|
basya8814
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
basya8814 ·
17-Май-12 21:49
(13 лет 4 месяца назад)
Спасибо за ПОЛНОЕ прохождение. Всякие сокращёнки, и уж тем более такой бред, как "игра на время", смотреть ни малейшего желания и смысла, поэтому альтернативные прохождения - просто никчёмны, к тому же тут ещё и на русском! Действительно после такого ждём и ПОЛНОЕ по Аркхэм Сити. Так как в сети лишь сокращёнка, да ещё с английскими субтитрами, это же невыносимо смотреть и слушать! Ждём на русском и полное-полное) Надеюсь, за лето время найдете и пройдёте) Хоть начните, по частям выкладывайте, будем как сериал смотреть!) По эпизоду в месяц)
|
|
Zitun
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 847
|
Zitun ·
17-Май-12 22:51
(спустя 1 час 2 мин.)
basya8814
ничего что русской озвучки для сити нет?
|
|
basya8814
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
basya8814 ·
18-Май-12 19:20
(спустя 20 часов, ред. 20-Май-12 16:43)
Zitun
так пусть переведёт кто-нибудь! Английский это же невыносимо! Zitun
Вот тут русский интерфейс и русская озвучка игры: http://www.youtube.com/watch?v=VkZBK9xiBPM&feature=player_embedded
Значит выходила и есть в природе, даже если не на комп - всегда есть эмуляторы и прочие способы запустить игрушку на компе.
|
|
Akamanah
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2195
|
Akamanah ·
30-Мар-13 20:02
(спустя 10 месяцев)
Толковое прохождение, спасибо. При всей своей любознательности я даже после пары прохождений все отыскать не в силах был.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Мар-14 21:07
(спустя 11 месяцев, ред. 15-Мар-14 21:07)
|
|
Alins
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2147
|
Alins ·
19-Апр-14 21:48
(спустя 1 месяц 4 дня)
Решил переснять Batman. Arkham Asylum.
Технически оно будет таким же.
Изменения будут:
Максимальная графика и PhysX, бои будут брутальней.
Хотел для разнообразия сделать на английском, но субтитры не ко всем диалогом сторонним есть, да и перевод не точный. К примеру В начале говорят, "ты у меня получишь клоун", а в сабах переводят как "ты у меня получишь козёл". Делаю опять с озвучкой.
|
|
EEmilim
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
EEmilim ·
01-Май-14 04:54
(спустя 11 дней)
Есть комикс-приквел к игре Batman: Arkham Asylum:
Batman: Arkham Asylum - The Road To Arkham (2009)
Ссылка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2387159
|
|
Alins
|
Alins ·
16-Май-14 23:08
(спустя 15 дней, ред. 17-Май-14 19:40)
Раздачу полностью перезалил.
Совершенно новый материал. Переснял с максимальными настройками и PhysX, как и описывал выше.
|
|
Sidur Gashem 25
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 362
|
Sidur Gashem 25 ·
17-Май-14 08:29
(спустя 9 часов)
Вот это да! незнал, молодец Alins, работу над ошибками сделал, теперь по идее Arkham Origins остался?
И спасибо.
|
|
bsaa0995614566
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 09:26
(спустя 56 мин.)
Sidur Gashem 25 писал(а):
63954546работу над ошибками сделал
Отличие только в качестве видно из-за наличия PhysX.По факту прохождение в целом осталось таким же.
Пару ударов проскочили по лучше,но на такой слабой сложности это не тяжело.
Цитата:
теперь по идее Arkham Origins остался?
Origins Blackgate & Arkham Knight же.
|
|
Sidur Gashem 25
|
Sidur Gashem 25 ·
17-Май-14 11:51
(спустя 2 часа 25 мин.)
bsaa0995614566
Цитата:
Отличие только в качестве видно из-за наличия PhysX.По факту прохождение в целом осталось таким же.
Ты как бы на своей волне, и хочешь как я понял, чтобы Алинс вообще задротил игру по максимуму, лично мне пофиг на задрачивание ачивок, выбора сложностей игры, главное чтобы видеопрохождение было сделано грамотно, без каких либо лишних движений, как будто фильм смотришь.
Цитата:
Origins Blackgate & Arkham Knight же.
Ну я бы не стал торопить события, Arkham Knight же еще не вышел, и как я знаю Алинс еще и работает, капец как он еще и видеопрохождения умудряется создавать, также вполне хорошее видеопрохождение у DamageMaster Z'а есть, но конкуренция не помешает. Спасибо вам друзья что занимаетесь этим делом.
|
|
Alins
|
Alins ·
17-Май-14 12:18
(спустя 27 мин.)
Sidur Gashem 25 Спасибо.
Origins Blackgate - да хочу в скором времени приступить.
Цитата:
В старом прохождении я вообще комбо связки постоянно обрывал, так что на счёт парочки ты ошибся.
Ну вот DamageMaster Z сделал на сложной сложности и что вышло по твоему хорошо. Он в каждой драке по роже получает и связки постоянно теряет, посмотрел несколько частей, и не смог больше наблюдать как бэтмена избивают.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 13:13
(спустя 55 мин., ред. 17-Май-14 13:13)
Ты как бы на своей волне
Рассуждаю по логике.
Цитата:
чтобы Алинс вообще задротил игру по максимуму
Дело вовсе не в этом.
Цитата:
лично мне пофиг на задрачивание ачивок, выбора сложностей игры
Очень плохо.
Цитата:
главное чтобы видеопрохождение было сделано грамотно
А как же
Цитата:
мне пофиг на задрачивание ачивок, выбора сложностей игры
Цитата:
без каких либо лишних движений
Всё выглядит оказуалено и плохо.Даже в сраных голливудских блокбастерах и то враги хотя бы пытаются атаковать гг.
Здесь же сложность щадит игрока.
Это отображается и визуально.
Цитата:
Ну вот DamageMaster Z сделал на сложной сложности и что вышло по твоему хорошо.
Вообще-то да.Но до казуала видимо это никогда не дойдёт.
Профессионализм не пропьёшь,чего не могу сказать про тебя.
Цитата:
Он в каждой драке по роже получает и связки постоянно теряет, посмотрел несколько частей, и не смог больше наблюдать как бэтмена избивают.
А ты без ударов проходишь?
В Сити порой так нубил жёстко.
Терял по началу,пока не качнулся.Дальше у него на харде больше успехов,чем у тебя.Так же как и у Пауэр алекса больше успехов в Дэад Спэйсе-2 чем в твоём.
Цитата:
посмотрел несколько частей, и не смог больше наблюдать как бэтмена избивают.
Не посмотрел даже четверти, а уже судишь.
Видимо ударило по твоему самолюбию и ты отказываешься признавать тот факт,что прохождения других авторов,которые выполнены при более сложных условиях будут лучше твоего.
|
|
Sidur Gashem 25
|
Sidur Gashem 25 ·
17-Май-14 13:29
(спустя 15 мин.)
bsaa0995614566
Ну тебе прямо не угодишь, это же видеопрохождения, а не хардкорнозадрачивания, вот представь кто то batman'а будет задрачивать, чтоб все было НЕказуально, это же пи*дец, надо точно как минимум на месяц запереться в квартире, и дрочить эти ачивки комбы, да с ума можно сойти, а ты приведи пример (по твоему мнение) видеопрохождения игры, где все сделано наишикарно? более чем уверен это будут Алинсовские прохождения.
DamageMaster Z Игросглаживатель, их жирный плюс в том что на харде и в Full HD играют, ну т.е. хардкорно к игре подходят, вот по идее видеопрохождения для тебя, но я смотрю в их прохождениях тебе что то не нравится.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 14:02
(спустя 32 мин.)
это же видеопрохождения, а не хардкорнозадрачивания
Цитата:
главное чтобы видеопрохождение было сделано грамотно
Возьмём КЛОС.Там средняя сложность визуально не пестрит казуалом,поэтому визуально к ней нет претензий.Проходя на ней всё нормально смотрится.
Другое дело Бэтмэн.С его средней сложностью,равносильной лёгкой,что даже со стороны выглядит убого.И дело вовсе не в хардкоре.
Цитата:
представь кто то batman'а будет задрачивать, чтоб все было НЕказуально, это же пи*дец, надо точно как минимум на месяц запереться в квартире, и дрочить эти ачивки комбы, да с ума можно сойти
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4647071
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4277671
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3544411
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468063
Всё пройдено без задротства.Без ачив.Упор исключительно на качественное прохождение.
Цитата:
а ты приведи пример (по твоему мнение) видеопрохождения игры, где все сделано наишикарно?
В любом видео-прохождении есть свои помарки.Я цепляюсь не отдельно к каждой из них, а в общем беру целостное прохождение.
У Алинса их слишком много.Однако же критике с его стороны подвергаются прохождения сторонних авторов,которые лучше его во всём.
Но у Шефа видимо бомбит,что есть люди,которые могут сделать лучше чем он.Поэтому пенится и необдуманно критикует их за то,чего у самого вагон и телега в придачу.
Цитата:
более чем уверен это будут Алинсовские прохождения.
Приблизительно с осени прошлого года от него не вышло ничего стоящего.
Игры-хорошие.Но автор их позорит.Разве что Финалку не смотрел.Может у него всё же случайно и вышло её хорошо запилить.
Цитата:
DamageMaster Z Игросглаживатель, их жирный плюс в том что на харде и в Full HD играют
Тот же ответ.
Цитата:
Возьмём КЛОС.Там средняя сложность визуально не пестрит казуалом,поэтому визуально к ней нет претензий.Проходя на ней всё нормально смотрится.
Другое дело Бэтмэн.С его средней сложностью,равносильной лёгкой,что даже со стороны выглядит убого.И дело вовсе не в хардкоре.
Цитата:
я смотрю в их прохождениях тебе что то не нравится.
Alins писал(а):
А нормальные - это какие...
|
|
Sidur Gashem 25
|
Sidur Gashem 25 ·
17-Май-14 14:33
(спустя 31 мин.)
bsaa0995614566
Всё на вкус и цвет, Алинса ты уже не изменишь, он делает игры в своем стиле, Игросглаживатель в своем, Ворон в своем, пожалуйста, свобода, выбирай. Я в этом плане как ты говоришь показуальней буду, меня все устраивает, у меня на винте, грубо говоря из 10 видеопрохождений 7 Алинсовские, и я доволен. Так что извини bsaa0995614566, придется терпеть несовершенство этого мира.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 14:42
(спустя 9 мин.)
Всё на вкус и цвет
Было хорошо.
Стало плохо.
Цитата:
Я в этом плане как ты говоришь показуальней буду
Не ты один
Цитата:
Алинса ты уже не изменишь
Цитата:
у меня на винте, грубо говоря из 10 видеопрохождений 7 Алинсовские, и я доволен.
Если те,что вы ходили до осени прошлого года-переломного момента его слива,то я тоже.
Цитата:
придется терпеть несовершенство этого мира.
Придётся,это когда вынуждают,но ведь
Цитата:
пожалуйста, свобода, выбирай.
|
|
DamageMaster Z
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 247
|
DamageMaster Z ·
17-Май-14 15:39
(спустя 56 мин.)
Sidur Gashem 25
bsaa0995614566
Спасибо.Ну хоть кому-то прохождение понравилось.
|
|
Alins
|
Alins ·
17-Май-14 16:06
(спустя 26 мин., ред. 17-Май-14 16:09)
Цитата:
У Алинса их слишком много.Однако же критике с его стороны подвергаются прохождения сторонних авторов,которые лучше его во всём.
Но у Шефа видимо бомбит,что есть люди,которые могут сделать лучше чем он.Поэтому пенится и необдуманно критикует их за то,чего у самого вагон и телега в придачу.
Я критикую, потому что могу лучше. Отсюда и моя критика.
Это не нормальные прохождения.
Нормальные это это. Которые я не смог бы показать лучше, т.к улучшать там не чего. Поэтому не надо говорить, что я всегда критикую других авторов. За эти прохождения они достойны похвалы.
bsaa0995614566 Вот ты тут разглагольствуешь, возьми и сделай прохождение сам на ура. К примеру которого здесь нет, найди время, потрать хоть год, а мы потом оценим. С твоим мнением вообще считаться нельзя т.к ты ничего не создал, и создал бы ты хоть что-то хорошее - под вопросом.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 16:12
(спустя 6 мин., ред. 17-Май-14 16:18)
Alins писал(а):
Поэтому не надо говорить, что я всегда критикую других авторов.
Язык у тебя порой подвешен, но шлёпает он не всегда в ту степь, куда требуется.
И твоя критика порой так же убога, как и твои прохождения, к которым твоя же критика была бы более уместна.
Цитата:
Я критикую, потому что могу лучше. Отсюда и моя критика
То есть казуальная и вырвиглазная составляющая твоих прохождений гораздо лучше?
Цитата:
Нормальные это это. Которые я не смог бы показать лучше
Сам Гуру велел.
Цитата:
Вот ты тут разглагольствуешь, возьми и сделай прохождение сам на ура.
Как так, ведь у большинства зрителей девиз
Цитата:
Я в этом плане как ты говоришь показуальней буду
|
|
Vera Habibovna
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Vera Habibovna ·
17-Май-14 16:13
(спустя 1 мин.)
"Я критикую, потому что могу лучше. Отсюда и моя критика." Да. Я смотрела от тебя "Mass effect" - это было нечто. На высокой сложности. Всё круто. Серьёзные бои. Но то убожество, что я увидела в Arkham Asylum & Arkham City... Я не верю, что это ты, Alins!!!!
Это не битва супергероя со злодеями, а избиение младенцев! Враги тупые, да просто деревянные. Бетмен никогда не бьёт первым, а стоит тупым выражением лица и отыгрывает Сигала. Пусть тут, в этой раздаче Бетмен и получает по роже, но это реалистично, враги не тупят и не водят вокруг него хороводы. Тут видно очень продуманную прокачку и тяжёлых сильных противников. У меня просьба к тебе, Alins не делай больше такого убожества как Arkham Asylum & Arkham City...
|
|
Alins
|
Alins ·
17-Май-14 16:27
(спустя 13 мин., ред. 17-Май-14 16:27)
Цитата:
Это не битва супергероя со злодеями, а избиение младенцев! Враги тупые, да просто деревянные. Бетмен никогда не бьёт первым, а стоит тупым выражением лица и отыгрывает Сигала.
Для этого в игре и присутствуют контор удары, что бы драться с помощью них.
А ты часто видел, что бы супер герои сами начинали бить рожу, Они всегда защищаются когда на них нападают.
Цитата:
Да. Я смотрела от тебя "Mass effect" - это было нечто.
А я вот уже с этим не согласен. Если речь идёт именно про первую часть. Я зря там выбрал нереальную сложность. Там одного враг по минуте надо убивать, при том если стрелять прямо в голову. Из-за этого бои длятся очень долго. Сейчас я сделал бы его иначе.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 16:27
(спустя 36 сек., ред. 17-Май-14 16:29)
Alins писал(а):
Для этого в игре и присутствуют контор удары, что бы драться с помощью них
А зачем контр-удары нужны,ведь за рулём нуб,проходящий на убогой сложности,из-за чего
Цитата:
Враги тупые, да просто деревянные. Бетмен никогда не бьёт первым, а стоит тупым выражением лица и отыгрывает Сигала.
Цитата:
Я зря там выбрал нереальную сложность.
Казуальность зашкаливает.
|
|
Vera Habibovna
|
Vera Habibovna ·
17-Май-14 16:32
(спустя 4 мин., ред. 17-Май-14 16:32)
Не "видел", а "видела". Кто из супер героев бьёт первым? Блейд, Бетмен Нолана, Хранители, Халк, Тор, Спайдермен, Супермен. Более современной пересъёмки, конечно, а не сороковых годов прошлого века. А я вот уже с этим не согласен. Если речь идёт именно про первую часть. Я зря там выбрал нереальную сложность. Там одного враг по минуте надо убивать, при том если стрелять прямо в голову. Из-за этого бои длятся очень долго. Сейчас я сделал бы его иначе. Alins, ты разбиваешь моё сердце....
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 16:43
(спустя 11 мин., ред. 17-Май-14 16:43)
Vera Habibovna писал(а):
Более современной пересъёмки, конечно, а не сороковых годов прошлого века.
Он сам как из прошлого Века,расслабься.
Цитата:
С твоим мнением вообще считаться нельзя т.к ты ничего не создал
А вот с этим твоим мнением можно, да?
Цитата:
Разве только твоё слово имеет вес?Вроде бы орден за звание за Гуру Рутрекера ещё никто не выдавал.
А судят зрители, а не ты.И тут сейчас всплыла объективная критика.
А ещё ты в интернете никто,и зовут тебя никак.Как и меня вообщем.
Но я не расстапыриваюсь здесь, с намёком,что мне решать,что хорошо,а что плохо.А ваша объективная критика не стоит и ломаного гроша.Ибо с вашим мнением считаться нельзя.Т.к. я решаю,что хорошо,а что плохо.
|
|
Vera Habibovna
|
Vera Habibovna ·
17-Май-14 16:46
(спустя 2 мин., ред. 17-Май-14 16:46)
Batman по версии Aliens'a
Благородный герой с трусами поверх трико
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 17:03
(спустя 16 мин., ред. 17-Май-14 17:03)
Vera Habibovna писал(а):
Batman по версии Aliens'a

Ещё стоит к этому добавить халтуру,в его прохождении по Сити.Когда благородный герой в трусах прикрыл плечом бегущего чувака перед прыжком.После прыжка почему то,тот дядька уже вырубленый валялся.
Зачётная склейка,Алинс)))
Даёшь побольше таких.
Конечно после этого сообщения Алинс наверняка побежит сливать торрент и убирать этот косяк.Но все уже всё знают.
По поводу Резидента-5
Alins писал(а):
52756715
Heather225 писал(а):
На каком уроване сложности проходили вы 2 дополнения?
Lost in Nightmares - ветеран
Desperate Escape - нормал
Ты видимо упоротый был,когда отвечал.Ведь за Джилл ты прошёл на самой лёгкой.Кого пытаешься надуть то,халтурщик?
Я уже промолчу про то,как Крис себе под ноги гранаты кидал.А Джилл прямиком в костёр шагала.
|
|
Sidur Gashem 25
|
Sidur Gashem 25 ·
17-Май-14 17:03
(спустя 24 сек.)
bsaa0995614566
Vera Habibovna
Друзья, что вы на Алинса наехали, он вполне резонно может сказать вам, Вы кто такие чтоб критиковать меня, денег вы мне не платите, так что будте добры у*бывайте паразиты неблагодарные.
Короче Алинс, опубликуй свои реквизиты или вэбмани для пожертвований благодарностей, и отчитывайся перед искушенной публикой, а иначе шли их нах.
Vera Habibovna
Прости Алинс, но над фоткой просто угараю, (прямо по фрейду пояснили) но с другой стороны Batman пацифист, сколько Джокер людей поубивал перед носом у него, а Брюс все равно не убил его, даже спас когда он с крыши отеля упал, более того, в Arkham city брюс джокера на руках вынес, не талию свою, а джокера, все это наталкивает на мысли, что Batman латентный гей-пацифист, маскирюущийся под ловеласа-кутилы.
Но это так просто мысли.
|
|
bsaa0995614566
|
bsaa0995614566 ·
17-Май-14 17:28
(спустя 25 мин., ред. 17-Май-14 17:28)
Друзья, что вы на Алинса наехали
Обоснованно.Ибо у меня хватает достаточно материала,что бы аргументировать свои претензии халтурному высеру,чьего автора возвели на пъедестал почёта люди,для которых прохождения на нубских сложностях автоматически сводятся в ряды Щидеврааааааа......
Цитата:
он вполне резонно может сказать вам, Вы кто такие чтоб критиковать меня
А кто он такой,что бы заявлять
Цитата:
В них хотя бы нет той халтуры и позора,что мы выше описали.
Цитата:
денег вы мне не платите
За ''такое'' денег не платим.
Цитата:
в Arkham city брюс джокера на руках вынес, не талию свою, а джокера
Двоих сразу бы не потянул бы.
Цитата:
А ты часто видел, что бы супер герои сами начинали бить рожу, Они всегда защищаются когда на них нападают.
Зураб Константинович, перелогинтесь.
А как они по твоему город защищают?
Злодеи атакуют людей, а герои что?Стоят и ждут наблюдая за этим что ли,пока на них не нападут?
По части отмазок ты конечно Мастер.Но к сожалению архитектор из тебя никакой.Ведь ты строишь дома без крыши.Это так.В качестве аналогии.На заметку, если что.
|
|
Alins
|
Alins ·
17-Май-14 17:45
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Ты видимо упоротый был,когда отвечал.Ведь за Джилл ты прошёл на самой лёгкой.Кого пытаешься надуть то,халтурщик?
Ну опечатался и, что. В самом видео это и так он увидел бы.
По поводу супергероев. Я постоянно в фильмах и сериалах вижу одно и тоже (в современных). Кто-то в беде, приходит супер герой, даёт о себе знать, они пытаются его убить или дать по роже и он бьёт в ответ.
Знаешь я мог бы много тебе что написать как и ты мне. Но не буду спамить.
Скажу лишь, что я знаю что с моим мнение считаются. Т.к. по Л.С. получаю частенько письмо о том как им понравилось то или иное прохождение. И как они ждут от меня следующих.
|
|
|