Крапивин Владислав - Мальчик со шпагой. Трилогия [Князев Игорь, 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

тридцатьшесть

Стаж: 15 лет 8 месяцев

тридцатьшесть · 04-Май-11 13:48 (14 лет 4 месяца назад)

Огромное спасибо за книгу! Мой 8-летний сын сказал, что это самая лучшая книгу из всех, что он читал и слушал! По второму кругу пошла книга))) Начитка великолепная, сама заслушалась!))
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sam_Yanish · 04-Май-11 21:17 (спустя 7 часов)

тридцатьшесть
Вот это и есть самый лучший из всех показателей. 8 -летний сын!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slushatel01

Стаж: 14 лет 4 месяца

Slushatel01 · 06-Май-11 12:22 (спустя 1 день 15 часов)

Не очень понимаю, а чего все так "тащатся" от этого исполнения? По моему, все довольно пошло и убого. Особенно, когда исполнитель пытается разговаривать за "мальчиков" и "девочек" меняя свой голос. Звучит смешно и не убедительно. Голос слушается плохо. Не любит микрофон этот голос... В песнях, так просто самолюбование какое-то.... Есть книга, со своим духом, с духом времени... Не надо ее "улучшать" и набиваться в соавторы к Крапивину. Насколько я знаю, и сам Крапивин очень не доволен самим фактом появления этой записи. Почему люди считают, что могут заниматься НЕ СВОИМ ДЕЛОМ, да еще и выставлять это на показ, чувствуя себя мэтром чтецкого ремесла? Уважаемый! Да этому учиться полжизни надо! Займитесь чем нибудь другим!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 06-Май-11 12:57 (спустя 35 мин., ред. 06-Май-11 12:57)

Slushatel01
Понятно, что у вас накипело в душе, и вы зарегистрировались, чтобы специально выразить свое "фи". Не скачав при этом ни одного бита информации. А откуда у вас такие сведения о неудовольствии Крапивина? В Аргентине только об этом и говорят?;) Что-то мне подсказывает, что далее должны пойти дифирамбы радиоспектаклю
[Профиль]  [ЛС] 

Slushatel01

Slushatel01 · 06-Май-11 13:01 (спустя 3 мин., ред. 06-Май-11 13:01)

По поводу недовольства Крапивина, вы знаете не хуже меня. Вы ведь, кажется, даже общались с ним на эту тему. Об этом не только в Аргентине, об этом везде уже говорят! И про нарушение авторских прав тоже.
И если это польстит вашему самолюбию, да! Я действительно специально зарегистрировался, что бы высказать свое "фи" заполонившим все диллетантам. А по поводу спектакля... Ну, Вам с ним точно не тягаться....
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 06-Май-11 13:36 (спустя 35 мин., ред. 06-Май-11 13:36)

Slushatel01
Представьте, не знаю! Ни разу в жизни не общался с Владиславом Петровичем ни на какую тему, к сожалению. Вам, видимо, повезло больше. Надеюсь, когда-нибудь удастся, его имя многое для меня значит.
А спектакль, к которому вы имеете отношение, будет жить своей жизнью, не переживайте вы уж так... На просторах интернета довольно места. Кто захочет послушать урезанный на треть текст в исполнении настоящих детей - обязательно послушает, и наверняка получит свое удовольствие. А мы, "дилетанты" (это слово пишется все-таки так), будем радовать, по мере своих более чем скромных способностей, остальных. Договорились?
[Профиль]  [ЛС] 

Slushatel01

Slushatel01 · 06-Май-11 13:52 (спустя 15 мин., ред. 07-Май-11 11:04)

Только не надо все списывать на происки конкурентов. Далеко не все являются поклонникми вашего творчества, готовые восхищаться каждыми "пи-пи" выложенным под Вашим "брендом". А что касается лукавства по поводу не знания Вами о недовольстве Крапивина, пусть это останется на Вашей совести. Вот здесь про Вас все и написано. (за подробностями - в ЛС к автору поста) Не думаю, что Крапивин, когда-нибудь, захочет с Вами встречаться....
отредактировано tvk
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anna22kol · 06-Май-11 14:04 (спустя 11 мин.)

Slushatel01
Успокойтесь, пожалуйста. Достаточно одного поста, чтобы выразить свое недовольство. Совершенно незачем тут оффтопить и доставать релизера.
Если бы Владислав Петрович был , как вы утверждаете, "категорически против", то сказал бы об этом Игорю Князеву сам, а не через посредников.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 06-Май-11 14:17 (спустя 13 мин., ред. 24-Май-11 23:30)

Slushatel01
Не много же там про меня написано... Повторюсь, лично ваше утверждение для меня ничего не значит. Равно как и каких-нибудь других, якобы осведомленных, людей. А с Владиславом Петровичем, повторяю, мне общаться не довелось. Да и какой вы мне конкурент... я этим не зарабатываю. Ну, а уж если вы такой знаток по части любовных переживаний микрофонов, милости просим - подберите что-нибудь, не охраняемое авторским правом, запишите, отредактируйте и порадуйте, наконец, публику качественным исполнением! И закончим на этом. Прошу прощения, anna22kol, за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Стаж: 16 лет 2 месяца

Skual13591 · 06-Май-11 18:16 (спустя 3 часа)

Уважаемый bandico,
скажите пожалуйста , а не предвидется ,в перспективе, работа над "Островами и капитанами "?
[Профиль]  [ЛС] 

baw1335

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baw1335 · 11-Май-11 17:13 (спустя 4 дня)

Википедия "Мальчик со шпагой 1976 телесериал" сообщает: Существует информация, что полная копия телефильма сохранилась в видеоархиве бывшего Казахстанского республиканского телевидения СССР (г. Алмааты)— сейчас видеоархив «Республиканской корпорации «Телевидение и радио Казахстана»
[Профиль]  [ЛС] 

rusxxl

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rusxxl · 14-Май-11 16:47 (спустя 2 дня 23 часа)

Супер! Игорь вы молодец! Я не читал эту книгу в детстве, но сейчас прослушал с удовольствием. Работает прямо как машина времени. Приятно когда человек вкладывает в работу душу. За песни отдельное спасибо.
На очереди подрастающие поколение, которое правда ещё совсем подрастающие:)
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

КлюкваМяу

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КлюкваМяу · 14-Май-11 23:17 (спустя 6 часов)

"На волне" прослушаного решила прочесть что нибудь того же автора.Попались "Тополята".Купила для дочери,но прочла сама.
Интересная вещь со мною приключилась:читала с листа,а в мозгу слова вашим голосом проговаривались!Думаю,теперь Крапивин для меня "будет звучать" именно так,как вы его начитали.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 16-Май-11 08:52 (спустя 1 день 9 часов)

baw1335
Интересно. Договорятся ли дипломаты?
rusxxl
Спасибо, подрастающему поколению - мои наилучшие.
КлюкваМяу
Это эффект известный, у меня тоже так с хорошими аудиокнижками. Не волнуйтесь, скоро пройдет!
[Профиль]  [ЛС] 

МалыхСаня4

МалыхСаня4 · 13-Июн-11 17:02 (спустя 28 дней)

Спасибо, слушала "Глупую сказка" Дубровина, а Крипивин для меня как другая планета, в хорошем смысле, мало имеющая отношение к жизни на земле, но как здорово, что эта планета обитаема, поняла это прочитав отзывы. Оказывается как много людей желающих жить на планете искренности, дружбы, любви.
[Профиль]  [ЛС] 

polmail

Стаж: 15 лет 3 месяца

polmail · 14-Июн-11 21:35 (спустя 1 день 4 часа)

Прекрасная книга, жаль только, что не буду скачивать в Вашем исполнении, ибо уже в детстве она зачитана до дыр:)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_GAV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andrey_GAV · 20-Июн-11 11:04 (спустя 5 дней)

Спасибо за книгу!
Многое ранее не читал (не любил это дело в школе) поэтому столкнулся с Крапивиным (также как и Анчаровым и Дубровиным) в вашем исполнении.
Дочке нравиться... слушает... Так-же растут два сына у меня (маленькие еще)... "Мальчик со шпагой" дал задуматься об переосмыслении многих детских жизненных ситуаций при воспитании детей, да и для собственного развития есть о чем призадуматься.
p/s Жена - педагог в школе, решила рекомендовать детям эту книгу для чтения
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 22-Июн-11 22:52 (спустя 2 дня 11 часов)

МалыхСаня4
Спасибо за первый пост! Эта планета очень даже обитаема. И это обнадеживает.
polmail
Если детство было не вчера, то, поверьте, очень даже можно попробовать... впрочем, настаивать не могу.
Andrey_GAV
Монтессори от Штайнера - братский привет. Крапивин - это целая эпоха. Очень рекомендую и другие книги. У меня в детстве была еще любимая - "Тень каравеллы".
[Профиль]  [ЛС] 

svkolch

svkolch · 10-Июл-11 08:43 (спустя 17 дней, ред. 10-Июл-11 08:43)

Добрый день! Первый раз пишу на этом форуме. Игорь, спасибо! Очень люблю Крапивина. И в детстве читала, и дома книги есть, но предстояла долгая поездка, скачала вашу аудиокнигу и прослушала с большим удовольствием. Сочетание любимого автора и с душой сделанной "озвучки" очень поднимает настроение. Не прощаюсь. Буду открывать с вами других авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 12-Июл-11 12:13 (спустя 2 дня 3 часа)

svkolch
Благодарю за "нарушение обета молчания" Очень надеюсь на дальнейший обмен мнениями. И "намекну", что следующая книга, хоть и не Крапивин, но по духу к нему довольно близка.
[Профиль]  [ЛС] 

Love.Korn

Стаж: 15 лет 2 месяца

Love.Korn · 17-Июл-11 18:51 (спустя 5 дней)

Спасибо, спасибо, спасибо !!! Читала полностью Паруса Эспады ! Мой самый любимый автор и его книги после Каверина " Два Капитана"! Уже в предвкушении прослушивания и чудесных воспоминаний )))
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Капитан Абр · 17-Июл-11 20:42 (спустя 1 час 50 мин.)

Переписка с Slushatel01 меня очень развеселила! Но случай если не типичный, то распространенный, всегда найдется какой-нибудь.... чтобы сказать о гадость о хорошей работе. Действительно , очень хорошей работе: кусочками, кусочками, а я прослушал почти всю книгу...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 19-Июл-11 08:48 (спустя 1 день 12 часов)

Love.Korn
Капитан Абр
Спасибо, дорогие, за весточки. Душевно рад.
[Профиль]  [ЛС] 

serg68

serg68 · 20-Июл-11 05:56 (спустя 21 час)

Спасибо за отличную начитку. Критика совершенно необъективная, Вы все сделали замечательно.
В 70-е был телесериал по этой книге, там Виталий Соломин играл, на трекере не нашел, может имеется у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 20-Июл-11 21:20 (спустя 15 часов)

serg68
В России, похоже, нет. А про Казахстан - смотрите выше.
[Профиль]  [ЛС] 

serg68

serg68 · 22-Июл-11 16:03 (спустя 1 день 18 часов)

bandico
Понятно, не прочитал все комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Expertofnothing

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Expertofnothing · 31-Июл-11 07:35 (спустя 8 дней)

serg68, взгляните на это сообщение. Автор замолчал, но, поскольку с форума не исчез, надежда на то, что мы сможем увидеть телеспектакль, все-таки существует. На ArjLover тема закрыта "до появления искомого материала на других интернет-ресурсах в свободном доступе". Если интересуетесь фильмом, попробуйте здесь обратиться к Dima19761976.
[Профиль]  [ЛС] 

вакса-вака

Стаж: 14 лет 11 месяцев

вакса-вака · 05-Авг-11 20:42 (спустя 5 дней)

Игорь большое спасибо за книгу!!! В детстве её не читал (а жаль). Пытался найти книгу, но пока безрезультатно. Зато нашел другие книги В.Крапивина и начну читать детям. Как много хороших книг которые можем не прочесть пройдя мимо них. Но благодаря таким энтузиастам как вы, можно открыть для себя и близких очень хорошие, добрые и поучительные книги интересных авторов. Которые помогают воспитывать детей и пытаться становиться лучше самим, а такие книги дают большую поддержку.
А к тем людям (типа Slushatel01) которые пышут злобой и пытаются отравлять жизнь себе и другим, надо относиться с сочувствием, они и так ущербные.
ЕШЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КНИГУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Italan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Italan · 07-Авг-11 10:30 (спустя 1 день 13 часов)

Игорь, большое спасибо за книгу, отдельное спасибо за песни! Вы спрашивали про реакцию детей - вчера закачала своей младшей (11 лет) - слушает не отрываясь. Еще раз большое спасибо, пойду скачивать другие книги в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 09-Авг-11 13:37 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 26-Сен-11 11:31)

Expertofnothing
Очень любопытная ветка. Спасибо.
вакса-вака
Italan
Спасибо за весточки от детей. Это особенно интересно. В ближайшее время надеюсь выложить новый труд, еще больше крапивинской трилогии, и тоже на подростковую тему, вполне в духе В.П.Крапивина. Все лето трудился...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error