|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
14-Мар-11 19:44
(14 лет 6 месяцев назад)
Можно я скажу что нибудь умное ?
Э-э,ладно !Что то не вышло !
|
|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
14-Мар-11 19:49
(спустя 5 мин.)
Alex Blackseam
- Алекс, я вот бы тебе поверил, если бы ты мне объяснил внятно и популярно, почему ты считаешь это "оригинальным" звуком? И почему он такой дерьмовый?
И каким образом японские звукорежиссёры из гомна сделали конфетку? А даже если и умудрились это сделать, то зачем слушать и ВОСТОРГАТЬСЯ дерьмом, если есть приличная альтернатива?
Или у вас простой принцип - пусть лучше дерьмо, но оригинальное, да? Если так, то тогда я пасс и говорить, действительно, не о чем...
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3614
|
zоlono ·
14-Мар-11 20:06
(спустя 16 мин.)
какие вы все тут памятливые однако.
а я вот из детсва ничо не помню и помнить не хочу, а просто собираю слушаю нравящуюся мне СЕЙЧАС музыку. я вижу тут одни ностальгисты, не к ночи будет сказано, все чето вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают вспоминают и плачут-рыдают
|
|
lomik70
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11913
|
lomik70 ·
14-Мар-11 20:23
(спустя 16 мин.)
Gygazoid
людей, это тебя одного?)))  ладно, проехали, с тобой бесполезно спорить, прости, но ты несешь, если, не понимаешь, что говорят люди
|
|
Borman72
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 145
|
Borman72 ·
14-Мар-11 20:28
(спустя 5 мин.)
Gygazoid
Впечатление такое, что сказать вообще ничего нельзя  Не успел казать своё мнение, как тут-же вылез дядел и начал вправлять мозги. Мне пох*р кто релизит, главное звук, который нравится или нет. Хороший звук у Полидора - хвала ему и почёт, у Базара, Гиги, Васи,Пети,оксаны - то же самое! Но выскакивать из-за угла, как шавка и затыкать мне рот никому не дам! Одно дело дружеская шутка - другое галимый наезд
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
14-Мар-11 20:35
(спустя 7 мин.)
Borman72
- По-моему, это ты из-за угла выскочил, машешь ручонками и впрягаешься сам не зная о чём речь... С Ломиком мы уже давно дискутируем и не тебе определять наезд это или нет!
|
|
sesersе
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
sesersе ·
14-Мар-11 21:15
(спустя 40 мин.)
Gygazoid, да тебя почти пригвоздили!  Мне тоже хочется вколотить "гвоздик"! Вот ты носишься с японскими дисками как с дурень с писаной торбой (народная поговорка). Может у тебя там в крови япошки запутались и поэтому тебе нравится писк больше нежели увесистый европейский бас. Да, Арабески европейские не звучат, да они никогда и не звучали, даже когда трава была зеленее... Не звучал этот альбом, а вернее звучал так, как вот этот, что базар оцифровал. Я, если честно, надеялся на чудо, но не судилось... И все же эта работа базара звучит лучше твоих японцев. А если тебе хочется цик-цик - крутани эквалайзер и получишь японское звучание. Ты думаешь японцы как-то иначе поступают? Иначе никак нельзя...
|
|
Мэтроскин
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
Мэтроскин ·
14-Мар-11 21:32
(спустя 16 мин.)
Бессмысленный бесконечный и бестолковый спор. Одному нравится звук релиза, а другому звук этого же релиза представляется весьма посредственным, не близким к естественности и натуральности. Так в чём проблема? Оставляйте у себя то что считаете лучшим!
Тут же не конкурс - "Лучшая звезда года оцифровок винила трекера!"
Тут просто люди, любящие музыку, безвозмездно делятся музыкой с нами.
А уж звучание - это же как девушки. Одному нравится один тип женщин, другому другой.
Эмоциональное восприятие и эстетическое удовлетворение - это же не математика! Тут всё образно. Всё индивидуально.
|
|
sesersе
|
sesersе ·
14-Мар-11 21:34
(спустя 2 мин.)
Мэтроскин писал(а):
Бессмысленный бесконечный и бестолковый
Ты чего встрял, матроскин, если все так бессмысленно? Вот народ! Не затыкай другим рты, сникерсни!
|
|
Borman72
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 145
|
Borman72 ·
15-Мар-11 06:03
(спустя 8 часов)
Gygazoid писал(а):
Borman72
- По-моему, это ты из-за угла выскочил, машешь ручонками и впрягаешься сам не зная о чём речь... С Ломиком мы уже давно дискутируем и не тебе определять наезд это или нет!
Видел-бы ты мои ручонки, повыбрасывал бы все свои щипцы за ненадобностью  Сам понял что написал? Самое интересное, что до тебя так и не дошел смысл моих слов, а раз так, то это действительно пустая болтовня, тут я с Ломиком соглашусь... Зачем о чём-то писать - всё равно перекрутят и переврут по-своему  Как говорят,чула баба дзвин, та нэ знае дэ вин  За этим удаляюсь,работать пора. Можешь не отвечать - неинтересно...
Ты пачему злой как сабака,у тэбя што мама с папой нэт? © Джентльмены удачи
|
|
Alex Blackseam
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3286
|
Alex Blackseam ·
15-Мар-11 07:26
(спустя 1 час 23 мин.)
sesersе писал(а):
А если тебе хочется цик-цик - крутани эквалайзер и получишь японское звучание. Ты думаешь японцы как-то иначе поступают?
Вот тут полностью с тобой согласен!  Да накрутите вы себе высоких, сколько нужно, и не парьтесь... Будет, как у японцев...
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
15-Мар-11 11:36
(спустя 4 часа)
Alex Blackseam писал(а):
Да накрутите вы себе высоких, сколько нужно, и не парьтесь... Будет, как у японцев...
Накрутили уже ! АЭС взлетела !
|
|
fotohit
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 310
|
fotohit ·
15-Мар-11 16:01
(спустя 4 часа)
эквалайзер вам в руки
и делайте звук какой лучше для каждого....
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 16:15
(спустя 13 мин., ред. 15-Мар-11 16:15)
fotohit
- Некоторые, особо "крутые" меломаны, очевидно, по религиозным соображениям, категорически не пользуются эквалайзером и даже ручками тембров  Таким "эстетам" подавай самый оригинальный звук, какой бы он не был...  поэтому они и извращаются тут ища "самые-самые" оцифровки... типа, базаровских... На их безтембровых и безэквалайзерных девайсах они звучат "айс"
|
|
фaнни кaплaн
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 300
|
фaнни кaплaн ·
15-Мар-11 16:34
(спустя 19 мин.)
Gygazoid писал(а):
"самые-самые" оцифровки... типа, базаровских... На их безтембровых и безэквалайзерных девайсах они звучат "айс"
Ну что Вы за злой то такой ? Одно и тоже из топика в топик ! И Базар и Полидор отличные оцифровки. И работают с такими пластинками какие есть. Что вы всё время нападаете на них ! И без вас здесь хватает троллей.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 16:38
(спустя 3 мин.)
фaнни кaплaн
- Почему сразу "злой"? И при чём тут Базар и Полидор? Я сказал об эквалайзерах и о тех, кто ими не пользуется... и всего лишь...
Чё за "привычка" сразу искать "наезд" какой-то?
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
15-Мар-11 16:52
(спустя 13 мин.)
Gygazoid
Гига, признайся, ты на работе так устаешь с клиентами, что ищешь тут отдушину и сбрасываешь нервное напряжение?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 16:58
(спустя 5 мин.)
lomik70
- Ну, отчасти, да... Отвлекаюсь периодически сюда в форум... сижу отчёт делаю - такое это нудное занятие, а делать приходится...
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
15-Мар-11 17:00
(спустя 1 мин.)
Gygazoid
а ничего, что некоторые, наоборот, от твоей отдушины сами впадают в амок и сбрасывают нервное напряжение с своими домашними, к примеру (это я теоритически) или природа любит равновесие?)
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 17:06
(спустя 5 мин., ред. 15-Мар-11 17:08)
lomik70
- Как так? Неужели есть такие люди, которые виртуальные "игры" переносят в реальную жизнь? Нееее... о таких (если они есть) я не думаю, ибо это форменная дурость... и мне даже в голову такое не приходит (что есть такие люди... даже теоретически) 
... Это тоже самое, сказать, что чел поиграл в какую-нибудь игруху-мочилово, его персонажа там "грохнули" и он впал в амок и пошел мочить родных  Смешно, да?
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
15-Мар-11 17:08
(спустя 2 мин.)
да всякое бывает и люди все разные, один посмеется, второй в Чикатило превратится от виртуальных оскорблений и пойдет мочить народ 
представляешь серийный убийца, специализирующися на врачах-стоматологах?)))
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 17:20
(спустя 12 мин., ред. 15-Мар-11 17:20)
lomik70
- И чего, предлагаешь быть "белым и пушистым" в виртуальном пространстве? Дабы, случайно, не "родить" Чикатило..?
lomik70 писал(а):
представляешь серийный убийца, специализирующися на врачах-стоматологах?
- Не, не представляю... Но зато я точно знаю и каждый день вижу чуваков с ручёнками, как у Bormanа, которые падают в обморок от страха
|
|
sesersе
|
sesersе ·
15-Мар-11 17:35
(спустя 15 мин.)
lomik70 писал(а):
Gygazoid
Гига, признайся, ты на работе так устаешь с клиентами, что ищешь тут отдушину и сбрасываешь нервное напряжение? 
А ты думаешь ему легко - каждый день бодун!  Ты видел какие огненные вещи у него в баре есть? Красота!
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 17:38
(спустя 2 мин., ред. 15-Мар-11 17:38)
sesersе писал(а):
lomik70 писал(а):
...Ты видел какие огненные вещи у него в баре есть? Красота! 
- Ага, после китайца и студента ни черта не осталось! Ещё требовали продолжения банкета, забыл, что-ли?
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
15-Мар-11 17:48
(спустя 9 мин.)
Gygazoid писал(а):
Как так? Неужели есть такие люди, которые виртуальные "игры" переносят в реальную жизнь? Нееее... о таких (если они есть) я не думаю, ибо это форменная дурость... и мне даже в голову такое не приходит (что есть такие люди... даже теоретически)
история такова - этот паренек неполадил с кем-то в чатике какой-то игры. огорченный кто-то пришел и отрезал пареньку его ноги. паренек загрустил, от того
что не умеет заводить друзей, и помер.
хотя, должно быть, кровопотеря тоже сыграла свою роль.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 17:57
(спустя 9 мин., ред. 15-Мар-11 18:23)
ЧАН КАЙШИ
- Да, неее, крови не много потерял... скорее всего до телефона не смог дойти и вызвать "скорую"
А вывод какой? Правильно, не нужно брать в долг, ибо отдавать нечего...  "запилить" могут...
|
|
discozol
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
discozol ·
15-Мар-11 18:06
(спустя 8 мин.)
Ужасть ! Я плакаль .
Это выходит ,если нашего доктора Борман-72 найдет и вытащит свои ручище !
Он сделает с ним тоже самое ?
Валить надо от сюда !
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 18:11
(спустя 4 мин., ред. 15-Мар-11 18:51)
discozol
- А чё, Борман-72 из "этих"? Это точно? Хммм... ну, я тоже пошёл, мне пора уже...
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
15-Мар-11 18:17
(спустя 6 мин.)
discozol
Gygazoid
Опять из за таких упырей как вы -нас истинных любителей музыки считают плохо воспитанными .
Нагадили опять . и свалили.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
15-Мар-11 18:40
(спустя 22 мин.)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
Нагадили опять . и свалили.
- Ага, а убирать тебе, как всегда...