На Samsung Galaxy Ace летает на ура без тормозов!! не знаю почему у Max_Luch тормозит у меня никаких тормозов не было все на ура! Правда у меня когда я запустил окошко предложило скачать 50 мегабйт чегото-там и после этого все заработало 0_o
у меня LG optimus one, при управление акселерометром игра работает нормально, но если выбрать управление кнопками на экране, то игровой процесс замедляется раза в 2 тоесть игроки педедвигаются как при замедленной сьемке. Не подскажите в чем может быть проблемма?
ваще бред, что поменялось после 1.0.4 ? объясните, зря сносил... имена кривые у сборной Украины и ее игроков стали, Шевченко теперь Шатленко и соответственно Миленцки и все вытекающие.... )))) смысл, они что, продались фифе и соблюдают права на использование фамилий?
Приветствую. HTS Des S
давно играю в нее.
RF 2011 по динамике и графике отдыхает. По заменам и т.п. RF доработаней.
Вопрос:
Прошел все что можно пройти... в Галереии/Трофеях - кубки 11/11, лиги - 6/6, Уефа - 2/3. Темный только UEFA Super Cup. Но я так и не нашел где этот кубок. Может есть что то о чем я не подозреваю?
Есть знатоки?
Спасибо.
Игра класс, большое спасибо автору У меня samsung galaxy ace android 2.2 все прекрасно работает! Нужно кинуть из скаченной папки PES 2011, папку us.konami.pes2011 переместить в sdcard/Android/data. А файл apk в любую другую. И тогда игра запуститься
Приветствую. HTS Des S
давно играю в нее.
RF 2011 по динамике и графике отдыхает. По заменам и т.п. RF доработаней.
Вопрос:
Прошел все что можно пройти... в Галереии/Трофеях - кубки 11/11, лиги - 6/6, Уефа - 2/3. Темный только UEFA Super Cup. Но я так и не нашел где этот кубок. Может есть что то о чем я не подозреваю?
Есть знатоки?
Спасибо.
Что бы открыть UEFA Super Cup, вам надо выиграть UEFA лигу на самой высокой сложности.
народ у меня проблема. Скачал, поставила всё работает без тормозов, но в 1 момент картинка зависает, а звук остаётся. В чём может быть проблема? Аппарат ViewSonic ViewPad 10s