[CD] Turok 2: Seeds of Evil [L] [ENG] (1998, FPS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Труп Каннибала

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Труп Каннибала · 10-Мар-12 20:08 (13 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Так и не знаю где он, может в подводном лабиринте не все нашла...
нет, ключи в подводном лабринте нужны только для того, чтобы взорвать вентиляцию.
[Профиль]  [ЛС] 

yugorian

Стаж: 18 лет

yugorian · 10-Мар-12 21:29 (спустя 1 час 20 мин., ред. 11-Мар-12 18:06)

Отредактировано.
Мда, посмотрел я видео прохождения - многое подзабылось конечно. Если совсем не получается, что вряд ли - проще посмотреть любой спидран.
[Профиль]  [ЛС] 

Elenash74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Elenash74 · 13-Мар-12 22:44 (спустя 3 дня)

А где его можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

yugorian

Стаж: 18 лет

yugorian · 14-Мар-12 08:53 (спустя 10 часов)

Например - http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Turok2_355
[Профиль]  [ЛС] 

Anal Izhevsk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anal Izhevsk · 17-Мар-12 21:19 (спустя 3 дня)

Вот кстати интересно, на 5м уровне обитают здоровые коричневые твари, не могу понять кого разработчики имели ввиду, какой-то жук чтоли?
Зелёные это скорее всего богомолы?
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 17 лет 4 месяца

danunax0911 · 23-Янв-15 02:18 (спустя 2 года 10 месяцев)

Не подскажите как уменьшить громкость музыки в пропатченной фиксом игре?
Настройки в опциях никак не реагируют.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkamorkovka16

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vovkamorkovka16 · 15-Дек-15 12:16 (спустя 10 месяцев, ред. 15-Дек-15 12:16)

Что делать с пропадающими текстурами врагов? После того как в первом уровне спасаю первого ребёнка и захожу в портал на другую локацию, текстуры пропадают. Стрелять по невидимкам неприкольно...
И ещё фпс скачет, то тормозит, то наоборот всё ускоряется.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 29-Мар-17 08:24 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 13-Май-19 19:02)

СПАСИБО большое автору раздачи за копию лиценз. диска с американской версией данной видеоигры!!!
Очень сложная видеоигра (как битвы с боссами, так и ужасающе запутанные уровни без всякой карты, при этом есть такие невыделяющиеся важные места, где в жизни не додумаешься что-то искать, а также туда мощно стрелять), поэтому пришлось заглядывать на Youtube раза 2!!!
Подтверждаю: игра работает до конца без проблем на Windows 7/10 и современной видеокарте GeForce, и 4-ядерном ЦП Intel!
Но чтобы было "без проблем", нужно запускать эту игру на 1 ядре ЦП - достаточно добавить в "свойствах" ярлыка на "рабочем столе" в строке "Объект" перед путём до EXE-файла (т.е. в начале этой строки) ЭТО: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1 и нажать ОК.
Кстати, кряк-NoCD существует - https://mega.nz/#!tMJQgSxS!ZzZcHa85vwqHU2pj8WRSkiGHc0Z1ASchwWVEAnd8Itg
скрытый текст
С кряком не будет музыки, т.к. музыка записана не файлами, а звуковыми дорожками (аудиотреками) на диске, НО это вообще не проблема/не потеря (для меня, например) - можно и без музыки играть спокойно и до конца дойти без проблем!
П.С.
Можно играть как в видеорежиме Direct3D, так и в Glide (если установлен в систему эмулятор nGlide).
В настройках VIDEO я выбирал в качестве видеокарты (Video Card) - NVidia Riva Default 128 (если играть в видеорежиме Direct3D).
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCold1993

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DeathCold1993 · 23-Дек-20 21:34 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 27-Дек-20 20:00)

Так, как это таблэтка не требуется когда игра при запуске требует вставить второй диск? Не хорошо вводить людей в заблуждение! Кроме того, здесь не полная версия так как нету музыки в самой игре даже если смонтировать образ и так играть. Ещё жаль что нельзя сменить FOV, ибо всё в игре настолько приближено что я дальше своего носа не вижу.
Значит так, разобрался!
1. Саундтрека в игре нет потому что у неё там какой-то баг с музыкой. Слава богу что есть любительский патч, который исправляет эту проблему и фиксит вылеты. Я этот патч залил на забугорный Moddb. Качайте и прикрепите к раздаче: https://www.moddb.com/games/turok-2-seeds-of-evil/downloads/turok-2-1998-music-patch-fix
2. И чтобы изменить FOV (Field of View/Угол Зрения) нужно открыть командную строку в игре кнопкой тильда, она же ~Ё и написать: set fov и указать число. Я поставил 75, в итоге у меня получилось так: set fov 75 после чего нажимаем Enter для активации нужного числа угла зрения. Минус этого метода в том, что его придётся проделывать при каждом запуске игры. Ещё при смене угла обзора меняются хитбоксы, поэтому попадать по врагам можно будет только в центр торса а части туловища будут уже сами по себе отстреливаться рандомно у в рагов. Но, для меня эти минусы незначительные.
И вот, благодаря этим методам у вас в игре будет и музыка и нормальный угол зрения! Всем приятной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 17 лет

Onoga · 10-Июн-22 09:18 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 10-Июн-22 09:18)

processorx4x64 писал(а):
72791050СПАСИБО большое автору раздачи за копию лиценз. диска с американской версией данной видеоигры!!!
Очень сложная видеоигра (как битвы с боссами, так и ужасающе запутанные уровни без всякой карты, при этом есть такие невыделяющиеся важные места, где в жизни не додумаешься что-то искать, а также туда мощно стрелять), поэтому пришлось заглядывать на Youtube раза 2!!!
Подтверждаю: игра работает до конца без проблем на Windows 7/10 и современной видеокарте GeForce, и 4-ядерном ЦП Intel!
Но чтобы было "без проблем", нужно запускать эту игру на 1 ядре ЦП - достаточно добавить в "свойствах" ярлыка на "рабочем столе" в строке "Объект" перед путём до EXE-файла (т.е. в начале этой строки) ЭТО: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1 и нажать ОК.
Кстати, кряк-NoCD существует - https://mega.nz/#!tMJQgSxS!ZzZcHa85vwqHU2pj8WRSkiGHc0Z1ASchwWVEAnd8Itg
скрытый текст
С кряком не будет музыки, т.к. музыка записана не файлами, а звуковыми дорожками (аудиотреками) на диске, НО это вообще не проблема/не потеря (для меня, например) - можно и без музыки играть спокойно и до конца дойти без проблем!
П.С.
Можно играть как в видеорежиме Direct3D, так и в Glide (если установлен в систему эмулятор nGlide).
В настройках VIDEO я выбирал в качестве видеокарты (Video Card) - NVidia Riva Default 128 (если играть в видеорежиме Direct3D).
А если игра на диск D Установлена?) "C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1"
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Июн-22 09:44 (спустя 26 мин.)

Onoga писал(а):
83236357А если игра на диск D Установлена?)
Системный раздел у тебя "C"? Тогда всё так же, т.к. CMD находится в системной директории.
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Onoga · 10-Июн-22 10:13 (спустя 29 мин., ред. 10-Июн-22 10:13)

processorx4x64 писал(а):
83236417
Onoga писал(а):
83236357А если игра на диск D Установлена?)
Системный раздел у тебя "C"?
Ну просто игра на Д в папке Геймс "Виндоз все как везде на Ц"
Пробовал по разному, чего то не как не выходит все, не знаю как верно прописать, а как прописывал, все равно без звука, это делается для первого турка, по этому примеру.
Перенес игру на Диск С прописываю, все равно без звука, музыка есть, а звуков Аклейма, попадения в цель, в игре нет(
C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1 "C:\Turok - Dinosaur Hunter\Turok.exe"
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Июн-22 16:35 (спустя 6 часов, ред. 10-Июн-22 16:35)

Onoga писал(а):
83236441все равно без звука, это делается для первого турка, по этому примеру.
Ааа... ты про первую игру серии... смутно такое припоминаю (не было звука вообще) - причина там в другом (тем более что в данной видеоигре, как и вообще [Silent Hill 2 можно вспомнить], проблема с многоядерными ЦП по-другому проявляется: сначала звук есть, но позже пропадает либо помехи/заикания сильные начинаются, а ещё происходит исчезновение текстур врагов и зависание либо вылет из памяти компа с ошибкой ). Заходи в настройки игры перед запуском её и проверяй разные варианты звуковых настроек (что-то типа "DirectSound Software Emulation" должно быть -- сейчас не помню точно).
скрытый текст
совместимость с Windows-XP или Windows-98 ещё нужно проверить
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Onoga · 10-Июн-22 16:41 (спустя 6 мин., ред. 10-Июн-22 16:41)

processorx4x64 писал(а):
83237687
Onoga писал(а):
83236441все равно без звука, это делается для первого турка, по этому примеру.
Ааа... ты про первую игру серии... смутно такое припоминаю (не было звука вообще) - причина там в другом (тем более что в данной видеоигре, как и вообще [Silent Hill 2 можно вспомнить], проблема с многоядерными ЦП по-другому проявляется: сначала звук есть, но позже пропадает либо помехи/заикания сильные начинаются, а ещё происходит исчезновение текстур врагов и зависание либо вылет из памяти компа с ошибкой ). Заходи в настройки игры перед запуском её и проверяй разные варианты звуковых настроек (что-то типа "DirectSound Software Emulation" должно быть -- сейчас не помню точно).
скрытый текст
совместимость с Windows-XP или Windows-98 ещё нужно проверить
Буду пробовать) Если что буду от GOG качать, там все работает, но хотелось именно старовены "1998-1999"
[Профиль]  [ЛС] 

моралька

Стаж: 14 лет 11 месяцев

моралька · 24-Апр-24 18:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Какая озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error