Бек / Beck (Юкихико Цуцуми / Yukihiko Tsutsumi) [2010, Япония, комедия, драма, романтика, музыкальный, DVDRip] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Integrra

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Integrra · 11-Мар-11 01:26 (14 лет 6 месяцев назад)

Yahhoo!
arigatou gozaimaaaasu!
[Профиль]  [ЛС] 

i23591326

Стаж: 15 лет 3 месяца

i23591326 · 11-Мар-11 01:45 (спустя 19 мин.)

А в hd будет? и когда ждать, если да?
[Профиль]  [ЛС] 

spirit33

spirit33 · 11-Мар-11 02:35 (спустя 49 мин.)

Daron Extreme Guitar писал(а):
Это типа фишка такая, так они хотели показать что голос у него настолько потрясный.
это самая безпонтовая фишка которую я видел в своей жизни, пусть в анимэхе у него голос не ахти, зато хоть не приходилось сидеть и втыкать ><
короче ужаснах... анимэ даёт стопицот, единственное что порадовало это что актер который играет Чибо , реально похож на анимэшного персоонажа)))
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

songo666 · 11-Мар-11 03:18 (спустя 42 мин.)

spirit33
+1
на один раз посмотреть и то только для того, чтобы сравнить с аниме, но как выяснилось их нельзя даже сравнивать
[Профиль]  [ЛС] 

Lookingformagnit

RG VGW

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lookingformagnit · 11-Мар-11 14:21 (спустя 11 часов, ред. 11-Мар-11 14:21)

уау, нашёл на ютубе версию с вокалом, Moon Beams, крутооо (очень приятный вокал) могли же оставить его. песню скачать можно здесь =>
скрытый текст
Надеюсь скоро выйдет офф. ост.
[Профиль]  [ЛС] 

vetal113

Стаж: 17 лет 4 месяца

vetal113 · 11-Мар-11 14:27 (спустя 6 мин.)

лично мне фильм очень не понравился. Смотреть его после аниме очень тяжело, досмотрел только ради того что б досмотреть. А без аниме вообще не вижу смысле его смотреть. Актёры никакие. Я понимаю что у фильма бюджет был не очень большой, но все же...
имхо - 3/10, смотреть не стоит. 3 бала только за местами хорошую музыку
[Профиль]  [ЛС] 

timur46166

Стаж: 14 лет 9 месяцев

timur46166 · 11-Мар-11 16:27 (спустя 2 часа)

фильм редкостное г-но ....... такое ощущение ,что Каюки перед фильмом целый месяц голодал , про Рюске вообще отдельный разговор , досмотрел до 12:37 минуты ( когда Люсиль всучили Рюске ) это что-то с чем-то ...... Чиба порадовал КРАСАВЧЕГ
[Профиль]  [ЛС] 

yxaH

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yxaH · 11-Мар-11 19:27 (спустя 2 часа 59 мин.)

Фильм уг: собака вообще не похожа >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Пендальф_Маг

Стаж: 15 лет 2 месяца

Пендальф_Маг · 11-Мар-11 20:59 (спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Мар-11 20:59)

В общем и целом понравилось, но блииин.. Т_Т Они всё перепутали, поналяпали.. И игра актёров ужасна
Пы.Сы. Да, Чиба крут!
И кстати кто знает какой бюджет у фильма? о_О 30 гитар, пара комбиков, собака и ящик водки?
[Профиль]  [ЛС] 

RALFGTS

Стаж: 17 лет

RALFGTS · 11-Мар-11 22:00 (спустя 1 час)

Во-первых, игра актёров даже не по-японским меркам очень и очень на высоком уровне.
Тем, кто привык смотреть свистелки/перделки от америкосов, придётся проходить мимо фильма. А тем более япон. кинематографа в принципе.
Во-вторых, уместить в два с половиной часа 24-серийное аниме или же 9 томную мангу довольно непросто, пришлось некоторые моменты сценаристом вырезать или сужать. Опять же, в сравнении с другими экранизациями всевозможных книг и.т.д - тут вышло на славу.
А минусы - "фишка" с голосом Коюки. Мне всё же кажется, что голос был, просто при окончательном монтаже какой-то хер решил предложить эту идею.
И романтика, всё-таки и в аниме, и в манге она была более выразительной, но сценаристы тупо не смогли бы всё вместить, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

kanchi

Стаж: 16 лет 4 месяца

kanchi · 12-Мар-11 00:22 (спустя 2 часа 22 мин.)

Спасибо большое. Очень давно ждал и наконец дождался. Отличная экранизация.
[Профиль]  [ЛС] 

sudzuhara

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sudzuhara · 12-Мар-11 00:35 (спустя 12 мин.)

Хорошая экранизация, но моменты когда пел Коюки убили нахрен!)
[Профиль]  [ЛС] 

Mugenguru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mugenguru · 12-Мар-11 13:28 (спустя 12 часов)

Lookingformagnit писал(а):
уау, нашёл на ютубе версию с вокалом, Moon Beams, крутооо (очень приятный вокал) могли же оставить его. песню скачать можно здесь =>
скрытый текст
Надеюсь скоро выйдет офф. ост.
Это группа Spank Page исполнила песню на японском уже после выхода фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

Пендальф_Маг

Пендальф_Маг · 12-Мар-11 17:10 (спустя 3 часа)

RALFGTS писал(а):
Во-первых, игра актёров даже не по-японским меркам очень и очень на высоком уровне.
По моему только по японским меркам. Ибо даже в нашем фильме "Брестская Крепость" я могу назвать игру актёров отличной! А тут она не ахти. Все актёры зажатые, ну кроме Чибы, не доигрывают, переигрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

narchon1

narchon1 · 12-Мар-11 19:48 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 12-Мар-11 19:48)

Фильм очень понравился, считая что японцы по снятиям фильмов вообще "неочень",это очень круто вышло. Убили многие ,недовольные якобы комментарии, особенно "фильм уг: собака не похожа",конец света,серьезно,собака не похожа. в 2.5 часа вместили по максимуму,что могли. извините меня, анимэ 26 серий, или вам надо тупо переснимать его, какой тогда смысл? Коюки да,убог, глаза постоянно перепуганые, и очень худой какойто, то что вырезали голос - не конец света тоже. Слегка всего поменяли местами епизоды,но в целом - замечательно.Саку - отлично тоже играл, как и в аниме в принципе. Тайра - что там,что тут не был особо разговорчив, и его особо и не было видно. Рюске - удался,его английский замечательный. Чиба - очень хорошо сыграл, и Эволюшен в его исполнении круто звучит. Махо - ничего особенного. В целом понравилось.
P.S. жду не дождусь озвучки, так будет интереснее смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

RadioSilence

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RadioSilence · 12-Мар-11 23:44 (спустя 3 часа)

Скажу сразу, фильм еще не посмотрел, но не удержался и пролистал. Аниме знаю почти наизусть, и хотел попасть в фильме на определенные моменты. Конечно же эти моменты заключались в исполнении той или иной песни, все же главное музыкальное аниме. И каково было мое удивление когда я не встретил ни одной знакомой песни! Где финальная I've Got A Feeling, которая на мой взгляд просто идеально вписывалась в заключительный концерт? Где follow me, где face и slip out? Да ладно уж, но где же главная песня всего сериала moon on the water? И что самое обидное, альтернатива всем этим песня на мой взгляд нашлась просто ужасная, и на фоне выше перечисленного, просто серость.
[Профиль]  [ЛС] 

_banni_

_banni_ · 13-Мар-11 10:05 (спустя 10 часов)

Аниме я смотрела довно и когда узнала что и фильм сняли решила посмотреть:) Все здорово, мне понравилось и актеров подобрали классно (один в один как в аниме). Единственное что меня разочаровало, это отсутствие голоса у Куюки Чё за лажа, таааааааааааак хотелось услышать!!! (OST к аниме заслушала до дыр :))) А тут смотрю как всех ну прям завораживает голос КуюкиА а вот я н ичего не слышу...обидно
[Профиль]  [ЛС] 

hscmrjdf23

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hscmrjdf23 · 13-Мар-11 11:39 (спустя 1 час 33 мин.)

а к фильму будет OST, никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Пендальф_Маг

Пендальф_Маг · 13-Мар-11 13:11 (спустя 1 час 32 мин.)

RadioSilence писал(а):
Скажу сразу, фильм еще не посмотрел, но не удержался и пролистал. Аниме знаю почти наизусть, и хотел попасть в фильме на определенные моменты. Конечно же эти моменты заключались в исполнении той или иной песни, все же главное музыкальное аниме. И каково было мое удивление когда я не встретил ни одной знакомой песни! Где финальная I've Got A Feeling, которая на мой взгляд просто идеально вписывалась в заключительный концерт? Где follow me, где face и slip out? Да ладно уж, но где же главная песня всего сериала moon on the water? И что самое обидное, альтернатива всем этим песня на мой взгляд нашлась просто ужасная, и на фоне выше перечисленного, просто серость.
Я сам был расстроен, мне в фильме песни не так понравились как в аниме
[Профиль]  [ЛС] 

RALFGTS

RALFGTS · 13-Мар-11 17:40 (спустя 4 часа)

Пендальф_Маг писал(а):
RALFGTS писал(а):
По моему только по японским меркам. Ибо даже в нашем фильме "Брестская Крепость" я могу назвать игру актёров отличной! А тут она не ахти. Все актёры зажатые, ну кроме Чибы, не доигрывают, переигрывают.
Дело в том, что кино снималось не для зарубежной аудитории, а для самих японцев. У них другой менталитет, другая жизнь, другие законы, другое общество.
Кстати очень заметно, что фильм пытались снимать чуть более современно(более западно направленно). Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского
А я повторюсь, сыграли на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Kemuri-Onna

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kemuri-Onna · 13-Мар-11 19:44 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ребят, в лив-экшенах практически всегда (!) другие песни, нежели в аниме. Да, понимаю, сама очень ждала moon on the water, любимая песня, блин.
А прикол "без голоса" просто убил. Нахрена такая фишка - непонятно. Любой нормальный вокал бы подошел, а так лишь недоумение и фейспалм. Единственный огромный минус этого лива, и если бы его не было - то на остальные недочеты можно было бы закрыть глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Пендальф_Маг

Пендальф_Маг · 13-Мар-11 21:08 (спустя 1 час 23 мин.)

RALFGTS писал(а):
Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского
Плохие дела советуете=)) Tenshi no Koi например отличный фильм с очень хорошей игрой актёров, мне очень понравилось! Ну почти всё, концовка для драмы слишком хэпиэндовая
[Профиль]  [ЛС] 

kagy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kagy · 14-Мар-11 01:43 (спустя 4 часа)

Извиняюсь за оффтоп..
"Кисараги" - самый офигенный японский фильм, из когда-либо просмотренных мной =)
[Профиль]  [ЛС] 

lolicom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lolicom · 15-Мар-11 03:07 (спустя 1 день 1 час)

Мне тожэ понравилсо. Бывают такие лайв-акшэны, что аж блевать тянет, зная каким 3.14здатым было анимэ. А тут прям аж не позорит славное имя оригинала, я бэ сказал. Правда Коюки с Саку реально слишком молодо выглядят чотэ. Отсутствие голоса у Коюки, и как это неплохо обыграно, я бэ в "+" скорее записал, чем в "-". Всёжэ кино снимать эт вам не анимэ озвучивать. С такими крупными планами лица Коюки сложно поди левый звук под видео ряд подогнать. Вот Чиба скачет постоянно, поэтому особо и не видно, как он рот открывает. Мб это вообще не он поёт.
З.Ы. В целом и общем к просмотру рекомендую =)
З.З.Ы. А это:
Цитата:
Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского
действительно плохой совет. Есть у японцев и "настоящее кино". Такеши Китано например (я просто нуб и смотрел только его фильмы).
[Профиль]  [ЛС] 

RALFGTS

RALFGTS · 15-Мар-11 14:01 (спустя 10 часов)

lolicom писал(а):
Есть у японцев и "настоящее кино". Такеши Китано например (я просто нуб и смотрел только его фильмы).
Ну особый стиль Такеши пришёлся по душе западному зрителю, собсно почему этот стиль и во многих американских фильмах можно увидеть.
Писав, не смотрите японского, я имел в виду большинство фильмов с их особой японской направленностью в них. Опять же - хоррор/мистика Японские считаются самыми культовыми в мире. Так что
[Профиль]  [ЛС] 

fadrel

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

fadrel · 15-Мар-11 14:13 (спустя 11 мин.)

Шикарно!!! Ни чуть не хуже аниме!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fonzy-chan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fonzy-chan · 15-Мар-11 17:27 (спустя 3 часа, ред. 15-Мар-11 17:27)

столько разных отзывов.. ))) читаю читаю.. на самом деле фильм совсем не плохой, а очень даже ничего.. хотя бы ради последнего выступления на сцене с Чибой стоит смотреть весь фильм))). Такое зажигалово на сцене - аж мурашки бегали)). А про голос Куюки... это, конечно, жесть.. после первого эпизода прифигел, после второго расстроился, а на последующие просто забил и смирился, дабы не портить впечатление от фильма, ибо ждал его с момента объявления, что начали снимать. Так что не сравнивайте с аниме и смотрите. ИМХО хорошее кино.)
p.s. огромное спасибо за оперативный перевод в виде сабов.:)
[Профиль]  [ЛС] 

MolinRE

Стаж: 16 лет 2 месяца

MolinRE · 15-Мар-11 21:28 (спустя 4 часа)

Фильм ещё не посмотрел, качается. Смотрю, много недовольных голосов... Жаль, надеялся, что лайв-экшн получится более-менее безукоризненным, а тут оказывается столько недочетов...
В общем, на неделе гляну, тоже скажу мнение.
И да. Насчет длительности. Тут 2,5 часа. То, что есть в аниме УЖЕ трудно уместить в один такой фильм, а уж манга. В ней события аниме + ещё столько же, возвращение Леона, еще парочка Грейтфул Саундов, новый альбом и т.д., так что там ого-го, много. Поэтмоу не стоит жаловатся, авторам бы все равно пришлось чем-то жертвовать)
[Профиль]  [ЛС] 

YCAMAtlt

YCAMAtlt · 15-Мар-11 23:01 (спустя 1 час 33 мин.)

больше года ожидания после первых анонсов и.... VISUAL KEI? Бек никогда вродь им не страдал, ОСТ был помелодичнее, озвучка гитар, концертов и записей не идет ни в какое сравнение с фильмом. Финальный концерт урезали до безобразия, оригинальную концовку совсем выпилили. Я разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

lolicom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lolicom · 16-Мар-11 02:03 (спустя 3 часа, ред. 16-Мар-11 02:03)

MolinRE писал(а):
а уж манга. В ней события аниме + ещё столько же, возвращение Леона, еще парочка Грейтфул Саундов, новый альбом и т.д., так что там ого-го, много. Поэтмоу не стоит жаловатся, авторам бы все равно пришлось чем-то жертвовать)
Чотэ мангу не чёл. Чо как она? "Музыкальная" манга
YCAMAtlt писал(а):
больше года ожидания после первых анонсов и.... VISUAL KEI? Бек никогда вродь им не страдал, ОСТ был помелодичнее, озвучка гитар, концертов и записей не идет ни в какое сравнение с фильмом.
Э? Шо ишо за VISUAL KEI? Эт где все разукрашенные в странных нарядах иль чо?
Имхо, и у лайв-акшэна тожэ неплохой ОСТ в западном стиле. Васче не допёр, что тебе так не угодило. Нормальный гитар саунд да и всё остальное на уровне.
Опять жэ скажу, что я ожидал куда худшего, но был приятно удивлён после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error