Улика / Ssain / Sign [Choi Moon Suk] (20/20) [KOR+Sub] [Корея, 2011г., Медицина, романтика, криминал, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

krisi777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krisi777 · 09-Окт-12 06:28 (12 лет 11 месяцев назад)

Добавлена 18 серия.
Приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krisi777 · 05-Ноя-12 13:26 (спустя 27 дней, ред. 05-Ноя-12 13:26)

Добавлены последние две серии.
Теперь вы можете полноценно насладиться сим шедевром...
Не забудте перезалить торрент...
[Профиль]  [ЛС] 

lutsek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lutsek · 14-Ноя-12 21:43 (спустя 9 дней)

Большое спасибо за перевод!
Дорама очень понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Tulipa

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tulipa · 15-Ноя-12 22:30 (спустя 1 день)

Спасибо, что добили-таки дораму. Я её очень ждала.
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zibil Suma · 23-Ноя-12 09:41 (спустя 7 дней)

Спасибо за релиз интересной дорамы! Мне очень понравилась. Сюжет интересный, держит постоянно в напряжении. Актеры понравились. Больше всего зацепила линия прокурор-следователь. Молодцы, хорошо отыграли любовную магию Но за развязку убила бы сценариста и режиссера! Имхо совершенно нереальная и печальная Тем не менее всем рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Vicious_Queen

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vicious_Queen · 11-Янв-13 23:56 (спустя 1 месяц 18 дней)

дорама хорошая, но перевод отвратительный. Слушаю корейский текст и перевод местами даже по смыслу отличается, а местами вообще непонятно о чем речь. Где-то с 10-11 серии вообще смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

eeaayy

Стаж: 12 лет 2 месяца

eeaayy · 15-Янв-14 19:50 (спустя 1 год)

Вот и я про то, что скорости вообще нету !!!!! Сииииииииииийд!
[Профиль]  [ЛС] 

Малько

Стаж: 15 лет 2 месяца

Малько · 15-Янв-14 23:05 (спустя 3 часа)

Zibil Suma писал(а):
56467885Спасибо за релиз интересной дорамы! Мне очень понравилась. Сюжет интересный, держит постоянно в напряжении. Актеры понравились. Больше всего зацепила линия прокурор-следователь. Молодцы, хорошо отыграли любовную магию Но за развязку убила бы сценариста и режиссера! Имхо совершенно нереальная и печальная Тем не менее всем рекомендую к просмотру.
Таки на вкус и цвет фломастеры разные . Я все поражалась как сумели испортить впечателение от фильма с неплохими детективными линиями попыткой сверхидеализировать служение справедливости и т.п. А от попытки "сделать романтику" просто хотелось бросить просмотр. Как я пережила пародию на женщину и юриста в лице прокурора, просто не знаю . Правда следователь - да, красава. И,как ни странно, изображение актрисой, играющей главную героиню типажа "немного наивная юная неумеха которая движется к благородной цели освоения своей професии" я оцениваю как очень удачное. В игре гг-ни понравилось практически все (что бывает не так часто. Для сравнения - аналогичный персонаж девушка доктор-стражер в дораме "Мозг" просто вынесла мне мозг )
Лично для меня раздражающием моменты по совокупности немного перевесили, то что в сериале понравилось. А в целом, фильм, наверное, стоит того, чтобы посмотреть и составить собственное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 13-Июл-15 15:37 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 09-Окт-16 19:13)

Понравилась дорама, местами очень понравилась.
Для меня хорошие дорамы про медицину и детективы - редкость.
Тут сочетание медицины и детектива для меня было оптимальным, дорама меня увлекла сразу и интерес держался до конца. Конец неожиданный и слишком жестокий. Немного было перебора с идиализацией профессии, преступники были иногда слишком демоническими, политики слишком нелюди, но благодаря этому все воспринималось острее. Четверка главных героев отличная.
Пак Шин Яна люблю еще после фильма Письмо. Тут он был прекрасен, сложный герой сыгран филигранно.
Про концовку
скрытый текст
Конечно, перебор, так как нереально. Герой, конечно, просто излучать виктимность, слишком сложный, чтобы жить. Но не знаю человека, который принял бы его поступок. Не стоило это того. Жизнь одна, близкие люди слишком страдают. При этом герой сам пережит и смерть отца и самоубийство учителя, должен был понимать.
Не назову его поступок подвигом, считаю, что это почва для изучения психиатров.
А жизнь продолжается, но без героя.
Красивый ОСТ, перевод похвалить не могу, но что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error