Робот / Endhiran / Robot (Шанкар Шанмугам / Shankar Shanmugam) [2010, Индия, Фантастика, боевик, мелодрама, DVDRip] MVO (ТВ-3) + VO (zamez) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

d_den

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

d_den · 02-Мар-11 23:40 (13 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
Диалог с комарами - это вообще улет
да, да.....точно... Просто шикарно)))
[Профиль]  [ЛС] 

n0way0ut

Стаж: 14 лет 1 месяц

n0way0ut · 04-Мар-11 02:04 (спустя 1 день 2 часа)

XapD писал(а):
Какого хрена? Поставил на ночь на закачку, 40% скачалось, открыл в VLCplayer'е - он умеет недокачанные смотреть, а качается "В моей смерти прошу винить Клару К"!!!
Что за беспредел, товарисчи?!
Возможно я чего-то не понимаю? Недокачанный фильм можно смотреть, если он качается последовательно, от начала файла к концу. А если 40% - это разрозненные куски, как в случае скачивания с торрентов, то я плохо представляю как его возможно посмотреть даже теоретически.
[Профиль]  [ЛС] 

WebRider

WebRider · 04-Мар-11 22:13 (спустя 20 часов)

Угар! Терминатор в стиле диско
спасибо съемочной группе, The_Mummy, Stevvie, Nilda, сидам и всем-всем-всем
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 16 лет 4 месяца

Onoga · 05-Мар-11 10:17 (спустя 12 часов)

Прикольный фильм!))) А саундтреки (SoundTrack) может кто то знает где можно скачать?)))
[Профиль]  [ЛС] 

subgravitу

Стаж: 16 лет 1 месяц

subgravitу · 06-Мар-11 01:14 (спустя 14 часов)

Безусловно талантливо,фильм заслуживает высоких оценок !
[Профиль]  [ЛС] 

thejofr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

thejofr · 06-Мар-11 23:08 (спустя 21 час)

Обычно не пишу в раздачи, но тут обилие гневных «фильм — кака» просто заставило ответить.
Ребят, шикарный фильм. Легкий, хоть и длинный, немного наивный и чуть-чуть переигранный, как и большинство индийских фильмов, но при этом добрый, веселый и какой-то правильный, что ли. При всей своей неприязни к Боливуду смотрел с большим удовольствием, отмечая и хорошие режиссерские решения, и наивную дань индийскому стилю, и стремление догнать братьев из Голивуда, которых не только догнали, но и местами перегнали!
Если же вы ждали суровую научную фантастику в духе, скажем, «Я, Робот», и ваши ожидания не оправдались — ну что ж, просто больше не смотрите индийское кино. А учитывая сколько(!) старания и любви вложено в этот фильм его создателями (а это нельзя не заметить — в каждом кадре чувствуется), поливать его помоями просто язык не поворачивается.
[Профиль]  [ЛС] 

murtazar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

murtazar · 08-Мар-11 01:53 (спустя 1 день 2 часа)

Боже мой !!! Какой шлак... Больше нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Monstersss

Monstersss · 08-Мар-11 17:18 (спустя 15 часов)

Нормальный фильм! Это конечно не Яш Чопра или Санджай Лила Бхансали, но эдакую коммерцию по-Болливудски смотреть можно! Ну не любят их население смотреть Голливуд, и что? Вот поэтому и снимают все на свой лад переделывая ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЕРКУ в МЕСТЬ И ЗАКОН, СТЕНКА НА СТЕНКУ В ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ, РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА в ПРИГОВОР, ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ в ЖАЖДА МЕСТИ... не говоря уже о музыке, и кстати иногда очень хорошо получается!
У большинства зрителей просто зашореное мнение и ярлык восприятия к индийскому кино.
Иногда в Гонконге, да и в Голливуде такой мусор производят, хоть стой, хоть падай!!!
А Айшварья всегда служила как некое дополнение к главным героям. Раджникант молодец! В таком возрасте, а все еще "держится".
Единственный минус для меня это отсутствие мелодичности и тематичности в песенных номерах, а также индийская вечная "наивность". Но в этом и прелесть Болливуда..
Не смотря на эти факты, посмотреть сие творение, однозначно все же стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

Alextorent

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alextorent · 08-Мар-11 22:02 (спустя 4 часа, ред. 08-Мар-11 22:02)

ЭТОТ ФИЛЬМ - ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ КАКОЙ ТО!
Мама дорогая! Если какие то индийцы за 30 миллионов долларов делают такие фильмы!!!!! Я охренел. Клипы с песней просто отпад в таких местах снимать так классно - это РОСПИЛ.info явно отдыхает.
Что с глазами главной актрисы сделали? Это же невозможно смотреть
РОИСЯ - ГАВНО. Михалковы с Кончаловским - это какая то жуть. "Щелкунчик и крысиный король" (даже мать его не мышиный) за те же деньги - это феерическое гавно, в котором даже дети воспитанные своими гавно-родителями даже озвучивая несут в себе гавно-российский менталитет и это слышно (господи, неужели кОНЧАЛОВСКИЙ не слышал ЭТО?). ГАВНО. Гопиди, что это за СРАна такая! Михалков и Кончал-лловский. УРОДЫ. ГОСПОДИ, дай нам сил атеистам, чтобы ЭТА страна была понята нами...
Этот фильм стоит смотреть. Есть дурь индийская, которую нам не особо понять, но там РАСПИЛА нет, по этому фильм нормальный, а КЛИПЫ ПРОСТО 5+. Нашим ТАКОЕ снимать только через лет 10-20!!! Это точно.
Ахтыже.аныйтынах.й. забыл еще одного единоросахренова не по партии, а по назначению - Бондарчук еще у нас есть. Да чтоб его ветром сдуло, мягко говоря! Еще один дебил от Роиси.
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

debby · 09-Мар-11 15:36 (спустя 17 часов)

Monstersss писал(а):
Но в этом и прелесть Болливуда..
Ваще-то это не Болливуд, а южная Индия...
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Legard · 09-Мар-11 17:39 (спустя 2 часа 3 мин.)

А сделайте перевод от тв3 в 5.1! Скорее, скорее! Я не умею, сделал бы сам!
Кстати какая озвучка лучше всех?
[Профиль]  [ЛС] 

lvlasf

Стаж: 14 лет 3 месяца

lvlasf · 09-Мар-11 23:42 (спустя 6 часов)

Народ КАЧАЕМ фильм просто БОМБА разрыв мозга, убойный экшен, юмор отличный, а Айшвария - просто глаз не оторвать.
[Профиль]  [ЛС] 

mauzerX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mauzerX · 10-Мар-11 12:15 (спустя 12 часов)

Legard писал(а):
Кстати какая озвучка лучше всех?
По мне,так замес получше справился...
[Профиль]  [ЛС] 

(Y)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

(Y) · 10-Мар-11 15:43 (спустя 3 часа)

Linuxoider писал(а):
Б...ть уроды, они хоть в фантастике могут не петь и не танцевать. Ну зае...али уже.
Уроды те, кто проектируют и выпускают на свет Божий подобных "комментаторов"...
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Свой< · 10-Мар-11 17:22 (спустя 1 час 39 мин.)

Офигенный фильм ! Пускай штаммы, пускай пародия и много чего ещё присущее индийскому кино но смотреть сие творение было очень даже приятно, актёры раскрылись полностью в том числе и благодаря хореографическим манёврам Графика и в целом экшен сцены были сняты по высшему классу с учётом того за какие копейки по современным меркам снимался этот фильм, у нас например за сравнимые деньги был снят высер под названием "Обитаемый остров"... там и 5% зрелища нет что я увидел в роботе
Вообщем впечатления сугубо положительные
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Roboman 1988 · 11-Мар-11 01:37 (спустя 8 часов)

Индия есть Индия, у них свой менталитет. Также и в отношении фантастики. Хороший фильм, смотреть вполне можно, и совсем не треш, нормальный фантастический боевик, притом музыкальный. Ну а других взять если, голливуд снимает комиксы и видеоигры со стрельбой и мочиловом,погонями и всякими пердолетами, у нас Бекмамбетовские Дозоры и Черная молния. Множество схожих приемов, особенно во время погони на машинах. Все нормально, ведь индийцы снимали прежде всего для себя, и им нравится такое: Песни-танцы-боевая сцена-погоня-танцы- песни. Все же лучше, чем голливудское: Стрельба-стрельба-погоня-стрельба-секс(с чмокающими засосными поцелуями, достали уже!)-стрельба-сопли и хэпиэнд...
[Профиль]  [ЛС] 

Kлaвa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kлaвa · 11-Мар-11 19:08 (спустя 17 часов)

Хватило 10 минут просмотра. Не моё
[Профиль]  [ЛС] 

(Y)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

(Y) · 11-Мар-11 21:43 (спустя 2 часа 35 мин.)

Анонсированы Blu-ray ремукс и BD-рипы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3471016
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

marksmus · 13-Мар-11 12:32 (спустя 1 день 14 часов)

хороший, добротный фильм..
не напрягает...
его приятней смотреть, чем американские боевики, надоели уже, приелись..
а здесь что-то такое, что не напрягает..
конечно много наивного, но это же фантастика, да при чём с юмором..
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Falcon08

Стаж: 15 лет 4 месяца

Falcon08 · 14-Мар-11 10:47 (спустя 22 часа)

Нарезка из фильма просто убила, будем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Рузаночка93

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рузаночка93 · 14-Мар-11 17:04 (спустя 6 часов, ред. 14-Мар-11 17:04)

Айшвария в фильме офигенна!!! Песни хорошие, но сам фильм так себе...
экшн-супер!
[Профиль]  [ЛС] 

taison1975

Стаж: 13 лет 9 месяцев

taison1975 · 14-Мар-11 19:50 (спустя 2 часа 46 мин.)

качество отличное,но все те же лица. Мода стоит на месте, что сейчас, что 20лет назад. Хватило меня на час,до первой песни, похоже песни занимают большую часть фильма.Короче говоря продолжения "ТАНЦОРА ДИСКА".
[Профиль]  [ЛС] 

raumfunk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

raumfunk · 18-Мар-11 21:43 (спустя 4 дня)

От фильма в восторге - 9/10
А негативное впечатление складывается у тех, по моему мнению, кто не был в Индии и не понимает их культуру..
[Профиль]  [ЛС] 

Dimash1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dimash1 · 19-Мар-11 22:24 (спустя 1 день)

rusl00057 писал(а):
7.0 это IMDB. И это индусы проголосовали за своих.
Сложно что ли было добавить нормальный российский рейтинг?

Который показывает, что как минимум 80% россиян посчитали это трэшем.
кинопоиск- тот еще гамнорейтинг. свой трэш россияне там так же пиарят, голосуя за него по-максимуму. вообще, русские обосрались бы снимать кино уровня того же индийского робота, не говоря уже об аватарах или матрицах.
[Профиль]  [ЛС] 

invsktvs

invsktvs · 20-Мар-11 11:21 (спустя 12 часов, ред. 20-Мар-11 11:21)

Скажите почему у меня VirtualDub Mod, показывает вот это
первая дорожка Mvo, вторая от Zamez?!
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Slim9174 · 20-Мар-11 11:35 (спустя 13 мин.)

invsktvs
Да правильно)) Все нормально показывает)) Так как дорога Замеза моя я её под резал в середине титров так как в моём рипе плохо сжелся исходник))) В 2.20 гб) Пришлось чучуть подрезать звук чтобы влезть в 2.18))
PS + Для замезовской дороги я вроде задержку выставлял
[Профиль]  [ЛС] 

invsktvs

invsktvs · 20-Мар-11 12:35 (спустя 1 час)

Slim9174
Так под этот релиз она подходит или нет, а то разница по времени 5,5 минут?!
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Slim9174 · 20-Мар-11 13:18 (спустя 43 мин.)

invsktvs
НУ двд тот же)) Значит подходит. Разница тольк ов звуке титров) И возможно задержку выставить)
[Профиль]  [ЛС] 

jevare_ag_corp

Стаж: 17 лет 3 месяца

jevare_ag_corp · 21-Мар-11 12:20 (спустя 23 часа)

ааххаха столько отзывов, что это кал, смотрите своих глухарей и аниме
[Профиль]  [ЛС] 

lena45

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lena45 · 31-Мар-11 11:31 (спустя 9 дней)

Во индусы накуралесили !!! Это же надо такое придумать !!! То ли плакать, то ли съмеяться над фильмом ??? Начало затягивает, середина - так себе, глуповата. Ну а конец просто убойный. Не смотря на кучу поваленого народу, без смеха не посмотришь. Ашку жаль, что в этом ужасе снялась. Хотя сыграла она отлично. Песни, танцы, костюмы просто обалденные !!! Ну остальное все .......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error