|
Cypress
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 187
|
Cypress ·
08-Мар-11 16:36
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-11 16:36)
Цитата:
вот еще один способ
ufufufufufufufuf а коментик то потерли. а я...ну как знал (ей) богу
Знаешь, сколько людей я встречал которые думают так как ты. Очень много. Знаешь что общего я обнаружил между ними. Слабость, ничтожность духа, мягкотелость. Они не готовы начать с себя, поэтому у них постоянно "кто то" виноват, кто то обязательно испортит праздник.
вот еще один способ манипулирования человеческим мнением. Человеку внушается мысль о том что, то что сейчас сущетсвует - это наилучший порядок вещей, полученный естественным путем в ходе эволюции. А разрушение старого может привести к старшным последствиям и поэтому не надо ничего менять.
Поздравляю. ты стал неотьемлимой частью биомассы. Просьба на будущее. Если сдался сам, это не значит что должны сдаться другие. Я понимаю, тебе так будет легче, ведь возле слабых можно спокойно самооправдание практиковать, а сильные просто рассмеются над тобой и пнут под зад.
|
|
barny888
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
barny888 ·
08-Мар-11 17:01
(спустя 24 мин., ред. 08-Мар-11 17:01)
Автор ролика не объективен.
Единственно в чём я с ним согласен - что такое явление как троллинг существует.
Чтобы меня не обвинили в голословности/проплаченности, то вот вам мои доводы:
1. По логике (которая следует из ролика) автора выходит, что троллингом занимаются только специально проплаченные люди работающие на спецслужбы (России?).
Получается, что если ты хвалишь/защищаешь власть и/или негативно относишься к тем, кто ругает ее, то ты тролль?
Какая-то однобокая позиция, не находите?
Не нужно обобщать. Люди все разные - с разными политическими и религиозными взглядами, с разным характером, с разным настроением в различное время, с разным уровнем культуры, знаний и опыта.
Если кто-то устраивает срач в теме, то не обязательно что он тролль - он может быть просто не культурным человеком.
Если вы не согласны с чьим-то мнением, то не обязательно что ваш оппонент тролль.
Не стоит руководствоваться принципом: есть моё мнение (правильное), а все остальные неправильные.
Если у человека пара комментариев совпадающих с датой регистрации, то не обязательно он тролль - он может искренне хотеть выразить свое мнение на заинтересовавшую его информацию.
2. Я читал комментарии троллей в рунете, например, на сайте ИноСМИ.ру, которые не просто ругали власть, а именно оскорбляли людей, лили помои на наш народ и страну, причем специально провоцировали людей на срач. Что интересно, некоторые из них из стран бывшых советских республик: Украины, Грузии, Прибалтики и др.
Если хотите доказательств, просто почитайте комментарии к статьям на ИноСМИ.
3. А между тем... Правительство США распространит "войну идей" на русскоязычный интернет
Выводы:
- троллингом может заниматься кто угодно - не только спецслужбы России (если они вообще этим занимаются), но и обычные граждане и организации самых разных стран;
- троллинг может быть: 1. проплаченным, но может также быть и: 2. идейным, 3. невольным (от недостатка культуры общения и малообразованности);
Про троллинг уж лучше почитать на луркморе - гораздо объективнее и больше информации.
Троллинг вредное явление. Надо с этим как-то бороться. Но надо бороться также с человеческой глупостью, безкультурьем и профанацией.
(Насчет борьбы с троллингом - есть у меня идея проекта одного, но пока только на начальной стадии проработки)
P.S. Про чипирование не буду комментировать. Это страшилки из области 2012, предсказаний Ванги и т.д. Ну любят люди себя пугать.
P.P.S. Про то что комменты трут - ну да, ну да - это полковник ФСБ (наследница КГБ) Путин виноват.
Одним мерещатся происки вездесущего госдепа США в каждом событии (мировом и не очень), другим - злобные агенты КГБ душащие свободу слова. Что первые, что вторые - параноики.
|
|
Cypress
|
Cypress ·
08-Мар-11 17:02
(спустя 1 мин., ред. 08-Мар-11 17:02)
да что ты причесываешь, любезный, люди все одинаковые. я уже много раз наблюдал и говорил об их излюбленном приеме
"мы все разные, мы такие индивидуальные, не такие как все. Ты такой неповторимый, ну не держи этого в себе. Вырази себя. Нет ничего важнее возможности иметь "собственное" мнение.
Эти уродцы постоянно целятся в чувство собтсвенной важности, описанное Кастанедой. Ату их!
Бьют на ревность, страх потерять(просто на страх) на желание превосходства, самость, жадность.
Что самое интересное, они же эти качества и создали. Но изначально, у нас этих качеств нет, я это ясно озонал, наблюдая за семьями с маленькми детьми. Так если мы все разные, чего же мы живем - не как все, в тесных многоэтажных боксах, эй, софист, иди сюда, я натяну тебе твой глаз на жопу.
|
|
barny888
|
barny888 ·
08-Мар-11 17:14
(спустя 11 мин.)
Cypress
Цитата:
Так если мы все разные, чего же мы живем - не как все, в тесных многоэтажных боксах
Причем тут это? Под "разными" я имел ввиду, разное мировоззрение, а в частности - политические взгляды, в том числе и полное их отсутствие. И как следствие из разности полит. взглядов выходят споры (и ругань).
Вы случайно эзотерикой не увлекаетесь (сужу по вашей ссылке на Кастанеду)? Если так, то у нас скорее всего недопонимание образовалось.
|
|
Cypress
|
Cypress ·
08-Мар-11 17:30
(спустя 15 мин., ред. 08-Мар-11 17:30)
ну правильно, я об этом и говорю...война идей...чем больше, тем лучше. Больше идей(от слова идол) больше разобщенности.
У менэ психАлогия у школи була, преподаватель хороший преподавал.
Кастанеду в поезде прочитал от нечего делать, товарищ дал. Переварил без перца в процесе жизни. Вкусно.
|
|
barny888
|
barny888 ·
08-Мар-11 17:58
(спустя 28 мин.)
Цитата:
Больше идей(от слова идол) больше разобщенности.
По-другому и не будет, я так думаю, а если и будет, то это будет уже не человечество, а какая-нибудь "энергетическая форма жизни" 
Я так понимаю, вы сторонник "всеобщего мира", когда люди живут одной большой общей семьей, нет разделения ни на страны, ни на народы, ни на расы, ни на религии и т.д. ?
Делаю такой вывод на основе вашего поста про "армию и подавление" и ваше отношение к многообразию "идей".
Вы считаете, что если не будет этих идей, то наступит всеобщий мир и благоденствие?
Так не будет этого. И не потому, что кто-то специально раздувает"войну идей" ради собственных интересов, а просто потому, что так устроен мир. Се ля ви, или как там говорят французы.
Цитата:
Кастанеду в поезде прочитал от нечего делать, товарищ дал. Переварил без перца в процесе жизни. Вкусно.
А мне вот не пошло как-то  Может потому что я до него другие похожие книги читал - наелся уже. Начал одну книгу Кастанеды читать - про кактусы - как-то скучно стало - не дочитал 
Хотя все его книги лежат, ждут своего часа, может и доберусь до них как-нибудь.
|
|
VseDoFeNi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 924
|
VseDoFeNi ·
08-Мар-11 19:08
(спустя 1 час 9 мин.)
Cypress писал(а):
да что ты причесываешь, любезный, люди все одинаковые.
А как же Болотов, а Порфирий Иванов?
Cypress писал(а):
Кастанеду в поезде прочитал от нечего делать, товарищ дал.
А Даниила Андреева пробовал читать?
На тебя посмотреть, так прямо умудрённый жизнью человек типа - Cypress знает, Cypress
пожил, Cypress *** на всё полОжил.
barny888 писал(а):
По-другому и не будет, я так думаю, а если и будет, то это будет уже не человечество, а какая-нибудь "энергетическая форма жизни"
Ну почему же? Капитализм показал свою бредовую эгоистическую несостоятельность. Выгоднопродайство явно идёт во вред всем.  Есть предмет начать строить социально зависимое общество.
barny888 писал(а):
а просто потому, что так устроен мир.
Напомню про незапиравшиеся двери квартир в СССР 60-х годов. Ключ по коврик клал лично. Сейчас на подъезде кодовый замок и на большинствое квартир железные двери.
barny888 писал(а):
Се ля ви, или как там говорят французы.
С пьяну чего только им в голову не приходит.
|
|
Yngwie_Malmsteen
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Yngwie_Malmsteen ·
08-Мар-11 19:28
(спустя 19 мин.)
barny888 писал(а):
Автор ролика не объективен.
Единственно в чём я с ним согласен - что такое явление как троллинг существует.
Чтобы меня не обвинили в голословности/проплаченности, то вот вам мои доводы:
1. По логике (которая следует из ролика) автора выходит, что троллингом занимаются только специально проплаченные люди работающие на спецслужбы (России?).
Получается, что если ты хвалишь/защищаешь власть и/или негативно относишься к тем, кто ругает ее, то ты тролль?
Какая-то однобокая позиция, не находите?
Не нужно обобщать. Люди все разные - с разными политическими и религиозными взглядами, с разным характером, с разным настроением в различное время, с разным уровнем культуры, знаний и опыта.
Если кто-то устраивает срач в теме, то не обязательно что он тролль - он может быть просто не культурным человеком.
Если вы не согласны с чьим-то мнением, то не обязательно что ваш оппонент тролль.
Не стоит руководствоваться принципом: есть моё мнение (правильное), а все остальные неправильные.
Если у человека пара комментариев совпадающих с датой регистрации, то не обязательно он тролль - он может искренне хотеть выразить свое мнение на заинтересовавшую его информацию.
2. Я читал комментарии троллей в рунете, например, на сайте ИноСМИ.ру, которые не просто ругали власть, а именно оскорбляли людей, лили помои на наш народ и страну, причем специально провоцировали людей на срач. Что интересно, некоторые из них из стран бывшых советских республик: Украины, Грузии, Прибалтики и др.
Если хотите доказательств, просто почитайте комментарии к статьям на ИноСМИ.
3. А между тем... Правительство США распространит "войну идей" на русскоязычный интернет
Выводы:
- троллингом может заниматься кто угодно - не только спецслужбы России (если они вообще этим занимаются), но и обычные граждане и организации самых разных стран;
- троллинг может быть: 1. проплаченным, но может также быть и: 2. идейным, 3. невольным (от недостатка культуры общения и малообразованности);
Про троллинг уж лучше почитать на луркморе - гораздо объективнее и больше информации.
Троллинг вредное явление. Надо с этим как-то бороться. Но надо бороться также с человеческой глупостью, безкультурьем и профанацией.
(Насчет борьбы с троллингом - есть у меня идея проекта одного, но пока только на начальной стадии проработки)
P.S. Про чипирование не буду комментировать. Это страшилки из области 2012, предсказаний Ванги и т.д. Ну любят люди себя пугать.
P.P.S. Про то что комменты трут - ну да, ну да - это полковник ФСБ (наследница КГБ) Путин виноват.
Одним мерещатся происки вездесущего госдепа США в каждом событии (мировом и не очень), другим - злобные агенты КГБ душащие свободу слова. Что первые, что вторые - параноики.
1.
+ от себя добавлю, что термином "Сетевой Пропаганды" пользуются западные спецслужбы, например недавний беспредел между нашими с хачевским быдлом, по всей стране, и что все это из за убийства футбольного фаната? ну в москве я бы поверил, а вот про остальные регионы нет, даже тут в Краснодаре был беспредел, а было это тщательно спланированная акция, все мы, перкрасно помним, как нам и в соц сети, и на почту, и в аську, и даже по некоторым данным рассылка была по СМС, на эти дни под видом безобидных сборищь... будь то пати, митинги в защиту экологии(у нас в краснодаре в защиту утриша была разсылка, который закрывать никто на самом деле и не собирался), и др... а не очень думающий и мало образованный кавказский народ расценивал это как вызов, по всей стране, вот так то...
P.S. хорошо что у нас ОМОН хорошо работает )))) и всех быстро раскидали...
а чем это кончилось? всем известно... ничем, хачам морды набили то наши то омоновцы, и отправили всех по домам
А такие акции были выгодны кому угодно, но только не нам и не нашему правительству....
2.
Что касается вживления чипов, это мы уже все миллион раз обсуждали, что у нас такая система невозможна, подкрепляю эти слова тем что в ней нет необходимости, да и ни кто не станет в себя сажать какой-то чип даже если ему заплатят, вместо этого у каждого из нас с вами друзья, есть мобильный телефон, который прослушивается всегда в режиме реального времени, 24 часа в сутки, и все эти переговоры или дела когда телефон рядом с нами (а он всегда рядом с нами, на то он и мобильный) тщательно архивируются, а если на нас что-то у Федералов всплывает, то эти записи поднимаются и тщательным образом изучаются.
|
|
animalkosmik
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
animalkosmik ·
08-Мар-11 20:20
(спустя 51 мин.)
Цитата:
Что касается вживления чипов, это мы уже все миллион раз обсуждали, что у нас такая система невозможна, подкрепляю эти слова тем что в ней нет необходимости, да и ни кто не станет в себя сажать какой-то чип даже если ему заплатят
 и сколько вас таких забавных!? вы явно неосведомлены!)
та ты первый будешь в очереди за имплантантами, и сам ещё заплатишь!)))
http://www.youtube.com/watch?v=vjP1eVkAzNs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=p7M74WoWIeY&feature=player_embedded
пора уже понять, что нет ни востока, ни запада, коалиций и оппозиций! есть коммитет300 и голубая кровь, а им пофиг, что ты подкрепляешь эти слова тем, что в ней нет необходимости!)))
Цитата:
А такие акции были выгодны кому угодно, но только не нам и не нашему правительству....
а кто твоё правительство!?
|
|
Snon
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 214
|
Snon ·
08-Мар-11 20:49
(спустя 29 мин.)
Знаете, если спецслужбы России реально работают в Сети чтобы поддержать авторитет власти и государства - я только за! И вот почему - за последние 2 года я просто не могу часто пробиться в форумах, жж блогах через частокол ругани в адрес моей страны, моего правительства и президента. Пусть у нас много проблем (их до фуя!), но в такой форме и в таких выражениях какие встречаются сейчас в Сети - это все явно мне лично напомнило 80-е годы горбаческих промывок мозгов. Одни такие посты типа "пора валить отсюда" в теме о каких-то незначительных происшествиях у нас,и ,наоборот, - когда критикуют США - "но у них самые справедливые законы и сильная армия,я бы хотел там жить" наводят на мысли, что это жжж не спроста. Заставляет задуматься также крайне усилившаяся (блин пришу как чиновник  ругань в адрес "Медвепутов". Причем явно к месту и нет. Пару раз правда народ в ветке спросил - сколько за это платят и где брать деньги? 
В общем мое мнение уже 2 года идет жесткач в Сети! Мы уж как-нибудь сами разберемся без Клинтон и Обамы, бл..ь! Так что я за русские спецслужбы троллинга. Если они реально поддерживают авторитет государства и власти. Щас такое время....
|
|
animalkosmik
|
animalkosmik ·
08-Мар-11 21:18
(спустя 28 мин.)
Цитата:
В общем мое мнение уже 2 года идет жесткач в Сети! Мы уж как-нибудь сами разберемся без Клинтон и Обамы, бл..ь! Так что я за русские спецслужбы троллинга. Если они реально поддерживают авторитет государства и власти. Щас такое время....
 ещё один забавный!) неосведомлённый!)
село(сельской голова), город(мер), область,регион,штат,...(губернатор), государство(президент) -это всего лишь цветные территории на карте для удобства контроля, управленцы которых подчиняются вышестоящим лицам, в том числе и твой президент!) Клинтон, Обама, и твой президент лучшие друзья, и они всего лишь пешки, работающие на одну цель!)
Цитата:
если спецслужбы России реально работают в Сети чтобы поддержать авторитет власти и государства - я только за!
ты явно не втыкаешь!)
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
08-Мар-11 21:22
(спустя 3 мин.)
Хех, а Костик-то энимал, по себе и судит о всех
animalkosmik писал(а):
есть коммитет300 и голубая кровь, а им пофиг, что ты подкрепляешь эти слова тем, что в ней нет необходимости!)))
Знаешь чем Человек отличается от лошади? Тем, что она на себя позволяет надеть хомут. Ты этот хомут уже готов надеть.
|
|
animalkosmik
|
animalkosmik ·
08-Мар-11 22:03
(спустя 41 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Хех, а Костик-то энимал, по себе и судит о всех
animalkosmik писал(а):
есть коммитет300 и голубая кровь, а им пофиг, что ты подкрепляешь эти слова тем, что в ней нет необходимости!)))
Знаешь чем Человек отличается от лошади? Тем, что она на себя позволяет надеть хомут. Ты этот хомут уже готов надеть. 
какой костик, слепец!? лошадь от человека ни чем не отличается!)
это ты готов одеть хомут, так как идеален для него!)
покажи, где я судил по себе о всех!?
ты не знаешь кто я, и поэтому на счёт хомута не пиши чуши!)
|
|
l1tmus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
l1tmus ·
08-Мар-11 22:54
(спустя 50 мин.)
|
|
barny888
|
barny888 ·
09-Мар-11 02:53
(спустя 3 часа)
VseDoFeNi
Цитата:
Ну почему же? Капитализм показал свою бредовую эгоистическую несостоятельность. Выгоднопродайство явно идёт во вред всем. Есть предмет начать строить социально зависимое общество.
[...]
Напомню про незапиравшиеся двери квартир в СССР 60-х годов. Ключ по коврик клал лично. Сейчас на подъезде кодовый замок и на большинствое квартир железные двери.
Вы меня не поняли, я имел в виду, что всегда будет война "идей". Под "идеями" здесь я понимаю любые идеи - ну просто вообще любые, а не обязательно политические, экономические и идеологические концепции/теории.
Проще говоря, люди всегда будут спорить друг с другом, доказывать (иногда и навязывать в т. ч.) свою точку зрения, по той причине, что у каждого есть своё мнение по любому вопросу (не важно навязано оно им кем-то или нет, аргументирована их позиция или нет).
Идеальной концепции справедливого мироустройства нет. Концепций-то как жить правильно много, но правда у каждого своя, понимание справедливости - тоже. Одному нравится жить так, а другому по-другому.
Ну не будет никогда абсолютно согласных друг с другом людей.
Я и сам грешил "ложеньем" ключа под коврик, еще в 80-х  правда, что с меня взять, маленький был.
Про "звериный оскал капитализма": однозначно я бы судить (особенно по ситуации в России, которая отличается от западного варианта довольно сильно) не стал. Дело (при некоторых равных условиях) ведь даже не столько в концепции справедливого общества, сколько в самих людях это общество строящих. У каждой концепции (и у капитализма, и у коммунизма) есть свои плюсы и минусы. Справедливость зависит не только от концепции, но и от того, живут ли люди по совести, от их нравственности (заповеди как базовые ценности).
Согласен, что нужно социальноориентированное государство.
Я не противник коммунизма. Но такой какой был в СССР (да и не коммунизм это был) - не лучший вариант. Подавление частной собственности и предпринимательства - плохое решение. Мне нравится как китайцы решили эту проблему.
Вот только... капитализм трещит по швам, да и коммунизм уже не совсем коммунизм... Думаю 21-ый век будет веком краха старых концепций и веком рождения новых. Появится ли что-то стоящее, или человечество деградирует - вот в чём вопрос. Yngwie_Malmsteen
Цитата:
вместо этого у каждого из нас с вами друзья, есть мобильный телефон, который прослушивается всегда в режиме реального времени, 24 часа в сутки, и все эти переговоры или дела когда телефон рядом с нами (а он всегда рядом с нами, на то он и мобильный) тщательно архивируются, а если на нас что-то у Федералов всплывает, то эти записи поднимаются и тщательным образом изучаются.
Совсем уж паранойю разводить не стоит - это насчет "рядом с нами". У меня вот, кстати, телефон Siemens M35 (это старая модель, кто не в курсе), причем почти всё время выключен  Не потому, что я параноик, а потому, что я им редко пользуюсь. Всё больше по ынтырнетам сижу. Snon
Цитата:
Одни такие посты типа "пора валить отсюда" в теме о каких-то незначительных происшествиях у нас,и ,наоборот, - когда критикуют США - "но у них самые справедливые законы и сильная армия,я бы хотел там жить" наводят на мысли, что это жжж не спроста.
Да тут не обязательно чьи-то происки, просто паникерство и пораженчество заразны.
Как говориться: уныние грех, а сеять уныние грех еще больший. animalkosmik
С вами всё ясно 
У меня сложилось о вас такое представление:
- образование: школьное (скорее всего основное общее, а не полное общее), вероятно ПТУ или ПТЛ (лицей/колледж), высшего образования скорее всего нет;
- книги читать не любите, вообще читать не любите;
- больше предпочитаете видео, особенно: псевдодокументалистику, псеводинформационно-аналитические передачи и т. д.;
- методично учиться не любите, мнение (как правило поверхностное) о предмете складываете в основном из просмотра тех самых псевдодокументальных, псевдообразовательных передач, художественных фильмов и самопальных видео на подобии этого ролика про троллинг;
- адепт теории заговоров;
- вероятно сторонник КОБы, КПЕ или им подобных (хотя насчет этого не я уверен).
В чём я ошибаюсь?
|
|
animalkosmik
|
animalkosmik ·
09-Мар-11 03:53
(спустя 1 час, ред. 26-Мар-11 00:46)
barny888, ты кого из себя возомнил!?
Цитата:
-космос был, есть, и будет!))) не имеет значения
Цитата:
- образование: школьное (скорее всего основное общее, а не полное общее), вероятно ПТУ или ПТЛ (лицей/колледж), высшего образования скорее всего нет;
-ваще не угадал!) не имеет значения
Цитата:
- книги читать не любите, вообще читать не любите;
опять не угадал, люблю читать, читаю с 4оборота вокруг Солнца!) не имеет значения
Цитата:
- больше предпочитаете видео, особенно: псевдодокументалистику, псеводинформационно-аналитические передачи и т. д.;
люблю видео разное (не знаю, что ты подразумеваешь под псевдодокументальных, псевдообразовательных передач, художественных фильмов и самопальных видео на подобии этого ролика про троллинг;) не имеет значения
Цитата:
- адепт теории заговоров;
 ты смешон!) теории заговора не существует!) не имеет значения
Цитата:
- вероятно сторонник КОБы, КПЕ или им подобных (хотя насчет этого не я уверен).
молодец, что не уверен!) вообще ничей сторонник!) не имеет значения
Цитата:
В чём я ошибаюсь?
догадайся сам!)
а теперь мой ход: с чего такое представление!?
|
|
barny888
|
barny888 ·
09-Мар-11 05:07
(спустя 1 час 14 мин., ред. 09-Мар-11 05:07)
animalkosmik
Цитата:
а теперь мой ход: с чего такое представление!?
С того, что ваши комментарии похожи на то, что называют "сплошной поток сознания" (бессвязно и безграмотно).
А так же:
Цитата:
конечно!) армия -это офигенное зомбирование. они тупые убийцы-патриоты или просто наёмники. даже переубедив этих психов, что мы типа единое человечество, все братья и сёстры
Если это ирония, то извините. Трудно понять.
Цитата:
не было бы рабства, никто бы не знал о свободе; не было бы зла, никто бы не знал о добре; не было бы войны, никто бы не знал о мире!)
очень скоро настанет время, когда все эти понятия исчезнут, потому что они не надобны, так как Человечество станет на истинный путь бесконечного бытия!
Вот как это понимать? Это какая-то эзотерика с метафизикой уже.
Цитата:
пора уже понять, что нет ни востока, ни запада, коалиций и оппозиций! есть коммитет300 и голубая кровь
Цитата:
село(сельской голова), город(мер), область,регион,штат,...(губернатор), государство(президент) -это всего лишь цветные территории на карте для удобства контроля, управленцы которых подчиняются вышестоящим лицам, в том числе и твой президент!) Клинтон, Обама, и твой президент лучшие друзья, и они всего лишь пешки, работающие на одну цель!)
Некоторая доля логики тут есть, но не нужно зацикливаться на одной точке зрения.
Кстати, что за цель вы имеете в виду?
Цитата:
планету разделили на цветные части и флаги для удобства контроля (разделяй и властвуй), когда надо некоторые части объединяют, когда надо разъединяют. и поэтому СССР никто никогда не разваливал. это миф. Была перестройка СССР в СНГ. У власти всё теже лица, а патриотизм, как говорил Бернард Шоу, это последняя стадия дебилизма. Сталин был другом Гитлера, и разница была между ними в причёсках усов!) и если люди не поймут всей системы контроля, то пешки завершат перестройку в Новый Мировой Порядок, людей имплантируют, жадных тупых пешек тоже нафиг, всё под камерами видеонаблюдения (всевидящее око), и на планете живут инопланетяне-хищники, для которых больше не надо предателей Земли, так как всё компьютеризированно и под контролем!)
Я не пойму, вы так троллите?
---
Чипирование... все эти цитаты из библии о "числе зверя" и прочее - это еще про паспорт, обычный паспорт кричали много десятилетий (столетий?) назад.
То что есть тенденция к увеличению контроля обычного человека со стороны государства - это да, но чего вы хотели, компьютеризация и информатизация всех сфер всё большая идет.
Я допускаю, что в отдельных случаях чипирование будет практиковаться, но говорить о всеобщем "добровольно-принудительном" чипировании преждевременно.
Дело даже не в этом, а в том, что люди придумывают себе проблемы, которых еще даже нет.
Нужно просто осознавать все риски.
А уж способы как защититься от контроля люди всегда находили и будут находить.
---
Чтобы составить о вас более точное мнение, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к:
1. 2012;
2. вакцинации;
3. предсказаниям (Ванги, Нострадамуса и т.д.);
4. плану Даллеса;
А то я подозреваю 
---
Вообще, по тому как человек пишет можно многое сказать о его психологических качествах.
Вот, например, вы: злоупотребляете восклицательными знаками, смайликами, фривольно относитесь к грамматике и пунктуации. Про "поток сознания" я уже говорил.
Из этого я делаю вывод, что вы человек излишне эмоциональный, внутренне не собранный и не дисциплинированный.
(Хотя, очень похоже, что мы с вами живем в слишком разных реальностях, и не понимаем друг друга.)
P.S. упс, только что заметил название раздела, в котором выложен рлик: Тайны века / Спецслужбы / Теории Заговоров (ролик я нашел случайно через поиск).
Теперь всё становится на свои места.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
09-Мар-11 07:03
(спустя 1 час 55 мин.)
barny888 писал(а):
Вы меня не поняли, я имел в виду, что всегда будет война "идей". Под "идеями" здесь я понимаю любые идеи - ну просто вообще любые, а не обязательно политические, экономические и идеологические концепции/теории.
Идеи, это хорошо. Но тут нужен простой пример. Рассмотрим в качестве примера пчёл, они тоже социальны. Кто-нибудь может себе представить, что будет, если матка откажется откладывать яйца, заявив, что ей хватит и одного? Такой улей обречён. Причём для пчёл не существует и никогда не будет существовать каких-то там общепчелиных ценностей. И т.д., и т.п.
Есть основания полагать, и это мы видим очень часто, что многосотлетний опыт англосаксов по дестабилизации положения в других странах и устройству революций до сих пор работает. Первым русским троллем, проплаченным англосаксами против россии, был Герцен. И сейчас троллями навальными ,каспаровыми и прочими квачковыми и дариславами раскачивается ситуация в России.
Вот лично ты пожертвуешь всем ради эфемерных: "социальной справедливости", "общечеловеческих ценностей" и прочей лабуды? Пусть автор сего творения ответит на простой вопрос - каким спецслужбам выгоден троллинг против России?
barny888 писал(а):
Проще говоря, люди всегда будут спорить друг с другом, доказывать (иногда и навязывать в т. ч.) свою точку зрения, по той причине, что у каждого есть своё мнение по любому вопросу (не важно навязано оно им кем-то или нет, аргументирована их позиция или нет).
Важнее не доказывать своё, а извлечь максимальную пользу.
barny888 писал(а):
Идеальной концепции справедливого мироустройства нет. Концепций-то как жить правильно много, но правда у каждого своя, понимание справедливости - тоже.
Ой ли? Тебе нравится, когда у тебя воруют и бъют тебе морду? Так может нормальная концепция всё же есть?
animalkosmik писал(а):
с чего такое представление!?
С твоего юношеского максимализма.
|
|
barny888
|
barny888 ·
09-Мар-11 12:04
(спустя 5 часов, ред. 09-Мар-11 12:04)
Цитата:
Идеи, это хорошо. Но тут нужен простой пример. Рассмотрим в качестве примера пчёл, они тоже социальны.
Что в лоб, что по лбу. Вы меня почему-то понимаете только в одном смысле - в социальном. Тогда как я говорил в общем.
Цитата:
навальными ,каспаровыми и прочими квачковыми и дариславами
Я не однозначно отношусь к Навальному и Квачкову. К Каспарову отрицательно. Про Дарислава вообще ничего не знаю.
Цитата:
[...]раскачивается ситуация в России
[...]Пусть автор сего творения ответит на простой вопрос - каким спецслужбам выгоден троллинг против России?
Раскачивается в том числе и потому, что обычным людям надоела коррупция во власти. Не было бы такой социальной несправедливости - было бы меньше "больных мест" куда могли бы ударить тролли.
Цитата:
Важнее не доказывать своё, а извлечь максимальную пользу.
Это ваша жизненная позиция?  Вы опять поняли меня в каком-то узком смысле. Я же просто говорил о таком явлении как "спор" - в широком смысле.
Цитата:
Ой ли? Тебе нравится, когда у тебя воруют и бъют тебе морду? Так может нормальная концепция всё же есть?
Иногда лучше внимательно читать, чем говорить :р
Перечитайте этот кусок еще раз:
Цитата:
Идеальной концепции справедливого мироустройства нет. Концепций-то как жить правильно много, но правда у каждого своя, понимание справедливости - тоже.
|
|
animalkosmik
|
animalkosmik ·
09-Мар-11 12:50
(спустя 46 мин.)
barny888
Цитата:
называют "сплошной поток сознания" (бессвязно и безграмотно)
ты не втыкаешь, школота!)
Цитата:
Вот как это понимать? Это какая-то эзотерика с метафизикой уже
понимай как хочешь, называй как хочешь!)
Цитата:
Некоторая доля логики тут есть, но не нужно зацикливаться на одной точке зрения
это не точка зрения!)
Цитата:
Кстати, что за цель вы имеете в виду?
о чём с вами можно поразмышлять, если вы слепы!? ответ в твоём же посте сразу в цитате ниже!)
а вот тут прикольненько:
Цитата:
Про чипирование не буду комментировать. Это страшилки из области 2012, предсказаний Ванги и т.д. Ну любят люди себя пугать
спустя 12часов:
Цитата:
Чипирование... То что есть тенденция к увеличению контроля обычного человека со стороны государства - это да, но чего вы хотели, компьютеризация и информатизация всех сфер всё большая идет. Я допускаю, что в отдельных случаях чипирование будет практиковаться
я про имплантанты рассказываю с середины 90х XXвека!) тогда люди реагировали как вы, но сейчас, когда это началось, у них мурашки по коже!)))
Цитата:
Чтобы составить о вас более точное мнение, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к:
кто ты такой, чтобы составлять обо мне мнение!? для тебя я всего лишь набор букв, слов, словосочетаний, предложений, которые ты сейчас читаешь -это всё, что нужно тебе знать обо мне!)
Цитата:
А то я подозреваю
ещё раз повторю, что вы слепы:
Цитата:
очень скоро настанет время, когда все эти понятия исчезнут, потому что они не надобны, так как Человечество станет на истинный путь бесконечного бытия!)...оглянитесь вокруг: мы родились жить, и радоваться, что родились и есть космос, всё это
какие нафиг подозрения!? если на меня будет лететь ядерная бомба, то я всё равно буду радоваться!)))
Цитата:
Из этого я делаю вывод, что вы человек излишне эмоциональный, внутренне не собранный и не дисциплинированный.
не делай никаких выводов, так как твои знания ошибочны, и значит все выводы тоже!) VseDoFeNi
Цитата:
С твоего юношеского максимализма.
где юношеский максимализм!? ты не спрыгуй, а то опять споткнёшся!) VseDoFeNi, barny888
Цитата:
очень похоже, что мы с вами живем в слишком разных реальностях, и не понимаем друг друга
так и есть: вы увязли в матрице. и когда кто-то вторгается в ваше граничное пространство, вы начинаете противиться, писать (при этом спотыкаясь) всякую хрень, так как истинные знания не укладываются в вашем понимании, школота!)
wake up stand up!)
|
|
barny888
|
barny888 ·
09-Мар-11 19:03
(спустя 6 часов)
animalkosmik
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите 
1.
Цитата:
это не точка зрения!)
Да я понял, это не точка зрения, это религия.
2. Про цель: понял.
3. Про чипирование.
Цитата:
я про имплантанты рассказываю с середины 90х XXвека!) тогда люди реагировали как вы, но сейчас, когда это началось, у них мурашки по коже!)))
Так я о том и говорю, что такие как вы и автор этого ролика разводите мракобесие и паранойю пугая всякой хренью обычных людей, нагнетаете обстановку.
4.
Цитата:
кто ты такой, чтобы составлять обо мне мнение!?
Я что, не могу иметь собственного мнения?
5.
Цитата:
не делай никаких выводов, так как твои знания ошибочны, и значит все выводы тоже!)
Ну как так, выводов не делать? Я понимаю еще, что знания об окружающем мире все время расширяются и изменяются. И картина мира переосмысливается. Но выводы-то делать надо, пусть и временные/промежуточные.
Цитата:
вы начинаете противиться, писать (при этом спотыкаясь) всякую хрень, так как истинные знания не укладываются в вашем понимании, школота!)
О, так вы обладатель ИСТИННОГО ЗНАНИЯ!
После этой фразы, думаю, с вами бессмысленно продолжать разговор.
Единственно, жаль, что я потратил свое время на ваш бред, искренне пытаясь вас понять.
Всё что нужно, я в этой теме для себя уяснил, больше отслеживать ее не буду. Так что, можете не трудиться мне отвечать.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
09-Мар-11 19:38
(спустя 34 мин.)
barny888 писал(а):
Раскачивается в том числе и потому, что обычным людям надоела коррупция во власти.
Вместо того, чтобы жить за себя, мы пытаемся считать деньги в чужих карманах, это первое. И второе, коррупция начинается, когда люди осознанно нарушают те же ПДД и дают гаишнику взятку.
barny888 писал(а):
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите
Не корми тролля.
|
|
animalkosmik
|
animalkosmik ·
09-Мар-11 20:48
(спустя 1 час 10 мин.)
VseDoFeNi, barny888
то что вы два тролля-герои этого видео понятно уже давно!) всё сходится!)
поэтому чтобы вам не спотыкаться, переписуйтесь в ЛС или в другой теме!)
Mike182Ked
ещё один прителёпал!)
|
|
sisitor
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 330
|
sisitor ·
10-Мар-11 14:04
(спустя 17 часов)
animalkosmik
Ничего, ничего, пусть дальше желчь поливают: во-первых, палятся, во-вторых, тему своими сообщениями в топе держат. ;D
|
|
L11olassz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
L11olassz ·
10-Мар-11 15:50
(спустя 1 час 46 мин.)
ФСЕ КАЗЛЫ И ШЫЗОФРЕНИКИ А ПУТЕН МАЛАДЕТС!
|
|
Eugeny18
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Eugeny18 ·
10-Мар-11 16:49
(спустя 59 мин.)
За материал спасибо. А че? Ведь сказал же и.о. президента Российской Федерации "Свобода лучше чем несвобода"..?
L11olassz писал(а):
Самое главное, когда говоришь глупость делать умное лицо.
|
|
B0RIS_The_Spider
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
B0RIS_The_Spider ·
11-Мар-11 12:31
(спустя 19 часов, ред. 11-Мар-11 12:31)
VseDoFeNi писал(а):
Вместо того, чтобы жить за себя, мы пытаемся считать деньги в чужих карманах, это первое.
Считать деньги в чужих карманах - это конечно нехорошо. Но если это деньги в карманах чиновников - их считать необходимо. Ибо они существуют на наши с Вами налоги и распоряжаются госсредствами, состоящими в том числе опять же из наших с Вами налогов.
В Норвегии вообще сведения о доходах чиновников выложены в Интернет для всеобщего ознакомления. И ничего. Это в России либерасты с начала 90-х трындят о том, как это некошерно - считать чужие деньги.
|
|
Смотритель97
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Смотритель97 ·
11-Мар-11 13:46
(спустя 1 час 14 мин.)
с нетерпением жду новой более детальной информации о троллях , подробных методах их выявления , и предложений по борьбе с ними
ЗЫ : для нового материала можно частично использовать трольный срач из этой темы в качестве примера)))
На данный момент распознаю 2 подвида троллей : 1) тролли срущие в темах про ГМО , чипы , полосы, ликвидацию армии и тд ., и 2) "РПЦ тролли" - эти срут вообще везде и в контакте особенно , АВтор если нужно могу показать пару примеров для нового видео. Автор молодцом , развивать тему дальше , так если никто ничего делать не будет - скоро в сети станет как в телевизоре!
|
|
yasolo44
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
yasolo44 ·
11-Мар-11 16:15
(спустя 2 часа 29 мин.)
animalkosmik писал(а):
VseDoFeNi, barny888
то что вы два тролля-герои этого видео понятно уже давно!) всё сходится!)
Я тоже сразу понял что это "люди в черном". Предрекаю закрытие рутрекера из-за этого видео (вопросы "когда" и "как определить, что именно из-за этой темы" расцениваю как провокацию агентов ЦРУ).
|
|
withoutmosk
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
withoutmosk ·
11-Мар-11 16:57
(спустя 41 мин.)
Такой параноидальный бред я слышал только от нескольких индивидуумов на локальном форуме. Интересно много ли еще таких умственно отсталых ?
|
|
|