 42 мин.)
MXMCHK писал(а):
личный от меня респект и уважуха за то, что он дегенератиков почистил. Сие называется созидательная деструкци
То, какими методами это было сделано, отдельный разговор
Billy Tony, а как тебе такие аргументы про "кровавую баньку"?
1.Задам простой вопрос. Как ты относишься к Солженицыну?
2.И какими же методами? Сгноил врагов народа в лагерях? Это не по-американски, ага? Не демократично?
3.И что мы видим? Расследования деяний большевиков белобандитскими эксплуататорами? Очень смешно!
|
|
LesliTotal
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
LesliTotal ·
23-Окт-11 22:18
(спустя 1 день 23 часа)
Billy Tony Из ада не восстают. Иоанн Кронштадтский и Серафим Саровский тебе известны сии люди и их пророчества про Царя?Спроси у будистов и мусульман про белого падишаха .Все грехи от гордыни.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
23-Окт-11 23:41
(спустя 1 час 23 мин.)
1.Тебя там не было, вот ты и так думаешь.
2.Сии люди мне известны, пророчества тоже, как это относится к реальности и большевикам?
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
24-Окт-11 12:31
(спустя 12 часов, ред. 24-Окт-11 12:31)
Billy Tony
скрытый текст
Цитата:
как это относится к реальности
Даже православные имеют представление модели о мире и боге , а не как истина последней инстанции ,ибо познание бога это бесконечный процесс .А по существу фильм тока качаю ,глянул пару серий на ютубе правдой больше пахнет, в школе по истории всегда отлично было , а вот как дошло до истории начиная про Россию с 18 в сразу как сбросило ,учить сразу перестал и скатился на 3 ,ум перестал воспринимать противоречие шитое красными нитками. Сериал смотрел 9 Жизней Нестора Махно ,не помню серию где он предлагает белому офицеру выбор между жизнью и честью(сорвать погоны и награды?) .Анархия строй высший ,но не достижимый никогда ,Продвинутая Монархия вот реальная сила была бы ,если бы.....
Даже в таком строе были замечательные люди и остались еще ,было много хорошего и плохого не мало ,но это хорошее построенно на костях наших предков 1/3 населения страны, сгноенное предателями рожденные рабами-это про верхушку, а народ обманут, предан и был веден в заблуждение.
Цитата:
Радуется Царь ,радуется народ ,плачет Царь , плачет народ ,не будет царя не будет и России
-Чьи пророчества?
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
24-Окт-11 17:53
(спустя 5 часов)
LesliTotal
1.Где там в начале правда? Банальное восхваление царя который развалил страну... Самому не смешно? Об анархии никто не говорил. Диктатура пролетариата, то есть власть тех на ком и держится страна. На тех кто работает, а не наоборот как было при царе. Что плохого в этом?
2.А чьи это кости? Кости эксплуататоров? Кости белогвардейцев, кулаков и прочей швали?
3.Россия как была так и есть, а царь того этого... так что не надо сопли на пустом месте устраивать. Лучше читай интернационал: "никто тебе не поможет, ни Бог, ни царь, и не герой".
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
24-Окт-11 20:57
(спустя 3 часа, ред. 24-Окт-11 20:57)
Billy Tony
скрытый текст
Ты по вероисповеданию кто?Скорее язычник ,нежели атеист _ибо сам подписался за свое место .Могу и ошибаться как и всякий человек..Я лично сам Православный !!!!!!!
Цитата:
1.Где там в начале правда?Правда у всех своя ,как не крути ,а вот истина единственная
Цитата:
Диктатура пролетариата
Значит диктатура тебя устраивает,а монархия нет.
Цитата:
На тех кто работает, а не наоборот как было при царе.
При царе как раз было все на высшем уровне ,Царица Александра пела в церкви на клиросе и в 1-ю мировую вместе с дочерьми пошла сестрой милосердия ,перевязывала ранненых ,обычных рядовых в том числе, Японию спасла от поражения тока мировая ,потери были ниже чем у противников ,чего не скажешь про 2 мировую,коллосальные потери.Лучше спроси у сербов ,они лучше знают и чтят нашего Царя Николая ,нежели мы.
Цитата:
2.А чьи это кости? Кости эксплуататоров?
Какие эксплуататоры ,крестьянам нечего было есть ,сорвал колос _расстрел.Даже про Соловки сказали _ибо там пахал сам дьявол
Цитата:
3.Россия как была так и есть
Да оглянись вокруг ,что происходит ,здесь и в мире.К 2050г Выродится немецкий генофонд .... и в том же духе.Думаешь у кого власть реальная ,ее продукт на каждом шагу ,даже у тебя дома в нескольких местах.СМИИИИИ.
Цитата:
Лучше читай интернационал: "никто тебе не поможет, ни Бог, ни царь, и не герой".
Если уж в юности меня не привлекало это ,то зачем мне.Я лучше Житие Святых почитаю да СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ.Выше постом про святых и их пророчества ,если читал,???????
Цитата:
3.Россия как была так и есть, а царь того этого... так что не надо сопли на пустом месте устраивать.
Смотри сам подписался....Лучше Маркса и Энгельса читать ла ,ла ,ла , благими намерениями вымощена дорога в ад,что и доказанно самой историей.Сам подумай Царь помазаник Божий ,кто против царя ,тот против Бога,кто против Бога ,тот ......
____________ибо сам подписался за свое место
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
24-Окт-11 21:19
(спустя 21 мин.)
LesliTotal
1.Харе все под спойлер прятать, не удобно.
2.Я православный, только у меня нет православия головного мозга и я понимаю что царь такой же человек как и остальные и что за развал страны его заслуженно расстреляли.
3.Диктатура пролетариата меня устраивает, то есть когда страной правит те кто работает, а ни как при царе - только жирующие дворянские выродки все сливки снимали (именно за это их потом и вешали на столбах. без конца терпеть беспредел невозможно).
4.Это всё показуха и исключения. Япония выиграла, причем за долго до первой мировой, наши там с позором обосрались. В первой мировой тоже самое. А вторую мировую мы выиграли. Сербы свою страну продали с потрохами, за это и платят теперь, так же как и мы платим за то что всякие антисоветчики ныли об том что колбасы им мало ) .
5.Такие эксплуататоры - дворяне, помещики, кулаки и прочие мрази.
6.Про колоски - это закон когда голод был и абсолютно правильный. Тех кто ворует последнее в голодное время надо расстреливать.
7.Вот именно что в Соловках пахали уголовники и враги народа. Так же как и в остальных местах не столь отдаленных.
8.Россия как была так и есть, а твои педположения про 2050-й не более чем нытье.
9.Ну читай дальше пророчества и прочее бла-бла-бла. Я лучше реалистом буду.
10.Благими намерениями вымощена дорога в ад - это не про СССР. История доказывает обратное. Царь не помазанник никакой, а всего лишь за государство отвечает, если не справился - значит плохой и бездарный царь. Против такого царя любой здравомыслящий человек.
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
25-Окт-11 01:10
(спустя 3 часа, ред. 25-Окт-11 01:19)
Billy Tony
Соль в нашей дисскусии ,история + православная вера.
скрытый текст
а твои педположения
Честно слово ,как дети.А по существу это твое,казус и ляп ,внимательнее .
Цитата:
8.Россия как была так и есть ___ про 2050-й не более чем нытье
Это не мое, и тем более не нытье_это опубликованная инфа Германии про их нацию,что ждет Россию мне не известно .
Цитата:
6.Про колоски - это закон когда голод был и абсолютно правильный.
Чей закон? !!!000% Дьявола.Я про сорванные 3 колоска ,какая разница отчего умирать _от голода или пули.
Цитата:
и я понимаю что царь такой же человек как и остальные и что за развал страны его заслуженно расстреляли.
Ты про Царя правды и не знаешь ,иначе божья воля себя проявит ,и все Пиндосовские замыслы ,да и не тока их возвратятся на самих созда телец Ты хоть знаешь сколько тобою хваленные большевики вывезли многими эшелонами Достояния Дома Романовых ,накопленное не одним поколением и веком ,и продали многократно дешево предешево,ибо ворованное всегда жет лапу ,а скока ушло на переплавку _гибель_вот он ум и алчность вождей пролетариата. Где эти гроши Романовых ,отданны народу ,потраченны на народ,если в то время царил голод.
Япония выиграло сражение ,но не войну ,перемирие заслуга Японии ,т.к как она была истощенна морально и финансово .Если бы она выиграла ,то щас бы не требовало вернуть им Курила,знаешь что Япония присвоила миллиарды Российских вложений и не вернула их ,а присвоила на тихом сапе Революционного времени .Сейчас Россия платит пассивы ,а свои активы так и остались в чужих карманах.1940 г(*с годом могу ошибаться) Франция решила обменять доллары на золото ,им сказали вы чего ребята ,какое золото_оно у вас в чемоданах ,и те ушли не соло хлебашвши.Запомни твой враг Пендоссия _ корни в разных формах, а в не содержании.Чтобы взять душу нужно эту душу разложить.... Уж про вложении и кредиты в дружественные страны ,тажа самая что не наесть недоеденная колбаса
скрытый текст
так же как и мы платим за то что всякие антисоветчики ныли об том что колбасы им мало ) .
,молчу ,молчу
Цитата:
Против такого царя любой здравомыслящий человек.
Ты хоть имеешь представлении о Царской семьи-это эталон православной семьи, о каком здравомыслии тут речь _об иудском поцелуи .Да будет тебе известно .Царской семье давали зеленый свет на выезд ,Александра(родившая не в России,но полюбившая нашу Родину) сказала ,я буду лучше поломойкой в России ,ну конец истории ты знаешь.
Цитата:
Сербы свою страну продали с потрохами,
Кто продал то? Кто помог в продаже,организовывал ?.А кто не заступился,твои же хваленные большевики , трясущие от страха ,т.к купленные и моя хата с края. Ты хоть представляешь ,что творилось в Сербии ,как вырезалась целая нация ,как с Православных куполов разрушались кресты -символ веры в которой мы крещенны.Какая страна за этим стояла,и какая сила(заметь не вероисповедание) стоит за этими людьми.Тоже самое касается или уже откасалось,идет или шло по другим сценариям ,Украины ,Белоруссии ,Нагорный Коробах и бывших республик СССР _ и щас идет развод на нации и вероисповедании с целью дестабилизации России.Самому не страшно куда это толкается,думаешь нас не коснется ,моя хата с края?Коснется еще как ,это все репетиция и подготовка ,акцияи устрашения
Цитата:
Я лучше реалистом буду.
Опять 25. Никто пока не может узреть 100%реальность в силу своей ограниченности.Ухо твое может пропускать определенную частоту звука .Глаза тоже ограниченны в спектре.Мозг забит убеждениями ,шаблонами ,клише,ценностями.Одним словом модальности и субмодальности.
Цитата:
9.Ну читай дальше пророчества и прочее бла-бла-бла.
Тока не надо из контекстов выдирать.Житие Святых и их пророчества.Читал я много ,смотрел и слушал не мало _толку то.Когда коснулось все обратилось в прах ,не помогало и не интересно и безразлично стало.И стало стыдно что мало знаю про веру свою в которой крещен,и вот тут оказалось ,что самое ценное лежит под носом, и находится в 2 шагах,самое простое и в то же время куча вопросов и пошло поехало.Я все поражаюсь от твоих размышлений ,Большевики убивают детей Царской семьи ,они то в чем виноваты?Даже Церковь говорит о нашем непокаянном грехе перед Царем.Ты хоть представляешь куда тебя несет?
скрытый текст
Царская семья причислена к лику Святых Царственных мучеников
.Поанализируй на досуге ,откуда у тебя такие суждения из каких источников черпал ,кто писал эти источники ,под чьим влиянием и на какие средства ,житие бытие этих авторов и все встанет на свои места.Иногда нужно думать не тока головой ,сердце тоже орган познания ,доминант в познании .Не ведись ты на лозунги специально созданных для страстей ,щас развод по полной программе идет ,держись своей Веры и почитай ее как зеницу ока и все придет ,пусть не сразу ,но будет.Сам лично уже видел и присутствовал ,за сранную бутылку пива человек продается и соглашается , и бросит и наплюет ближнего, и не понимает ,что он заплатит за это свой проступок,не в той жизни ,а в этой и причем скоро,раньше времени не бывает.Посмотри на ютубе про бесноватых в Православных Храмах___жуть.
скрытый текст
Не жди колесницы от Бога с неба ,тока Дьявол на мерсе с открытой дверью за твоей душой заедет ,если уже не заехал или не заезжал(Содержание утрированно ,но форма во времени обличья не меняет)
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
25-Окт-11 01:19
(спустя 9 мин., ред. 25-Окт-11 01:19)
LesliTotal писал(а):
Соль в нашей дисскусии ,история + православная вера.
а твои педположенияЧестно слово ,как дети.
Это не мое, и тем более не нытье_это опубликованная инфа Германии про их нацию,что ждет Россию мне не известно .
Чей закон?
Ты про Царя правды и не знаешь ,иначе божья воля себя проявит ,и все Пиндосовские замыслы
Ты хоть знаешь сколько тобою хваленные большевики вывезли многими эшелонами
Достояния Дома Романовых ,накопленное не одним поколением и веком
Где эти гроши Романовых ,отданны народу ,потраченны на народ
Япония выиграло сражение ,но не войну ,перемирие заслуга Японии ,т.к как она была истощенна морально и финансово .
Если бы она выиграла ,то щас бы не требовало вернуть им Курила,знаешь что Япония присвоила миллиарды Российских вложений и не вернула их ,а присвоила на тихом сапе Революционного времени .
Ты хоть имеешь представлении о Царской семьи-это эталон православной семьи
Кто продал то? Кто помог в продаже,организовывал ?.А кто не заступился,твои же хваленные большевики
Никто пока не может узреть 100%реальность в силу своей ограниченности.
Большевики убивают детей Царской семьи ,они то в чем виноваты?
Даже церковь.....
В общем так.
1.Задолбал спойлерить.
2.Соль в нашей дискуссии, в том что я считаю если царь просрал страну, допустил что ее развалили, значит расстрел - заслуженное наказание.
3.Ну вот ты уже и к очепяткам придираешься. Толсто!
4.Значит это немецкое нытье которое ты перевел на Россию, таким образом решил вместе с ними поныть...
5.Закон который установила власть. И правильный закон. Воровать во время голода, то есть общее и последнее у остальных может только нелюдь. Расстрел слишком мягко для него на самом деле.
6.Причем тут пиндоссы? Царя кто сдал? Пиндоссы? Нет, его сдали царские генералы, белые выродки в последствии... А страну развалили уже помещики и меньшевики. Большевики спасли страну от полного развала как в 91-м. И только.
7.Знаю. Только это не большевики. Это Троцкий и компания. Которых сами большевики в последствии и постреляли.
8.Достояние дома Романовых? 300 лет на горбу народа жили, вот их достояние. И не Романовы там в конце были вовсе. А Гольштейн-Гоппорты. Обыкновенные самозванцы пришедшие к власти постепенно после убийства Петра.
9.Да пошли на народ.
10.Япония выиграла войну и забрала у России земли. Это была позорная война. А про Курилы они мочлат, потому что Сталин, то есть большевик нагнул их раком и вернул территории. Учи историю.
11.Царская семья - это по определению семья зажравшихся эксплуататоров.
12.Продали сами же сербы. Сами пригласили ООН для вмешательства, вот и получили что просили. А потом и ваша антисоветская ельцинская власть сдала их для кучи.
13.По себе людей не судят. Я могу.
14.Насчет детей согласен... ну Свердлов как всегда как выродок поступил... Но с другой стороны почему именно царские дети святые? Почему остальных кто мученически умирал из детей святыми не делали? Или как всегда всё только для элиты у попов?
15.РПЦ - то есть церковь для меня не эталон. Не надо путать это с религией. У них там патриарх вообще банкир и крупнейший торгаш табаком.
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
25-Окт-11 02:19
(спустя 59 мин.)
Billy Tony
Цитата:
2.Соль в нашей дискуссии, в том что я считаю если царь просрал страну, допустил что ее развалили, значит расстрел - заслуженное наказание.
3.Ну вот ты уже и к
Цитата:
оче пяткам придираешься.
Толсто!
Контекст соли -общее что сплачивает людей ,вот значение,обьединение ,а не разобщение.
Цитата:
очепяткам придираешься.
Не имею такой привычки,значение после такой опечатки ,кардинально меняется,дело не в орфографии ,а в значении.
Цитата:
4.Значит это немецкое нытье которое ты перевел на Россию, таким образом решил вместе с ними поныть...
Ну если тебя не беспокоит свой генофонд,что уж тут поделаешь.Тока потом не заметишь ,как уже китайцы будут тебе уже свою историю писать,скорее твоим потомкам и будут уже на них пахать и их слушать.
Цитата:
5.Закон который установила власть.
Кто спонсировал революционное движение ,или они на альтруистических началах трудились ,жили в шалашах))))).
Цитата:
Причем тут пиндоссы? Царя кто сдал? Пиндоссы? Нет,
Вот тут самое интересное ,появляется фигура Распутин ,личность харизматичная и мистическая ,хотя может все довольно и просто быть ,которая многих не устраивала и не понятна была и осталась ,о его влиянии ,и его ритуальном убийстве ,закрытая тема и не известная.А Пиндосы это такое которые как всегда в стороне как бы ,но это тока кажется.Сам подумай зачем целый год держать Царскую семью под стражей.
Цитата:
А страну развалили уже помещики и меньшевики. Большевики спасли страну от полного развала как в 91-м. И только.
Ну прям каламбур и анекдот.Кронштадское сопротивление известно, тот факт самый интересный и переломный.
Цитата:
7.Знаю. Только это не большевики. Это Троцкий и компания. Которых сами большевики в последствии и постреляли
Это целая гопкомпания ,пауки в банке,вот то время как можно охарактеризовать.
Цитата:
10.Япония выиграла войну и забрала у России земли. Это была позорная война. А про Курилы они мочлат, потому что Сталин, то есть большевик нагнул их раком и вернул территории. Учи историю.
Я же писал выше постом ,что про историю России начиная с 18 в не учил ,что то мне сразу расхотелось,было это 8-9 классе.Вот тока недавно стал копать.
Цитата:
11.Царская семья - это по определению семья зажравшихся эксплуататоров.
Чье это определение,опять большевиков,социал-демократов.
Цитата:
А потом и ваша антисоветская ельцинская власть сдала их для кучи.
Уж будь любезен быть последователен,Я же не отрекаюсь что жил в СССР .
Цитата:
Но с другой стороны почему именно царские дети святые? Почему остальных кто мученически умирал из детей святыми не делали? Или как всегда всё только для элиты у попов?
Потому что Царь помазаник Божий,и ушел как Царь и семья его не бросила когда был выбор уехать из России ,чем не подвиг .Вон чем надо гордится.Где ты видел жен вышестоящих руководителей СССР пахавших в больницах или певших на клиросе в Церкви ,почему Сталин обратно вернул Церкви ,как тока стало жарко во время войны.Я не пойму ,чем тебе лично священнослужители не угодили или твоим близким и родным.Лично я от них ничего плохого не видел ,наоборот ,тока одну самоотвержанность,бывают конечно исключение ,но не в моем опыте.
Цитата:
15.РПЦ - то есть церковь для меня не эталон. Не надо путать это с религией.
Не пойму ,крещен в Церкви.А какая тебе ближе религия Иудеев?Баптистов Иеговистов ,Саентологов.
Цитата:
У них там патриарх вообще банкир и крупнейший торгаш табаком.
Фамилию и чин огласите ,и источник потверждения желателен достоверный.Не помню Фамилии и Должности Министра при Царе ,помню родом Казак,он в годы войны имел достояние в 70 миллонов рублей ,которое и вбухал туда же.Тебе Монархию показывают на примерах малочисленных и малоприятных наружностей.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
25-Окт-11 03:01
(спустя 42 мин., ред. 25-Окт-11 03:01)
LesliTotal писал(а):
Контекст соли -общее что сплачивает людей ,вот значение,обьединение ,а не разобщение.
Не имею такой привычки,значение после такой опечатки ,кардинально меняется
Ну если тебя не беспокоит свой генофонд,что уж тут поделаешь.
Кто спонсировал революционное движение ,или они на альтруистических началах
А Пиндосы это такое которые как всегда в стороне как бы ,но это тока кажется.
Ну прям каламбур и анекдот.Кронштадское сопротивление
Это целая гопкомпания ,пауки в банке,вот то время как можно охарактеризовать.
Я же писал выше постом ,что про историю России 18 в. не учил Вот тока недавно стал копать.
Чье это определение,не учил опять большевиков
Я же не отрекаюсь что жил в СССР .
Потому что Царь помазаник Божий,и ушел как Царь и семья его не бросила когда
почему Сталин обратно вернул Церкви ,как тока стало жарко во время войны.
Не пойму ,крещен в Церкви.
Фамилию и чин огласите ,и источник потверждения
1.Так это и есть объединяющее, иначе я бы тут с тобой не говорил и ты бы со мной тем более.
2.Куда меняется? Ты вообще об чем?
3.Я этого не говорил, Я просто сказал что такого не будет и что данная писанина не более чем нытье.
4.А по-разному было. Были из Запада деньги, были и от русских помещиков. Да не суть важно... Это же революция.
5.А пиндосы это те на кого легко все свалить. Но еще раз тебе напомню. Именно белогвардейские выродки а не пиндосы или большевики сдали твоего любимого царя. Не нравится правда?
6.Никакого каламбура. При меньшевиках был бы банальный развал на 17 княжеств. То что произошло в 91-м.
7.Гоп-компания - это те кто народ 300 лет эксплуатировал. А большевики - это революционеры бросившие им вызов, но к сожалению и среди большевиков оказались сволочи вроде Троцкого.
8.Мое это определение. Все дворяне и аристократы той эпохи - сплошь эксплуататоры, а следовательн о враги народа.
9.Так я тоже не отрекаюсь. Но ельцинская власть - это ваша власовская, антисоветская власть. Вы антисоветчики так хотели развала СССР, вот и получили сполна.
10.Очередной миф об помазанниках которые создали сами цари и короли чтобы их не трогали. Долго этот глупый миф работал, но все не вечно.
Мне плевать бросала его семья или нет. Много детей умирают мученической смертью, гораздо более мученической чем пуля в лоб в подвале, но их никто святыми не делает, а царским детям сделали исключение... Конечно: попы и элита всегда вместе.
11.Сталин вернул церкви до войны. Учи историю.
12.Тогда понятно, ты еще и ничего про историю не знаешь... а мне мозги про Японию паришь... Учи хотя бы самое простое. Если бы не большевик Сталин то не Сахалина, ни Курил у нас бы не было. Плохой Сталин...
13.Да какая разница где крещен, хоть в реке. Я не приравниваю религию и попов. Только и всего.
14.Патриарх Кирилл. Нынешний.
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
25-Окт-11 13:24
(спустя 10 часов)
Billy Tony
Цитата:
4.А по-разному было. Были из Запада деньги,
Цитата:
были и от русских помещиков.
Да не суть важно... Это же революция.
Еще как важно ,не какая революция не осуществится без мощного финансового потока и тем более без авторитетной субординации и координации ,в общей массе это всегда чуждые по духу и культуре страны ,в данном случае ,я уверен без помощи Англиии и США тут не обошлось ,Германия тоже постаралась.
Цитата:
были и от русских помещиков.Если помещики и отдавали деньги(отдавали на другие цели и нужды,кто-то во ради благих намерений_про дорогу знаешь) ,то не большевикам уж точно,а эсерам и социал -демократам ,партий много было,не надо большевиков как большинство делать,большевики после революции сплоченнее были ,в отличие от других проигранных партий .
Цитата:
5.А пиндосы это те на кого легко все свалить. Но еще раз тебе напомню. Именно белогвардейские выродки а не пиндосы или большевики сдали твоего любимого царя. Не нравится правда?
Цитата:
12.Тогда понятно, ты еще и ничего про историю не знаешь... а мне мозги про Японию паришь... Учи хотя бы самое простое.
Во время войны России и Японии ,мировое сооб-во расколось на 2 лагеря.На стороне Японии была США и Англия,в ихних СМИ война Россиии и Япониии позиционировалась как Японская война за свободу(знакомый лозунг),Сша открыто угрожала Франции за союз с Россией .Потери русских были меньше нежели японцев,Японцы дваажды предлагали мир ,Россия выступала в переговорах с позиции силы,ибо Россия не когда не платила контрибуций,а Пиндоссия была как обычно была посредником в этих переговорах.Россия уступила права по аренде на Ляодунский полуостров и Южно-Маньчжурскую железную дорогу ,и часть Сахалина.В Японии были не довольны таким раскладом ибо их потери и вложение оказались огромнее ,нежели полученное в ходе войны.Наши корабли просто по времени не успевали прийти на помощь ,плюс ,как то странно выходит в разгар войны 1905 вспыхивают подавленные мятежи(кто их организовывал как не внешние враги). Россия не выплатила ни гроша .Учи сам матчасть и приводи аргументы и факты,а не словоблудие.2 мировую выиграл в большей степени народ ,нежели Сталин .Раньше русские воевали с лозунгом "За Веру ,Отчизну,Царя ",во 2 мировую _Сталин заменил Царя_Смысл улавливаешь в разнице.Про Японскую еще раз ,России требовалось 1,5миллиард рублей и 7-8 месяцев чтобы взять Японию с потрохами_все имелось к этому времени ,с явным врагом легче воевать ,а вот Англия и США всегда из подтишка действовала ,в форме пропаганды и дистабилизаций(писал выше постом_не смотри на содержание ,ищи формы) ,которые одели и приняли разные формы политических партий и иудских обьятий.А Царя предали _близкие и родные люди которым он доверял ,его приказы не передавались,игнорировались ,искажались, и в том же духе.Я лично не видел Грамоту об отречении от Престола.Тока не надо меньшинство иуд подменять на большинство добропорядочного люда.Я верю в слова Иоанна Кронштадского и Серафима Саровского про Царя,чем навеянной нам чуждой ахинеи ,о слабости и трусости Царя.При Царе все показатели зашкаливали ,шло реальное усиление мирового господства,срок службы в армии составлял 4года,Царь был терпим по вероисповеданию,его почитали не тока Православные конфессии.Крестьяне и рабочие имели и получали больше ,нежели им дала революция.Я глубоко уверен ,не будь того злосчастного события с Царем ,мы бы жили лучше многократно,нежели сейчас ,то что имеем.Вот что значит идти против Воли Божьей
Цитата:
Я не приравниваю религию и попов.
В любой религии есть служители.А попы как ты их называешь ,при Царе были в каждом полку при Царской власти ,и сейчас Слава Богу это начинает возраждаться,пусть оружие и не брали в общей массе ,но и в окопах не прятались.Тебе чем лично насолили священослужители твоего прихода ,откуда такая ненависть к своей религии.
Цитата:
14.Патриарх Кирилл. Нынешний.
Дказательство просим на всеобщие обозрение,сам лично 1-раз слышу,такое.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
25-Окт-11 16:47
(спустя 3 часа)
LesliTotal писал(а):
еще как важно ,не какая революция не осуществится без мощного финансового потока и тем более
Во время войны России и Японии ,мировое сооб-во расколось на 2 лагеря
2 мировую выиграл в большей степени народ ,нежели Сталин .
Раньше русские воевали с лозунгом "За Веру ,Отчизну,Царя ",во 2 мировую _Сталин заменил Царя_Смысл улавливаешь в разнице.
Я лично не видел Грамоту об отречении от Престола.Тока не надо меньшинство иуд подменять на большинство добропорядочного люда
Крестьяне и рабочие имели и получали больше ,нежели им дала революция
Тебе чем лично насолили священослужители ненависть к религии
Дказательство просим на всеобщие обозрение,сам лично 1-раз слышу,такое.
1.Да мне плевать кто им платил, главное какие у них цели и итоги были. А именно уничтожить эксплуататорские классы и построить социализм вместо убогого царского феодализма который не развивался социально.
2.Россия Японии войну просрала с позором - факт. Остальное - пустой разговор и оправдание неудачников.
3.Ну да конечно же и легионы Цезаря выигрывали тоже вопреки Цезарю... И естественно наш советский народ выиграл войну вопреки Сталину. Пиши еще умник. Фактов это не отменит. Если бы не Сталин сидел бы ты сейчас в немецком концлагере с печатью на лбу. А Сталин как известно большевик. Нехороший Сталин, но хороший Николай - царь который просрал страну. Так что да, пиши еще...
4.В ВОВ воевали "за Родину и за Сталина". В большинстве просто за Родину.
5.Зато я видел. Отрекался царь от престола, хоть и сейчас монархисты пытаются отрицать очевидное. Но это уже альтернативная история и не более того.
6.Среди белогвардейцев все были предателями, карателями и эксплуататорами.
7.Враньё. Рабочие на много лучше жить сдали, да и крестьяне, не считая конечно кулацкой нелюди, которая заслуженно была наказана.
8.Ненависть не к религии, а к попам. РПЦ - это еще одно конторка живущая на халяву и не приносящая никакой пользы.
9.Доказательств море, захочешь - найдешь. Дам направление: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1...0%B4%D0%B0%D0%BB .
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
25-Окт-11 17:48
(спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Окт-11 17:48)
Цитата:
главное какие у них цели и итоги были.
Цели были не у них ,а кто им деньги давал, марионетки они .
Цитата:
2.Россия Японии войну просрала с позором - факт.
Тока не для меня,я тебе привел аргументацию , пусть краткую и убогую,но хоть какую то про Русско -Японскую войну,да проиграли сражения по некоторым пунктам ,, если бы дальше это война пошла было много крови и жертв ,Николай был дальновиднее ,а не близорук.Возьми учебник Истории до 1983 г и сравни с учебником сегоднишним ,увидишь какая разница ,и как она быстро изменяется ,как по мановению волшебной палочки.Сравни коэфициенты потерь России в 1 мировую при Царе ,и во 2 -ю при Сталине,ни кто не отрицает его заслуг в других областях ,ты хоть в курсе, что ему еще за месяц давала разведка рассклад о нападении Гитлера ,он не поверил,как же ,у них акт подписанный о не нападении.Узнай о судьбе его жены и детей ,что с ихними судьбами .Его всегда трясло от страха ,т.к он знал каким образом и что заплатил за эту власть .
Цитата:
5.Зато я видел. Отрекался царь от престола, хоть и сейчас монархисты пытаются отрицать очевидное.
Что ты можешь видеть и кто тебе показал,ты сон от яви отличить можешь.Ты проводил графологическую экспертизу.Я не отрицаю возможности в некоторые моменты про отречение,я имею ввиду сам факт как нам его преподносят ,каждая сторона,истина может находится в любой плоскости ,но чаще находится посередине.Я же не сотрясаю воздух.
Цитата:
РПЦ - это еще одно конторка живущая на халяву и не приносящая никакой пользы.
Ты хоть представление имеешь о жизни и работе своего именно прихода.Конечно иноки , и инокини ,тоже контора не приносящая пользы ,они там все дурью по твоему разумению маяться.Они наверное неудачники
И где там док-ва что именно Кирилл ,там курировал,ты по что мне газетные вырезки показываешь ,документы ,аудио,видиозапись.Из этой статьи тока наоборот указывает на порядочность Кирилла.
Цитата:
главное какие у них цели и итоги были.
Цели были не у них ,а кто им деньги давал, марионетки они .
Цитата:
2.Россия Японии войну просрала с позором - факт.
Тока не для меня,я тебе привел аргументацию , пусть краткую и убогую,но хоть какую то про Русско -Японскую войну,да проиграли сражения по некоторым пунктам ,, если бы дальше это война пошла было много крови и жертв ,Николай был дальновиднее ,а не близорук.Возьми учебник Истории до 1983 г и сравни с учебником сегоднишним ,увидишь какая разница ,и как она быстро изменяется ,как по мановению волшебной палочки.Сравни коэфициенты потерь России в 1 мировую при Царе ,и во 2 -ю при Сталине,ни кто не отрицает его заслуг в других областях ,ты хоть в курсе, что ему еще за месяц давала разведка рассклад о нападении Гитлера ,он не поверил,как же ,у них акт подписанный о не нападении.Узнай о судьбе его жены и детей ,что с ихними судьбами .Его всегда трясло от страха ,т.к он знал каким образом и что заплатил за эту власть .
Цитата:
5.Зато я видел. Отрекался царь от престола, хоть и сейчас монархисты пытаются отрицать очевидное.
Что ты можешь видеть и кто тебе показал,ты сон от яви отличить можешь.Ты проводил графологическую экспертизу.Я не отрицаю возможности в некоторые моменты про отречение,я имею ввиду сам факт как нам его преподносят ,каждая сторона,истина может находится в любой плоскости ,но чаще находится посередине.Я же не сотрясаю воздух.
Цитата:
РПЦ - это еще одно конторка живущая на халяву и не приносящая никакой пользы.
Ты хоть представление имеешь о жизни и работе своего именно прихода.Конечно иноки , и инокини ,тоже контора не приносящая пользы ,они там все дурью по твоему разумению маяться.Они наверное неудачники
И где там док-ва что именно Кирилл ,там курировал,ты по что мне газетные вырезки показываешь ,документы ,аудио,видиозапись.Из этой статьи тока наоборот указывает на порядочность Кирилла.
скрытый текст
Я не встречал документов по предоставленным Церкви льготам, связанных с именем Кирилла.
.А то что какой то мудак называет и бросается необоснованными обвинениями ,так это и рассчитано ,на наживку или приманки.Почитай лучше про Логику http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.97.D0.B0.D0....BA.D0.B8Узнаешь о таком направлении как софистика.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
25-Окт-11 17:49
(спустя 1 мин.)
1.Если бы они были марионетками то они бы сдали страну, однако как помнишь большевики ее не сдали и в 40-е вместе с остальным народом защищали ее от захватчиков. А вот твои любимые белобандиты как и меньшевики собирались ее сдать с потрохами.
2.Для тебя ясное дело нет, ты же псевдопатриот с монархизмом головного мозга. Я не удивлен. Я же изложил железные факты и без домыслов. Японскую войну мы просрали, территоррии отдали. В плен сдавались. Позорище это, а не война. Самая позорная.
3.Военные потери при Сталине 1,3:1. Но не это главное что при Николае мы все войну просрали, страна развалилась. При Сталине все наоборот. Так что Николай - дурак угробивший страну, а Сталин наоборот всё вернул.
4.Жена у него застрелилась - довели выродки кое-какие. Конкретно - семейка дегенератов Аллилуевых. Дети. Одного сожрал Хрущев, другой погиб за Родину, а дочь - да политическая проститутка уехавшая в США, еще одна тварь.
5.Каким образом он заплатил за эту власть? Уничтожил Троцкого. И всё.
6.Начинаешь хамить ты. Это радует. Аргументы кончаются. Царь отрекался от престола, доказательства давно есть.
7.Про иноков не надо... это исключение подтверждающее правило. В основном РПЦ - это нахлебники ничего не делающие и торгующие свечками и иконами. Таким образом зарабатывают
8.А там доказательств нет. Я тебе направление дал. Захочешь - найдешь. Для меня уже все давно ясно. Кирилл - банкир и табачный король в рясе, отстрелявший своих конкурентов по бизнесу в 90-е.
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
26-Окт-11 00:45
(спустя 6 часов)
Billy Tony
скрытый текст
Цитата:
1.Если бы они были марионетками то они бы сдали страну,
Да не обязательно сдавать напрямую ,это же явное предательство перед народом,да и не ставилось такой задачи ,развал начала господствующего влияния России при Николае II ,уже достаточно отбрасывало Россию на второстепенные роли,господствующего влияние потерянно ,проще мощь растерянна.Сам подумай с какой кстати и ,главное ради какой цели ,иностранным государствам ,буржуям ,помогать простым нищим революционерам,и главное почему то 2 революции попадают на Русско-Японскую и 1-ю Мировую.
Цитата:
А вот твои любимые белобандиты как и меньшевики собирались ее сдать с потрохами
Вот здесь лукавите.Здесь четко просматриваются 2 линии.1-я до предательства ,2-я после .И смысл диаметральный получается уже.Что касается Российских офицеров _тут 2 лагеря_1 -не изменил присяге покинул или погиб,2-й_перешли на сторону большевиков ,другого они не умели как служить и воевать,тока уже воевали за отечество и народ ,а не за веру как в самом начале.Осуждать ни в коем мере не берусь ,т.к сам не знаю как бы поступил на их нем месте.Так и не понял кто пытался меньшевики ,белобандиты или все вместе взятые,и главное кому и каким образом???Какой дурак возьмет в руку гранату с выдернутой чекой(Это про Россию в то время,все прекрасно помнили Наполеона опыт,тут бы свое развивать надо и чтоб не мешали ,а тут граната без чеки)) ?
Цитата:
ты же псевдопатриот
Этот" псевдапатриот" проходил действующую службу в рядах ВМФ РФ _г.Кронштадт ,в/ч 56120_чин матрос.
Цитата:
с монархизмом головного мозга.
Я знаю о своем грехе перед отступничеством ,да почитаю и буду молить Святых Царственных мучеников о заступничестве.Царствование России уже не вернуть ,наши предки сами отреклись,не важно как , вербально или с молчаливого согласия.
Русско-японская война это контроль над Маньжурией и Кореей.Ляодунский полуостров в Маньчжурии достался Японии в качестве трофея в войне с Китаем.Чтобы утихамирить Японию вследствии возрастании ее мощи ,Россия при подержке Германии и Франции ,отобрала у Японии Ляодунский полуостров,но заплатила около 500 000 000 серебра..Портсмутский мир принес Японии южную часть Сахалина, и Южно-Маньчжурскую железную дорогу.Японию имела поддержку в лице Англии и Сша .Франция фактически предала Россию ,подписав соглашение с Англией,тока Германия симпатизировала России.Несмотря на это все Россия при активном участии Сша ,и 2-ы просившая заключения мира Япония села за стол переговоров.Несмотря на проигрыши России в указанных выше сражениях,ее боевая мощь превосходила японскую на момент заключение мира.Россия не мотивировало на продолжении боевых дествий , то что в стране шла революция,и тактика войны заключалась в намеренном продолжительнного изматывающего кнута для японцев .У японцев банально кончились бабки ,рекрутов добирали уже из стариков и детей.Заключение мира между Россией и Японией-фактически являлось по существу как соглашение с равноправных партнеров,а не как кабала для проигравшего.Россия не заплатила не гроша.Японские людские потери были практически в 2 раза выше Русских,с учетом ранненых которые скончались.У японцев ВГД вырос в 4 раза ,у России 1/3.Что ты киваешь на проигранные сражения ,да потеряли много в основном судов ,на суше наши потери были в 2 раза ниже японских.А Сколько раненных умерло _у японцев опять в 2 раза выше .Вывод простой,если бы дальше пошла война ,то Японии кабздец бы был ,это поняли даже США,когда при заключении мира пригрозили Японии расторжении договора ,если те будут требовать контрибуцию у России.Именно принципиальная позиция
Николая II не позволила дипломатскому японцу просить конрибуции.Капитуляция Порт-Артура,проигрыш в Цусимском ,Мукденском сражении ,земли ____южная часть Сахалина, и Южно-Маньчжурская железная дорога_по твоему это просранная Русско-Японская война?
Цитата:
Позорище это, а не война.
Позорище это когда не знаешь своего и держишься чужого,еще хуже не желание понимать.
Цитата:
4.Жена у него застрелилась
Одна из жен (2)у него была православная ,во время банкета ,она ушла,Сталин(был уже вождем) ей пригрозил рассправой ,т.к ей ,глубоковерующей показалось страшно на этом банкете,как обычно от дурмана власти под влиянием алкоголя и в том же роде,люди совершают такие проступки в развратной форме.На утро Сталин обьявил ,что малодушная жена застрелилась.Смотри Сталин вождь(Царем нельзя назваться ,страшно перед Богом и людьми ,которые скажут ,как же так воевали против царизма ,и вот на тебе),ты что на индейца хочешь быть похож,вождь -понятие не русское.Николай II взошел на престол в чине полковника ,так и остался в этом звании и не стыдился.Сталин -вождь ,сразу цепляет военную шинель,окончив духовное училище и не закончив духовную академию .....посмотри как все под Богом близко ходим.
Цитата:
5.Каким образом он заплатил за эту власть? Уничтожил Троцкого. И всё.
Да он всех ,кто хоть каким то образом ,даже тенью ,расстрелял ли сгноил в лагерях _интеллегенции не было _одна рабочая братва.Да при его власти много развито ,никто не отрицает ,но такой ценой ,за 2 войны стока людей не потерянно и не искалеченно.Россия веками заплатила и еще платит и будет платить,это про Обьтия иуд Царя.
Цитата:
6.Начинаешь хамить ты. Это радует. Аргументы кончаются. Царь отрекался от престола, доказательства давно есть.
Где я тебе нахамил?Или ты про это
скрытый текст
Что ты можешь видеть и кто тебе показал,ты сон от яви отличить можешь
Что тебя радует ,что у меня аргументу про Царя кончились,ошибаешься .В отличии от тебя я свои доводы обосновываю и конкретизирую ,пусть и в убогом и сжатом ввиде _у тебя же одна бравада и пафос.Молоток что не переключился на личности,уважаю таких.
Цитата:
В основном РПЦ - это нахлебники ничего не делающие и торгующие свечками и иконами. Таким образом зарабатывают
Не кажется тебе странным ,что нигде так не обливается религия грязью ,как наша ,а мы проходим мимо и в том же духе.В исламе каждый верующий отдает часть своего дохода ,и никто об этом и словом грязным не скажет ,но как тока Православие_не телега и не обозы ,а целые эшелоны.Как детей крестить ,родных отпевать ,жилье освещать ,венчать ,2 службы по 4-8 часа служить каждый день, так это священники .Что с твоей психикой парень случится если тебе каждый день будут каяться в своих грехах хотя бы 3-7 человек?Царя нету ,Отчизна погибает,от веры открещиваешься.Ты с кем тусить будешь с бесами?
Цитата:
8.А там доказательств нет. Я тебе направление дал.
Я тебе тоже направление показал ,доказательства сам ищи_это про Православие. Ищущий да обрящет
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
26-Окт-11 01:13
(спустя 28 мин.)
LesliTotal писал(а):
Да не обязательно сдавать напрямую ,это же явное предательство перед народом,да и не ставилось такой задачи
развал начала господствующего влияния России при Николае II ,уже достаточно отбрасывало Россию на второстепенные
Вот здесь лукавите.Здесь четко просматриваются 2 линии.1-я до предательства ,2-я после .И смысл диаметральный получается уже.
Этот псевдапатриот" проходил действующую службу в рядах ВМФ РФ _г.Кронштадт ,в/ч 56120_чин матрос.ы
наши предки сами отреклись,не важно как , вербально или с молчаливого соглиася.
Русско-японская война это контроль
Позорище это когда не знаешь своего и держишься чужого,еще хуже не желание понимать.
Одна из жен (2)у него была православная ,во время банкета ,она ушла,Сталин(был уже вождем) ей пригрозил рассправой
Да он всех ,кто хоть каким то образом ,даже тенью ,расстрелял ли сгноиая братл в лагерях _интеллегенции не было _одна рабочва.
заплатила и еще платит и будет платить,это про Обьтия иуд
Где я тебе нахамил.
Что тебя радует ,что у меня аргументу про Царя кончились,ошибаешься
кажется тебе стде так не обливается религия грязью ,как наша ,а мы проходим мимо и в том же духе.
Царя нету ,Отчизна погибает,от веры открещиваешься.Ты с кем тусить будешь с бесами?
1.Хватит спойлерить, надоел уже.
2.Уже словоблудишь дорогой. Есл марионетки то значит подконтрольны, однако как показал опыт уже к 30-м СССР был полностью самодостаточным государством и о марионетке речи не шло. А вот твой любимый царек вступил в войну из-за интересов кучки капиталистов из Англии.
3.Наоборот. Разгром монархии и феодализма, привел Россию к развитию. К сожалению антисоветчики своего добились и уничтожили единственную нормальную страну... А теперь еще радуются и по.т песни об России которую они видите ли потеряли. Сволочи и предатели!
4.Ничего не лукавлю. Колчак и гоп-компания сдали бы страну с потрохами, были бы мы колонией США, а меньшевики бы развалили страну как в 91-м.
5.Этот псведопатриот не сможет это доказать тут.
6.Наши предки не отрекались, отрекся сам царь и так называемая элита. Народ ни от кого не отрекался, просто народ понял что власть предательская и больше не стал надеяться на этих угнетателей!
7.Война с Японией - это провал и поражение, сдача в плен, и отдача территорий. А это позор. Остальное пустозвонство.
8.Брехня и очередной антисталинский миф антисоветских лгунов. Жену Сталина довел не он, а семейка выродков Аллилуевых. Он пытался этому воспрепятстовать, но бабы народ не управляемый!
9.Да ты правильно определил свое хамство.
10.Про царя у тебя кончились...
11.Обливают грязью не религию, а попов и РПЦ - организованную группировку нахлебников.
12.Царь не нужен, Отчизну надо всешь лишь то поднять а не ныть, что кстати и делали большевики при Сталине. Я буду тусить с теми кто за правду и социализм, а не за феодализм и вонючюю монархию  .
13.Насчет Сталина снова брехня. К власти он пришел строго выгнав Троцкого из страны. И всё. А то что он там миллионы расстрелял и лично съел - очередной демшизный бред. Пиши еще в духе Сванидзе.
|
|
WriterFebruary
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
WriterFebruary ·
26-Окт-11 07:14
(спустя 6 часов, ред. 26-Окт-11 07:14)
LesliTotal и иже с ним, и охота же вам метать бисер перед свиньями? Да и нехорошо смеяться над убогими; он уж себя и так во всей красе показал... А вы этого комсомольца снова и снова мордой в грязь! Ещё и чуть ли не в богословские споры с ним пускаетесь! С кем?!!! Пусть мертвецы погребают своих мертвецов... Достаточно с него того, что он сделал отличную рекламу этому сериалу - раз уж их так от него корёжит, то, стало быть, фильм хорош.
|
|
LesliTotal
|
LesliTotal ·
26-Окт-11 17:24
(спустя 10 часов)
|
|
KONSTANTINYC