|
Эльрини
Стаж: 15 лет Сообщений: 864
|
Эльрини ·
08-Май-11 23:49
(13 лет 7 месяцев назад)
Кристиан Бэйл переиграл всех, молодец!)
|
|
wester17
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
wester17 ·
29-Июн-11 15:46
(спустя 1 месяц 20 дней)
фильм чудесный, Бэйл все лучше и лучше от фильма, к фильму
после просмотра рекомендую глянуть последний раунд последнего боя Микки Уорда против Артуро Гатти. Бои были действительно эпические
http://www.metacafe.com/watch/363604/arturo_thunder_gatti_vs_irish_mickey_ward_iii_round_10/
|
|
SlipGIRL
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
SlipGIRL ·
07-Июл-11 21:08
(спустя 8 дней)
Спасибо. Мне понравился этот фильм! Незря так долго оттягивала его просмотр! Особенно меня поразила игра Кристиана Бейла! Заслуженный "Оскар" за эту роль!!!
|
|
fRoZ_71
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
fRoZ_71 ·
10-Июл-11 16:47
(спустя 2 дня 19 часов)
большое спасибо за фильм!всё гуд!!!переживал оч сильно пока смотрел.всё прошло на одном дыхании.чуть не заплакал:)
реально крутое кино
|
|
alex_x1980
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 425
|
alex_x1980 ·
13-Июл-11 00:10
(спустя 2 дня 7 часов)
Фильм неплохой, но боксёрская составляющая какая-то слабенькая. "Нокдаун" с Расселом Кроу помощнее будет.
|
|
Ana-Bolik
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
Ana-Bolik ·
28-Июл-11 14:17
(спустя 15 дней, ред. 28-Июл-11 14:17)
milok_bond писал(а):
Ни много, ни мало - это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ О БОКСЕ, который я видел, а видел достаточно .. Качество отличное.... спасибо
ну может не лучший,но один из лучших это точно.если честно,мне даже не верится,что фильм основан на реальной истории.много раз смотрел бои Уорда ещё в 2001-2002 в армии,и подумать не мог,что он прошёл такой путь.И Мики О'Киф даже играет настоящий.Ну просто нет слов-фильм супер
fRoZ_71 писал(а):
большое спасибо за фильм!всё гуд!!!переживал оч сильно пока смотрел.всё прошло на одном дыхании.чуть не заплакал:)
реально крутое кино
аналогично
а ещё это самый лучший(после Чёрного лебедя конечно) фильм,что я посмотрел за последние полгода.и как я раньше о нём не знал?АВТОР,респектос и огромнейшее спасибо тебе!!!
|
|
NewLev
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
NewLev ·
28-Июл-11 14:42
(спустя 25 мин.)
n3rex писал(а):
Фильм отличный, поэтому дождусь профессилнального перевода.
А профессиональный - это какой? Дубляж что ли?
|
|
anasha2000
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
anasha2000 ·
29-Июл-11 07:10
(спустя 16 часов)
Жаль,что сэмпл ни о чем не говорит,но зато я знаю,что фильм супер скачаю и посмотрю.Спасибо всем)))
|
|
MrDoc2
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
MrDoc2 ·
04-Авг-11 12:46
(спустя 6 дней, ред. 04-Авг-11 20:45)
Спасибо за фильм, друзья посоветовали, говорят очень стоящий фильм
Отдельное спасибо автору!
Только что посмотрел фильм, моя оценка 9.5/10.
Не понимаю тех кто пишет что фильм фуфло! вам надо тогда что то типа трансформеров и неудержимых смотреть. где сюжет напрочь отсутствует
Очень понравилась игра Бейла, просто отлично сыграл свою роль! и Уолберг тоже не подкачал
|
|
scorpio61
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
scorpio61 ·
11-Авг-11 03:03
(спустя 6 дней)
не думал, что такой сильный фильм будет. Много моментов, держащих в напряжении. Очень понравился!
|
|
olgaazov74
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
olgaazov74 ·
23-Авг-11 01:31
(спустя 11 дней)
Мда. Давно я таких бездарных фильмов не смотрел. Хотите потерять пару часов жизни? Вэлкам....
|
|
Юджейка
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
Юджейка ·
05-Сен-11 12:05
(спустя 13 дней)
Фильм действительно стоящий. В нем не так много мордобоя, поэтому некоторым любителям тупого мочилова он не понравится. Уолберг как актер здесь просто великолепен, Бейл тоже отлично сыграл. Спасибо!
|
|
andXXXrey
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
andXXXrey ·
05-Сен-11 13:53
(спустя 1 час 48 мин.)
gosha06 писал(а):
Хорошее кино. Актеры молодцы.
Один раз посмотреть, не более.
Вот бы еще сняли про Артуро Гатти фильмец...
да там судьба очень драматична!бандюк кули
|
|
cheloveck-nozdrya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
cheloveck-nozdrya ·
11-Сен-11 00:27
(спустя 5 дней)
кто нибудь помнит, что за песенку напевал дикки, что то вроде "как понять я не мог, что мир надо мной смеялся..."??? когда сидел в машине с матерью
|
|
Franco Lefrone
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 156
|
Franco Lefrone ·
30-Окт-11 14:57
(спустя 1 месяц 19 дней)
фильм классный, бейл красавец, отлично играет
|
|
mr.daimant
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
mr.daimant ·
12-Мар-12 06:06
(спустя 4 месяца 12 дней)
фильм достоен просмотра и критики, посмотреть стоит однозначно, игра актеров бомба, Бэйл красава)))
|
|
tea737
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 143
|
tea737 ·
22-Сен-12 08:47
(спустя 6 месяцев)
Фильм отличный. Есть и "мальчиши-Кибальчиши" и "плохоши". Главное все настоящее из жизни. Марк Уолберг здорово украсил фильм. Наверно, если-бы подбирали актера - точную копию Микки Уорда такого эффекта не получилось-бы. Не такой он красавец.
|
|
Капитан Бухенвальд
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Капитан Бухенвальд ·
10-Фев-13 22:43
(спустя 4 месяца 18 дней)
хорошее мужское кино, отличные актеры, правильно сгармонировано количество сцен с драками, и всей остальной части биографии)
|
|
Traibal
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Traibal ·
11-Мар-13 11:18
(спустя 1 месяц)
Убогий и жалкий фильм , досмотрел до середины , и удалил . Как такие актеры могли в таком дерьме сняться ?
|
|
Logan.
Стаж: 14 лет Сообщений: 2402
|
Logan. ·
11-Мар-13 12:11
(спустя 53 мин.)
Traibal
И получить еще 2 оскара за лучшую мужскую роль второго плана и лучшую женскую роль второго плана?
|
|
tеko
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20067
|
tеko ·
11-Мар-13 13:58
(спустя 1 час 46 мин.)
Traibal писал(а):
58304011Убогий и жалкий фильм , досмотрел до середины , и удалил . Как такие актеры могли в таком дерьме сняться ?
недавно смотрел 8 сезон "Холм одного дерева" и там мальчик спрашивает у режиссера, который приходится парнем его крестной - а про что фильм? А там есть роботы? А там есть маньяк, а там есть вампиры, оборотни....
мне ваш пост чем то напомнил этот момент. Есть люди, которые смотрят кино, есть те, кто его просматривает, а есть те, кто в этом фильме 2 часа прожил. Если вы не относите себя к последней категории, то может быть лучше посмотреть что-нибудь другое, с роботами, вампирами и т.д. Потому как "Боец" - фильм не о боксе, а о человеке и его жизни, где бокс вторичен. Всё-таки это драма
|
|
HerminaGeller
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
HerminaGeller ·
22-Июн-14 17:16
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 22-Июн-14 17:16)
58306011
teko писал(а):
58304011Если вы не относите себя к последней категории, то может быть лучше посмотреть что-нибудь другое, с роботами, вампирами и т.д. Потому как "Боец" - фильм не о боксе, а о человеке и его жизни, где бокс вторичен. Всё-таки это драма
Знаете, тоже очень люблю глубокие жизненные драмы и не люблю "тупое мочилово", но здесь... Главный герой показан тряпкой, которую все тянут в свою сторону, а он не способен им даже нормально ответить. Поразительно, как настолько ведомый и безвольный человек, не имеющий своего мнения, мог хоть что-то выиграть?! Видать, очень хорошие природные данные, другого объяснения не вижу. Вполне вероятно, что прототип не таков, но говорю сейчас о том, что увидела на экране. Второй момент - семейка, показанная в фильме. Именно "семейка", а не семья. Потому что брат и мать, подставляющие своего близкого человека и толкающие его на участие в смертельной "мясорубке", - это не семья. Зато весь фильм только и слышно разговоров о том, "кто же позаботится о Микки?" Перефразируя пословицу, с такой семьей и врагов не надо. Хотя да... Все вполне закономерно. Семья, где никто толком не работает, а способен только паразитировать на чужом успехе, и ненавидящая всех, кто хоть на пару сантиметров, но повыше и по статусу, и по уму. Отсюда такая ненависть "семейки" к Шарлин. Какой бы не была эта девушка, но она хотя бы работала (в отличии от сестричек Микки) и училась. Короче, не фильм, а воспевание "серости" и антисемейных ценностей (глядя на таких мамаш становится страшно за их детей). Где тут спортивная драма, глядя на которую хочется сопереживать герою, верить в него, ждать его побед в фильме? Нет её здесь. Нам показали нездоровую семью, состоящую из тунеядцев и наркомана, разговаривающих друг с другом исключительно на повышенных тонах. Нам показали главного героя, смотрящего в рот мамочке и брату. Единственным плюсом фильма является актерская игра. От фильма же в целом у меня лично не осталось ничего, кроме ощущения затянутости (тот же самый сюжет вполне бы вписался в 1,5 часа экранного времени без потери для понимания сюжета) и брезгливости.
|
|
rupor76
Стаж: 17 лет Сообщений: 110
|
rupor76 ·
23-Июл-14 23:05
(спустя 1 месяц 1 день)
В копилку киноману! Оскары - достойнейшие. Спасибо за раздачу
|
|
nak_igor
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 280
|
nak_igor ·
23-Ноя-16 01:50
(спустя 2 года 3 месяца)
Фильм особо не впечатлил, игра актёров не на высоте. Плюс бал за сценарий на основе реальной истории.
Моя оценка в итоге: 6 из 10.
|
|
kyco43k
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
kyco43k ·
07-Фев-17 16:20
(спустя 2 месяца 14 дней)
в каждой правде есть доля правды, но, по крайней мере,ее тут достаточно,этой самой....
|
|
gggggennadij
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 3702
|
gggggennadij ·
26-Авг-22 23:53
(спустя 5 лет 6 месяцев, ред. 26-Авг-22 23:53)
Спасибо. 30 минут. Фильм не понравился, как и игра брата гл. героя.
|
|
|