|
cashdan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1271
|
cashdan ·
20-Фев-12 09:13
(13 лет 7 месяцев назад)
RA_Marauder писал(а):
Но на самом деле, cashdan, это уже переходит всякие границы. Релиз третьи сутки на discogs, а ты до сих пор не чешешься 
Ага, не чешусь
Цитата:
Странные пошли сборники. Шведская версия Hipnosis и Marco Rochowski. Маразм какой-то.
Уже все, что можно, издали. Сейчас в закромах по сусекам роются, выискивают всякие типа редкости.
|
|
Keynol
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 7298
|
Keynol ·
20-Фев-12 15:23
(спустя 6 часов)
cashdan
пусть обращаются, я им закину массу инфы. 
Один DEX чего стоит...
|
|
FakeAss
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
FakeAss ·
23-Фев-12 03:35
(спустя 2 дня 12 часов)
cashdan
when upload ZYX ITALO DISCO COLLECTION 13? 
PLEAES HURRY UP!!!
|
|
cashdan
|
cashdan ·
23-Фев-12 10:59
(спустя 7 часов)
Keynol писал(а):
пусть обращаются, я им закину массу инфы. 
А они знают о твоем существовании?
FakeAss писал(а):
cashdan
when upload ZYX ITALO DISCO COLLECTION 13? 
PLEAES HURRY UP!!! 
Когда получу - добавлю.
|
|
lavteutas
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 258
|
lavteutas ·
08-Мар-12 22:59
(спустя 14 дней)
cashdan
Есть 13!!!
Вот спасибо, вот уважил. Премного благодарен!
|
|
troshinalena
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
troshinalena ·
09-Мар-12 09:49
(спустя 10 часов)
Отлично!Действительно настоящий подарок на 8 марта.Спасибо!!!
|
|
MiniMax1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2261
|
MiniMax1 ·
09-Мар-12 14:22
(спустя 4 часа, ред. 09-Мар-12 14:22)
cashdan писал(а):
Когда получу - добавлю.
Сказал - сделал. Тонна уважения.  Спасибо.
cashdan писал(а):
Уже все, что можно, издали. Сейчас в закромах по сусекам роются, выискивают всякие типа редкости. 
Это шутка?  Им ещё работать и работать. http://www.discogs.com/label/ZYX+Records
|
|
kiev09
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
kiev09 ·
09-Мар-12 16:03
(спустя 1 час 41 мин.)
А коврики будут к 13? Отличная серия - спасибО!
|
|
Вера Сердюкова
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Вера Сердюкова ·
10-Мар-12 09:51
(спустя 17 часов, ред. 10-Мар-12 09:51)
Вот это да!
vol. 13 Marco Rochowski это вообще UP ! Thank You
|
|
RA_Marauder
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 275
|
RA_Marauder ·
11-Мар-12 00:21
(спустя 14 часов)
Откровенно говоря, я этим выпуском разочарован 
Большая часть треков - одноразовые проекты. Имеющие один, в лучшем случае два сингла. Т.е. коммерчески неудачные затеи. Оно и неудивительно. Занудство капитальное. "Поющие трусы" образца 88 года. Возможно, с познавательной точки зрения и неплохо услышать не самые интересные образцы стиля. Но вот переслушивать нет никакого желания.
Отдельно стоит коснуться включения в сборник нескольких относительно современных треков. Ценность, на мой взгляд, крайне сомнительна. Дублировать то, что несколько лет назад вышло на CD в Hypersound, Space Sound и Flashback - в чем тут смысл? Сборники от ZYX тем и ценны, что на них выпускался старый виниловый Italo. Включать новоделы в эту серию нелепо. Хотя, на мой взгляд, на этом сборнике новички "уделали" старичков, их место на своих сборниках. Те же Rochowski или Retronic Voice и так на сборниках выходят. А Flashback давно пора свои сборники выпускать, качество их изданий позволяет.
Исключительного упоминания стоит Hipnosis - Droid (Extended Swedish Remix). Ремикс, как и все от Fredrik Ramel - прекрасный. Релиз редкий. Ради одного этого трека стоило приобретать все три диска. Хотя, для данного трека вполне нашлось бы место на выпусках ZYX - Italo Disco Unreleased. Они чуть более чем полностью состоят из шведских ремиксов, и почему там можно было издать два ремикса Cyber People и только один Hipnosis - одному ZYX известно.
В целом, за сборку я готов поставить ZYX честный кол. Отвратительная халтура в духе совковых ларьков звукозаписи. Вот вам на одну сторону кассеты новый альбом, а на вторую - кучу некоммерческого говна. Ибо две интересных стороны на кассету записать - роскошество. Даже если бы ZYX собрали на 2 диска старого плохопродававшегося кала, а на третий - новичков, я бы поставил ZYX честную двойку. Но Marco Rochowski на одном блине с чудовищем по имени Ursula, все достижение которой - сняться на ковер в открытом купальнике, это адский маразм. Кол. Просто за старание, что хоть что-то выпустили.
Второй балл за замечательный Hipnosis (да, да, гадские упыри из ZYX, Занни и Кундари именно так назвали свою группу! И именно под таким названием http://www.discogs.com/viewimages?release=227613 вышел этот ремикс на Beat Box.).
Ну и третий дам за Dyva - On Fire. Хотя это Флэшбековский проект, и непонятно, что он делает на данном диске, но я его как-то упустил из виду. А ZYX дали мне возможность услышать замечательный Radiorama-вский звук 86 года, записанный аж в 2006 году. За знакомство с таким правильным треком - третий балл.
Итого, 3/5.
Все вышеперечисленное является плодом воспаленного Мародерского воображения, усугубленного трехдневным делирием. Ни одного Марко Рочовски за время написания коммента не пострадало.
|
|
stakh
Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 191
|
stakh ·
13-Мар-12 19:25
(спустя 2 дня 19 часов)
RA_Marauder
Это не тот-ли гражданина, которая любит разговаривать с телевизором.
Тьфу-ты с рутрекером. Пиши есчё.
Внесу-ка я и свою лепту. Какая гадость эта ваша заливная рыба. Зарубил себе на носу, больше не качать ничего подобного. Всё уже выложено подумал я, да не тут-то было. Случайно наткнулся.
Сигизмунд что ты делаешь, у тебя ещё нет намбэр 12 и намбэр 13.
Такое гавнище слушать, себя не уважать.
|
|
guga12345
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 177
|
guga12345 ·
13-Мар-12 20:26
(спустя 1 час 1 мин.)
RA_Marauder
Согласен полностью. Практически тоже самое я хотел написать зайдя в эту ветку. Чуть меньше подробностей,чем Вы описали, но эти 3 диска только хороши Hipnosis и Dyva. Dyva я даже альбом скачал, к-рый правда мне показался никакущим, кроме треков On Fire(к-рый тот же ремикс, где бы оригинал взять?) и еще одного забыл название. Касательно Марко Рочовски мне сказать нечего ибо халтура на мой взгляд откровеннейшая.
|
|
MiniMax1
|
MiniMax1 ·
13-Мар-12 21:18
(спустя 52 мин., ред. 13-Мар-12 21:18)
RA_Marauder писал(а):
Но Marco Rochowski на одном блине с чудовищем по имени Ursula, все достижение которой - сняться на ковер в открытом купальнике, это адский маразм.
А причём тут моделька на обложке? Стандартный трек дуэта Фарина-Кривелленте с вокалом Клары Морони в духе раннего евробита. Очень даже неплохая песенка. Да - не хит, но и далеко не худший образчик музыки конца 80-х.
ZYX НАКОНЕЦ-ТО начали копать поглубже тот пласт музыки 80-х который уже не на поверхности. Естественно, это уже не набившие оскомину и по тысячу раз выпущеные всем известные хиты. Это уже для настоящих ценителей "той" музыки. Само собой не всё уже шедевры, но категорично отправлять всё в огонь...  К тому же, если вы из другого поколения, слушаете в основном другую музыку, как вы можете оценивать объективно, к тому же в такой категоричной форме? Меня, например, не впечатляет Synth-Dance, на третьем треке мне становится скучно. А кто-то слушает его запоем. Многие треки Eurodance, которыми восторгаются поклонники этого направления, меня оставляют абсолютно равнодушным. И что? Надо кричать что это отстой? Давайте будем более благосклонны к музыкальным приоритетам других.
|
|
RA_Marauder
|
RA_Marauder ·
13-Мар-12 22:53
(спустя 1 час 35 мин.)
MiniMax1 писал(а):
К тому же, если вы из другого поколения, слушаете в основном другую музыку, как вы можете оценивать объективно, к тому же в такой категоричной форме?
Ээээ.... Это, а из какого я "другого" поколения, и какую музыку я в основном слушаю?
MiniMax1 писал(а):
Давайте будем более благосклонны к музыкальным приоритетам других.
Да, неплохо бы. Я, всего навсего, написал краткую рецензию. В которой коснулся, в первую очередь, качества самого сборника. Про 12-й я промолчал, так как его собирал другой компилятор. Но 13-й собирал тот же самый Daniel Marschollek, который собрал практически всю коллекцию. Поэтому я и позволил себе высказаться. И, как видите, до вас два человека согласились с моим мнением. Давайте уж Вы будете благосклонно относиться к нашим музыкальным приоритетам, и оставите нам право на собственное мнение.
|
|
orbin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1067
|
orbin ·
13-Мар-12 22:58
(спустя 4 мин.)
13-й сборник отличный, так как много редких вещей. Огромная благодарность cashdan и ZYX!!!!!!!
|
|
MiniMax1
|
MiniMax1 ·
13-Мар-12 23:17
(спустя 19 мин., ред. 13-Мар-12 23:17)
RA_Marauder писал(а):
MiniMax1 писал(а):
Давайте уж Вы будете благосклонно относиться к нашим музыкальным приоритетам, и оставите нам право на собственное мнение.
Да кто ж мешает.  Только вот без такого вот:
Цитата:
Занудство капитальное. "Поющие трусы" образца 88 года.
Цитата:
Отвратительная халтура в духе совковых ларьков звукозаписи. Вот вам на одну сторону кассеты новый альбом, а на вторую - кучу некоммерческого говна.
Цитата:
Но Marco Rochowski на одном блине с чудовищем по имени Ursula, все достижение которой - сняться на ковер в открытом купальнике, это адский маразм.
Думаю, вам тоже будет малопрятно, если нечто похожее напишут здесь, например:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3168716
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3181446
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3251903
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3685954
|
|
RA_Marauder
|
RA_Marauder ·
14-Мар-12 02:01
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 14-Мар-12 02:01)
Без спойлера. Много текста. Особо нервным и раздражительным читать не рекомендуется.
Какой Вы неугомонный.
Ладно, по всей вероятности, пока Вам развернуто не ответишь, Вы не успокоитесь. Хотя и в этом случае, как я понимаю, это маловероятно. Ну да ничего, я даже с трудными подростками в школе справлялся. Главное все по полочкам разложить.
Итак, постулат первый. ZYX издавал и издает очень много разноплановой танцевальной и популярной музыки, в том числе на сборниках, в том числе тематических.
Постулат второй. ZYX крайне безалаберно относится к выпуску собственных дисков вообще, и к этому в частности. Это касается как извечных косяков с неправильными названиями треков, исполнителей и хронометражей, так и подбора музыкального материала.
Постулат третий. Italo-Disco - вполне определенный музыкальный стиль с примерно ограниченными временными рамками существования. Современные коллективы в расчет можно не брать, так как это уже малокоммерческая инди-музыка. Точно так же The Beatles не существует с 1970 года, а бит-квартеты благополучно существуют до сих пор, выпуская альбомы микро-тиражами.
Теперь взглянем на этот сборник. Называемый, I Love ZYX Italo Disco Collection, Volume, что характерно, 13 а не 1. Если бы такой подход прослеживался с первого же диска - я бы промолчал. Но нас приучили к другому. На предыдущих сборниках этой серии мы видели классический Italo Disco. Он может быть более или менее популярен. Более или менее коммерчески успешен. Но тем не менее, это старый Italo. Что примечательно, ZYX имеет несколько других тематических сборников, посвященных другим стилям, или же эссенции Italo-Disco. Если меня интересуют только супер-хиты, гремевшие в СССР на дискотеках, я бы ограничился серией The Italo Disco Collection (89-94) 8CD, на которой все это собрано. Но, поскольку я слежу за этой серией, в которой, на данный момент 39 CD, тоже, я готов к тому, что на ней публикуется не только популярный материал, но и не самые удачные релизы. Но для того, чтобы опубликовать на диске (на трех!) только непопулярные релизы нужны серьезные причины.
Вы поймите меня правильно. Я нормальный человек. Нормальный - значит соответствующий большинству. Отклонение от нормы в любую сторону (лучшую или худшую) - ненормально. Так вот я - нормальный. Средний. И мне нравится популярная музыка. Она потому и популярная, что популюс ее любит. И популюс голосовал деньгами и ногами за Ken Laszlo, Fancy и Radiorama. Мне и 25-30 лет назад далеко не все нравилось на сборниках The Best of Italo Disco. И не только мне. По крайней мере, для проведения дискотек нельзя было тупо взять да и поставить диск из этой серии. Приходилось выбирать удачные треки. Это непросто, сделать так, чтобы 90% посетителей все время были на танцполе, а не жались у стен. И мне, в свое время, это удавалось. Потому что я посредственность.
Здесь же коммерчески удачных треков и коммерчески успешных проектов практически нет. Для таких исполнителей ZYX вполне могли взять другую серию. Ну есть же у них Unreleased (4CD). Есть Italo 2000 - Rarities (хотя и она, по сравнению с этим УГ - попсовая). В конце концов, могли новую серию запустить, типа "забытые имена". С моей точки зрения - заслуженно забытые имена.
Но и это можно было бы спустить ZYX с рук. Меня вполне устроил бы сборник малоизвестных исполнителей в ознакомительных целях, как я уже написал в первом комментарии. Но зачем запихивать на эти диски (I Love ZYX (sic!)) современных исполнителей с других лейблов? Кому нужен Marco Rochowski - милости просим на сборники от Hypersound или Space Sound, которые состоят из его треков чуть более чем полностью. Зачем втискивать на эти диски Евробит? Ну ПОЧЕМУ до сих пор никому не пришло всунуть на этот сборник вполне себе кошерную Radiorama с не-итало пакостью ABCD? Да потому что это ДРУГОЙ стиль. А сборник называется - I love ZYX ITALO DISCO Collection. Простите уж, что сорвался на крик. Но неужели нет нормальных евробит-серий? Ну давайте еще сюда 2Unlimited запихаем. А, нет, забыл. ZYX отчего-то решил, что это Techno, и тупо впихивал заглавным треком на каждый Techno Trax эту команду. Я вполне уважаю и евробит, и евродэнс, и еврохаус как вменяемые стили (или вменяемый стиль?  ). Но что он делает на сборнике Italo-Disco? Ну и по поводу Hipnosis (swedish remix). Вы всерьез считаете, что на Unreleased он смотрелся бы менее органично?
Что же касается Ваших претензий к SpaceSynth (в Вашей версии SynthDance, хоть горшком, право слово), то:
а) Это подстиль Italo-Disco. Вырос из него. Начальные треки вообще сложно классифицировать. В частности, в моей коллекции присутствует как уйма старого Italo (как сборниками, так и дискографиями исполнителей), так и весь старый SpaceSynth. Слава богу, тогда еще не было домашних компьютеров, и каждая бездарность не могла лепить музыку на коленке. К слову сказать, к современному SpaceSynth я крайне избирателен. Их сейчас легион. Большинство - откровенная лажа.
б) На данных сборниках присутствуют только старые SpaceSynth композиции, еще Italo-времен. Koto, LaserDance, Hipnosis, Cyber People, RoFo. Пожалуй что всё. И треки там не 90-х годов. Вы не найдете там LaserDance 90-95 годов. Когда SpaceSynth уже далеко ушел от Italo, а Italo благополучно помер. Только первые треки, когда LaserDance и Koto отличались от тех же Silent Circle, Mozzart и Mike Mareen только отсутствием вокала. Кстати, все эти треки присутствовали в оригинальных (не современных) Italo-сборниках и мегамиксах ZYX.
в) Представителей этого стиля можно посчитать на пальцах одной руки. Я их всех назвал. И все они представлены на данных сборниках примерно в той же пропорции, что и количество чисто-итало команд к нашим космонавтам. Никто не пытался включить в эти сборники кого-нибудь типа Humphrey Robertson. Ты его не видишь, а он есть, да.
Резюме: каждый видит то, что он хочет видеть. Мне лично этот сборник показался халтурой.
Ursula - кошмарные поющие трусы, по сравнению с которыми ABCD тех же Farina-Crivellente просто шедевр, уж лучше бы ее включили. Меньше ненависти, больше популярности. Есть хороший Italo, есть плохой не-Italo.
Попытки ZYX выжать каждую лишнюю копейку с трудящихся масс общеизвестны. И именно так работали в свое время отечественные ларьки звукозаписи (плавали, знаем). На одну кассету никогда не записывали два популярных альбома. Два популярных альбома писали на две кассеты. С "нагрузкой" в виде отстоя. И покупать приходилось обе. Это мы учились у Mikulski, или он у нас?
Marco Rochowski возвращается в свой сказочный лес (Hypersound/Space Sound). Мы его и там купим. Ursula возвращается в свою страну невыученных уроков, мы ее и там покупать не будем.
P.S. наезжайте на Koto сколько Вам вздумается. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Думаю, что Anfrando Maiola и Michiel Van Der Kuy тоже. Это музыка. Иметь совпадающие на 100% музыкальные вкусы невозможно. Я отрелизил Koto не потому, что он мой любимый исполнитель (LaserDance, в частности, я люблю много больше). Просто, я начал покупать их CD тогда, когда они еще релизились. А прекратил покупать носители очень давно. У меня есть диски начала 90-х и нет дисков 200-х. Что было, тем и поделился.
А сейчас выполняю свою функцию. Из 226 раз, которые этот диск был скачан, 49 раз он был слит с меня. Cashdan покупает и релизит диски. Я, в меру своих скромных возможностей, их раздаю. Вне зависимости от того, насколько они мне нравятся. Вот как-то так и живем.
P.P.S. Я же Вам развернуто ответил? Может и Вы ответите?
Ээээ.... Это, а из какого я "другого" поколения, и какую музыку я в основном слушаю?
А то я спать боюсь. Вдруг Вы под кроватью у меня живете. Может Вы - моя кошка. Или, упаси господь, Вы - коллективное бессознательное моих соседей сверху, снизу, и с обеих сторон. Слушаете несвойственную мне музыку "другого поколения", и пишете анонимки в МВД, о том, что знаток "Heavy Metal" вдруг взялся судить о стиле Ragga на кухне. Опасаюсь, неспокоен. Валокордин на ночь и Valerie Dore - The Night в уши, да.
А, ну да, P.P.P.S. Ни одного MiniMax1 за время написания коммента не пострадало.
|
|
Ксана12
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 700
|
Ксана12 ·
14-Мар-12 02:14
(спустя 13 мин., ред. 14-Мар-12 02:14)
RA_Marauder
Классный пост, читается на одном дыхании.
RA_Marauder писал(а):
Слава богу, тогда еще не было домашних компьютеров, и каждая бездарность не могла лепить музыку на коленке. К слову сказать, к современному SpaceSynth я крайне избирателен. Их сейчас легион. Большинство - откровенная лажа.
RA_Marauder писал(а):
Потому что я посредственность.
|
|
MiniMax1
|
MiniMax1 ·
14-Мар-12 03:04
(спустя 49 мин., ред. 14-Мар-12 03:04)
RA_Marauder писал(а):
Я же Вам развернуто ответил? Может и Вы ответите?
Отвечу.  Мне не трудно посмотреть ваш профиль и темы, в которых вы оставляете наибольшее количество сообщений и на их основе сделать вывод о ваших ОСНОВНЫХ музыкальных пристрастиях. И, собственно, почему вы восприняли слова по поводу "другого поколения" на свой счёт? Это была общая, непривязанная ни к кому фраза. Так что спите спокойно.
Цитата:
Вы поймите меня правильно. Я нормальный человек. Нормальный - значит соответствующий большинству. Отклонение от нормы в любую сторону (лучшую или худшую) - ненормально. Так вот я - нормальный. Средний.
Значит, следуя вашей логике, я - ненормальный.  Поэтому не надо оскорблять мои светлые чувства к музыке для "несредних".
Цитата:
Что же касается Ваших претензий к SpaceSynth (в Вашей версии SynthDance, хоть горшком, право слово)
Знал, что поправите.
Цитата:
Ursula - кошмарные поющие трусы, по сравнению с которыми ABCD тех же Farina-Crivellente просто шедевр, уж лучше бы ее включили. Меньше ненависти, больше популярности. Есть хороший Italo, есть плохой не-Italo.
Э-э-э! На святое замахиваетесь! ABCD один из моих любимых треков! Кстати, Морони один из лучших вокалов в Italo-Disco и это не только моё мнение. Так что называть её "поющими трусами".... Покайтесь. 
А по поводу итало-не-итало... Микульски придумал этот термин, лэйбл его и он мог что угодно вставлять в свои сборники, если считал, что это итало-диско.  Видимо, после его смерти ничего не изменилось, а разграничивать где что подходит под стиль, а где не подходит - это уже наш удел.
По поводу некачественности и неответственному подходу ZYX к выпуску своих релизов разделяю ваше мнение целиком и полностью.
Цитата:
наезжайте на Koto сколько Вам вздумается. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Это вряд ли... (с) 
На всё ответил? Или ещё вопросы будут.
|
|
RA_Marauder
|
RA_Marauder ·
14-Мар-12 03:34
(спустя 30 мин.)
MiniMax1 писал(а):
Та ни, на основной ответили. Соседи в профиль не ходят, они в него бьют. Кошка не подходила к компу последние 2 часа. Так что Вы вне подозрений, я могу спать спокойно. Koto тоже. У них, слава богу, вечер. Я позвонил, проконсультировался. Они не наблюдают аномальных изменений температуры от Вашего отношения к проекту Koto. Как и я. Мы на него забили. Мародер, Миша Фон Дер Куй и Майола. Галантерейщик и Кардинал - это сила. Завтра сходим, спасем Францию.
|
|
MiniMax1
|
MiniMax1 ·
14-Мар-12 05:08
(спустя 1 час 34 мин.)
RA_Marauder писал(а):
MiniMax1 писал(а):
Та ни, на основной ответили. Соседи в профиль не ходят, они в него бьют. Кошка не подходила к компу последние 2 часа. Так что Вы вне подозрений, я могу спать спокойно. Koto тоже. У них, слава богу, вечер. Я позвонил, проконсультировался. Они не наблюдают аномальных изменений температуры от Вашего отношения к проекту Koto. Как и я. Мы на него забили. Мародер, Миша Фон Дер Куй и Майола. Галантерейщик и Кардинал - это сила. Завтра сходим, спасем Францию.
О-о-о! Что пьём, что курим?
|
|
cdbmaster
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
cdbmaster ·
19-Июл-12 08:45
(спустя 4 месяца 5 дней)
|
|
cashdan
|
cashdan ·
30-Июл-12 19:01
(спустя 11 дней)
Добавлена очередная сборная солянка из "новых", старых и малоизвестных песен
|
|
LISSS666
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
LISSS666 ·
31-Июл-12 05:42
(спустя 10 часов)
cashdan Огромное, человеческое спасибо тебе за релизы, добрый cashdan!!! А за 14-й отдельный респект! Вещи просто СУПЕР!!! Особенно оба сингла команды California!
|
|
cashdan
|
cashdan ·
02-Авг-12 11:21
(спустя 2 дня 5 часов)
LISSS666 писал(а):
cashdan Огромное, человеческое спасибо тебе за релизы, добрый cashdan!!! А за 14-й отдельный респект! Вещи просто СУПЕР!!!
Был рад порадовать.
LISSS666 писал(а):
Особенно оба сингла команды California!
Больше слушать-то и нечего
|
|
ServicePack
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
ServicePack ·
04-Авг-12 17:09
(спустя 2 дня 5 часов)
California - Cosi Come Sei (Maxi-Single) '89 просто шедевр !!! Благодарю !!!
|
|
cashdan
|
cashdan ·
04-Авг-12 17:24
(спустя 15 мин.)
ServicePack писал(а):
California - Cosi Come Sei (Maxi-Single) '89 просто шедевр !!! Благодарю !!!
Эта и Italove - L'Amour (Flashback Remix)
|
|
DerevnyaIdiot
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
DerevnyaIdiot ·
17-Ноя-12 12:15
(спустя 3 месяца 12 дней)
13 и 14 не имеют обложки сканирует...
|
|
ravkem
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
ravkem ·
05-Дек-12 19:40
(спустя 18 дней)
Все сборники серии замечательные,спасибо за классную музыку! Слушаем и наслаждаемся!!!
|
|
Ray4
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1319
|
Ray4 ·
06-Дек-12 13:59
(спустя 18 часов)
I Love ZYX ? Надо же такое название придумать!
|
|
|