Обручальное кольцо / Сезон: Серии: 560 из 831 (Дмитрий Гольдман) [2011, Теленовелла, IPTVRip]

Тема закрыта

**Zena**

Стаж: 16 лет 1 месяц

**Zena** · 11-Фев-11 23:33 (14 лет 7 месяцев назад)

блин вы уже все видете!! а я че до апреля копить буду серии))))))))))))молва!!!!!!!!ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

molva

Стаж: 19 лет 11 месяцев

molva · 12-Фев-11 01:40 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 12-Фев-11 01:40)

**Zena** писал(а):
блин вы уже все видете!! а я че до апреля копить буду серии))))))))))))молва!!!!!!!!ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!!!
В близжайший четверг, примерно через час или два после показа 570-й серии, планирую выложить ЗДЕСЬ 10 серий (561-570) (см. предыдущие комментарии), если, конечно, не появится новый релизёр :). Сможете наверстать в следующие выходные .
[Профиль]  [ЛС] 

**Zena**

Стаж: 16 лет 1 месяц

**Zena** · 12-Фев-11 02:33 (спустя 52 мин.)

molvaМы все тебя ЛЮБИМММММММММММММММММ!ты мой супер релизер!ждемс!!!!!!!!!! а с кз я удалилась! пошли они,,,,,,,
[Профиль]  [ЛС] 

unlikeumniza

Стаж: 17 лет 5 месяцев

unlikeumniza · 12-Фев-11 13:49 (спустя 11 часов)

думаю по 10 серий никому не нужно
автор,не напрягайтесь)))
[Профиль]  [ЛС] 

cayenne063

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cayenne063 · 12-Фев-11 16:48 (спустя 2 часа 59 мин.)

Можно выкладывать хотя бы по 5 серий- по пятницам, допустим все серии за неделю, по-моему самый оптимальный вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Aleast

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aleast · 12-Фев-11 16:59 (спустя 11 мин.)

cayenne063 писал(а):
Можно выкладывать хотя бы по 5 серий- по пятницам, допустим все серии за неделю, по-моему самый оптимальный вариант
Согласен !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cayenne063

cayenne063 · 12-Фев-11 18:19 (спустя 1 час 19 мин.)

Если на одном трекере появится ваши 10 серий, то не сомневайтесь, что в течении часа-суток, будут ваши релизы и на других торрентах, это 99% Тут уже ничего не сделаешь,таков интернет. Да и чем больше людей скачают, из разных источников, тем же лучше всем будет, больше посмотрят. Раз уж вы записываете, то зачем этот геморой раз в 50, 10 серий, тем самым вы лишаете возможность тысячи людей комфортного просмотра. Ради чего? собственных амбиций каких-то в интернете? Это же не ваша "эксклюзивное авторское произведение" в конце-то концов. Неужели нельзя пойти навстречу людям?
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 12-Фев-11 20:16 (спустя 1 час 56 мин., ред. 12-Фев-11 23:09)

cayenne063 писал(а):
Если на одном трекере появится ваши 10 серий, то не сомневайтесь, что в течении часа-суток, будут ваши релизы и на других торрентах, это 99% Тут уже ничего не сделаешь,таков интернет. Да и чем больше людей скачают, из разных источников, тем же лучше всем будет, больше посмотрят. Раз уж вы записываете, то зачем этот геморой раз в 50, 10 серий, тем самым вы лишаете возможность тысячи людей комфортного просмотра. Ради чего? собственных амбиций каких-то в интернете? Это же не ваша "эксклюзивное авторское произведение" в конце-то концов. Неужели нельзя пойти навстречу людям?
Это моё эксклюзивное право - защитить свой труд от воровства . Пора ВЗРАЩИВАТЬ новых РЕЛИЗЁРОВ, а не потакать халявщикам, которые только и знают, что наживаться на чужих релизах. Иначе скоро вообще нечего будет скачивать в интернете. Без РЕЛИЗЁРОВ - без них все трекеры скоро вообще загнутся :). Я не собираюсь своим трудом поощрять Интернет-ресурсы (такие, как КЗ), которые делают всё для того, чтобы РЕЛИЗЁРОВ стало как можно меньше . Пожалуйста, задумайтесь над этим. Если у Вас нет возможности делиться своими релизами (я это прекрасно понимаю), то у Вас всех есть возможность поддержать тех, кто за это берётся, то есть РЕЛИЗЁРОВ, а не халявщиков :).
По поводу " Раз уж вы записываете, то зачем этот геморой раз в 50, 10 серий": я записываю для себя и своей семьи. И это - моё ДОБРОВОЛЬНОЕ начинание - делиться этими записями с другими поклонниками сериала . И это также моё право - разумно распределять свои силы, время и ресурсы, раз уж я решилась это делать. Напоминаю, что речь идёт о почти 300 сериях, а, может быть, и больше . Одно дело - поделиться со всеми одним своим релизом, а другое - ввязываться во всю эту бодягу на год или на два . Еще раз, Рикардо, если ты читаешь этот комментарий, я преклоняюсь перед тобой и перед всем, что ты сделал для поклонников этого сериала в Интернете!
Вот вы пишете "Да и чем больше людей скачают, из разных источников, тем же лучше всем будет, больше посмотрят". Полностью с Вами согласна. Но смотрите вглубь проблемы - каким образом большое количество людей скачают видеоматериал и посмотрят его, если не будет РЕЛИЗЁРОВ, которые будут этим материалом делиться? Последняя неделя - тому подтверждение. Много людей имели возможность скачать и посмотреть уже показанные серии 561-566 нашего с Вами любимого сериала? А как Вы думаете - почему? Что-то никак не находится долгожданный РЕЛИЗЁР, который желает продолжить этот проект после ухода из него нашего уважаемого Рикардо.
Пакую чемоданы. Уезжаю с семьёй отдыхать на пару дней. По моей просьбе Tap63 обещал здесь поделиться с Вами ещё одной идеей, которая пришла нам совместно с ним в голову. Пожалуйста, прислушайтесь к нему, и обсудите эту идею. А я вернусь через пару дней и присоединюсь к обсуждению. До встречи через пару дней!
Ваша molva
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tap63 · 13-Фев-11 00:16 (спустя 4 часа)

Друзья, зрители сериала: В общем мне пользователь molva разрешила от ее имени сделать вот такое предложение:
Молва эксклюзивно для рутрекера выкладывает сюда 10 серий сериала. Нужен бескорыстный доброволец которому молва даст право выкладывать эти 10 серий раздачей на кинозале, во избежании банального воровства ее серий.
В общем схема такая, молва выкладывает их сюда, тот пользователь с которым молва договорится тут же этот материал скачивает и делает такую же раздачу на кинозале.
Те кто хочет стать раздающим на кинозале, обращайтесь в личку к пользователю молва.
Помните что если вы согласитесь на это то значительно улучшите ситуацию с раздачей новых серий
Как только она сможет она вам ответит.
Можно и тут кое какие моменты обсудить.
[Профиль]  [ЛС] 

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DimkaUAKH · 13-Фев-11 11:38 (спустя 11 часов)

Если кто-то боится, что рипы утекут на КЗ, то можно элементарным способом в каком-то углу изображения наложить прозрачный логотип Рутрекера, который может быть постоянным или появляться и исчезать лишь несколько раз за сериал. Точно так-же можно в начало сериала на несколько секунд на белом фоне прицепить тот-же логотип Рутрекера. Таким способом рип не утекет на КЗ, если вы беспокоитесь именно об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Tap63 · 13-Фев-11 12:07 (спустя 29 мин.)

Боюсь тех кто выкладывает там серии так скажем без закона этики, логотип не остановит. Нужен раздающий, который бескорыстно будет дублировать раздачи молвы.
[Профиль]  [ЛС] 

russll

Стаж: 18 лет 10 месяцев

russll · 13-Фев-11 19:18 (спустя 7 часов)

Tap63
А что мешает molva сделать две раздачи,сначала тут запустить,и сразу же на кинозале? Зачем какой то доброволец,к тому же этот доброволец может просто не успеть,так как здесь качающих сразу набежит тьма,и кто то более шустрый и какая нибудь шустрая модам,скачав...сразу же кинет этот пак на КЗ.
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Tap63 · 13-Фев-11 20:24 (спустя 1 час 6 мин.)

Молве мешают различные факторы, плюс в связи с последними событиями она приняла решение выкладывать туда сразу по 50 серий.
Поэтому нужен человек которому она даст эксклюзивное право раздавать 10 ки на кинозале.
Дабы прекратить воровство.
[Профиль]  [ЛС] 

russll

russll · 13-Фев-11 21:01 (спустя 36 мин.)

Tap63
Мне кажется добровольца не нужно искать) он сам себя найдет. Как только молва здесь выложит пак из 10 ки,налетят качающие,чуть позже этот пак будет выложен и на КЗ) это 100%! Вот тот кто его выложит и будет добровольцем,и я думаю с ним можно будет договориться)
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Tap63 · 13-Фев-11 21:32 (спустя 30 мин.)

russll
Все может быть, но это надо обсудить с молвой)
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 14-Фев-11 00:55 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-11 00:55)

Я вернулась . Пока отсутствовала, пришла в голову ещё одна мысль. Может быть, нам создать инициативную группу по раздаче сериала "Обручальное кольцо"? Мне бы помощь очень бы даже не помешала, особенно если сериал затянется на год или два. Ведь у каждого же есть свои таланты и возможности. Вот, я вижу, например, Tap63 - хороший генератор идей. Мог бы в этой группе подавать новые, свежие, идеи.
Состав группы, например, может выглядеть так:
1) molva - записывает сериал и основной релизёр
2) parkher - страхует Молву, тоже на всякий случай записывает
3) хорошо бы найти ещё одного кого-то, кто записывает и страхует Молву и parkher на случай, если у них будут проблемы с записью (вакантное место)
4) Tap63 - следит за ситуацией и подаёт свежие идеи, особенно, если возникают проблемы, может также быть секретарём группы, координируя её действия, если кто-то в отъезде или занят
5) Ответственный по связям с общественностью - следит за комментариями к раздачам, вежливо и корректно отвечает на хамские нападки (если таковые будут) - вакантное место
6) координатор по связям с Кинозалом - защищает интересы группы на Кинозале, по мере возможности пресекает попытки воровства и хамства на Кинозале - вакантное место.
Это - только наброски. Свежие идеи, как всегда, приветствуются.
Я уверена, что талантов вокруг много, в том числе и среди поклонников "Обручального кольца". Каждый желающий может найти себе занятие. Я думаю, что если возьмёмся за дело все вместе, то раздача сериала пойдёт намного легче , мне будет легче, и зрители от этого только выиграют.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой идеи .
[Профиль]  [ЛС] 

deramikulla

Стаж: 18 лет 8 месяцев

deramikulla · 14-Фев-11 00:59 (спустя 3 мин.)

ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ-----ТАМ УЖЕ ДО 567 СЕРИИ ВЫЛОЖИЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 14-Фев-11 02:49 (спустя 1 час 50 мин., ред. 14-Фев-11 02:49)

deramikulla писал(а):
Ну отлично! Похоже, появился новый РЕЛИЗЁР! Тогда вообще все проблемы снимаются! Мне только любопытно, где они взяли 567-ю серию. Ведь в пятницу была показана 566-я серия. А 567-я будет только завтра :).
[Профиль]  [ЛС] 

russll

russll · 14-Фев-11 03:17 (спустя 27 мин.)

molva писал(а):
deramikulla писал(а):
Ну отлично! Похоже, появился новый РЕЛИЗЁР! Тогда вообще все проблемы снимаются! Мне только любопытно, где они взяли 567-ю серию. Ведь в пятницу была показана 566-я серия. А 567-я будет только завтра :).
Молва да они iptv не записывают,слизывают с канала интера когда идет онлайн и потом загружают в контакт и смотрят в этом маленьком окошке)
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 14-Фев-11 03:58 (спустя 40 мин., ред. 14-Фев-11 03:58)

russll писал(а):
molva писал(а):
deramikulla писал(а):
Молва да они iptv не записывают,слизывают с канала интера когда идет онлайн и потом загружают в контакт и смотрят в этом маленьком окошке)
Ну если это, действительно, так, то тогда проблема остается и её надо решать . Нужно просто точно проверить. Хотя, действительно, сомнительно, а чего они столько времени не выкладывают? Кстати, возможно, появился новый РЕЛИЗЁР на КЗ. Правда, его (точнее, её) раздачу (564-й серии) тут же удалили... Там какая-то непонятка с размером файла .
[Профиль]  [ЛС] 

russll

russll · 14-Фев-11 05:06 (спустя 1 час 8 мин.)

molva писал(а):
russll писал(а):
molva писал(а):
deramikulla писал(а):
Ну если это, действительно, так, то тогда проблема остается и её надо решать . Нужно просто точно проверить. Хотя, действительно, сомнительно, а чего они столько времени не выкладывают? Кстати, возможно, появился новый РЕЛИЗЁР на КЗ. Правда, его (точнее, её) раздачу (564-й серии) тут же удалили... Там какая-то непонятка с размером файла .
Да какая то там сомнительная раздающая) еще сказала что остальные серии тоже будут) посмотрим,посмотрим..............
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Tap63 · 14-Фев-11 08:21 (спустя 3 часа)

Молва)
На счет идеи согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DimkaUAKH · 14-Фев-11 13:40 (спустя 5 часов)

Умиляюсь с вас. Ради одного сериала хотите создать целую "релиз-группу". Держите меня семеро!
[Профиль]  [ЛС] 

azazazazdasa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

azazazazdasa · 14-Фев-11 15:30 (спустя 1 час 49 мин., ред. 14-Фев-11 15:30)

Да на фиг в контакте и в онлайне на компьюттере смотреть у многих нет желания. многие на многоразовый диск кидают и смотрят на двд по телеку так удобно. на компьюттере смотреть и в онлайне тупо все тормозит.
а на фиг вообще заходить на кинозал. можно его дос атаками просто положить.
[Профиль]  [ЛС] 

deramikulla

Стаж: 18 лет 8 месяцев

deramikulla · 14-Фев-11 16:37 (спустя 1 час 7 мин.)

нет, 566 поглядели - сегодня 567 ждём, но качество ужасное..посмотреть можно только тем -кому ооочень интересно что будет дальше и не заморачивается на качество...
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 14-Фев-11 17:59 (спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Фев-11 17:59)

DimkaUAKH писал(а):
Умиляюсь с вас. Ради одного сериала хотите создать целую "релиз-группу". Держите меня семеро!
Это - не просто сериал . Это - самая ДЛИННАЯ, на данный момент, в истории Российского кино мыльная опера . Поэтому, к этому сериалу и подход нужен другой, чтобы РЕЛИЗЁРЫ не ломались один за другим, а продолжали раздавать
Tap63 писал(а):
Молва)
На счет идеи согласен.
Спасибо, Tap63 . Согласие parkher, я думаю, тоже получу. Очень важные позиции (3), 5) и 6) (см. мой комментарий выше)) по-прежнему открыты. Добровольцы и таланты, мы Вас ждём!
Кстати, предлагаю название группы - группа "Ok" или "Okay" .
russll писал(а):
Tap63
Мне кажется добровольца не нужно искать) он сам себя найдет. Как только молва здесь выложит пак из 10 ки,налетят качающие,чуть позже этот пак будет выложен и на КЗ) это 100%! Вот тот кто его выложит и будет добровольцем,и я думаю с ним можно будет договориться)
Думала над Вашей мыслью. Мне кажется, этот вариант не пройдёт, потому что опыт подсказывает, что не так-то просто договориться с такими людьми (пример - небезизвестная мадам busenyish из КЗ). Такие люди, как правило, на редкость упёртые. К тому же, следуя этой идее, мне кажется, мы будем потакать воровству, с которым мы боремся :).
[Профиль]  [ЛС] 

Tap63

Tap63 · 14-Фев-11 18:01 (спустя 2 мин.)

ДА уж на счет самой длинной мыльной оперы.. мне уже страшно становится, дело в том что сам я его смотрю краем глаза, качаю для матери) А тут проскользнул слух что создатели хотят побить рекорд сан та барбары, а потом на нескольких источниках появилась цифра 2011 серий...
[Профиль]  [ЛС] 

molva

molva · 14-Фев-11 19:27 (спустя 1 час 25 мин.)

azazazazdasa писал(а):
а на фиг вообще заходить на кинозал. можно его дос атаками просто положить.
Лично я против таких радикальных мер. Хотя бы потому, что на КЗ - очень много порядочных пользователей, которые ни в чём не виноваты :). К тому же я знаю, что очень много талантливых людей вложили свои силы и время в прект КЗ. А я всегда с уважением отношусь к чужому труду .
[Профиль]  [ЛС] 

Innatsi

Innatsi · 14-Фев-11 19:32 (спустя 5 мин.)

а когда будут 561 и дальше????????аааааа!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LoriT

Стаж: 15 лет 2 месяца

LoriT · 14-Фев-11 20:39 (спустя 1 час 6 мин.)

Скажите, а Ольгу теперь заменяет другая актриса???
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error