Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranomaru akutibiti: Dai-2-sho - Tokyo Night (Тошиказу Нагае / Toshikazu Nagae) [2010, Япония, ужасы, триллер, HDRip] Dub

Ответить

c0rn

Стаж: 17 лет 11 месяцев

c0rn · 07-Май-11 23:25 (14 лет 5 месяцев назад)

Худший ужастик, который посмотрел за последние пол года :-[ Пара-тройка страшных моментов, остальное время нудная болтовня и поглощение пищи с отвратительной озвучкой (имею ввиду окружающие звуки). Ну и концовка размазана как варенье по бутерброду...
[Профиль]  [ЛС] 

андрей21456

Стаж: 14 лет 6 месяцев

андрей21456 · 22-Май-11 16:48 (спустя 14 дней, ред. 22-Май-11 16:48)

2 части мне понравились,щас посмотрю и эту.автор молодец ему спасибо.+++++++++++++++
[Профиль]  [ЛС] 

baranoffalexey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

baranoffalexey · 22-Май-11 21:53 (спустя 5 часов)

Отличный фильм, демон зажигает круче 1ой и 2ой части. А сюжет такой, что можно еще штук 10 фильмов по нему наснимать.
[Профиль]  [ЛС] 

akronb

Стаж: 17 лет 8 месяцев

akronb · 25-Май-11 20:04 (спустя 2 дня 22 часа)

понравился. держит в напряжении. стоит сразу эту часть. тогда можно и без 1-ой и 2-ой
[Профиль]  [ЛС] 

zazikik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zazikik · 09-Июн-11 23:15 (спустя 15 дней)

только в конце страшновато, а так фильм так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

zeter17

Стаж: 15 лет 2 месяца

zeter17 · 12-Июл-11 14:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

уснул в самом конце фильма.Астрал и то больше впечетлений оставил
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa9

Стаж: 15 лет 11 месяцев

budddhaa9 · 19-Июл-11 19:44 (спустя 7 дней)

насмотревшись японских ужастиков был настроен на самое худшее, НО
Фильм не разочаровал! Это отличный ужастик.
Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

badjulette

badjulette · 08-Авг-11 21:04 (спустя 20 дней)

Очень неплохо!Гораздо страшнее первых частей!И,такое кино лучше смотреть дома,в тишине,с выключенным светом!Нам было страааашно!
[Профиль]  [ЛС] 

good-morning

Стаж: 15 лет

good-morning · 16-Авг-11 17:59 (спустя 7 дней)

спасибо.
в некоторые моменты было даже страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

BankStar

Стаж: 16 лет 3 месяца

BankStar · 06-Сен-11 15:54 (спустя 20 дней)

Еще один хороший фильм из этой франшизы, хотя первые 2 части мне понравились больше, но всё же японский спин-офф тоже крут, очень много страшных моментов, жду 3 часть!
[Профиль]  [ЛС] 

dkey9

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dkey9 · 06-Сен-11 21:57 (спустя 6 часов)

а кто в конце в шкафу сидел? Батя? Так он же в Сингапуре был? А какого хера она брата своего в конце не докончала!???? Много нелогичности....но тем не менее в туалет после фильма хожу с подмогой, так на всякий случай...Мне еще кореш сказал, что если бы к нему пришла эта Харука, он бы ее грязно во все дыхательно-пихательные оприходовал и не посмотрел бы, что она одержима барабашкой и ноги сломаны.....
[Профиль]  [ЛС] 

Муштандроид-Рыкин

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Муштандроид-Рыкин · 07-Сен-11 14:16 (спустя 16 часов)

Господа, а почему на один час и восьмой минуте, 12 секунде (68:12) видны(как позже выяснилось), папины ноги из тумбочки? Это что, такой колоссальный ляп? Сын-то их снял на камеру случайно, но сам этому внимания не уделил. Но зрителю мельком видно, а если нажать на паузу, то отчётливо видно, что там ноги в пижаме из шкафчика торчат. А главное, товарищи, что после этого ведь ещё день или два проходит, пока дети находят отца! Он что там всё это время лежал, а они его не видели, блин??? Кадр: http://i30.fastpic.ru/big/2011/0907/e3/999fbfc3ded6de9b142626ea5a4c5be3.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

super_jet

Стаж: 15 лет 9 месяцев

super_jet · 05-Окт-11 13:01 (спустя 27 дней)

чесслово качала кине и думала фигня фигней)) а щас сижу и мне страшно как-то) не скажу что фильм супер-мегагениальный, но в напряжении держит. И еще всегда удивляло вот что в подобных фильмах - ну вот почему когда героям страшно они все равно спят в разных комнатах, где смысл? или, например, почему когда боица ребенок спать один и ему чета-там мерещица, приходит родок и говорит что все круто, бояца нечего, выключает свет, закрывает дверь и уходит, и пусть ребенок дальше ссыца там в комнате один до утра)))) ну как так?
[Профиль]  [ЛС] 

pierce34

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pierce34 · 22-Окт-11 03:20 (спустя 16 дней, ред. 22-Окт-11 03:20)

Да норм. фильмец.
Вот смотрел ща такой сидел - и смотрел по ходу фильма на своё кресло компьютерное.
Думаю, если оно ща двинется - я тут кончусь просто!! ))))
А вообще что-т слишком поздно даж включил - засыпал в некот. моментах - просыпался только когда девчонка визжать начинала!! )
...
фак... у меня что-т на кухне зашипело 0_о....
пойду посмотрю...............
[Профиль]  [ЛС] 

black.black

Стаж: 14 лет 4 месяца

black.black · 23-Окт-11 12:24 (спустя 1 день 9 часов)

vcd256 писал(а):
фильм понравился)
самый радосный комент на три страницы) простите за офф) скачаю посмотрю отпишу как)
[Профиль]  [ЛС] 

dnvitas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dnvitas · 23-Окт-11 20:43 (спустя 8 часов)

разочаровалась, первая и вторая часть страшнее. Во-первых Кети никуда не убегала после убийства. Так как она убила своего парня,и как нам помнится во второй части, она утащила ребенка и с ним исчезла. И моментов слишком мало.
[Профиль]  [ЛС] 

bolik1810

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bolik1810 · 24-Окт-11 06:40 (спустя 9 часов)

третья страшнее, весь кинотеатр кричал.
[Профиль]  [ЛС] 

Toyzen

Стаж: 14 лет 2 месяца

Toyzen · 25-Окт-11 19:04 (спустя 1 день 12 часов)

Фильм почти такой же как и первая американская часть. Вообщем смотреть не стоит. Интересна только 1 и 2 часть дальше все хуже и хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

sizirkrizis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sizirkrizis · 30-Окт-11 20:13 (спустя 5 дней)

сразу хочу отметить, что мне выдала википедия "японский фильм ужасов 2010 года, снятый Тосикадзу Нагаэ в псевдодокументальном стиле. Является спин-оффом фильма Орена Пели — «Паранормальное явление»"
поглядел сегодня 3ю часть, пара-тройка моментов была и все.... 1я,2я части больше шороха на меня навели... 3я удивила своей нелогичностью/непонятностью( я про концовку)
с хорором японцев знакомлюсь в-первые, не считая звонка.
[Профиль]  [ЛС] 

Kichinka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kichinka · 31-Окт-11 19:38 (спустя 23 часа)

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ЭТА ТЕЛКА СТОЯЛА ДВА ЧАСА ОКОЛО КРОВАТИ КОИТИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, А ПОТОМ ВДРУГ РЕШИЛА ВНИЗ СПУСТИТЬСЯ!!!!???? ее че глюкануло?!
[Профиль]  [ЛС] 

dws ololo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dws ololo · 03-Ноя-11 04:27 (спустя 2 дня 8 часов)

И эта часть не подкачала!!
Думал после первых двух уже ничего толкового не выйдет! А на деле ничуть не хуже предыдущих!!
Реально страшно!! Только смотреть ночью надо)
[Профиль]  [ЛС] 

OliverTheGreat

OliverTheGreat · 07-Ноя-11 17:33 (спустя 4 дня)

Японцы сделали этот фильм страшным исключительно благодаря своим рожам и кривым ногам ...
Жалко потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ада Ангел

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ада Ангел · 22-Ноя-11 21:04 (спустя 15 дней)

Между американской и японской версиями выбираю эту! Надеюсь, что не разочаруюсь
[Профиль]  [ЛС] 

TinyBunny

TinyBunny · 24-Ноя-11 12:17 (спустя 1 день 15 часов, ред. 24-Ноя-11 12:17)

Прикольный фильм) Люблю такие. Ещё посмотрю 3-ю американскую, когда в хорошем кач-ве выйдет, и буду счастлива))
Чавканье, жамканье, кряхтение и пыхтение, особенно во время жрачки - убили, но всё-таки это дубляж, и на том спасибо, с сабами смотреть такие фильмы нереально.
Идея связать японскую версию с американской - интересная, правда после 2-й американской не особо вяжется)
Для тех, кто задаёт вопросы: "А правда ли, что фильм снят на основе реальных событий??!!". Да, всё реально, так же как Спайдермен, Икс-мен и Смешарики! *facepalm*
По поводу Ведьмы из Блэр. Действительно существует легенда о какой-то хрени в лесу. Это взяли за идею и сняли фильм про студентов, которые пошли в лес искать эту "ведьму". Режиссёры дали актёрам в руки камеру и сказали снимать всё, что они видят и слышат. И отправили на неделю в лес) Съёмочная команда буянила в лесу в самые неожиданые моменты для актёров, и те пытались это заснять, отчего эффект был более естественным. Думаю, классно повеселились все
[Профиль]  [ЛС] 

savina-lana

savina-lana · 09-Янв-12 18:32 (спустя 1 месяц 15 дней)

Господа, а почему на один час и восьмой минуте, 12 секунде (68:12) видны(как позже выяснилось), папины ноги из тумбочки? Это что, такой колоссальный ляп? Сын-то их снял на камеру случайно, но сам этому внимания не уделил. Но зрителю мельком видно, а если нажать на паузу, то отчётливо видно, что там ноги в пижаме из шкафчика торчат. А главное, товарищи, что после этого ведь ещё день или два проходит, пока дети находят отца! Он что там всё это время лежал, а они его не видели, блин??? Кадр: http://i30.fastpic.ru/big/2011/0907/e3/999fbfc3ded6...26ea5a4c5be3.jpg
Аха, вот это вы глазастый! И впрямь ноги торчали из шкафа, а дети пару дней там мимо ходили и не видели!)))
Фильм жутковатый. Особенно когда Харуки встала на свои поломанные ноги и отправилась к брату. Еще этот звук гипса о пол жути наводит! Не ну вот как он мог не проснуться от такого звука? Это же как надо спать???
[Профиль]  [ЛС] 

topgen

Стаж: 16 лет 4 месяца

topgen · 10-Янв-12 12:19 (спустя 17 часов)

KashkaBishop писал(а):
На месте парня я бы сразу начал спать с сестрой.
Он свой перец наверное каждую ночь дрюкал, вместо того, чтобы себе дырку найти, за сестрой подсматривал
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtar1310

Ishtar1310 · 15-Янв-12 15:44 (спустя 5 дней)

комменты, конечно... Хд
фильм стоящий, на мой взгляд. мне и 1-е ПЯ понравилось, довольно много резких моментов. 2-е было провалом, с моей точки зрения. но японцы такие японцы!
добавили своего и все-таки сделали первые 2 части. конечно, у меня не было, как ожидалось, страха после просмотра. даже полностью темная комната была побоку))
но зато во время просмотра я получила то, что хотела) спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

XDimox

Стаж: 19 лет 3 месяца

XDimox · 22-Янв-12 02:56 (спустя 6 дней)

Фильм класс!!! На уровне первой части. Если кому он показался не страшным вы совершили несколько ошибок при просмотре. Что нужно...
1. Ночь и отсутствие освещения в комнате.
2, Хорошая акустика с сабом или качественные наушники. И сделать погромче.(без этого теряется 70% ощущений)
3. Смотреть одному.
ИМХО.Почему так считаю, смотрел первую часть на ноутбуке днем, просто чуть не уснул. Через месяц посмотрел по вышеизложенной схеме и тут я действительно испугался.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatuola

Tatuola · 22-Янв-12 19:11 (спустя 16 часов)

У меня плеер так себе... Скажите, на 27ой минуте в дверном проеме стоит кто-то в белом невысокий?
Это кино лучше СШАашного:)
[Профиль]  [ЛС] 

XDimox

Стаж: 19 лет 3 месяца

XDimox · 22-Янв-12 20:08 (спустя 57 мин.)

Мне показалось что стоит, кажется маленькая девочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error