Пир 3: Обожратушки / Пир 3: Счастливая кончина / Feast 3: Happy finish (Джон Гулажер / John Gulager) [2009, США, ужасы, боевик, черная комедия, DVDRip-AVC] VO (Russianguy27) + Original

Ответить

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 14-Апр-11 18:52 (14 лет 5 месяцев назад)

красный смех
С мексикосом там немного не понятно, т.к. у него достаточно ломанный язык. Если к девушке обращенно pussy, то это типа "киска", если к мужчинам, то это всякие "слабаки"... если он имел ввиду девушек, то сказано там был в ед. числе, а баб то много
Если не смотрел еще прикольный черный юморок переводил "Убийцы лесбиянок-вампирш" (Lesbian vampire killers)
Ну вот из того, что могу посоветовать от души (только рип выбери подходящий):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3008571
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1205481
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 14-Апр-11 20:39 (спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Апр-11 00:47)

Посмотрел уже как то без настроения- фильм темный, местами просто глупый (не просто плохой юмор а элементарная глупость), и что самое неприятное- плохо снятый- монтаж, постановка сцен, затянутые и просто нелепые сцены- примеров масса- самое начало, сцена в автобусе, беготня за автобусом, ползание по канализации, убийство голой тетки, сидение у решётки под моргание стробоскопа, драка под негоже и еще парочка. Конечно можно это списать на задумку автора- типа вот такой стеб- яркий пример это прикуренная сигарета в конце- это явный монтажный прикол (он никак не мог дотянуться), но там он занимает секунды, а не целые сцены занимающие пол фильма.
Что вовсе не значит что фильм плох- просто по сравнению с качеством первой и угаром второй он сильно проигрывает. Есть просто шедевральные моменты-с лечением руки, с поеданием головы, финал и еще парочка. Мужик с трубой также очень сильно смотрелся.
Отдельное спасибо за перевод- пересмотрел только из-за него.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных.
Проголосую за вторую часть.
Большое спасибо за релиз.

Кинофильм определенно стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

SanDC36

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SanDC36 · 14-Апр-11 20:45 (спустя 5 мин.)

Сколько людей - столько мнений. Просто я хочу сказать, что я при просмотре этого фильма не разу не засмеялся, не потому, что мне фильм не понравился, просто, как вы все говорите - ШТАМПЫ. Может быть у меня проблемы с чувством юмора, хотя раньше такого не замечалось Но я считаю - что шутка повторенная дважды, уже не так смешна (для меня по крайней мере)... Так что последующая дискуссия по этому поводу будет ну уместна. Это мое мнение.
ПС фильм хорош, перевод - супер, но не могу угорать, как вы об этом говорите. ........................
[Профиль]  [ЛС] 

vintilovs

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vintilovs · 14-Апр-11 21:21 (спустя 35 мин.)

концовка конечно жесть, стебанулись на славу.
1 часть 9/10. 2 часть 10\10. 3 часть 8/10
в целом трилогия великолепна, 10/10, можно пересматривать много раз.
[Профиль]  [ЛС] 

aar-999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aar-999 · 15-Апр-11 10:08 (спустя 12 часов)

Спасибо!!Ждал фильм в вашей озвучке,перевод прекрасный,очень нравится.
Буду ждать от вас еще новых озвучек редких фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 15-Апр-11 14:46 (спустя 4 часа)

aar-999
Теперь от меня пойдут, в большинстве своем, эксклюзивы. Например, на сл. недели будет Амстердам. Трейлер в моей подписи
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ik70

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vovan4ik70 · 16-Апр-11 13:40 (спустя 22 часа)

СЕРДЖ84 писал(а):
ё маё, утром поставил на закачку, щас смотрю не скачалось, захожу в раздачу, там опять "морковка" блин.
люди, сделайте пожалуста в avi.
Присоединяюсь к просьбе, ХЕЛП КОМРАДЫ, так хочется нарезать все три части на DVD-болванку и насладиться просмотром на хорошем TV под пиво, кальян и шпилли-уилли(нарды)...
[Профиль]  [ЛС] 

pa333op

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pa333op · 17-Апр-11 01:25 (спустя 11 часов)

Aнубис
вот жизнь какая - в "тусе" топе всегда найдётся "левая" пипетка дёгтя, вроде тебя.
не мог ты удержаться, да?
[Профиль]  [ЛС] 

om

Стаж: 20 лет

om · 17-Апр-11 13:29 (спустя 12 часов)

жалко вся трилогия не поместилась на одном двд... 12м лишних...
жалко если продолжение так и не снимут...
Спасибо за работу, отлично! сам фильм тоже неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 17-Апр-11 18:31 (спустя 5 часов)

om
А ты можешь выктнуть, например, дорогу оригинала (это около 300 мб на каждом рипе) и все тогда влезет
[Профиль]  [ЛС] 

SS818

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SS818 · 18-Апр-11 15:28 (спустя 20 часов)

Мне понравилось,когда дед парню прижигал рану со словами я это увидел в фильме рембо 3,когда руку оторвало.Когда негра в жопу вы..бали.Вообщем хороший фильм.Такие фильмы и такой перевод нравятся не всем.Всегда найдутся такие,которые будут говорить фильм г..вно.Я считаю так,не нравится не смотри,зачем обсирать.Только вот плохо,что формат мкв.Я надеюсь,что в дальнейшем не будет таких проблем с форматом
[Профиль]  [ЛС] 

Pit*Bullet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pit*Bullet · 18-Апр-11 17:02 (спустя 1 час 33 мин.)

Странно у меня в WMP и MPC воспроизводят только англ. дорогу. даже выбора нету на что переключить. В чем может быть трабл ?
[Профиль]  [ЛС] 

SS818

SS818 · 18-Апр-11 17:33 (спустя 31 мин.)

У меня только чез виндос медиа классик нормально работает
[Профиль]  [ЛС] 

trezviy7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trezviy7 · 19-Апр-11 02:55 (спустя 9 часов)

Давно так не ржал над чернушными ужастиками как над этой трилогией,по уровню умата сравнимо разве что со зловещими мертвецами,хотя юмор тут другой.А если конкретно про 3ю часть,я чето после просмотра первых 2х думал что она будет про сельского распи...я и других выживших в 1й серии,но фишка фильма-не стандартные ходы:типо герои дохнут быстро и нелепо и т.д.,ну еще обломала сцена ближе к концу когда они из коллектора вылезли и под рейв мудохались в темноте-напомнило говнофильм "чужие против хищника" - темнота и мелькания одни из замеса и одна мысль-врубите свет твари-мясо не видно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 19-Апр-11 12:20 (спустя 9 часов)

trezviy7 писал(а):
по уровню умата сравнимо разве что со зловещими мертвецами
В чьем переводе?
[Профиль]  [ЛС] 

Шоноренорак

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Шоноренорак · 22-Апр-11 09:42 (спустя 2 дня 21 час)

1-я часть не очень понравилась,почти трэшевая,но зацепила неординарным стилем снятия (герои дохнут первыми) кино и какой-то жизненной постановкой,не как в вылизанных и причесанных фильмах про хороших и плохих.
2-я была просто великолепна,это уже был настоящий фильм да какой, шикарный стеб (спасибо переводчику) и юмор,пара колоритных актеров из чьих уст юмор был особенно смешен,и почти гениально снятая сцена с младенцем и вскрытие и бабуля и конечно очень нагнетающе мощно снята концовка.Вот это да,я тут-же хотел посмотреть продолжение,да было поздно по времени,спать надо.
На следующий день как только так сразу врубаю 3-ю часть и что-же наблюдаю,фильм опять скатился на банальщину и снят хуже первой части,бред,хотя бреда хватало и в частях до этого,но там это было смешно или просто не важно,а здесь тупизна обволакивает почти весь фильм и нах сунули робота? Сцена про Рэмбо 3 и обучение стрельбой из пистолета бабу по кличке Секретики вот это было неплохо.
Спасибо RussianGuy27
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 22-Апр-11 09:58 (спустя 16 мин.)

Skazhutin
А я подумаю над "Зловещими мертвецами"
Хорошего перевода Ивил деда не видел вообще. Будь то авторский или лицушный
Шоноренорак
Да, с "Рембо 3" мощща! Меня вообще страпер этот пер... "А ну х*й не трожь!!!"
Такие все-таки мощные диалоги в фильме... так называемый американский "одно-строчный" юмор
[Профиль]  [ЛС] 

artem4589

Стаж: 15 лет 2 месяца

artem4589 · 22-Апр-11 17:05 (спустя 7 часов)

А почему у меня без перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Clientchuk

Стаж: 15 лет

Clientchuk · 23-Апр-11 14:51 (спустя 21 час)

Поняли, люди? Не учите стрелять блондинок из пистолета )))
[Профиль]  [ЛС] 

Несгораемый

Несгораемый · 24-Апр-11 12:03 (спустя 21 час)

RussianGuy27 писал(а):
красный смех
Пожалуйста, а то так этот фильм ругали пока я не взялся за его перевод, т.к. лицензионщики и релиз-группы такого напереводили, что прям пипец
Несгораемый
А что сам не скачаешь?!
По трафику перерасход на этот месяц
Спасибо ОГРОМНОЕ Посмотрел все 3 части
[Профиль]  [ЛС] 

Krauser-rus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Krauser-rus · 03-Май-11 20:40 (спустя 9 дней)

я уже месяц не могу фильм посмотреть, выложите кто нибудь в ави
[Профиль]  [ЛС] 

Melirius

Стаж: 18 лет 3 месяца

Melirius · 14-Май-11 14:19 (спустя 10 дней)

Хороший, годный трэш. Отзывы по всем трём частям — положительные, только зря они, имхо, методику представления персонажей во второй части поменяли — но в третьей-то исправились, работают над ошибками, молодцы. С точки зрения грайндхауза — практически шедевр, с прочих точек — не гениально, но крепко — 7/10. «Все на просмотр картины» четвёртой! (Когда и если выйдет, естественно.)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 14-Май-11 16:06 (спустя 1 час 46 мин.)

Melirius
Да, во второй части не понравилось именно исчезновение профилей персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Шоноренорак

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Шоноренорак · 16-Май-11 20:53 (спустя 2 дня 4 часа)

RussianGuy27 спасибо за хорошие переводы.
А Yamada -The Samurai of Ayothaya,не получится перевести?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 16-Май-11 21:13 (спустя 20 мин.)

Шоноренорак писал(а):
The Samurai of Ayothaya
Врят ли получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Смех

Стаж: 17 лет 1 месяц

Иван Смех · 26-Июл-11 16:42 (спустя 2 месяца 9 дней)

RussianGuy27 писал(а):
красный смех
С мексикосом там немного не понятно, т.к. у него достаточно ломанный язык. Если к девушке обращенно pussy, то это типа "киска", если к мужчинам, то это всякие "слабаки"... если он имел ввиду девушек, то сказано там был в ед. числе, а баб то много
Если не смотрел еще прикольный черный юморок переводил "Убийцы лесбиянок-вампирш" (Lesbian vampire killers)
Ну вот из того, что могу посоветовать от души (только рип выбери подходящий):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3008571
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1205481
Спасибо, посмотрел всё по наводкам, кроме ВОЙНОВ ПНЕВМОНИИ - азиатские фильмы редко тянет смотреть.
Фильм БОЧЕД прям расчудесный, тоже юмор отличный, и персонажи всё хорошо сделаны. Подрезал себе оттуда выражение ТОРМОЗОК, отличный перевод. Странно что фильм людям не полюбился, видать из-за ЖАНРОВОЙ СМЕСИ.
УБИЙЦЫ ЛЕСБИЯНОК-ВАМПИРШ довольно проходной фильм, один раз посмеяться больше, но потом и вспомнить особо нечего, если б не Ваш перевод не стал бы глядеть.
ПАРК УЖАСОВ НА КОЛЁСАХ ещё давно смотрел, но не очень в итоге. Хотя опять же как жанровая смесь - занятно.
А трилогию ПИР переглядел недавно - пришел к выводу что в нулевых ничего лучше в жанре не видел, хоть смотрел солидное количество.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 26-Июл-11 16:57 (спустя 15 мин.)

красный смех
Войны пневмонии - очень качественный стеб. Очень советую, хотя и локальный азиатский юмор там тоже присутствует, но я его не понимаю и он мне кажется каким-то кривлянием, но есть много над чем можно поржать
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Смех

Стаж: 17 лет 1 месяц

Иван Смех · 26-Июл-11 20:13 (спустя 3 часа)

RussianGuy27
Ну с такой рекомендацией сам бог велел глянуть! Совершу это в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

demonofnight

Стаж: 17 лет 4 месяца

demonofnight · 26-Фев-12 23:40 (спустя 7 месяцев)

почему тока одна дорога?(
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 19-Мар-12 23:31 (спустя 21 день)

Oregon_72
Попробуй переключить дорогу. Там две дороги. Если х-ки плейера ее не показывают, то через трей переключи... правой кнопкой мыши по белой такой фигатулине (иконке)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error