Тропа смерти (Анатолий Сергеев) [2007, Приключения, ужасы, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Tatuola

Стаж: 15 лет

Tatuola · 29-Окт-11 16:15 (13 лет 10 месяцев назад)

Отличный фильм) Развязка во второй части интересная)
[Профиль]  [ЛС] 

ares73rus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ares73rus · 06-Ноя-11 09:56 (спустя 7 дней)

не тратте время на скачку...с локалки скачал....такая муть
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 14-Янв-14 20:14 (спустя 2 года 2 месяца)

Фильм документальный, его на BBC показывали под названием: "Быдло в естественной среде обитания".
Кроме шуток - это отвратительно. Фильм про то, какой в своих жалких мечтах видят сладкую жизнь провинциальные пацанчики:
1. Поездки на лоно природы в убитом внедорожнике под муз. тему из к/ф "Бумер";
2. С неприменным потреблением того что горит, не горит и вообще всего, что можно влить в рот, включая тормозную жидкость (кстати, вы заметили, что 4 здоровых лба бояться напиться одной (sic!) бутылкой водки?);
3. "Приятное" общение, непременно включающее "тонкий" юмор (по Фрейду могу добавить, что сострить: "Тут написано Коля+Вася" - просто глупая шутка, а вот активно сагриться на это - уже наводит на некоторые подозрения);
4. Посещение культурных мероприятий (колхозных клубов с соответствующего качества музыкой);
5. Постоянные поиски дамского общества (от "эротических" сцен с участием этого сброда мне стало дурно).
Я могу оценить редкие перлы вроде горлового пения, этнической музыки и упоминания местных легенд, но они так редко встречаются в навозной куче этого фильма, что смерть всей гоп-компании во второй части кажется вполне справедливой и даже правильной. Якутские шаманы за чистоту родного генофонда.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_Avvadon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Angel_Avvadon · 27-Фев-14 23:51 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм отвратительный. Идея не столь плоха, хоть и заезжена, но исполнение... Руки бы оторвать тем, кто это позорище сотворил, а актерам - все части тела, включая голову.
[Профиль]  [ЛС] 

barboz500

Стаж: 12 лет 2 месяца

barboz500 · 23-Сен-22 19:29 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Жалко смайлекс закрыли, ЯКУТСК ФОРЕВА!!! Очиров рулит! Дракон закрыт, пожары в Якутии, картошка по 90 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

GirlNextDoorFan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GirlNextDoorFan · 09-Ноя-22 19:52 (спустя 1 месяц 16 дней)

Ноябрь 22 года! Якутск рулит! Русланчик молод и свеж еще ))) Любимая малая родина. Родные пятиэтажки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error