|
RockNRolf
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
RockNRolf ·
23-Фев-11 15:48
(13 лет 11 месяцев назад)
Так теперь народу много на раздачах) это в первое время скорость в районе 1 мб/с была скачивания(у меня).
Хотя тоже сетка 100 мб/с.
|
|
MelamoriFox
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
MelamoriFox ·
23-Фев-11 17:13
(спустя 1 час 25 мин.)
ну да, нормальная такая - 10 МБ..... сама охренела =) вот поэтому и не жадничаю ;-)))
|
|
Dr3-11
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Dr3-11 ·
25-Фев-11 01:37
(спустя 1 день 8 часов)
Огромная уважуха! Работа колоссальная, качественная, нет слов в общем))
Как только расчищу говнецо у себя на винте - скачаю тут же
|
|
Гилдор
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Гилдор ·
25-Фев-11 20:40
(спустя 19 часов)
Спасибо автору и всем кто принял участие в создании по праву народного DVD
|
|
Sourse
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Sourse ·
26-Фев-11 22:48
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Фев-11 22:48)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой DVD! Жаль только, что не был включен сюда в качестве бонуса Беспечный ангел с выступления в Екатеринбурге на фесте группой Кипелов.
|
|
Эльф92
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Эльф92 ·
01-Мар-11 00:21
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо большое! Мир не без добрых людей
Была на этом концерте, очень здорово иметь его запись на память)
|
|
_max_
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
_max_ ·
02-Мар-11 00:10
(спустя 23 часа)
На автограф-сессии 27 февраля "Народный DVD" был торжественно вручён Валерию Кипелову!
видео вручения: http://vkontakte.ru/video-969280_160055923 Источник информации
|
|
МавриК1990
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
МавриК1990 ·
02-Мар-11 18:49
(спустя 18 часов)
Народ! почему я немогу записать видео файлы на диск DVD DL? т. е. создать диск с видеофайлами. В неро всё указываю правильно, создаю ЗАПИСЬ ФАЙЛОВ ДВД ВИДЕО, перетаскиваю видео файлы в папку ВИДЕО ТС, начинается прожиг 1го слоя, доходит до 51%, потом ошибка и пишет ОШИБКА КАЛИБРОВКИ МОЩНОСТИ. Привод пишущий, т. к. я простые фидео файлы на DVD DL записывал (ну тоесть как диск с данными) всё читает замечательно. А вот с двд видео неполучается. Что делать?
|
|
Gdris
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 124
|
Gdris ·
02-Мар-11 20:04
(спустя 1 час 15 мин.)
|
|
МавриК1990
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
МавриК1990 ·
03-Мар-11 12:46
(спустя 16 часов)
ДУМАЕТЕ Я НЕ ЧИТАЛ? И ЧЕРЕЗ IMGBURN ЗАПИСЫВАЛ. МОЖЕТ НА НОУТБУКЕ ПОПРОБОВАТЬ? Я СВОЙ КОМП 7 ЛЕТ НАЗАД ПОКУПАЛ.
|
|
D.I.L.E.M.M.A
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
D.I.L.E.M.M.A ·
03-Мар-11 22:41
(спустя 9 часов)
звук ужастный,знал бы не качал
|
|
D.I.L.E.M.M.A
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
D.I.L.E.M.M.A ·
04-Мар-11 00:23
(спустя 1 час 41 мин.)
ну не знаю,сейчас выступление Мастера смотрю,там уже по лучше,то этого было не слушабельно
|
|
<_Black_>
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 437
|
<_Black_> ·
04-Мар-11 10:12
(спустя 9 часов)
D.I.L.E.M.M.A
У Маврина всегда звук такой, что на любительских съемках только соло хорошо слышно, Артерия тут вообще не в счет, записывали из зала... Смотрите дальше, там со звуком все хорошо...
|
|
Drgаr
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1054
|
Drgаr ·
04-Мар-11 10:33
(спустя 20 мин.)
<_Black_>, из зала записывали всё
только Артерию к тому же ещё и на камеру, а не отдельно звук писали.
|
|
_max_
|
_max_ ·
04-Мар-11 11:17
(спустя 44 мин.)
у Мастера и Арии звук хорошо был настроен. у остальных - с переменным успехом. Ну и как уже сказали, Артерия - из другого источника, т.е. не в счёт.
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
04-Мар-11 12:14
(спустя 56 мин.)
Drgаr
Ну, я неточно выразился...)) Я имел в виду, что запись абсолютно любительская...))
|
|
_max_
|
_max_ ·
04-Мар-11 13:26
(спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Мар-11 13:26)
<_Black_>, ты хотел сказать "абсолютно беременная", а другая запись - "немножко беременная"? и та и другая запись любительская изначально, запись "с воздуха". Профессиональной при таком способе записи такую запись называть недопустимо в принципе. профессиональный звук, на мой взгляд, это поканальная запись каждого инструмента, при этом всё должно записываться правильно, без косяков (таких как перегруз какого-то канала, а также попадание в микрофоны одних инструментов звуков других инструментов с уровнем выше допустимого в такой ситуации порога). Только при таких условиях эту запись можно сводить и делать профессиональную. а звук с пульта "стерео-сумма" можно тоже отнести к любительским, т.к. баланс между инструментами уже невозможно исправить. обычно на таком звуке (как и "с воздуха") очень плохо слышны рифовые гитары, которые "вытянуть" уже невозможно.
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
04-Мар-11 14:02
(спустя 35 мин.)
_max_
Скажем, полупрофессиональная запись, так как есть сведение и монтаж с разных камер, в то время как у Артерии лишь фрагмент с одной камеры...
|
|
_max_
|
_max_ ·
07-Мар-11 00:37
(спустя 2 дня 10 часов)
<_Black_>, я чисто про звук имел ввиду
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
07-Мар-11 15:56
(спустя 15 часов)
_max_, ну, на счет исключительно звука согласен...
|
|
Knissiah
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Knissiah ·
08-Мар-11 12:22
(спустя 20 часов)
Все хорошо, все замечательно, только вот Артуру на пенсию уже пора наверное, он уже слова то не проговаривает, что не может не огорчать (((... еще 2-3 года назад совсем по другому голос звучал..
|
|
McRAZE
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
McRAZE ·
12-Мар-11 04:20
(спустя 3 дня)
Интересно почему официально незделали видео ?
денег нехватило ?
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
12-Мар-11 06:31
(спустя 2 часа 11 мин.)
McRAZE, съёмка не производилась. говорят, из-за высокой стоимости и не окупаемости продаж. ещё говорят 5 канал подвёл, обещал снимать. ну и на последок, говорят что Кипелов много денег хотел)))
|
|
BigHazz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
BigHazz ·
12-Мар-11 14:47
(спустя 8 часов, ред. 12-Мар-11 14:47)
Drgаr писал(а):
...ну и на последок, говорят что Кипелов много денег хотел)))
Это у них вечная борьба, от того и развалились - неподелили доходы (ну еще по текстам много спорили, но от этого не разваливаются а рождают лучшие тексты). Они готовы были делиться с ним, как с хорошим "солистом" равным другим участникам группы так же вносившим свой немалый вклад, а он считал себя в группе Ария чем то большим чем просто солист и соответственно хотел больше. Так и щас, они его пригласить хотели на равне того же Мастера или Маврина, а он считал себя чем то большим, спел больше, вот и запросил больше... 8))
(имхо - он прав, и они знают что прав, и дали сколько просил, но жаба давит)
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
12-Мар-11 15:01
(спустя 14 мин.)
BigHazz, у Вас, простите, эти сведения лично от В.Кипелова или В.Холстинина? Или из журнала like перестроечный "Огонёк"?
|
|
BigHazz
|
BigHazz ·
13-Мар-11 01:42
(спустя 10 часов)
Drgаr писал(а):
у Вас, простите, эти сведения лично от В.Кипелова или В.Холстинина? Или из журнала like перестроечный "Огонёк"?
Этих сведений "лично от" нет ваще никаких, если не считать "сведениями" - отговорки. Лучшее что можно узнать из официальных отговорок, это некое собирательное "не сошлись во мнениях о дальнейшем развитии группы". А то что они в том числе "не сошлись в гонорарах", это почерпнуто с фанских форумов (когда то это активно обсуждалось), ну и из общей логики процессов, как вероятная гипотеза... а фраза "говорят что Кипелов много денег хотел", как раз мне и напомнила эту гипотезу, и лишний раз намекнула на взаимоотношения группы Ария и господина Кипелова.
Мне всегда казалось что Кипелов это половина Арии, и ему решать куда идти группе (а для сторонних идей есть сольные проекты типа Аварии, которая кстати очень неплоха была), однако "Арии", видимо, так не казалось, в этом то они, по хорошему, и не сошлись...
|
|
iriy85
Стаж: 15 лет Сообщений: 48
|
iriy85 ·
13-Мар-11 03:15
(спустя 1 час 32 мин.)
Цитата:
Мне всегда казалось что Кипелов это половина Арии, и ему решать куда идти группе
Вот тут позволь не согласится. Кипелов был вокалистом и лицом группы и его уход конечно бал ударом для фанатов. Но вот Холстинин и Дубинин были и есть музыкальным духом Арии т.к. именно они написали практически всю музыку. Если Кипелов захотел большие гонорары и поставил вопрос: "либо деньги либо я ухожу и всё развалится" то тут конечно сыграли принципы и обида со стороны авторов и Кипелова подвинули. А Холстинин с Дубининым нашли новых людей заиграли по новому и сейчас их ситуация будет получше Кипеловской. Ну а на концерте пришлось конечно платить иначи фанаты разорвали бы. И Кипелов прекрасно это знал.
Я закончил:)
|
|
BigHazz
|
BigHazz ·
13-Мар-11 04:39
(спустя 1 час 23 мин., ред. 13-Мар-11 04:39)
iriy85 писал(а):
...Холстинин и Дубинин были и есть музыкальным духом Арии т.к. именно они написали практически всю музыку.
Согласен. Они были "имхо" вторая половина группы.
iriy85 писал(а):
...и сейчас их ситуация будет получше Кипеловской.
Эээ, у Кипелова таки второй альбом вышел (да, были трудности, 5 лет ждали), а Ария с последнего альбома все пока гастролирует (уже тоже 5 лет ждем... начались трудности?)... не знаю, не знаю.
------------------------------------------------------------------------
Поковырял щас интернет по теме, освежить в памяти дела давно минувших дней, ну и инфы новой поискать, вдруг чего "лично от" найду...
То что писали журналисты от своего имени (включая журналистов "Like" и "Народная правда" ) не привожу, это их "имхо", и шито оно белыми нитками, привожу только цитаты интервьюшек людей из группы, что нашел -
Андрей Большаков — в прошлом гитарист «Арии», затем гитарист и руководитель «Мастера», потом директор группы Gorky Park, говорил:
"Недавно у меня был Дубинин, рассказывал: «Кипелов , мол, такой-сякой...» Я ему говорю: «Виталик, ты хочешь сохранить группу? Сделай первый шаг сам — согласись на все его условия»."
Юрий Соколов - продюссер «Арии», говорил:
"...я попросил музыкантов чуть-чуть снизить ставки их гонорара. Именно с главными «творцами» в группе — Кипеловым , Терентьевым, Манякиным — пришлось договариваться дольше всего. И вообще, честно говоря, эти три музыканта мало чем интересовались, кроме гонораров."; "...мне кажется, до моего прихода дело двигалось к тому, чтобы превратить коллектив фактически в группу одного певца — «выступает Валерий Кипелов и группа ” Ария ”». Эти планы не осуществились, и Валерий принял решение уйти."
Сергей Шуняев - сперва спонсор «Арии», потом "внештатный сопродюссер", потом владелец, короче говоря "большой друг" группы, говорил:
"название (имеется в виду название группы "Ария") я записал на мою «рабочую» фирму, которая принадлежит одному человеку. Фирму контролирую я. Зачем я это сделал, не спрашивайте. Я готов в любой момент переписать название на Холстинина и Дубинина. Более того, на переговорах 17 сентября мы предложили стать его совладельцем Кипелову . Может быть, стоит сделать совладельцем еще и основного поэта «Арии» Маргариту Пушкину. Но всерьез обсуждать предложение Валерия включить в круг владельцев еще и Манякина, например, я не стану, потому что это будет просто легальный захват группы."
------------------------------------------------------------------------
Вот и думай теперь... - группу не сумели поделить?
Впрочем неважно, теперь их две (как сказал кот матроскин по схожему поводу: "я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану")... Поглядим.
|
|
loppostox
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
loppostox ·
13-Мар-11 21:32
(спустя 16 часов, ред. 13-Мар-11 21:32)
iriy85 писал(а):
Холстинин с Дубининым нашли новых людей заиграли по новому и сейчас их ситуация будет получше Кипеловской.
Это точно. Заиграли по-новому. Викинги, самураи, Хранители свеч, инопланетяне, откровенно попсовая баллада о былой любви -- новое слово в жанре По сравнению с бездарным и примитивным (по музыке, а особенно по текстам)"Армагеддоном", оба альбома Кипелова просто идеальны.
|
|
iriy85
Стаж: 15 лет Сообщений: 48
|
iriy85 ·
14-Мар-11 17:12
(спустя 19 часов)
BigHazz
Ну у Арии то эти два альбома ещё давно вышли, плюс куча концертников и DVD. Концерты они делали намного качественнее(в плане "шоу") чем Кипелов да и вроде как народу побольше собирали. BigHazz
loppostox Вот тут исключительно дело вкуса и привычки. Кто то привык к Кипеловской Арии и уже не воспринимает её по другому пытаясь всяким удобным способом понизить их значимость. Для меня же это теперь просто другая группа, не лучше, не хуже, ДРУГАЯ! Мне например не нравится исполнение Беркутом старых вещей. Но новые, где сравнивать не с чем, вполне хороши. Что касается Кипелова, он ни как не менялся и играет всё тот же Арииский хеви. Вот поэтому вам и кажется его альбомы идеальными. Хотя это и не совсем так. Это моё мнение и дальнейшие дискуссии на эту тему проводить не собираюсь. Так как их можно вести вечно.
Как говорится на вкус и цвет...
|
|
|