Belka_26 ·
14-Янв-14 20:14
(спустя 2 года 2 месяца)
Фильм документальный, его на BBC показывали под названием: "Быдло в естественной среде обитания".
Кроме шуток - это отвратительно. Фильм про то, какой в своих жалких мечтах видят сладкую жизнь провинциальные пацанчики:
1. Поездки на лоно природы в убитом внедорожнике под муз. тему из к/ф "Бумер";
2. С неприменным потреблением того что горит, не горит и вообще всего, что можно влить в рот, включая тормозную жидкость (кстати, вы заметили, что 4 здоровых лба бояться напиться одной (sic!) бутылкой водки?);
3. "Приятное" общение, непременно включающее "тонкий" юмор (по Фрейду могу добавить, что сострить: "Тут написано Коля+Вася" - просто глупая шутка, а вот активно сагриться на это - уже наводит на некоторые подозрения);
4. Посещение культурных мероприятий (колхозных клубов с соответствующего качества музыкой);
5. Постоянные поиски дамского общества (от "эротических" сцен с участием этого сброда мне стало дурно).
Я могу оценить редкие перлы вроде горлового пения, этнической музыки и упоминания местных легенд, но они так редко встречаются в навозной куче этого фильма, что смерть всей гоп-компании во второй части кажется вполне справедливой и даже правильной. Якутские шаманы за чистоту родного генофонда.