|
JekaKot
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2984
|
JekaKot ·
13-Июн-11 14:22
(14 лет 3 месяца назад)
Homie223 писал(а):
немогу поставить, что ето за ошибка? нет фреймворк 4.0 на компе
Устанавливаете Autodesk AutoCAD 2012 x32 x64 ISZ ( English | Русский ) на WinXP, так? Необходимо вручную скачать с сайта MS языковой пакет (для русской локализации dotNetFx40LP_Full_x86_x64_1049.exe) - должно помочь
DimAS_007 писал(а):
ошибка при активации 0015.111 Win7 x64, кейген использовал для 64..устанавливал и с обновлением и без..русскую и английскую..все одно и тоже(
Подробнее, "по форме"
yarik04 писал(а):
Возникла проблема с введенным кодом активации. Щелкните одну из следующих ссылок
может другой кейген нужен ??
Нет, нужно либо внимательно читать мануал по активации, либо повторить - иногда с первого раза активация не проходит
|
|
Lyaskovskiy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Lyaskovskiy ·
14-Июн-11 22:07
(спустя 1 день 7 часов)
Проблема с аппаратным ускорением в AutoCAD 2012 Architecture (не дает его включить) видеокарта Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family драйверы с сайта производителя и сайта Autodesk не помогают, в AutoCAD 2011 (без Update 1) аппаратное ускорение работало а с Update 1 переставало. Протокол результатов работы Мастера оптимизации производительности
Версия: 18.2.0.0
Дата последней процедуры оптимизации: 14.06.2011 Конфигурация компьютера
-----------------------
Процессор : 2.0 GHz
ОЗУ : 3002 Мб Устройство 3D графики
---------------------
Изготовитель : N/A
Набор микросхем : N/A
Память : N/A Mбайт
Драйвер : N/A Аппаратное ускорение невозможно, поскольку недостаточно видеопамяти. Текущий драйвер приложения: Программное Текущее состояние эффектов:
---------------------------
Увеличение производительности в 3D: Не рекомендуется и отключено
Отображение сглаженных объектов: Отсутствует
Тонирование по Гучу: Используется программная эмуляция
Пиксельное освещение: Отсутствует
Полное отображение теней: Отсутствует
Сжатие текстур: Отсутствует
Дополнительные эффекты для материалов: Отсутствует Имеющиеся драйверы приложений и поддержка эффектов:
---------------------------------------------------
Драйвер программного обеспечения
Поддержка эффектов: Увеличение производительности в 3D: Не применяется
Отображение сглаженных объектов: Не применяется
Тонирование по Гучу: Только программная эмуляция
Пиксельное освещение: Не применяется
Полное отображение теней: Не применяется
Сжатие текстур: Не применяется
Дополнительные эффекты для материалов: Не применяется Драйвер Autodesk: Не сертифицировано
Поддержка эффектов: Увеличение производительности в 3D: Имеется
Отображение сглаженных объектов: Отсутствует
Тонирование по Гучу: Только программная эмуляция
Пиксельное освещение: Отсутствует
Полное отображение теней: Отсутствует
Сжатие текстур: Отсутствует
Дополнительные эффекты для материалов: Отсутствует (PrtSc не работает кстати тоже может кто подскажет как его включить)
|
|
allldiablo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
allldiablo ·
17-Июн-11 08:18
(спустя 2 дня 10 часов)
Добрый день!
Подскажите как прикрутить базы объектов СПДС 7х64 к 12 Акаду.
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0617/e2/51ae9a6fc3603e926f01c85d6d50cae2.png
|
|
sheisbitch
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
sheisbitch ·
22-Июн-11 10:48
(спустя 5 дней)
Окажите помощь. Не могу разобраться. Вопрос в том, что мне, по-сути, нужны версии Civil и Architecture. Но, насколько я понимаю, можно ставить просто обычный Акад 2012 и он включает возможности обеих "сборок". Это я опираясь на стоимость версий говорю.
Сидел на Арчике, есть необходимость пересесть на акад. Вот и не могу вникнуть.
|
|
JekaKot
|
JekaKot ·
25-Июн-11 08:45
(спустя 2 дня 21 час)
allldiablo
читать ВНИМАТЕЛЬНО мануал по установке самого СПДС на x64-ось и порядок "прикручивания" к AutoCAD 2012, с которым он вообще работать не должен sheisbitch
Не понятны те задачи, для решения которых вы собираетесь использовать тот же Civil или Architecture. В принципе, функционал одинаковый, только каждый продукт имеет свою специализацию, "полезности", заточенные под конкретную область проектирования (общий генплан, архитектура, ОВ/ВК и многое другое). Делать, конечно же, можно любую часть проекта в любой программе - вопрос лишь в удобстве.
Если же у вас "общее черчение", без конкретной области - тогда сам AutoCAD вполне удовлетворит ваши потребности
|
|
637431
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
637431 ·
09-Июл-11 02:36
(спустя 13 дней)
При запуске любого файла с раcширением dwg запускается автокад и сначала создается новый файл (чертеж 1), а затем уже открывается непосредственно сам файл. Данный прикол начинается с 2011 версии автокада. Подскажите пожалуйста: как отключить создание нового документа при открытии уже существующего?
|
|
Арнольд26
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Арнольд26 ·
13-Июл-11 20:01
(спустя 4 дня, ред. 13-Июл-11 20:01)
Добры вечер,подскажите пожалуйста,где взять код активации программы автокад?
|
|
koolhead
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
koolhead ·
14-Июл-11 12:18
(спустя 16 часов)
Autodesk AutoCAD 2011 Update 2
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3582932
как активировать, не загружается окно активации
xp prof. sp3 AVG
нет
|
|
JekaKot
|
JekaKot ·
14-Июл-11 20:29
(спустя 8 часов)
koolhead писал(а):
как активировать, не загружается окно активации
Прочитать ответ в САПРографии (юзербар в моей подписи)
|
|
Bask76
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Bask76 ·
17-Июл-11 16:09
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 17-Июл-11 16:09)
Проблема с Autodesk Inventor Professional 2012 x32 x64 ISZ ( English | Русский )
Установил первый раз прописал номера 111-11111111
Начал активировать Выдает ошибку активации
Снес начал устанавливать заново с серийником 400-45454545
Установил
Вначале выдает окно загрузки и потом слетает, переустанговил тоже самое http://askond.ru/123.jpg http://askond.ru/124.jpg
Установка на диск D
На С стоит Autocad 2011
|
|
JADP
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
JADP ·
17-Июл-11 19:15
(спустя 3 часа)
JekaKot писал(а):
allldiablo
читать ВНИМАТЕЛЬНО мануал по установке самого СПДС на x64-ось и порядок "прикручивания" к AutoCAD 2012, с которым он вообще работать не должен sheisbitch
Не понятны те задачи, для решения которых вы собираетесь использовать тот же Civil или Architecture. В принципе, функционал одинаковый, только каждый продукт имеет свою специализацию, "полезности", заточенные под конкретную область проектирования (общий генплан, архитектура, ОВ/ВК и многое другое). Делать, конечно же, можно любую часть проекта в любой программе - вопрос лишь в удобстве.
Если же у вас "общее черчение", без конкретной области - тогда сам AutoCAD вполне удовлетворит ваши потребности 
Если я правильно понял: просто AutoCAD - для любой области применения (но без готовых настраиваемых элементов, чертишь сам), AutoCAD Architecture (только для проектов зданий с заготовленными элементами конструкций), Autodesk AutoCAD MEP (трубы и прочее) и т.д. А такого AutoCADа у которого есть всё (ну хотя бы с переключением на нужный тип проектирования) - не существует? Ну например в AutoCAD Architecture рисовать трубы как-то тяжело (мягко говоря)
|
|
JleToC
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
JleToC ·
18-Июл-11 19:16
(спустя 1 день)
Здравствуйте. Возникла проблема. Установил акад, запустил, зарегистрировал, вылезла ошибка:
Нажал ОК программа загрузилась, вот что получилось:
Подскажите, что нужно сделать, чтобы появилось основное меню, может я глуп и чего-то не понимаю. Переустановка не помогает. Ставил 2010, 2011, 2012 акад. Пробовал скачивать и регистрировать msxml3.dll, это помогло при другой ошибке связанной с библиотекой инструментов, но меню так и не появилось. Срочно нужно поработать в программе, а тут такая глупая проблема. Помогите пожалуйста кто знает в чем дело.
|
|
murat198
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
murat198 ·
31-Июл-11 06:10
(спустя 12 дней)
Здравствуйте. Не могу найти решение проблемы. Установил Autocad 2010. Чтобы регистрацию не проходить заменил файлик adlmint.dll. при запуске программы пишет Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).
Операционная система Windows 7 Home Premium. Подскажите в какую сторону копать. Пытался запустить из под администратора и под режимом совместимость не дали результатов.
|
|
stienn
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
stienn ·
15-Авг-11 12:15
(спустя 15 дней)
Добрый день. Ребята подскажите: программа AutoCAD Structural Detailing 2012. Установка прошла хорошо. Серийный номер и ключ подошли. Не загружается окно куда нужно вводить большой код. Просто белое окно без текста. Уже и переустанавливал...помогите очень нужна программка.
|
|
johngundon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
johngundon ·
22-Авг-11 21:46
(спустя 7 дней)
JekaKot писал(а):
vous писал(а):
Может для установки, нужно поставить Internet Explorer® 7.0?
что мешает попробовать?
Обязательно ставить iExplorer не ниже версии 7.0 У меня установка прервалась из-за этого, поставил восьмой эксплорер - все прошло "на ура". Наслаждаюсь. Автору огромное спасибо!
|
|
les86
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
les86 ·
24-Авг-11 10:44
(спустя 1 день 12 часов)
где взять crack для autocad2010?
|
|
weloveparts
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
weloveparts ·
03-Сен-11 14:31
(спустя 10 дней)
Добрый день, ставил на Vista home premium 2 SP
Система 64 разрядная , все выполнил как по интсрукции , помню пр битность и запуск от админа, несоклько раз уже переустанавливал вот это "Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012 x32 x64 ISZ ( Русский )"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3626741
И в окнце выдает все время одно и тоже. Блин вчитывался в инструкцию , а нифига ((( что может быть, поомгите.
Продукт: AutoCAD Civil 3D 2012
Серийный номер: 111-11111111
Ключ продукта: 237D1
Регистрация - ошибка активации (0015.111)
Возникла проблема с введенным кодом активации. Щелкните одну из следующих ссылок.
Повторить
Связаться с Autodesk
А еще бывает перезагружается сам комп при установки этой проги.
|
|
JekaKot
|
JekaKot ·
04-Сен-11 09:12
(спустя 18 часов)
weloveparts писал(а):
А еще бывает перезагружается сам комп при установки этой проги.
перезагружаться не обязательно, я, к примеру, игнорирую это и сразу запускаю активацию - все гут
weloveparts писал(а):
Регистрация - ошибка активации (0015.111)
Mem Patch не забыли нажать ПЕРЕД генерацией ответного кода?
|
|
IIa9lJIbHuK
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
IIa9lJIbHuK ·
13-Сен-11 19:51
(спустя 9 дней)
1. AutoCAD_Civil_3D_2010_SP3
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3503274
3. Установил нормально, зарегестрировал, но когда загружаю получается вот такое:
4. ХР pack 3, касперский
5. Установлены ли еще программы Autodesk - нет
|
|
DonSergioB
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
DonSergioB ·
15-Сен-11 06:04
(спустя 1 день 10 часов, ред. 15-Сен-11 19:10)
_________ПРОБЛЕМА АКТИВАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Немогу догнать! В кейгене в поле Request ввожу Код запроса: 0P0G HKHN SCHZ JVD4 1LJJ GNR7 U854 XQCZ
Потом жму Generate, и в поле Activation появляется J74RRR3WRS6763V1V82ULKX6AVJ7Y0QWXWKDJXL3RVQVW4EAW6DU96CZ этих символов не хватает чтобы заполнить 2 последних ячейки! Как быть?
-
-
-
А если жать мем патч, то сначала вылазит на х32 ===}No debug. потом ошибка You need to apply patch when licence screen appears.
Если на х64 ===}нажать мем патч, вылазит ошибка Could not grt debug privilege! Are you admin?
Ребятки, подскажите, ведь не я один сталкнуля и сталкнусь!)
|
|
SemonXXX
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
SemonXXX ·
18-Сен-11 15:17
(спустя 3 дня)
Здравствуйте! Скачал AutoCAD_2011_SP2 пару дней назад. На выходных решил установить и зарегить. Но вот не получилось - поэтому и пишу. Оказалось у меня не скачался или не до конца скачался xf-a2011-32bits. Потому что пишет вот что -
.
В чём причина, отпишитесь? Очень надо в ВУЗе требуют, чтобы у всех была программа!
|
|
RED_FENIKS_2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
RED_FENIKS_2010 ·
05-Окт-11 02:19
(спустя 16 дней, ред. 05-Окт-11 02:19)
Добрый вечер....
Вы на этом сайте раздаете продукцию AutoCAD...
Может быть вы сможете мне помочь_)))
У меня возникла оч большая проблема с Autodesk AutoCAD 2011. По началу работало все на ура (я уже на нем работаю с начала лета, на станционарке). Купил себе мощный ноутбук и как только начал на нем работать через не большое кол-во времени у меня высвечивается "фатальная ошибка". Что я только не перепробовал это сообщение выскакивает на одном файле...это мой комплексный. А там все мои труды.
Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить????
ОЗУ - 8 ГБ
Разрешение - 1920 x 1080
Графическая карта - графический процессор NVIDIA® GeForce® GT 540M
Размер видеопамяти - 1 ГБ
Операционная система - Подлинная Windows® 7 Home Premium Service Pack 1 64bit
|
|
mvpmvp
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
mvpmvp ·
05-Окт-11 16:55
(спустя 14 часов)
RED_FENIKS_2010 писал(а):
это сообщение выскакивает на одном файле...это мой комплексный. А там все мои труды.
Для начала для чистоты эксперимента сохрани/скопируй все свои труды
Попробуй открыть на AutoCADe у соседа, там есть кнопочки типа Проверить..., Восстановить..., Сохранить как... и т.д. и т.п.
Лично меня когда-то выручила программа DWG TrueView http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&id=10813778, на всякий случай там есть функция TrueConvert
А самое главное - спокойствие, только спокойствие
Желаю удачи!
|
|
MustX
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MustX ·
05-Окт-11 19:33
(спустя 2 часа 37 мин.)
DonSergioB писал(а):
Немогу догнать! В кейгене в поле Request ввожу Код запроса: 0P0G HKHN SCHZ JVD4 1LJJ GNR7 U854 XQCZ
Потом жму Generate, и в поле Activation появляется J74RRR3WRS6763V1V82ULKX6AVJ7Y0QWXWKDJXL3RVQVW4EAW6DU96CZ этих символов не хватает чтобы заполнить 2 последних ячейки! Как быть?
-
-
-
А если жать мем патч, то сначала вылазит на х32 ===}No debug. потом ошибка You need to apply patch when licence screen appears.
Если на х64 ===}нажать мем патч, вылазит ошибка Could not grt debug privilege! Are you admin?
ТА же беда
|
|
mvpmvp
|
mvpmvp ·
06-Окт-11 01:15
(спустя 5 часов)
MustX писал(а):
DonSergioB писал(а):
-
-
-
ТА же беда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=41776891#41776891
|
|
aab5915
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
aab5915 ·
06-Окт-11 12:30
(спустя 11 часов)
при запуске установки пишет: НЕВОЗМОЖНО ОБНОВИТЬ НЕКОТОРЫЕ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР И ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ , после перезагрузки тоже самое что делать?
Autodesk AutoCAD 2011 Update 2
Windows XP - x32
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1006/c7/f7f59f26f702819316313dc227f59fc7.jpg
|
|
RED_FENIKS_2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
RED_FENIKS_2010 ·
09-Окт-11 19:06
(спустя 3 дня)
mvpmvp писал(а):
RED_FENIKS_2010 писал(а):
это сообщение выскакивает на одном файле...это мой комплексный. А там все мои труды.
Для начала для чистоты эксперимента сохрани/скопируй все свои труды
Попробуй открыть на AutoCADe у соседа, там есть кнопочки типа Проверить..., Восстановить..., Сохранить как... и т.д. и т.п.
Лично меня когда-то выручила программа DWG TrueView http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&id=10813778, на всякий случай там есть функция TrueConvert
А самое главное - спокойствие, только спокойствие
Желаю удачи!
Проблему решил.
Файл вообще не раскрывался, сразу же высвечивалась " фатальная ошибка". Нужно было Восстановить файл. Для этого я открыл Autocad с новым чертеж и в меню Файл-утилиты-восстановить далее находит файл с фатальной ошибкой и открываем его. Потом восстановление Autocad-a начнет поиск неисправностей и ошибкой (займет это пару секунд) и потом высветит отчет и попросит пере сохранить файл. Я так и сделал пере сохранить проект в другое место под другим именем. Все файл восстановлен и работает…
|
|
kadeich
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
kadeich ·
13-Окт-11 20:15
(спустя 4 дня, ред. 13-Окт-11 20:15)
Ребяты, прошу помощи!
Уже не раз задавался этот вопрос но толкового ответа чего то не встретил
На Винде 7 home premium официалка х64 поставил 11 автокад.
Но вот победить злобный кейген не могу - пишет что нет прав, при этом и от имени админа запускал, и владельца файла переназначал и из командной строки права полного доступа назначал - фигов тачку.. Скопировать файл тоже не выходит - винда мне предлагает у меня же самого и попросить разрешения на совершения этого крамольного действа.
Из безопасного режима запускал, делал mem patch, генерировал код и потом перегружался, запускал автокад и вставлял нагенерированный в безопасном код - не подходит. Папку Flexчего-то там реггулярно удалял переед каждой новой попыткой. Я конечно понимаю, что проблема тут не с автокадом а с виндой и ее реакцией на кейгены (потому как такое уже было в прошлом, но тогда я быстро сдался ибо не особо то и было нужно). Может кто-нибудь в курсе, как заставить винду разрешить мне этот файл блин... весь проонанировал.. Кстати Антивир видит троянского коня в этом файле типа Generic21.BGJY -это нормально?? Антивир тоже вырубал - не помогает.
|
|
mvpmvp
|
mvpmvp ·
14-Окт-11 18:44
(спустя 22 часа)
kadeich писал(а):
Ребяты, прошу помощи!
Не факт но попробывать можно:
скачай крэк2011 из любой другой раздачи например отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2892554
положи голым (без папки) на рабочий стол и запускай от имени админа
|
|
jb(mlm)
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
jb(mlm) ·
17-Окт-11 13:05
(спустя 2 дня 18 часов)
Возможно ли работа AutoCadа на нетбуке со следующими характеристиками:
Процессор: Intel(R) Atom(TM) CPU N455 1.67GHz
ОЗУ: 1ГБ