|
Integrra
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Integrra ·
11-Мар-11 01:26
(14 лет 6 месяцев назад)
Yahhoo!
arigatou gozaimaaaasu!
|
|
i23591326
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
i23591326 ·
11-Мар-11 01:45
(спустя 19 мин.)
А в hd будет? и когда ждать, если да?
|
|
spirit33
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
spirit33 ·
11-Мар-11 02:35
(спустя 49 мин.)
Daron Extreme Guitar писал(а):
Это типа фишка такая, так они хотели показать что голос у него настолько потрясный.
это самая безпонтовая фишка которую я видел в своей жизни, пусть в анимэхе у него голос не ахти, зато хоть не приходилось сидеть и втыкать ><
короче ужаснах... анимэ даёт стопицот, единственное что порадовало это что актер который играет Чибо , реально похож на анимэшного персоонажа)))
|
|
songo666
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
songo666 ·
11-Мар-11 03:18
(спустя 42 мин.)
spirit33
+1
на один раз посмотреть и то только для того, чтобы сравнить с аниме, но как выяснилось их нельзя даже сравнивать
|
|
Lookingformagnit
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2491
|
Lookingformagnit ·
11-Мар-11 14:21
(спустя 11 часов, ред. 11-Мар-11 14:21)
уау, нашёл на ютубе версию с вокалом, Moon Beams, крутооо (очень приятный вокал) могли же оставить его.
песню скачать можно здесь =>
Надеюсь скоро выйдет офф. ост.
|
|
vetal113
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vetal113 ·
11-Мар-11 14:27
(спустя 6 мин.)
лично мне фильм очень не понравился. Смотреть его после аниме очень тяжело, досмотрел только ради того что б досмотреть. А без аниме вообще не вижу смысле его смотреть. Актёры никакие. Я понимаю что у фильма бюджет был не очень большой, но все же...
имхо - 3/10, смотреть не стоит. 3 бала только за местами хорошую музыку
|
|
timur46166
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
timur46166 ·
11-Мар-11 16:27
(спустя 2 часа)
фильм редкостное г-но ....... такое ощущение ,что Каюки перед фильмом целый месяц голодал , про Рюске вообще отдельный разговор , досмотрел до 12:37 минуты ( когда Люсиль всучили Рюске ) это что-то с чем-то ...... Чиба порадовал КРАСАВЧЕГ
|
|
yxaH
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
yxaH ·
11-Мар-11 19:27
(спустя 2 часа 59 мин.)
Фильм уг: собака вообще не похожа >_<
|
|
Пендальф_Маг
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
Пендальф_Маг ·
11-Мар-11 20:59
(спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Мар-11 20:59)
В общем и целом понравилось, но блииин.. Т_Т Они всё перепутали, поналяпали.. И игра актёров ужасна
Пы.Сы. Да, Чиба крут! 
И кстати кто знает какой бюджет у фильма? о_О 30 гитар, пара комбиков, собака и ящик водки?
|
|
RALFGTS
 Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
RALFGTS ·
11-Мар-11 22:00
(спустя 1 час)
Во-первых, игра актёров даже не по-японским меркам очень и очень на высоком уровне.
Тем, кто привык смотреть свистелки/перделки от америкосов, придётся проходить мимо фильма. А тем более япон. кинематографа в принципе. Во-вторых, уместить в два с половиной часа 24-серийное аниме или же 9 томную мангу довольно непросто, пришлось некоторые моменты сценаристом вырезать или сужать. Опять же, в сравнении с другими экранизациями всевозможных книг и.т.д - тут вышло на славу. А минусы - "фишка" с голосом Коюки. Мне всё же кажется, что голос был, просто при окончательном монтаже какой-то хер решил предложить эту идею.
И романтика, всё-таки и в аниме, и в манге она была более выразительной, но сценаристы тупо не смогли бы всё вместить, к сожалению.
|
|
kanchi
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kanchi ·
12-Мар-11 00:22
(спустя 2 часа 22 мин.)
Спасибо большое. Очень давно ждал и наконец дождался. Отличная экранизация.
|
|
sudzuhara
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 118
|
sudzuhara ·
12-Мар-11 00:35
(спустя 12 мин.)
Хорошая экранизация, но моменты когда пел Коюки убили нахрен!)
|
|
Mugenguru
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Mugenguru ·
12-Мар-11 13:28
(спустя 12 часов)
Lookingformagnit писал(а):
уау, нашёл на ютубе версию с вокалом, Moon Beams, крутооо (очень приятный вокал) могли же оставить его.
песню скачать можно здесь =>
Надеюсь скоро выйдет офф. ост.
Это группа Spank Page исполнила песню на японском уже после выхода фильма!
|
|
Пендальф_Маг
|
Пендальф_Маг ·
12-Мар-11 17:10
(спустя 3 часа)
RALFGTS писал(а):
Во-первых, игра актёров даже не по-японским меркам очень и очень на высоком уровне.
По моему только по японским меркам. Ибо даже в нашем фильме "Брестская Крепость" я могу назвать игру актёров отличной! А тут она не ахти. Все актёры зажатые, ну кроме Чибы, не доигрывают, переигрывают.
|
|
narchon1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
narchon1 ·
12-Мар-11 19:48
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 12-Мар-11 19:48)
Фильм очень понравился, считая что японцы по снятиям фильмов вообще "неочень",это очень круто вышло. Убили многие ,недовольные якобы комментарии, особенно "фильм уг: собака не похожа",конец света,серьезно,собака не похожа. в 2.5 часа вместили по максимуму,что могли. извините меня, анимэ 26 серий, или вам надо тупо переснимать его, какой тогда смысл? Коюки да,убог, глаза постоянно перепуганые, и очень худой какойто, то что вырезали голос - не конец света тоже. Слегка всего поменяли местами епизоды,но в целом - замечательно.Саку - отлично тоже играл, как и в аниме в принципе. Тайра - что там,что тут не был особо разговорчив, и его особо и не было видно. Рюске - удался,его английский замечательный. Чиба - очень хорошо сыграл, и Эволюшен в его исполнении круто звучит. Махо - ничего особенного. В целом понравилось. P.S. жду не дождусь озвучки, так будет интереснее смотреть.
|
|
RadioSilence
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
RadioSilence ·
12-Мар-11 23:44
(спустя 3 часа)
Скажу сразу, фильм еще не посмотрел, но не удержался и пролистал. Аниме знаю почти наизусть, и хотел попасть в фильме на определенные моменты. Конечно же эти моменты заключались в исполнении той или иной песни, все же главное музыкальное аниме. И каково было мое удивление когда я не встретил ни одной знакомой песни! Где финальная I've Got A Feeling, которая на мой взгляд просто идеально вписывалась в заключительный концерт? Где follow me, где face и slip out? Да ладно уж, но где же главная песня всего сериала moon on the water? И что самое обидное, альтернатива всем этим песня на мой взгляд нашлась просто ужасная, и на фоне выше перечисленного, просто серость.
|
|
_banni_
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
_banni_ ·
13-Мар-11 10:05
(спустя 10 часов)
Аниме я смотрела довно и когда узнала что и фильм сняли решила посмотреть:) Все здорово, мне понравилось и актеров подобрали классно (один в один как в аниме). Единственное что меня разочаровало, это отсутствие голоса у Куюки  Чё за лажа, таааааааааааак хотелось услышать!!! (OST к аниме заслушала до дыр :))) А тут смотрю как всех ну прям завораживает голос КуюкиА а вот я н ичего не слышу...обидно
|
|
hscmrjdf23
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
hscmrjdf23 ·
13-Мар-11 11:39
(спустя 1 час 33 мин.)
а к фильму будет OST, никто не знает?
|
|
Пендальф_Маг
|
Пендальф_Маг ·
13-Мар-11 13:11
(спустя 1 час 32 мин.)
RadioSilence писал(а):
Скажу сразу, фильм еще не посмотрел, но не удержался и пролистал. Аниме знаю почти наизусть, и хотел попасть в фильме на определенные моменты. Конечно же эти моменты заключались в исполнении той или иной песни, все же главное музыкальное аниме. И каково было мое удивление когда я не встретил ни одной знакомой песни! Где финальная I've Got A Feeling, которая на мой взгляд просто идеально вписывалась в заключительный концерт? Где follow me, где face и slip out? Да ладно уж, но где же главная песня всего сериала moon on the water? И что самое обидное, альтернатива всем этим песня на мой взгляд нашлась просто ужасная, и на фоне выше перечисленного, просто серость.
Я сам был расстроен, мне в фильме песни не так понравились как в аниме
|
|
RALFGTS
|
RALFGTS ·
13-Мар-11 17:40
(спустя 4 часа)
Пендальф_Маг писал(а):
RALFGTS писал(а):
По моему только по японским меркам. Ибо даже в нашем фильме "Брестская Крепость" я могу назвать игру актёров отличной! А тут она не ахти. Все актёры зажатые, ну кроме Чибы, не доигрывают, переигрывают.
Дело в том, что кино снималось не для зарубежной аудитории, а для самих японцев. У них другой менталитет, другая жизнь, другие законы, другое общество.
Кстати очень заметно, что фильм пытались снимать чуть более современно(более западно направленно). Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского 
А я повторюсь, сыграли на уровне.
|
|
Kemuri-Onna
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 469
|
Kemuri-Onna ·
13-Мар-11 19:44
(спустя 2 часа 4 мин.)
Ребят, в лив-экшенах практически всегда (!) другие песни, нежели в аниме. Да, понимаю, сама очень ждала moon on the water, любимая песня, блин.
А прикол "без голоса" просто убил. Нахрена такая фишка - непонятно. Любой нормальный вокал бы подошел, а так лишь недоумение и фейспалм. Единственный огромный минус этого лива, и если бы его не было - то на остальные недочеты можно было бы закрыть глаза.
|
|
Пендальф_Маг
|
Пендальф_Маг ·
13-Мар-11 21:08
(спустя 1 час 23 мин.)
RALFGTS писал(а):
Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского 
Плохие дела советуете=)) Tenshi no Koi например отличный фильм с очень хорошей игрой актёров, мне очень понравилось! Ну почти всё, концовка для драмы слишком хэпиэндовая
|
|
kagy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
kagy ·
14-Мар-11 01:43
(спустя 4 часа)
Извиняюсь за оффтоп..
"Кисараги" - самый офигенный японский фильм, из когда-либо просмотренных мной =)
|
|
lolicom
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
lolicom ·
15-Мар-11 03:07
(спустя 1 день 1 час)
Мне тожэ понравилсо. Бывают такие лайв-акшэны, что аж блевать тянет, зная каким 3.14здатым было анимэ. А тут прям аж не позорит славное имя оригинала, я бэ сказал. Правда Коюки с Саку реально слишком молодо выглядят чотэ. Отсутствие голоса у Коюки, и как это неплохо обыграно, я бэ в "+" скорее записал, чем в "-". Всёжэ кино снимать эт вам не анимэ озвучивать. С такими крупными планами лица Коюки сложно поди левый звук под видео ряд подогнать. Вот Чиба скачет постоянно, поэтому особо и не видно, как он рот открывает. Мб это вообще не он поёт.
З.Ы. В целом и общем к просмотру рекомендую =)
З.З.Ы. А это:
Цитата:
Если вам эта игра актёров не понравилась - просто не смотрите ничего японского
действительно плохой совет. Есть у японцев и "настоящее кино". Такеши Китано например (я просто нуб и смотрел только его фильмы).
|
|
RALFGTS
|
RALFGTS ·
15-Мар-11 14:01
(спустя 10 часов)
lolicom писал(а):
Есть у японцев и "настоящее кино". Такеши Китано например (я просто нуб и смотрел только его фильмы).
Ну особый стиль Такеши пришёлся по душе западному зрителю, собсно почему этот стиль и во многих американских фильмах можно увидеть.
Писав, не смотрите японского, я имел в виду большинство фильмов с их особой японской направленностью в них. Опять же - хоррор/мистика Японские считаются самыми культовыми в мире. Так что
|
|
fadrel
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 220
|
fadrel ·
15-Мар-11 14:13
(спустя 11 мин.)
Шикарно!!! Ни чуть не хуже аниме!!!
|
|
fonzy-chan
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
fonzy-chan ·
15-Мар-11 17:27
(спустя 3 часа, ред. 15-Мар-11 17:27)
столько разных отзывов.. ))) читаю читаю.. на самом деле фильм совсем не плохой, а очень даже ничего.. хотя бы ради последнего выступления на сцене с Чибой стоит смотреть весь фильм))). Такое зажигалово на сцене - аж мурашки бегали)). А про голос Куюки... это, конечно, жесть.. после первого эпизода прифигел, после второго расстроился, а на последующие просто забил и смирился, дабы не портить впечатление от фильма, ибо ждал его с момента объявления, что начали снимать. Так что не сравнивайте с аниме и смотрите. ИМХО хорошее кино.) p.s. огромное спасибо за оперативный перевод в виде сабов.:)
|
|
MolinRE
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
MolinRE ·
15-Мар-11 21:28
(спустя 4 часа)
Фильм ещё не посмотрел, качается. Смотрю, много недовольных голосов... Жаль, надеялся, что лайв-экшн получится более-менее безукоризненным, а тут оказывается столько недочетов...
В общем, на неделе гляну, тоже скажу мнение.
И да. Насчет длительности. Тут 2,5 часа. То, что есть в аниме УЖЕ трудно уместить в один такой фильм, а уж манга. В ней события аниме + ещё столько же, возвращение Леона, еще парочка Грейтфул Саундов, новый альбом и т.д., так что там ого-го, много. Поэтмоу не стоит жаловатся, авторам бы все равно пришлось чем-то жертвовать)
|
|
YCAMAtlt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
YCAMAtlt ·
15-Мар-11 23:01
(спустя 1 час 33 мин.)
больше года ожидания после первых анонсов и.... VISUAL KEI? Бек никогда вродь им не страдал, ОСТ был помелодичнее, озвучка гитар, концертов и записей не идет ни в какое сравнение с фильмом. Финальный концерт урезали до безобразия, оригинальную концовку совсем выпилили. Я разочарован.
|
|
lolicom
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
lolicom ·
16-Мар-11 02:03
(спустя 3 часа, ред. 16-Мар-11 02:03)
MolinRE писал(а):
а уж манга. В ней события аниме + ещё столько же, возвращение Леона, еще парочка Грейтфул Саундов, новый альбом и т.д., так что там ого-го, много. Поэтмоу не стоит жаловатся, авторам бы все равно пришлось чем-то жертвовать)
Чотэ мангу не чёл. Чо как она? "Музыкальная" манга
YCAMAtlt писал(а):
больше года ожидания после первых анонсов и.... VISUAL KEI? Бек никогда вродь им не страдал, ОСТ был помелодичнее, озвучка гитар, концертов и записей не идет ни в какое сравнение с фильмом.
Э? Шо ишо за VISUAL KEI? Эт где все разукрашенные в странных нарядах иль чо?
Имхо, и у лайв-акшэна тожэ неплохой ОСТ в западном стиле. Васче не допёр, что тебе так не угодило. Нормальный гитар саунд да и всё остальное на уровне.
Опять жэ скажу, что я ожидал куда худшего, но был приятно удивлён после просмотра.
|
|
|