Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (Тод «Кип» Уильямс / Tod 'Kip' Williams) [2010, США, Ужасы, HDRip] Dub (Расширенная версия / Unrated)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

shvalbe

Стаж: 13 лет 6 месяцев

shvalbe · 07-Апр-13 16:14 (12 лет 5 месяцев назад)

Отстойная часть, не смотрите, потратите только зря время,
[Профиль]  [ЛС] 

albertcamus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

albertcamus · 31-Май-13 19:52 (спустя 1 месяц 24 дня)

Др_Дом писал(а):
Вообще дешевый прием, когда бредовый сценарий, нате вам резкие и громкие звуки, типа будет страшно. Я уже всегда заранее громкость убавляю. Одно и то же сценаристы повторяют, даже не стали утруждаться, что-то новое придумывать, плохая копия первого фильма. Скучно.
Полностью согласен, приходится постоянно то убирать звук, и чтоб услышать о чем говорят снова повышать громкость. Бесит. Фильм не страшный, и первая часть такая же скучная, видать на профессиональных операторах и актерах здорово сэкономили. Если это современная мистика, то мне в ближайшее время из нового смотреть надежды нет.
[Профиль]  [ЛС] 

akhate27

Стаж: 15 лет 6 месяцев

akhate27 · 10-Дек-14 00:43 (спустя 1 год 6 месяцев)

_et писал(а):
43996464чуть со стула не упал от сильных шумов) оч резко и громко.
Посмотреть можно, но действительно малость скучноват. Я все сидел и ждал "ночь за ночью" когда че-то интересное будет, но самый эффектный момент... когда мать за ногу волокло. и усе(
Я очень надеюсь, что авторы спойлеров будут мучаться вечность, на девятом кругу ада.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error